![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Dec 23 2015, 21:41) Пока все партизанят по поводу копии маски удалось нарыть видос в сети....По звуку копия маски. Жми сюда и партизанить не надо, ни какой тайны нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2015, 23:40) Жми сюда и партизанить не надо, ни какой тайны нет. Артем, да это продвигун продуман ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 23 2015, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 23 2015, 23:45) Артем, да это продвигун продуман ![]() Эка Вы меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Dec 24 2015, 09:26) Эка Вы меня ![]() ![]() Да Вас никто не гонит милейший ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Dec 23 2015, 11:44) Спасибо за ответ. Буду думать. Доброго времени, уважаемые!Я Вас еще не достал? ! Ну тогда крайний вопрос...Может кто затестить по воздуху двуху А первого.? Просьба к тем, кто пользует. Маску 4вд,либомаску5 .просто уже бошку вывихнул...второй прибор и то быстрее выбрал.с уважением Владимир. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 24 2015, 18:09) Да Вас никто не гонит милейший ![]() ![]() Ну если Вы имете ввиду Ваш пост выше то могу ответить следующим образом....Все ТТХ заявленные производителем толь в точь как у 4-й маски.Вот Спецификация Назначение: монетный поиск, пляжный поиск, поиск золотых самородков. Вес: 1.7 кг. Питание: Аккумулятор Li-Ion 2000 mA/h(поставляются в комплекте) Аудиовыход: 3,5 мм Положение подлокотника: Фиксированное Положение блока управления: Фиксированное под подлокотником, на поясе. Частота: 18 kHz Катушка: Mars Tiger 9,5*12,5" (24*32см) Дополнительные катушки: (Golden Mask:7", 8", 9", 8*10", 10*12", 12*15", 12" ; MarsMD: 6*10", 13", 15") Дисплей: Аналоговый Режимы поиска: псевдостатический (все металлы, 1 или 2 тона, последовательная дискриминация) Технология: VLF TR HF Дискриминация: последовательная (последовательное отсечение металлов по проводимости) Трешхолд: регулируемый (Пороговый Тон) Баланс грунта: фиксированый (предустановленны) или ручной Аудиотон: 1 или 2 (в зависимости от режима поиска) + регулировка частоты тона. Аудиорежимы: 1 тон или 2 тона. Регулировка частоты. Индикатор разряда батареи: Есть Чувствительность: Регулируемая Громкость: Регулируемая Особые характеристики: Способен видеть золотые цепочки. Аккумулятор Li-Ion 2000 mA/h в комплекте + зарядное устройство. Время работы до перезарядки - до 40 часов. ************ Плюс обратите вниманиена то что рекомендуются катухи от голден маск.На соседнем форуме читал что народ нахваливает и пишет что точь в точь как маска 4про.Вот и заинтересовало мнение камрадов которые может уже его юзают.А так как Вы правильно заметили отдельной ветки нет по этому и решил спросить здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Dec 24 2015, 20:36) На соседнем форуме читал что народ нахваливает и пишет что точь в точь как маска 4про.Вот и заинтересовало мнение камрадов которые может уже его юзают.А так как Вы правильно заметили отдельной ветки нет по этому и решил спросить здесь. Друг, Вы нас не правильно поняли, здесь люди в большинстве своем дружелюбные и отзывчивые, так что милости просим. Больше народу - интереснее и веселее. Насколько я понял - "Золотое Руно" это те же "яйца", только вид с боку (украинская копия в своём корпусе). А так как это копия, то для чего создавать отдельную ветку? Данный прибор не пользовал, но как то настороженно отношусь к копиям. Сразу китайцев вспоминаю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Dec 24 2015, 19:47) Доброго времени, уважаемые!Я Вас еще не достал? ! Ну тогда крайний вопрос...Может кто затестить по воздуху двуху А первого.? Просьба к тем, кто пользует. Маску 4вд,либомаску5 .просто уже бошку вывихнул...второй прибор и то быстрее выбрал.с уважением Владимир. Глубина зависит от треша, чем сильней фон-тем глубже берет. Могу затестить и сказать результат. С какой катушкой тестить ? Маленькая, средняя, большая? -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Dec 24 2015, 20:36) Ну если Вы имете ввиду Ваш пост выше то могу ответить следующим образом....Все ТТХ заявленные производителем толь в точь как у 4-й маски.Вот Спецификация Назначение: монетный поиск, пляжный поиск, поиск золотых самородков. Вес: 1.7 кг. Питание: Аккумулятор Li-Ion 2000 mA/h(поставляются в комплекте) Аудиовыход: 3,5 мм Положение подлокотника: Фиксированное Положение блока управления: Фиксированное под подлокотником, на поясе. Частота: 18 kHz Катушка: Mars Tiger 9,5*12,5" (24*32см) Дополнительные катушки: (Golden Mask:7", 8", 9", 8*10", 10*12", 12*15", 12" ; MarsMD: 6*10", 13", 15") Дисплей: Аналоговый Режимы поиска: псевдостатический (все металлы, 1 или 2 тона, последовательная дискриминация) Технология: VLF TR HF Дискриминация: последовательная (последовательное отсечение металлов по проводимости) Трешхолд: регулируемый (Пороговый Тон) Баланс грунта: фиксированый (предустановленны) или ручной Аудиотон: 1 или 2 (в зависимости от режима поиска) + регулировка частоты тона. Аудиорежимы: 1 тон или 2 тона. Регулировка частоты. Индикатор разряда батареи: Есть Чувствительность: Регулируемая Громкость: Регулируемая Особые характеристики: Способен видеть золотые цепочки. Аккумулятор Li-Ion 2000 mA/h в комплекте + зарядное устройство. Время работы до перезарядки - до 40 часов. ************ Плюс обратите вниманиена то что рекомендуются катухи от голден маск.На соседнем форуме читал что народ нахваливает и пишет что точь в точь как маска 4про.Вот и заинтересовало мнение камрадов которые может уже его юзают.А так как Вы правильно заметили отдельной ветки нет по этому и решил спросить здесь. Вот с этого и надо было начинать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Мне вот крутилки не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Dec 24 2015, 21:07) Глубина зависит от треша, чем сильней фон-тем глубже берет. Могу затестить и сказать результат. С какой катушкой тестить ? Маленькая, средняя, большая? Доброго! Спасибо за помощь. Интересует штатная катушка. С уважением, Владимир. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
никто не тестировал MASK-5 по глубине с другими приборами . я только видел один тест с тёркой. если кто знает где посмотреть тесты с другими приборами или ту-же маску только с разными катушками подскажите буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 25 2015, 15:23) никто не тестировал MASK-5 по глубине с другими приборами . я только видел один тест с тёркой. если кто знает где посмотреть тесты с другими приборами или ту-же маску только с разными катушками подскажите буду признателен. Вот здесь поищите: Golden Mask -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(golden-mask @ Dec 25 2015, 18:19) Привет всем,долго читаю тему, так как пользовался маской 4 про сейчас 5-той, по глубине немного разочерован с катушкой истребитель12, по поводу золотое руно, может внесу ясность , плата от маски 4 про, у человека их много, может в ремонтном сервисе работал или у Болгар набрал не важно, просто плата от маски 4 про в другом корпусе вот и все,не клон и не копия,ИМХО, прошу сильно не пинать.Нравится болгарский прибор ,только есть недостаток , это касание об ветки,грудку или стерню и сразу идет ложняк, подскажите как у других пользователей 4 про и 5-той ,спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 25 2015, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(golden-mask @ Dec 25 2015, 18:30) Убрать чуйку ?,тогда глубина падает, гдето было видео про маску и нокту, там проверяли про ложняк, на 5-той 26, ку да крутить то ниже, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(golden-mask @ Dec 25 2015, 18:41) Грунт баланс к ложнякам при ударах не имеет ни какого значения, либо только и меня либо болезнь у всех,потом выложу видео. ![]() тогда молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden Mask @ Oct 2 2015, 23:54) ВаДяН вы самый большой специалист по металлоискателей в России ? Я уверен что в вашей жизни вы не увидели и не работали на такой почве ! Двойной сигнал - это не означает черный металл. Двойной сигнал у ГМ5- монета на ребре или монета до чермет ! Двойной сигнал получается только на монета 18мм. Оператор снижает чуйку с 13 до 7 - разница между 13 и 7 в глубине около 1 см. Spider 12'' не может сбалансирован на чуйка 13 ! Это видео было сделано, чтобы увидеть разницу между двумя катушками ! На это место АКА детекторы не работают ! вот про чуйку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(golden-mask @ Dec 25 2015, 18:41) Грунт баланс к ложнякам при ударах не имеет ни какого значения, либо только и меня либо болезнь у всех,потом выложу видео. ![]() У меня местами хоть об дерево бей,а местами о травку заводится,хз что это,надо разбираться Косяк мд в том,что на встряску заводится,от этого много ложняков.Терка на завышенном балансе при тряске попискивает,Траку пох на тряску,Сигнум при плюсе пищит при минусе бубнит,иногда вообще молчит,у Аси вообще,намотай хорошо провод и ходи в тишине ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 25 2015, 19:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 25 2015, 19:46) У меня местами хоть об дерево бей,а местами о травку заводится,хз что это,надо разбираться Косяк мд в том,что на встряску заводится,от этого много ложняков.Терка на завышенном балансе при тряске попискивает,Траку пох на тряску,Сигнум при плюсе пищит при минусе бубнит,иногда вообще молчит,у Аси вообще,намотай хорошо провод и ходи в тишине ![]() значит вам не повезло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
да и катухи у меня 10,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:47 | |
![]() |