![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 27 2015, 09:24) Сам имею 705 вторым прибором, и тоже думаю о 5й маске. Посчастливилось немного походить с маской, и резюме такое: Если на терре ходите на всех металлах то сможете и с маской гулять. Нет там как такового дискрима, она показывает все что под катушкой а вам уже решать что копать что нет. Разделение явно лучше чем у 705. По глубине не мерил, но думаю одинаково если не считать георежим на терре. По озвучке привыкать придётся, прибор двухтональный. Ну и по империи лучше на 8 частоте конечно. Хотя терра имеет ещё и низкую частоту, в маске её нет. Мне прибор понравился. Вот и меня подкупает возможность переключения частоты не меняя катушки. Смотрел тест на глубину в земле. На копейку СССР глубина одинаковая с тёркой, но у тёрки катушка 10,5", а у маски 9". Стало быть, если на маску поставить 12", то глубина ещё возрастёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 27 2015, 10:00) Вот и меня подкупает возможность переключения частоты не меняя катушки. Смотрел тест на глубину в земле. На копейку СССР глубина одинаковая с тёркой, но у тёрки катушка 10,5", а у маски 9". Стало быть, если на маску поставить 12", то глубина ещё возрастёт. Повторюсь, своей маски пока нет, если вопрос только в смене частот то проще взять для терры трехчастотку от нел. У маски фишка в быстром отклике и четком разделении, по мусору тёрку она сделает. Да, и гула треш на маске 5 тоже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2015, 08:23) Туговато? Хм. Тогда к доктору. Может быть отрыв экрана или ещё какой казус. Качество у болгар не самое высокое. ![]() Поменял резинку,чтоб более свободно катуха одевалась,провод липучками закрепил и все стало нормально ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 27 2015, 08:31) Приветствую, уважаемые. Есть вопрос: Стоит ли после ХТ-705 переходить на Маск 5? И как она по империи? Задумался? ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Советовать после Терки, 3 маску, я бы не стал, после Терры вкурить переливы Маски, подвывания и лязг, при этом прислушиваясь, нет ли в конце цветного сигнала лёгкого металлического хрипа, очень непросто будет,хотя если есть слух и хорошие нервы, то можно и попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 27 2015, 16:34) Поменял резинку,чтоб более свободно катуха одевалась,провод липучками закрепил и все стало нормально ![]() Значит всё таки было механическое воздействие. ![]() Рад, что помогло. Только сразу не обольщайтесь. Походите по полям, потом уже радуйтесь. Там бывает трабл с установкой Баланса Грунта. То нормально, то гуляет, как ветер в поле. Отсюда и ложнячки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Dec 27 2015, 17:54) Советовать после Терки, 3 маску, я бы не стал, после Терры вкурить переливы Маски, подвывания и лязг, при этом прислушиваясь, нет ли в конце цветного сигнала лёгкого металлического хрипа, очень непросто будет,хотя если есть слух и хорошие нервы, то можно и попробовать. Говорил уже это Прорабу, только в другой теме. Сообщение отредактировано Караколь: Dec 27 2015, 18:13 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Dec 27 2015, 17:54) Советовать после Терки, 3 маску, я бы не стал, после Терры вкурить переливы Маски, подвывания и лязг, при этом прислушиваясь, нет ли в конце цветного сигнала лёгкого металлического хрипа, очень непросто будет,хотя если есть слух и хорошие нервы, то можно и попробовать. ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 27 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Dec 27 2015, 18:58) ![]() При миссионерской позе. Если покреативить, то звуковой фон здорово меняется. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2015, 18:00) Значит всё таки было механическое воздействие. ![]() Рад, что помогло. Только сразу не обольщайтесь. Походите по полям, потом уже радуйтесь. Там бывает трабл с установкой Баланса Грунта. То нормально, то гуляет, как ветер в поле. Отсюда и ложнячки. ![]() Я уже эту особенность заметил,точнее с перехода с сухого на сырой грунт как мне показалось и чуть подпевать начинает только на 18частоте,по полям еще не довелось,по лесам ползамем.Пока только несколько выходов,будем дальше наблюдать за пациентом ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Помню был с третьей маской такой случай: попросил товарищ походить (он оператор Терки), только попросил что бы попроще было, я включил ему режим Авто, установил еле слышный треш (деление 8), а в ручном режиме тихий треш у меня был примерно на 6.
Так вот, нацепил он наушники и пошёл в поля, а я сижу обедаю и за ним наблюдаю. Вдруг смотрю он прибор бросил, наушники за провод резко стянул, стоит и матерится. Я подошел спросить что да как. Оказывается он от скуки решил пощелкать переключатели и посмотреть что будет. Переключил на ручной режим, треш естественно взвыл во всю силу. Говорит что чуть сердце не остановилось ![]() Вот так чуть Маска человека не угробила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 27 2015, 23:19) Я уже эту особенность заметил,точнее с перехода с сухого на сырой грунт как мне показалось и чуть подпевать начинает только на 18частоте,по полям еще не довелось,по лесам ползамем.Пока только несколько выходов,будем дальше наблюдать за пациентом ![]() Ходить с маской надо ТОЛЬКО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ БАЛАНСА ГРУНТА! -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Dec 28 2015, 09:17) Ходить с маской надо ТОЛЬКО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ БАЛАНСА ГРУНТА! обоснуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(купавинец @ Dec 28 2015, 09:17) Ходить с маской надо ТОЛЬКО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ БАЛАНСА ГРУНТА! Так в другом и не хожу,тем более мне кажется,да я почти уверен,что в режиме auto-авто подстройки баланса нет на 5 маске ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 28 2015, 19:10 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую с больших катушек предпочтительней использовать на 4 Про, Паук 12" или 12,5-15"?
Попросил владельца 4 Про(все на макс. Ручной Б.Г.) протестировать катушку 12,5-15" в земле на чешую, 5 коп СССР 24 года, 5 коп Е2. Показатели большой катушки не впечатлили. Владельца Паука найти не смог. Может кто протестирует в земле на такие цели 12" Паук для сравнения? воздух\в земле Чешуя М.Фед.- 15\8 см, 5 коп СССР - 35\25 см, 5 коп Е2 - 40\30 см. Сообщение отредактировано Ozik: Dec 29 2015, 04:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Dec 28 2015, 09:17) Ходить с маской надо ТОЛЬКО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ БАЛАНСА ГРУНТА! Грунт плохо отстраивается, потом еще и плавает, в общем ходить то надо, но гимор еще тот . Сообщение отредактировано Гвардеец...: Dec 29 2015, 08:05 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 28 2015, 18:17) обоснуйте ![]() Да я дома тест сделал и офигел!!! На ручном рунте видел моету медную крупную, а в авто нет!!! Слава богу что в авто золото видит хорошо. Не пропустишь. Теперь только в ручном балансе хожу. Ручка баланса повернута влево до упора. Качаю катушку-звуков нет. Так и хожу. Просто представляю сколько я монет пропустил на авто ![]() ![]() -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
авто-придумано для лентяев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Dec 29 2015, 10:10) Да я дома тест сделал и офигел!!! На ручном рунте видел моету медную крупную, а в авто нет!!! Слава богу что в авто золото видит хорошо. Не пропустишь. Теперь только в ручном балансе хожу. Ручка баланса повернута влево до упора. Качаю катушку-звуков нет. Так и хожу. Просто представляю сколько я монет пропустил на авто ![]() ![]() полностью с тобой согласен,то что в авто не видит монет в грунте тем более,я этот тумблер снял,да и вообще многое поменял в маске 3+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
В 3 маске в АВТО видит абсолютно все, монеты крупные и мелкие, и на нормальной глубине (30-35 см на двушку А1) в грунте, просто в Авто НЕЛЬЗЯ включать 2х тональный режим и Аудиодискриминацию, там даже на блоке линии нарисованы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:46 | |
![]() |