![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 4 2015, 21:43) Если "танкистов" искать,то явно лучше 3kHz,бронзу и мелочь в виде монет 18kHz без вариантов.Зачем Вам 8kHz,ну если только высокая в Вашем регионе не поедет ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mqaoMlUXJLg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Dec 4 2015, 00:35) А в каком городе ты живешь? Маску 4 настроить можешь? в новосибе,настроить,думою что можно,вот только сейчас не сезон,при настройках сразу тестить нужно в грунте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electronik @ Dec 5 2015, 00:05) в новосибе,настроить,думою что можно,вот только сейчас не сезон,при настройках сразу тестить нужно в грунте... мля сегодня две маски разные спецом пробовал ,,,шайбы,, (империю) тянет с 35 см просто на ура ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 4 2015, 18:47) до копа заинтересовался трансформатором Н Тесла,начал собирать эксперементировать,т.е из маленькой настольной до полутора метровой,во там искры то были. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2015, 00:09) мля сегодня две маски разные спецом пробовал ,,,шайбы,, (империю) тянет с 35 см просто на ура ![]() по воздуху? у меня до 60,но в грунте то оно будет меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(electronik @ Dec 5 2015, 00:22) по воздуху? у меня до 60,но в грунте то оно будет меньше Уважаемый какой воздух? мы еще копаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 5 2015, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2015, 00:24) Уважаемый какой воздух? мы еще копаем ![]() ![]() везёт же некотрым ![]() да и чернину,например гвоздь на концах высокий тон если пластина то наоборот,или у вас подругому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Если "танкистов" искать, "Танкистов" не ищем, по крайней мере я, QUOTE бронзу и мелочь в виде монет 18kHz без вариантов 2 года отходил с GM4pro, металлопластики нарыл кучу, не спорю, а вот по монетам.. или не фарт или все таки глубокую монету 18кГц сносит в чернину, может виной был прибор у которого была неисправность и ему меняли мозги...поэтому и встал вопрос о GM3+turbo (с "монетной" частотой и возможностью подачи увеличенного тока на катуху) или вот увидел описание GM5, которое вообщем то понравилось. Ув. electronik, а что бы Вы сказали по моему вопросу, вижу у вас в профиле как раз GM3+turbo..... Сообщение отредактировано MaskoVod: Dec 5 2015, 04:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaskoVod @ Dec 5 2015, 04:15) "Танкистов" не ищем, по крайней мере я, 2 года отходил с GM4pro, металлопластики нарыл кучу, не спорю, а вот по монетам.. или не фарт или все таки [b]глубокую монету 18кГц сносит в чернину[/b], может виной был прибор у которого была неисправность и ему меняли мозги...поэтому и встал вопрос о GM3+turbo (с "монетной" частотой и возможностью подачи увеличенного тока на катуху) или вот увидел описание GM5, которое вообщем то понравилось. Ув. electronik, а что бы Вы сказали по моему вопросу, вижу у вас в профиле как раз GM3+turbo..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Dec 5 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(electronik @ Dec 5 2015, 00:33) везёт же некотрым ![]() да и чернину,например гвоздь на концах высокий тон если пластина то наоборот,или у вас подругому? я не капризный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2015, 23:09) ![]() ![]() ![]() Всё верно, сильно глубокое ржавое железо сносит в цвет, но и глубокий цветной сигнал, на грани чувствительности может сносить в чернину. Да, маски пока нет, присматриваюсь к 5й. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 5 2015, 23:18) Всё верно, сильно глубокое ржавое железо сносит в цвет, но и глубокий цветной сигнал, на грани чувствительности может сносить в чернину. Да, маски пока нет, присматриваюсь к 5й. У маски 4vd такого нет , она или в цвет или никак , я про 18 частоту говорю Упаси ........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Прибор тихий по глюкам о стерню ,наушники на Х_ не нужны , если брендовые приборы да еще с ушами глубинную цель выуживают выглаживают под катухой ,то здесь она просто прилипает с такой глубины ( я говорю про домонгол а не про шайбы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,397 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2015, 23:09) ![]() ![]() ![]() Ну чернину в цвет практически любой прибор сносит, особенно если это кованина или глубокая крупная железная цель. Но вот факт, глубокую (больше штыка) монету (размером с ордынский медный пул и крупнее) 18 кГц как раз наоборот (опять же, возможно это на моем ГМ), сносит в чернину. Мелочь типа акче, пуговичек-гирек, мелких татарских пряжек или скифских пронизей как раз видит достаточно глубоко, а вот с монетами была просто беда... поэтому и думаю, что GM3+turbo именно монету будет идентифицировать на глубине как надо, но вот интересна стала и 5ка с её 2х частотностью и "звездографом". А так же возможностью (как я понял) подогнать озвучку не только цветняка (GM4pro) но и чернины под удобослышимые. ![]() Все таки хотелось услышать о сравнении этих 2х приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electronik @ Dec 4 2015, 23:57) на цветнину чистый высокий сигнал,на железо низкий ![]() А без подкручивания подстроечников было наоборот? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Maskovod- цветнину (особенно мелкую) на границе обнаружения любой прибор в чернину кидает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaskoVod |
![]()
Создана
|
И все же вопрос: GM3+turbo vs. GM5. What is better?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Dec 5 2015, 01:09) мля сегодня две маски разные спецом пробовал ,,,шайбы,, (империю) тянет с 35 см просто на ура ![]() Эк удивил. С 35-ти и Евро АСЯ тянет. Спроси у "Огородника Ключанского". Точно говорю. ![]() Ты давай с 50-ти, как АКАводы в теме. Только руки не вывихни, когда разводить будешь, показывая с какой глубины............ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electronik @ Nov 30 2015, 21:56) Доброго времени суток!Хочу немного поделиться впечатлениями об аппарате Golden Mask 3+Turbo.Приобрёл его почти в начале этого сезона,и сразу же рванул копать,место уже было бито 2 года,и буквально минут через 15 поднял деньгу курицу,пребор обрадовал,но решил поэксперементировать закаопав её обратно на 20 см,и увы радость быстро прошла,он просто её не видел...Тогда я решил вскрыть прибор то как и брал его для усовершенствования.,прежде сего сразу же поменял потенцыометр баланса грунта,потому как там стоит проволочный,у него нет плавной настройки,и постоянно даёт сбой,я поставил 2 переменных резистора соеденёных последовательно один для грубой настройки 10ко.а второй на 1ко для тонкой настройки,переключатель автобаланса выпаял,то как он не нужен,.гнездо под наушники вывел в бокс для батарей,затем началась настройка подстроичных резисторов,там их 3 штуки,один подстраивает баланс грунт, второй дискриминацию, они то и нужны,потом перепоял сопротивления на стабилезаторе напряжения на переключателе турбо их там два,подобрал чтоб на катушку в нормальной работе шло 30 вольт а в режиме турбо 40 вольт... поехал в поле тестить закопал николая 2 пятак на 35см и несколько железяк типо банки и гвозди, и начал подстраивать подстроичный резистор который отвечает за дескриминацию,...и о чудо он его видит и отлично видит...протестил несколько монет, сигнал чёткий без всяких там переходов в чернину и повизгиваний,так что прибор стал нравиться,потом долгие поездки, потом клад из 100 монет,.. 50 из них серебряных,причём клад был в полной помойке,до меня там копаль при мне там копали,а когда я его нашол кое кто аж ахнул,а я расцеловал свою маску,..до этого 2 года копал аскьой 350 находки были,но смаской я за сезон поднял очень много,..кстати железо вообще не копаю...на этом прервусь вопросы будут пишите,..да и у меня возникнут вопросы если здесь есть те кто с пояльником дружит... ![]() Уважаемый electronik, не могли бы Вы сделать пособие с фото - как тонко настроить Масочку, какой подстроечник за что отвечает и как добиться хорошего синуса ? Готов даже приобрести экземпляр такого пособия. Но благодарность, конечно, не деньгами измеряется. С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:55 | |
![]() |