Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 225 226 227 228 229 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

electronik
post Dec 6 2015, 18:35
Создана #4521

Пользователь
**

Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo

-----X----

QUOTE(Караколь @ Dec 6 2015, 07:27)
А без подкручивания подстроечников было наоборот?

до подстройке было так что неразберёшь цветнина это или чернина пиликал разными тонами,сейчас полутанов стало меньше на проволоку и на фольгу ну и на всякий шмурдяк,а на монеты чистый цветной сегнал,с полтора штыка пятак доставал, это было 2 раза,второй раз под гвоздём,вообще глубина очумительная...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

electronik
post Dec 6 2015, 19:15
Создана #4522

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Gurt_Chel @ Dec 6 2015, 18:23)
Уважаемый electronik, не могли бы Вы сделать пособие с фото - как тонко настроить Масочку, какой подстроечник за что отвечает и как добиться хорошего синуса ?
Готов даже приобрести экземпляр такого пособия. Но благодарность, конечно, не деньгами измеряется.
С уважением, Олег.

конечно сделаю,хочу даже видео снять., хорошего синуса та не добьёшься,только заменой генератора на перетатчики,.настраивать подстроичники нушно на закопаные цели,цветные и чермет и смотреть реакцию ... на 3 маске их 3 один отаечает за баланс грунта,эт ставишь на середину потенциометр грунта и подстроичником регулируешь чтоб не верещал ,этот подстроичник находиться как раз под штекером для наушников,по дискриму средний, в каком то крайнем положении прибор будет пеликать на чернину цветниной,от этого положения наченаешь крутить и как только появиться чёрный отклик гдето в тех пределах и будет и надо оставить,но там стоит на 200ко он грубо работает,для плавной настройки туда надо впаять хотя бы 47ко либо 36ко.. ну если у вас 3 турбо там стоит маленькая плата с генератором на ней стоит подстроичник ,понадобиться осцелограф, мультиметр с частотомером мультик должен мерить высокочастотное напряжение,можно обойтись одним мультиком, замерять на переменки,один щуп на на минус, второй гнездо катушки, 5 нога там 2 кондёра на неё с маленькой платки идут, вообщем нужно подстроичником накрутить самый большой вольтаж,он соответствует высокому синусу,но с осцелографом проще потому как его видешь...
  + Quote Post

Локомотив
post Dec 6 2015, 19:28
Создана #4523

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2015, 14:41)
Эк удивил. С 35-ти и Евро АСЯ тянет. Спроси у "Огородника Ключанского". Точно говорю.  cheesy.gif

Ты давай с 50-ти, как АКАводы в теме. Только руки не вывихни, когда разводить будешь, показывая с какой глубины............  frize.gif

Огородника Ключанского не обижай bash.gif bash.gif bash.gif он в сторону ушел промеж тополей тоннель закладывает lol.gif lol.gif
  + Quote Post

electronik
post Dec 6 2015, 19:32
Создана #4524

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(MaskoVod @ Dec 5 2015, 04:15)
"Танкистов" не ищем, по крайней мере я,

2 года отходил с GM4pro, металлопластики нарыл кучу, не спорю, а вот по монетам.. или не фарт или все таки глубокую монету 18кГц сносит в чернину, может виной был прибор у которого была неисправность и ему меняли мозги...поэтому и встал вопрос о GM3+turbo (с "монетной" частотой и возможностью подачи увеличенного тока на катуху) или вот увидел описание GM5, которое вообщем то понравилось.
Ув. electronik, а что бы Вы сказали по моему вопросу, вижу у вас в профиле как раз GM3+turbo.....

вообщем на 3 турбо ,я пробовал ставить вместо переключателя всо потенциометр,что там что там 3 ноги получился мульти тон как в 4 маске,можно было настраивать тон,но это всё лишние,это ж не музыкальный инструмент,и я посадил тумблер обратно,..сейчас сам хочу замутить 3 частоты,это 4кгц 8кгц и 18кгц ну естественно для разных условий поиска...
3 турбо я взял то как он аналог,а аналог это сканер грунта в реальном времени прекрасно слышешь что в нем находиться это мне нравиться,и всевозможная его доработка со всеми вытекающеми, одно скажу он стал намного лачше,...попробуй потестить свой прибор по воздуху и в грунте, какие будут показатели... время появиться отсниму скину...
  + Quote Post

MaskoVod
post Dec 6 2015, 20:37
Создана #4525

Пользователь
**

Металлоискатель: GM

----------

electronik
хочу замутить 3 частоты

Если у Вас получится такое чудо, это будет супер, 3х частотник с турбо режимом, я тогда бы взял GM3+turbo и первый в очереди на переделку!
То, что аналоги по сути сканеры я в курсе, 2 года отходил с ГМ4про, да и вообще понял что Маска это мой МД.
  + Quote Post

electronik
post Dec 6 2015, 22:08
Создана #4526

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(MaskoVod @ Dec 6 2015, 20:37)
electronik

Если у Вас получится такое чудо, это будет супер, 3х частотник с турбо режимом, я тогда бы взял GM3+turbo и первый в очереди на переделку!
То, что аналоги по сути сканеры я в курсе, 2 года отходил с ГМ4про, да и вообще понял что Маска это мой МД.

теоретически можно,практически попробую,и ечё фильтр замутить в виде рс цепочки с подстройкой от шума на соланчиках...
  + Quote Post

Караколь
post Dec 7 2015, 06:47
Создана #4527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Dec 6 2015, 18:35)
до подстройке было так что неразберёшь цветнина это или чернина пиликал разными тонами,сейчас полутанов стало меньше на проволоку и на фольгу ну и на всякий шмурдяк,а на монеты чистый цветной сегнал,с полтора штыка пятак доставал, это было 2 раза,второй раз под гвоздём,вообще глубина очумительная...

То, что вы выдаете за очередное "ноу-хау", я ещё лет 5 назад хотел попробовать. В разговоре с умными дядьками было разъяснено, что при игре с подстроечниками происходит следующее-либо прибор лучше различает цветнину на глубине, однако сносит в цвет практически все железо, либо наоборот лучше режет чернину и низкопроводную цветнину, но хуже озвучивает цветнину на глубине. Одновременно добиться того, что бы он лучше резал чернину и озвучивал цветнину, невозможно.

И ещё...все эти игры с озвучкой, это хрень полная. Надо просто прибор понимать и будет абсолютно пофиг чего он там хрюкает.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Локомотив
post Dec 7 2015, 07:22
Создана #4528

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Dec 7 2015, 06:47)
То, что вы выдаете за очередное "ноу-хау", я ещё лет 5 назад хотел попробовать.  В разговоре с умными дядьками было разъяснено, что при игре с подстроечниками происходит следующее-либо прибор лучше различает цветнину на глубине, однако сносит в цвет практически все железо, либо наоборот лучше режет чернину и низкопроводную цветнину, но хуже озвучивает цветнину на глубине. Одновременно добиться того, что бы он лучше резал чернину и озвучивал цветнину,  невозможно.

И ещё...все эти игры с озвучкой, это хрень полная. Надо просто прибор понимать и будет абсолютно пофиг чего он там хрюкает.

+1
  + Quote Post

ezz
post Dec 7 2015, 08:28
Создана #4529

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Когда я был на заводе, в подразделении, где происходит конечная сборка Голден Масок, то видел, что каждая Маска вручную настраивается. При этом использовались и приборы и проверялась озвучка на цвет и чернину.
Я не берусь утверждать, что невозможно существенно улучшить Маску, но я считаю, что было бы очень полезно, если electronik сделает видео работы Маски после его переделки (в минерализованном грунте) на глубину, на качество идентификации (в т.ч. мелких низкопроводящих целей) и на дискриминацию и звуковую идентификацию трудных железных целей, на горячие камни.
Как говорится, лучше 1 раз увидеть...
но ещё лучше 10 раз увидеть.
electronik, делайте, пожалуйста, видео, будем признательны!
  + Quote Post

MaskoVod
post Dec 7 2015, 09:47
Создана #4530

Пользователь
**

----------

Поддержу ezz, так же было бы не плохо посмотреть тест на глубину на монету среднего размера (бронза), для теста готов предоставить несколько штук (все таки в Крыму это более актуально).

Сообщение отредактировано MaskoVod: Dec 7 2015, 16:33
  + Quote Post

electronik
post Dec 7 2015, 17:59
Создана #4531

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Караколь @ Dec 7 2015, 06:47)
То, что вы выдаете за очередное "ноу-хау", я ещё лет 5 назад хотел попробовать.  В разговоре с умными дядьками было разъяснено, что при игре с подстроечниками происходит следующее-либо прибор лучше различает цветнину на глубине, однако сносит в цвет практически все железо, либо наоборот лучше режет чернину и низкопроводную цветнину, но хуже озвучивает цветнину на глубине. Одновременно добиться того, что бы он лучше резал чернину и озвучивал цветнину,  невозможно.

я не выдаю,дело в том что прибор с завода действительно сырой,и взял я его чтоб его дороботать для себя,и не покупать в течении лет 5 какое либо ноу хау., не знаю как там у вас,у меня после настройке всё работать стало лучше намного лучше а железо я вообже не копаю вообще хоть на глубине хоть на поверхности, и и не одной железной пробки за сезон...а вот манетоса в гвоздях и так далее достал много smile.gif
  + Quote Post

electronik
post Dec 7 2015, 18:03
Создана #4532

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ezz @ Dec 7 2015, 08:28)
Когда я был на заводе, в подразделении, где происходит конечная сборка Голден Масок, то видел, что каждая Маска вручную настраивается. При этом использовались и приборы и проверялась озвучка на цвет и чернину.
Я не берусь утверждать, что невозможно  существенно улучшить Маску, но я считаю, что было бы очень полезно, если electronik сделает видео работы Маски после его переделки (в минерализованном грунте) на глубину, на качество идентификации (в т.ч. мелких низкопроводящих целей) и на дискриминацию и звуковую идентификацию трудных железных целей, на горячие камни.
Как говорится, лучше 1 раз увидеть...
но ещё лучше 10 раз увидеть.
electronik, делайте, пожалуйста, видео, будем признательны!

дело в том что у нас зима,могу только по воздуху,либо предлогайте как...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 7 2015, 18:21
Создана #4533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Dec 7 2015, 18:03)
дело в том что у нас зима,могу только по воздуху,либо предлогайте как...

Керамзит в хоз.магазине вам в помощь. biggrin.gif
  + Quote Post

electronik
post Dec 7 2015, 19:29
Создана #4534

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 7 2015, 18:21)
Керамзит в хоз.магазине вам в помощь. biggrin.gif

хорошо на стройке кирпичей стащу smile.gif
  + Quote Post

Fil721
post Dec 7 2015, 19:35
Создана #4535

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

они тяжелые .керамзит легче ..

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

electronik
post Dec 7 2015, 19:42
Создана #4536

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fil721 @ Dec 7 2015, 19:35)
они тяжелые .керамзит легче ..

кирпичи плотность большую имеют smlb.gif ,а киромзит из воздуха,это почти что тестить по воздуху...сейчас ниму тест по воздуху кухню ток освободят alko_2464.gif
  + Quote Post

MaskoVod
post Dec 7 2015, 20:24
Создана #4537

Пользователь
**

----------

QUOTE(electronik @ Dec 7 2015, 19:42)
тест по воздуху

В ожидании! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано MaskoVod: Dec 7 2015, 20:25
  + Quote Post

Караколь
post Dec 8 2015, 09:25
Создана #4538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Dec 7 2015, 17:59)
я не выдаю,дело в том что прибор с завода действительно сырой,и взял я его чтоб его дороботать для себя,и не покупать в течении лет 5 какое либо ноу хау., не знаю как там у вас,у меня после настройке всё работать стало лучше намного лучше а железо я вообже не копаю вообще хоть на глубине хоть на поверхности, и и не одной железной пробки за сезон...а вот манетоса  в гвоздях и так далее достал много smile.gif

Ну....рад за вас, чего тут ещё скажешь.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

MaskoVod
post Dec 8 2015, 11:24
Создана #4539

Пользователь
**

----------

electronik
Тест то увидим? lupsk.gif
  + Quote Post

electronik
post Dec 8 2015, 18:23
Создана #4540

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(MaskoVod @ Dec 8 2015, 11:24)
electronik
Тест то увидим?  lupsk.gif

да пожалуста,только вот не обесутьте без подготовки прям на столе... 18.gif
https://youtu.be/MWiXTAcRLaE
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:33
Рейтинг@Mail.ru