![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 16 2015, 00:02) не с двух рук буду , видос смотрел ?как потрошитель с дуськой ......... да да да да ![]() Будешь перенимать новую, секретную технику поиска у товарища ВаДяНа ![]() Его конг-фу лучше, чем твоё конг-фу ![]() ![]() ![]() Шо за видос ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2015, 23:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот. https://www.youtube.com/watch?v=UlMLfEpnj6w
Угарный дядька. Так наверно никто не копает. ![]() ПосмотрИте его видосы. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 16 2015, 22:04) Вот. https://www.youtube.com/watch?v=UlMLfEpnj6w Угарный дядька. Так наверно никто не копает. ![]() ПосмотрИте его видосы. ![]() даааа да да да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 16 2015, 21:49) Будешь перенимать новую секретную технику поиска у товарища ВаДяНа ![]() Его конг-фу лучше, чем твоё конг-фу ![]() ![]() ![]() Шо за видос ![]() ![]() ![]() С уважением. ............. Сообщение отредактировано Локомотив: Nov 16 2015, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
От спасибо, подтверждаю:
прикольный, даааааааа да да да, братья и сестры ![]() ![]() ![]() Ваще кадр ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2015, 22:56 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Коллеги , кто нибудь ставил кандер на катуху выпущенную этим годом ? есть ли в этом толк ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 19 2015, 23:34) Коллеги , кто нибудь ставил кандер на катуху выпущенную этим годом ? есть ли в этом толк ? ![]() Скоро узнаем, кондер есть, GM4WD есть, ни как с Вовиком не доедем до "Кулибина", что-бы впаял грамотно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сегодня отходил еще 6 часов, последних. Акумы еще работали, но я сам решил их сменить. Итого - 45 часов безперерыва !!! Невынимая из прибора три недели.
Сообщение отредактировано купавинец: Nov 21 2015, 00:56 -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 21 2015, 01:05) штангу хоть до ума доделали бы ![]() а что с ней не так ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Nov 21 2015, 00:55) Сегодня отходил еще 6 часов, последних. Акумы еще работали, но я сам решил их сменить. Итого - 45 часов безперерыва !!! Невынимая из прибора три недели. +1 за наглядное пособи по аккумам. Жду посылку с Китая. Родные аккумы тоже раскачал зарядом-разрядом. В воскресенье отходил с ними 7 часов и только немного разряд стал виден. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2015, 21:35) Озвучка так и осталась два тона ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 24 2015, 20:53) Озвучка так и осталась два тона ? ![]() Все тоже самое, кроме штанги. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!Хочу немного поделиться впечатлениями об аппарате Golden Mask 3+Turbo.Приобрёл его почти в начале этого сезона,и сразу же рванул копать,место уже было бито 2 года,и буквально минут через 15 поднял деньгу курицу,пребор обрадовал,но решил поэксперементировать закаопав её обратно на 20 см,и увы радость быстро прошла,он просто её не видел...Тогда я решил вскрыть прибор то как и брал его для усовершенствования.,прежде сего сразу же поменял потенцыометр баланса грунта,потому как там стоит проволочный,у него нет плавной настройки,и постоянно даёт сбой,я поставил 2 переменных резистора соеденёных последовательно один для грубой настройки 10ко.а второй на 1ко для тонкой настройки,переключатель автобаланса выпаял,то как он не нужен,.гнездо под наушники вывел в бокс для батарей,затем началась настройка подстроичных резисторов,там их 3 штуки,один подстраивает баланс грунт, второй дискриминацию, они то и нужны,потом перепоял сопротивления на стабилезаторе напряжения на переключателе турбо их там два,подобрал чтоб на катушку в нормальной работе шло 30 вольт а в режиме турбо 40 вольт... поехал в поле тестить закопал николая 2 пятак на 35см и несколько железяк типо банки и гвозди, и начал подстраивать подстроичный резистор который отвечает за дескриминацию,...и о чудо он его видит и отлично видит...протестил несколько монет, сигнал чёткий без всяких там переходов в чернину и повизгиваний,так что прибор стал нравиться,потом долгие поездки, потом клад из 100 монет,.. 50 из них серебряных,причём клад был в полной помойке,до меня там копаль при мне там копали,а когда я его нашол кое кто аж ахнул,а я расцеловал свою маску,..до этого 2 года копал аскьой 350 находки были,но смаской я за сезон поднял очень много,..кстати железо вообще не копаю...на этом прервусь вопросы будут пишите,..да и у меня возникнут вопросы если здесь есть те кто с пояльником дружит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(electronik @ Nov 30 2015, 19:56) Доброго времени суток!Хочу немного поделиться впечатлениями об аппарате Golden Mask 3+Turbo.Приобрёл его почти в начале этого сезона,и сразу же рванул копать,место уже было бито 2 года,и буквально минут через 15 поднял деньгу курицу,пребор обрадовал,но решил поэксперементировать закаопав её обратно на 20 см,и увы радость быстро прошла,он просто её не видел...Тогда я решил вскрыть прибор то как и брал его для усовершенствования.,прежде сего сразу же поменял потенцыометр баланса грунта,потому как там стоит проволочный,у него нет плавной настройки,и постоянно даёт сбой,я поставил 2 переменных резистора соеденёных последовательно один для грубой настройки 10ко.а второй на 1ко для тонкой настройки,переключатель автобаланса выпаял,то как он не нужен,.гнездо под наушники вывел в бокс для батарей,затем началась настройка подстроичных резисторов,там их 3 штуки,один подстраивает баланс грунт, второй дискриминацию, они то и нужны,потом перепоял сопротивления на стабилезаторе напряжения на переключателе турбо их там два,подобрал чтоб на катушку в нормальной работе шло 30 вольт а в режиме турбо 40 вольт... поехал в поле тестить закопал николая 2 пятак на 35см и несколько железяк типо банки и гвозди, и начал подстраивать подстроичный резистор который отвечает за дескриминацию,...и о чудо он его видит и отлично видит...протестил несколько монет, сигнал чёткий без всяких там переходов в чернину и повизгиваний,так что прибор стал нравиться,потом долгие поездки, потом клад из 100 монет,.. 50 из них серебряных,причём клад был в полной помойке,до меня там копаль при мне там копали,а когда я его нашол кое кто аж ахнул,а я расцеловал свою маску,..до этого 2 года копал аскьой 350 находки были,но смаской я за сезон поднял очень много,..кстати железо вообще не копаю...на этом прервусь вопросы будут пишите,..да и у меня возникнут вопросы если здесь есть те кто с пояльником дружит... ![]() Может 4vd подшаманите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,195 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А что с ним не так?весь этот просцесс довольно кропотливый,схем нет с плат сам рисуешь,но посмотреть можно, мож чего и выйдет,там 2 принципа усиления,раскачка передачика и приёмника,восновном обратро отрецательной связью,но аську я раскачал ещё и по питанию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(electronik @ Nov 30 2015, 19:56) Доброго времени суток!Хочу немного поделиться впечатлениями об аппарате Golden Mask 3+Turbo.Приобрёл его почти в начале этого сезона,и сразу же рванул копать,место уже было бито 2 года,и буквально минут через 15 поднял деньгу курицу,пребор обрадовал,но решил поэксперементировать закаопав её обратно на 20 см,и увы радость быстро прошла,он просто её не видел...Тогда я решил вскрыть прибор то как и брал его для усовершенствования.,прежде сего сразу же поменял потенцыометр баланса грунта,потому как там стоит проволочный,у него нет плавной настройки,и постоянно даёт сбой,я поставил 2 переменных резистора соеденёных последовательно один для грубой настройки 10ко.а второй на 1ко для тонкой настройки,переключатель автобаланса выпаял,то как он не нужен,.гнездо под наушники вывел в бокс для батарей,затем началась настройка подстроичных резисторов,там их 3 штуки,один подстраивает баланс грунт, второй дискриминацию, они то и нужны,потом перепоял сопротивления на стабилезаторе напряжения на переключателе турбо их там два,подобрал чтоб на катушку в нормальной работе шло 30 вольт а в режиме турбо 40 вольт... поехал в поле тестить закопал николая 2 пятак на 35см и несколько железяк типо банки и гвозди, и начал подстраивать подстроичный резистор который отвечает за дескриминацию,...и о чудо он его видит и отлично видит...протестил несколько монет, сигнал чёткий без всяких там переходов в чернину и повизгиваний,так что прибор стал нравиться,потом долгие поездки, потом клад из 100 монет,.. 50 из них серебряных,причём клад был в полной помойке,до меня там копаль при мне там копали,а когда я его нашол кое кто аж ахнул,а я расцеловал свою маску,..до этого 2 года копал аскьой 350 находки были,но смаской я за сезон поднял очень много,..кстати железо вообще не копаю...на этом прервусь вопросы будут пишите,..да и у меня возникнут вопросы если здесь есть те кто с пояльником дружит... ![]() Вот здесь меня охватывают смутные сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
А тож, прально, давайте "полноприводную" 4-ку или пяточка крутанём
![]() ![]() https://youtu.be/9I50DPfiM88 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 1 2015, 19:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Nov 24 2015, 19:17) а что с ней не так ![]() Согнуть нужно..или подлокотник поднять.. -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:58 | |
![]() |