![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В магазине про 12 катушку ничего нет только название может я не нhttp://www.15обезьян.ru/category_496.htmlашёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И ещё хотел спросить про катушки написано что они всепогодные,а в воду можно или они не герметичные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 18 2015, 10:38) В магазине про 12 катушку ничего нет только название может я не нhttp://www.15обезьян.ru/category_496.htmlашёл? Вам уже ответили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 18 2015, 10:43) И ещё хотел спросить про катушки написано что они всепогодные,а в воду можно или они не герметичные? Вы извините но реально вы или лодырь или ........ ,что вам лень поискать и почитать самому . У вас все ваши посты помогите да подскажите . Вы покупаете прибор для каких- то задач и целей ,но вот беда не знаете какая катуха вам нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Я не лодырь и всю тему прочитал и по поводу опускания катушки в воду ничего нет . а если вы такой супер умный то подскажите для этого и темы .а про 12 катушку многие не знают-извените за прямоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 18 2015, 11:48) Я не лодырь и всю тему прочитал и по поводу опускания катушки в воду ничего нет . а если вы такой супер умный то подскажите для этого и темы .а про 12 катушку многие не знают-извените за прямоту. Производитель пишет, что катушки всепогодные - роса и дождь пофигу, погружать в воду не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 18 2015, 11:48) Я не лодырь и всю тему прочитал и по поводу опускания катушки в воду ничего нет . а если вы такой супер умный то подскажите для этого и темы .а про 12 катушку многие не знают-извените за прямоту. Про 12 катуху ролик в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 18 2015, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
,про 12 ролик или про FIGHTER 12 мне говорили они разные просто 12 она круглая а FIGHTER как-бы сзади обрезана я про неё и спрашивал . но ели и про эту катушку есть ролик -то я лох не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ Dec 18 2015, 11:48) Я не лодырь и всю тему прочитал и по поводу опускания катушки в воду ничего нет . а если вы такой супер умный то подскажите для этого и темы .а про 12 катушку многие не знают-извените за прямоту. c 209 страницы читайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Dec 18 2015, 06:14) в природе есть 10"х6" Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 18 2015, 18:42) Спасибо ![]() ![]() согласен, причём именно снайперку они не позиционируют на Российском рынке ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну собственно вот и оно
![]() ![]() ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Dec 18 2015, 17:55) Ну собственно вот и оно ![]() ![]() ![]() от DeTech купил бы не задумываясь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Кто знает, на третью Маску 15ых рулей кроме оригинальных сапсем нету? Мож кто чего выпустил?
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 18 2015, 17:42) Спасибо ![]() ![]() Напрасно кстати, так про Марс. Я немного в курсе статистики по браку - там меньше 1%, что для производства такого уровня - офигенный результат. Причем, все вопросы по браку оперативно решаются (по крайней мере основным дилером) и насколько я знаю, марсовские катушки для Масок сюда не ввозились просто потому что никто не спрашивал. Так что будет спрос - будут катушки, дело нехитрое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Dec 18 2015, 18:58) Напрасно кстати, так про Марс. Я немного в курсе статистики по браку - там меньше 1%, что для производства такого уровня - офигенный результат. Причем, все вопросы по браку оперативно решаются (по крайней мере основным дилером) и насколько я знаю, марсовские катушки для Масок сюда не ввозились просто потому что никто не спрашивал. Так что будет спрос - будут катушки, дело нехитрое. Цену в личку можно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tankist R |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,252 Металлоискатель: golden mask 4 pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 18 2015, 17:42) Спасибо ![]() ![]() у меня на аське тайгер стоял ,у товарища голиаф и за несколько лет никаких нареканий,только положительные впечатления |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:03 | |
![]() |