Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 223 224 225 226 227 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

вовик
post Dec 2 2015, 06:00
Создана #4481

Старожил

-----XXXX-

возможно ddd.gif но тот вариант что на фото, то же вполне удобен как мне показалось

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

electronik
post Dec 2 2015, 11:22
Создана #4482

Пользователь
**

Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo

-----X----

Вот здесь меня охватывают смутные сомнения

Он пеликал,но точно так же ка на стальную ржавую проволку,сейчас же на любую цветную цель,отчётливый цветной сигнал даже на большой глубине,...а в принципе из маски можно выдавить много,я сейчас занимаюсь усилением приёмного тракта...
  + Quote Post

Viking V
post Dec 2 2015, 18:58
Создана #4483

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Dec 2 2015, 11:22)
Вот здесь меня охватывают смутные сомнения

Он пеликал,но точно так же ка на стальную ржавую проволку,сейчас же на любую цветную цель,отчётливый цветной сигнал даже на большой глубине,...а в принципе из маски можно выдавить много,я сейчас занимаюсь усилением приёмного тракта...

Всегда понять не могу ( электроникой много занимался) ну как вот так, производитель до тонкостей знает свои разработки... и вдруг ... наше раше его разработки совершенствует... не, недоверие... это ж хорошо. Выдавливайте из маски много, а она в принципе и так много, а мы ждем. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 2 2015, 19:24
Создана #4484

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 19:58)
Всегда понять не могу ( электроникой много занимался) ну как вот так, производитель до тонкостей знает свои разработки... и вдруг ...  наше раше его разработки совершенствует... не, недоверие... это ж хорошо. Выдавливайте из маски много, а она в принципе и так много, а мы ждем.  smile.gif

Все просто, приборы лепят на потоке, берутся при настройке схемы средние параметры, что б не столкнуться с кучей претензий. ddd.gif
  + Quote Post

redhat
post Dec 2 2015, 19:40
Создана #4485

Бывалый

Из: Болгария, гр. Варна

Металлоискатель: AKA Intronik, Apex

-----X----

А, почему в маске 5 есть два процесора, Вы знаете, а в то время нету там пинпойнт и другие спец настройки.
  + Quote Post

Герасимыч
post Dec 2 2015, 20:27
Создана #4486

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 2 2015, 19:24)
Все просто, приборы лепят на потоке, берутся при настройке схемы средние параметры, что б не столкнуться с кучей претензий. ddd.gif

Вот прямо в точку, тоже хотел написать. Усредненные параметры, а далее как в авто, хочешь - тюнингуй, дорабатывай! Жаль что сам я только с авто могу, в радиоэлектронике увы.
  + Quote Post

Караколь
post Dec 3 2015, 09:22
Создана #4487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Nov 30 2015, 19:56)
Доброго времени суток!Хочу немного поделиться впечатлениями об аппарате Golden Mask 3+Turbo.Приобрёл его почти в начале этого сезона,и сразу же рванул копать,место уже было бито 2 года,и буквально минут через 15 поднял деньгу курицу,пребор обрадовал,но решил поэксперементировать закаопав её обратно на 20 см,и увы радость быстро прошла,он просто её не видел...Тогда я решил вскрыть прибор то как и брал его для усовершенствования.,прежде сего сразу же поменял потенцыометр баланса грунта,потому как там стоит проволочный,у него нет плавной настройки,и постоянно даёт сбой,я поставил 2 переменных резистора соеденёных последовательно один для грубой настройки 10ко.а второй  на 1ко для тонкой настройки,переключатель автобаланса выпаял,то как он не нужен,.гнездо под наушники вывел в бокс для батарей,затем началась настройка подстроичных резисторов,там их 3 штуки,один подстраивает баланс грунт, второй дискриминацию, они то и нужны,потом перепоял сопротивления на стабилезаторе напряжения на переключателе турбо их там два,подобрал чтоб на катушку в нормальной работе шло 30 вольт а в режиме турбо 40 вольт... поехал в поле тестить закопал николая 2 пятак на 35см и несколько железяк типо банки и гвозди, и начал подстраивать подстроичный резистор который отвечает за дескриминацию,...и о чудо он его видит  и отлично видит...протестил несколько монет, сигнал чёткий без всяких там переходов в чернину и повизгиваний,так что прибор стал нравиться,потом долгие поездки, потом клад из 100 монет,.. 50 из них серебряных,причём клад был в полной помойке,до меня там копаль при мне там копали,а когда я его нашол кое кто аж ахнул,а я расцеловал свою маску,..до этого 2 года копал аскьой 350 находки были,но смаской я за сезон поднял очень много,..кстати железо вообще не копаю...на этом прервусь вопросы будут пишите,..да и у меня возникнут вопросы если здесь есть те кто с пояльником дружит...  sml.gif

Маска 3 с 20см курицу не увидела? Более чем странно... Подстроечник крутанули? Ну и как сейчас с дискримом на цветнину? Проволоку-пробки режет?

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

electronik
post Dec 3 2015, 13:08
Создана #4488

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Караколь @ Dec 3 2015, 09:22)
Маска 3 с 20см курицу не увидела? Более чем странно... Подстроечник крутанули? Ну и как сейчас с дискримом на цветнину? Проволоку-пробки режет?

3 и 3+ это одинаковые схемы,только в 3+добавлена платка с генератора на микросхеме не555 ,затем драйвер тож микруха и 2 поливых транзистора и кренка та что переключает побольше напряги на каткшку,т.е турбо,но есть одно но,на катушку должен идти хороший сигнал в виде синуса,но его там нет,он есть но далеко не синус,время будит отсниму осцелограмму покажу...
подстроичники я люблю крутить то как ои для этого и преднозначены...
сейчас по дискриму лучше чем был,опять де отсниму покажу...сигналы на чветнину чистые даже до самоги исчизновения,сантиметров 40- 45см на кольцевик если грунт без минеролизации и треш на грани срыва 50см это ходовые,я всегда хожу всё на полном накручиваю, по воздуху 55-60,.. ,
проволку фальгу пробки режет,но я хожу на всех металах,слфшать всё,копаю весь цветняк,иногда дастаёт,но веть и с 3030 копают тоже всё,только вот аперировать с маской куда быстрее нежели чем цифровими щёлкнул крутонул и всё ясно ,..
и ещё момент,по моему когда 3+ из 3 сделали то её не настраивали,то ка это не завод а просто зборка из комплектующих,.ну а дальше рассуждайте сами...
  + Quote Post

electronik
post Dec 3 2015, 13:24
Создана #4489

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 18:58)
Всегда понять не могу ( электроникой много занимался) ну как вот так, производитель до тонкостей знает свои разработки... и вдруг ...  наше раше его разработки совершенствует... не, недоверие... это ж хорошо. Выдавливайте из маски много, а она в принципе и так много, а мы ждем.  smile.gif

а зачем тебе прибор на века, сам прикинь,что это поток,катушки тоже лепят якобы на любую чястоту,это не иначе как маркетинговых ход,...да и не выгодно им выпускать супер сильный пребор чтоб он видел монету с 55-60 или с 70 см,рынок сбыта рухнет, а супер наворочиные пиликалки не иначе как ноу хау развод на бабки,веть копать то приходиться всё,скажем зачем покупать 3030 с упер дискримом если копать приходиться весь цветняк, вот скажи зачем???
ну а пояльник эт моё второе хобби,зима же 18.gif
хоть не потеме но мне было интересно поэксперементировать http://youtu.be/APx2xtoFQgY
  + Quote Post

Georgich AM
post Dec 3 2015, 17:10
Создана #4490

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Плюсанул.Всегда уважал людей с золотыми руками alko_2464.gif !!!
https://youtu.be/aMP3qQR4EFA biggrin.gif
С Уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Fil721
post Dec 3 2015, 17:22
Создана #4491

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Dec 3 2015, 13:08)
3 и 3+ это одинаковые схемы,только в 3+добавлена платка с генератора на микросхеме не555 ,затем драйвер тож микруха и 2 поливых транзистора и кренка та что переключает побольше напряги на каткшку,т.е турбо,но есть одно но,на катушку должен идти хороший сигнал в виде синуса,но его там нет,он есть но далеко не синус,время будит отсниму осцелограмму  покажу...
сейчас по дискриму лучше чем был,опять де отсниму покажу...сигналы на чветнину чистые даже до самоги исчизновения,сантиметров 40- 45см на кольцевик  если грунт без минеролизации и треш на грани срыва 50см это ходовые,я всегда хожу всё на полном накручиваю, по воздуху 55-60,.. ,
проволку фальгу пробки режет,но я хожу на всех металах,слфшать всё,копаю весь цветняк,иногда дастаёт,но веть и с 3030 копают тоже всё,только вот аперировать с маской куда быстрее нежели чем цифровими щёлкнул крутонул и всё ясно ,..
и ещё момент,по моему когда  3+ из 3 сделали то её не настраивали,то ка это не завод а просто зборка из комплектующих,.ну а дальше рассуждайте сами...

вижу что в теме biggrin.gif ..

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

electronik
post Dec 3 2015, 21:30
Создана #4492

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fil721 @ Dec 3 2015, 17:22)
вижу что в теме  biggrin.gif ..

Тема вещь великая...сам поиск дело истории,и поднимать её великое дело...и тот кто увлечён этим тоже не от мира сего...
но опять же об разработках детекторах,весь принцип был разработан уже давно и практически сильно не меняется,меняется лишь детальная база,..
Одно скажу что прибор маска это класическая схема,а класика она всегда в теме...

+ Quote Post

electronik
post Dec 3 2015, 21:36
Создана #4493

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Georgich AM @ Dec 3 2015, 17:10)
Плюсанул.Всегда уважал людей с золотыми руками alko_2464.gif !!!
https://youtu.be/aMP3qQR4EFA biggrin.gif
С Уважением.

так это были только цветочки...
  + Quote Post

electronik
post Dec 3 2015, 21:41
Создана #4494

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Герасимыч @ Dec 2 2015, 20:27)
Вот прямо в точку, тоже хотел написать. Усредненные параметры, а далее как в авто, хочешь - тюнингуй, дорабатывай! Жаль что сам я только с авто могу, в радиоэлектронике увы.

а иначе бы небыло 4-5,скоро и 6 будет по предположениям...
так это и есть тюненг принципы одни и те же...
  + Quote Post

купавинец
post Dec 4 2015, 00:35
Создана #4495

Постоянный

Из: Старая Купавна.

-----XXXX-

А в каком городе ты живешь? Маску 4 настроить можешь?

--------------------
25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
  + Quote Post

Караколь
post Dec 4 2015, 06:58
Создана #4496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(electronik @ Dec 3 2015, 13:08)
3 и 3+ это одинаковые схемы,только в 3+добавлена платка с генератора на микросхеме не555 ,затем драйвер тож микруха и 2 поливых транзистора и кренка та что переключает побольше напряги на каткшку,т.е турбо,но есть одно но,на катушку должен идти хороший сигнал в виде синуса,но его там нет,он есть но далеко не синус,время будит отсниму осцелограмму  покажу...
сейчас по дискриму лучше чем был,опять де отсниму покажу...сигналы на чветнину чистые даже до самоги исчизновения,сантиметров 40- 45см на кольцевик  если грунт без минеролизации и треш на грани срыва 50см это ходовые,я всегда хожу всё на полном накручиваю, по воздуху 55-60,.. ,
и ещё момент,по моему когда  3+ из 3 сделали то её не настраивали,то ка это не завод а просто зборка из комплектующих,.ну а дальше рассуждайте сами...

Это как?

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

MaskoVod
post Dec 4 2015, 18:33
Создана #4497

Пользователь
**

Металлоискатель: GM

----------

Доброго вечера поклонники Маски. У меня такой вот вопрос - возможно кто нибудь тестил, возможно ув. Golden Mask сам ответит на сложный но актуальный для меня сейчас вопрос: по антике(Крым) какая из Масок будет глубже: GM3+turbo или GM5 с частотой 8кГц, при условии что катушки будут одинаковые (10.5''или 12''). Вопрос можно так сказать жизненный, завис в выборе между этими 2мя МД.
С Уважением.
  + Quote Post

Georgich AM
post Dec 4 2015, 18:47
Создана #4498

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Угу, а енто будут ягодки.... cheesy.gif
https://youtu.be/UFy5mQLGeVg
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Miwka
post Dec 4 2015, 21:43
Создана #4499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MaskoVod @ Dec 4 2015, 18:33)
Доброго вечера поклонники Маски. У меня такой вот вопрос - возможно кто нибудь тестил, возможно ув. Golden Mask сам ответит на сложный но актуальный для меня сейчас вопрос: по антике(Крым) какая из Масок будет глубже: GM3+turbo или GM5 с частотой 8кГц, при условии что катушки будут одинаковые (10.5''или 12''). Вопрос можно так сказать жизненный, завис в выборе между этими 2мя МД.
С Уважением.

Если "танкистов" искать,то явно лучше 3kHz,бронзу и мелочь в виде монет 18kHz без вариантов.Зачем Вам 8kHz,ну если только высокая в Вашем регионе не поедет ddd.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

electronik
post Dec 4 2015, 23:57
Создана #4500

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Караколь @ Dec 4 2015, 06:58)
Это как?

на цветнину чистый высокий сигнал,на железо низкий dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 03:41
Рейтинг@Mail.ru