![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 12 2015, 21:28) Да покуй лэп. Насмотрелся тюба С магнетитами. Мои лучшие находки были именно там. И именно с такими параметрами земли. Деус с прошей 3.2 гуно. Хожу с 1.1 с Им. Даже и не предлагаю их сравнивать. ![]() Кажись, мне надо прочесть вот эту книгу: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 12 2015, 21:28) Да покуй лэп. Насмотрелся тюба С магнетитами. Мои лучшие находки были именно там. И именно с такими параметрами земли. Деус с прошей 3.2 гуно. Хожу с 1.1 с Им. Даже и не предлагаю их сравнивать. ![]() Да вы просто таки ветер дующий мимо паруса револции.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да вот пальто старое,и хочется обновы..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Nov 12 2015, 21:27) А с Володей (производителем) Вы знакомы, у него прибор покупали. ) Вы, наверное, ошибаетесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 12 2015, 18:45) Про 5 Маску ![]() ![]() Вот с ЛЭП вопрос ваще загадочный...иногда ходил прямо под ЛЭП-"десяткой", прибор не визгнул ни разу(Маска 3), а на следующий день на 50 метров хрен подойдешь, ибо трели выдает как терменвокс..спрашивал у спеца по липисдричеству чопочом , так он мне чего то пел про разные виды токов, гуляющие по проводам. Я правда нихера не понял, как одни могут влиять на приборку, а другие нет. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Nov 13 2015, 07:41) Вот с ЛЭП вопрос ваще загадочный...иногда ходил прямо под ЛЭП-"десяткой", прибор не визгнул ни разу(Маска 3), а на следующий день на 50 метров хрен подойдешь, ибо трели выдает как терменвокс..спрашивал у спеца по липисдричеству чопочом , так он мне чего то пел про разные виды токов, гуляющие по проводам. Я правда нихера не понял, как одни могут влиять на приборку, а другие нет. ![]() --------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У меня под лэп фантомит.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Nov 13 2015, 08:41) Вот с ЛЭП вопрос ваще загадочный...иногда ходил прямо под ЛЭП-"десяткой", прибор не визгнул ни разу(Маска 3), а на следующий день на 50 метров хрен подойдешь, ибо трели выдает как терменвокс..спрашивал у спеца по липисдричеству чопочом , так он мне чего то пел про разные виды токов, гуляющие по проводам. Я правда нихера не понял, как одни могут влиять на приборку, а другие нет. ![]() QUOTE(Локомотив @ Nov 13 2015, 11:03) --------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() QUOTE(купавинец @ Nov 13 2015, 17:47) У меня под лэп фантомит. тоже являюсь носителем данного вируса, вот видео о возможном излечении https://www.youtube.com/watch?v=dmIcE_CHBt4&feature=youtu.be -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Nov 13 2015, 07:41) Вот с ЛЭП вопрос ваще загадочный...иногда ходил прямо под ЛЭП-"десяткой", прибор не визгнул ни разу(Маска 3), а на следующий день на 50 метров хрен подойдешь, ибо трели выдает как терменвокс..спрашивал у спеца по липисдричеству чопочом , так он мне чего то пел про разные виды токов, гуляющие по проводам. Я правда нихера не понял, как одни могут влиять на приборку, а другие нет. ![]() сырость ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Nov 13 2015, 18:34) тоже являюсь носителем данного вируса, вот видео о возможном излечении https://www.youtube.com/watch?v=dmIcE_CHBt4&feature=youtu.be Это уже не прокатит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Nov 13 2015, 19:03) сырость ![]() в сырость молчал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 13 2015, 19:03) сырость ![]() Не, не сырость стопудофф, погоды тогда стояли чЮдесные..линия ЛЭП пересекала низинку, там же заканчивались и огороды...трезво рассудив, что всяко-разно за теми огородами темной ноченькой всякие безобразия происходили, решил там прошвырнуться.. и вправду билончики Н2 выпавшие у кавалеров из портков во время энергичных движений, так и перли...а потом несколько дней подряд даже подойти к этому месту не мог...потом херак-опять нормально, прямо под линией шарился. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Marshalin , огромное спасибо за аппаратик
![]() С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 14 2015, 10:36) Marshalin , огромное спасибо за аппаратик ![]() С Уважением Весной зови в гости на испытания - интересно же, что в результате получилось. Можно будет твой "спецзаказ" и с 5-й маской сравнить и с турками и даже с вистой какой нибудь. В общем, очень познавательный замут можно устроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Nov 14 2015, 10:59) Весной зови в гости на испытания - интересно же, что в результате получилось. Можно будет твой "спецзаказ" и с 5-й маской сравнить и с турками и даже с вистой какой нибудь. В общем, очень познавательный замут можно устроить. Так я зимой еще спец заказ планирую ![]() ![]() Я не против ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Nov 14 2015, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 14 2015, 11:08) Так я зимой еще спец заказ планирую ![]() ![]() нет препятствий для героев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Пусть будут , я их солить мож буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 14 2015, 11:17) Пусть будут , я их солить мож буду ![]() ![]() Решил собрать комплект "неделька" ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
сегодня еще отработали 7 часов! итого 39 часов работаем без перерыва! на улице минус был.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 15 2015, 20:41) Решил собрать комплект "неделька" ![]() ![]() ![]() С уважением. не с двух рук буду , видос смотрел ?как потрошитель с дуськой ......... да да да да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:07 | |
![]() |