![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Dec 16 2015, 20:21) Доброго времени, уважаемые! Имеется вопрос ...все-таки какой прибор лучше по империи и средневековью, маска 4 вд, или маска 5.,или если упростить вопрос ..какой прибор универсальнее? Просто задумался вопросом смены прибора, сейчас джимакс второй. . Так то если по характеристикам то и 4 вд и 5 на одних частотах работают. В пятёрку ещё телевизор добавили. Может Istra ответит, он и 4 вд и 5 пользовал. Думаю разница невелика между ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 16 2015, 22:02) Так то если по характеристикам то и 4 вд и 5 на одних частотах работают. В пятёрку ещё телевизор добавили. Может Istra ответит, он и 4 вд и 5 пользовал. Думаю разница невелика между ними. Ну..., ничего нового я не скажу. По глубине обнаружения и скорости обработки сигнала, при прочих равных, у 4-ки и 5-ки явный паритет. 4WD проще и понятнее изначально, 5-ка гибче в настройках "под себя". "Телевизор" - дополнительное, визуальное средство идентификации и весьма неплохое (экономит силы на местах с множеством идентичного цветного мусора, как то "коровьи" пробки или гильзы, но и развивает лень). У 5-ки появился автобаланс грунта и сдвиг частоты, тоже неплохие вещи. Зато 4-ка - "включил и пошел"(условно). В двух словах: 4WD брутальна, Maska-5 более современна, ближе к общей массе. Как то так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы! Зачетных находок в новом сезоне !С уважением, Владимир!
![]() ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста чем кроме величины отличаются катушки на MASK5 штатная 9" DD от FIGHTER 12"DD .хочу приобрести данный прибор и есть возможность взять с двумя катушками или лучше какую одну -хожу по империи и по доманголу. Прочитал всю тему и ответа на свой вопрос не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 17 2015, 19:08) Подскажите пожалуйста чем кроме величины отличаются катушки на MASK5 штатная 9" DD от FIGHTER 12"DD .хочу приобрести данный прибор и есть возможность взять с двумя катушками или лучше какую одну -хожу по империи и по доманголу. Прочитал всю тему и ответа на свой вопрос не нашёл. Вот с этого момента ничего не изменилось: FIGHTER-12 Похоже, этой катушки пока ни у кого нет. Сообщение отредактировано Istra: Dec 17 2015, 19:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
жаль а то в 12 талеров можно купить сразу 2 катушки вот я хотел узнать может кто пользовался 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2015, 19:21) Вот с этого момента ничего не изменилось: FIGHTER-12 Похоже, этой катушки пока ни у кого нет. Артем ты путаешь с 12'Airplane Fighter ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Dec 17 2015, 19:30) жаль а то в 12 талеров можно купить сразу 2 катушки вот я хотел узнать может кто пользовался 12. ........ Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 17 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 17 2015, 21:12) Артем ты путаешь с 12'Airplane Fighter ![]() ![]() ![]() Там (в талерах) именно то что у Thrace называется AirPlane Fighter (не знаю, получится и картинку вставить) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Dec 17 2015, 21:23) Там (в талерах) именно то что у Thrace называется AirPlane Fighter (не знаю, получится и картинку вставить) ![]() Значит Istra не ошибся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Dec 17 2015, 21:23) Там (в талерах) именно то что у Thrace называется AirPlane Fighter Вадь, думаю, что тов. Korekoz про эту катушку спрашивал. Сообщение отредактировано Istra: Dec 18 2015, 07:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Ясен пень тогда надо брать с 9" и 12" ,, папелац ,,
![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 17 2015, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 17 2015, 21:26) Вадь, думаю, что тов. Korekoz про эту катюшу спрашивал. Артем пусть теперь кто то первым будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
10x5" вот какой не хватает , а есть ли она в природе на 4vd
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Dec 17 2015, 21:30) Артем пусть теперь кто то первым будет ![]() ![]() ![]() ![]() Угу, готов отдать "пальму первенства". Я тут Болгарам рекламу делаю, бесплатным тестером выступаю, даже за свои "кровные", посмотрим, как они помогут с моей проблемой ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 17 2015, 22:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 17 2015, 22:28) Угу, готов отдать "пальму первенства". Я тут Болгарам рекламу делаю, бесплатным тестером выступаю, даже за свои "кровные", посмотрим, как они помогут с моей проблемой ![]() Что за проблема ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Dec 17 2015, 22:41) Что за проблема ? Вадь, сначала все проверю, с Болгарами поговорю, потом все расскажу. Не время еще. Может сам чего не догоняю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 17 2015, 22:56) Вадь, сначала все проверю, с Болгарами поговорю, потом все расскажу. Не время еще. Может сам чего не догоняю. Понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 17 2015, 22:35) 10x5" вот какой не хватает , а есть ли она в природе на 4vd ![]() в природе есть 10"х6" -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Dec 18 2015, 06:14) в природе есть 10"х6" и Хде ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:11 | |
![]() |