![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 18:20) Кто знает, на третью Маску 15ых рулей кроме оригинальных сапсем нету? Мож кто чего выпустил? Думаю, что "руль", который на первой картинке Вовика, запросто можно использовать на 3-ей "Маске". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tankist R @ Dec 18 2015, 21:40) у меня на аське тайгер стоял ,у товарища голиаф и за несколько лет никаких нареканий,только положительные впечатления Аська ? ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 18 2015, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 18 2015, 21:56) Думаю, что "руль", который на первой картинке Вовика, запросто можно использовать на 3-ей "Маске". Эт чей? Детечевский? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 19 2015, 12:40) Эт чей? Детечевский? Марсовский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 19 2015, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 19 2015, 14:16) Марсовский ![]() Не, нифига не подойдет, у Марса уже спрашивал. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
обращаюсь к пользователям MASK-5 никто не пробовал привязать другие блютус наушники к прибору. в магазине сказали надо прибор вскрывать а как-же гарантия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 21 2015, 13:18) обращаюсь к пользователям MASK-5 никто не пробовал привязать другие блютус наушники к прибору. в магазине сказали надо прибор вскрывать а как-же гарантия? Родные наушники - откровенное гомно. Делайте из них приёмный блок и используйте любые "уши". В теме уже было, даже с фото. Да, и там не "голубой туз", а радиоканал. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 21 2015, 14:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 21 2015, 13:44) Да, и там не "голубой туз", а радиоканал. Вот как перепривязываются уши (видео с канала производителя). Я все таки думаю, что это ВТ https://youtu.be/lt3kxPKM8BY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,157 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, может есть в теме и я просто не нашел, существуют ли сравнительные тесты 8 и 18 частот, какова между ними разница(в см) на разных грунтах и по разным целям. спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. ,Уважаемые Масководы! Просьба не кидаться тапками, а ответить по существу...Все-таки по поиску имперских монет крупных,средних и мелких будет лучше? Джимакс. 2 или что - нибуд ь из линейки. Голден Маск? Сейчас пользую джим 2 ,но хочется новых очучений.,. С уважением Владимир. Сам смотрю на Маску 5, все-таки две частоты....
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(danch @ Dec 22 2015, 15:30) Приветствую всех, может есть в теме и я просто не нашел, существуют ли сравнительные тесты 8 и 18 частот, какова между ними разница(в см) на разных грунтах и по разным целям. спс. Слушайте, но это же классика. Наберите в инете этот вопрос, и он Вам все расскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Dec 22 2015, 18:24) Доброго времени. ,Уважаемые Масководы! Просьба не кидаться тапками, а ответить по существу...Все-таки по поиску имперских монет крупных,средних и мелких будет лучше? Джимакс. 2 или что - нибуд ь из линейки. Голден Маск? Сейчас пользую джим 2 ,но хочется новых очучений.,. С уважением Владимир. Сам смотрю на Маску 5, все-таки две частоты.... Если сравнить джим2 с 27 катушкой и маску3 турбо с 11 дюймовой круглой.То мне больше по монетам джимик понравился.Более стабилен и понятлив в звуках. Ну как вы и пишите тоже приедается ![]() Маску3 бы по стабильней ,да и озвучку помягче -взял бы снова погонять,что ещё прикололо,так маска3, мелкую оловянистую бронзу не плохо ищет,джимик в этом проигрывает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 23 2015, 01:50) Если сравнить джим2 с 27 катушкой и маску3 турбо с 11 дюймовой круглой.То мне больше по монетам джимик понравился.Более стабилен и понятлив в звуках. Ну как вы и пишите тоже приедается ![]() Маску3 бы по стабильней ,да и озвучку помягче -взял бы снова погонять,что ещё прикололо,так маска3, мелкую оловянистую бронзу не плохо ищет,джимик в этом проигрывает. Спасибо за ответ. Буду думать. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пока все партизанят по поводу копии маски удалось нарыть видос в сети....По звуку копия маски.Разделение норма https://www.youtube.com/watch?v=1rme4wA4ciM&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Dec 23 2015, 21:41) Пока все партизанят по поводу копии маски удалось нарыть видос в сети....По звуку копия маски.Разделение норма https://www.youtube.com/watch?v=1rme4wA4ciM&feature=youtu.be С какого перепуга вы так решили ? Или если этот самодел как то похоже бибикает то значит копия ? Создайте тему по этому МД и партизаны выйдут из подполья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:05 | |
![]() |