![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
а по моему вопросу есть мнения? а то тишина в ответ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Nov 10 2015, 18:52) а по моему вопросу есть мнения? а то тишина в ответ.. Ну, может не заклюют...шилонамыло...ну а в земле вятичей актуальнее будект 18-22- (Локмотив замалчивает чудо) и далее кГцСообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Nov 10 2015, 20:54 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Nov 10 2015, 20:49) Ну, может не заклюют...шилонамыло...ну а в земле вятичей актуальнее будект 18-22- (Локмотив замалчивает чудо) и далее кГц Чудо это когда знаешь зачем и для чего прибор и что от него хочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
спасибо, вопрос решили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus_lan_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-September 15 Из: Москва-Чехов Пользователь №: 2,338,258 Интересы: , Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По-поводу питания(прибор другой) - тоже перешел на 18650 литий, только добавил индикатор напряжения - проверка по-нажатию кнопки, т.к. ниже 3,2 вольт на банку не есть хорошо для лития.
Сообщение отредактировано Rus_lan_: Nov 12 2015, 11:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кондор 3, Tesoro Lobo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Кто пересел с Трака,Дуси или терки на гм5?Поделитесь впечатлениями?
Интересно как работает вблизи цивилизации,как работает рядом с другими приборами,ложняки на встряски,может кто тесты делал в грунте? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 12 2015, 18:06) Кто пересел с Трака,Дуси или терки на гм5?Поделитесь впечатлениями? Интересно как работает вблизи цивилизации,как работает рядом с другими приборами,ложняки на встряски,может кто тесты делал в грунте? Почитайте тему последних 70 страниц если так уж интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 12 2015, 18:31) Почитайте тему последних 70 страниц если так уж интересно ![]() Да уже прочитал,а вот вопросы остались.Допустим еще интересно как на пластику,чешую и бронзу себя ведет,как с прохода цепляет,сильно или нет в железо сносит,ложняки по траве,стерне,в сырую погоду.... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
даже 40 страниц последних
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 12 2015, 18:35) Да уже прочитал,а вот вопросы остались.Допустим еще интересно как на пластику,чешую и бронзу себя ведет,как с прохода цепляет,сильно или нет в железо сносит,ложняки по траве,стерне,в сырую погоду.... Про 5 Маску ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Nov 12 2015, 18:45) Про 5 Маску ![]() ![]() Смотрел видео,вроде под ЛЭП работает,даже тесты оператор проводил https://youtu.be/JWjjT-mAZ9o вторая минута видео -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 12 2015, 19:17) Смотрел видео,вроде под ЛЭП работает,даже тесты оператор проводил https://youtu.be/JWjjT-mAZ9o вторая минута видео Моё ИМХО под ЛЭП лучше всех ведет себя выключенный прибор, причем любой. Все это видео - фикция. ЛЭП ЛЭПу рознь, есть резервные, есть мощные и не очень. Я, конечно, не электронщик, но если высокочувствительный прибор не реагирует на сильные помехи - значит он сломан. Сообщение отредактировано Istra: Nov 12 2015, 20:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
у меня маска 4 чешую цепляет на ура !!!! мимо не пройдешь никогда !!!!
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Насчет цивилизации пятая устойчива от помех.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2015, 20:20) Моё ИМХО под ЛЭП лучше всех ведет себя выключенный прибор, причем любой. Все это видео - фикция. ЛЭП ЛЭПу рознь, есть резервные, есть мощные и не очень. Я, конечно, не электронщик, но если прибор не реагирует на сильные помехи - значит он сломан. Доброго времени суток. Вы очень заблуждаетесь по поводу Лэп. Я хожу смело под линией даже не збавляя чуйку. Гмп и маска 4 про там поют трели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Nov 12 2015, 20:45) Я хожу смело под линией даже не збавляя чуйку. QUOTE(купавинец @ Nov 12 2015, 20:22) у меня маска 4 чешую цепляет на ура !!!! мимо не пройдешь никогда !!!! Чешую цепляет на Ура! Не пройдешь ты мимо никогда! "Маска" лучший из приборов всех, очень защищенный от помех! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 12 2015, 20:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zuki @ Nov 12 2015, 20:45) Доброго времени суток. Вы очень заблуждаетесь по поводу Лэп. Я хожу смело под линией даже не збавляя чуйку. Гмп и маска 4 про там поют трели. Я тоже смело хожу под ЛЭП, не поверите - два раза в день, собак в поле выгуливаю. P.S. Не понятно, зачем и с чем Вы там ходите, не в Вашем профиле , не в сообщении о приборе ни слова. Сообщение отредактировано Istra: Nov 12 2015, 21:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2015, 21:15) Я тоже смело хожу под ЛЭП, не поверите - два раза в день, собак в поле выгуливаю. P.S. Не понятно, зачем и с чем Вы там ходите, не в Вашем профиле , не в сообщении о приборе ни слова. Ну простите. ) просто я тут практически не живу) А приборчик от украинского производителя :Золотое руно. Вот тема: http://forum.reviewdetector.com/viewtopic.php?t=1...der=asc&start=0 А с Володей (производителем) Вы знакомы, у него прибор покупали. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2015, 20:51) Чешую цепляет на Ура! Не пройдешь ты мимо никогда! "Маска" лучший из приборов всех, очень защищенный от помех! ![]() Да покуй лэп. Насмотрелся тюба С магнетитами. Мои лучшие находки были именно там. И именно с такими параметрами земли. Деус с прошей 3.2 гуно. Хожу с 1.1 с Им. Даже и не предлагаю их сравнивать. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Nov 10 2015, 18:17) А у меня такая ситуация была. Взял, первый попавшийся в руки, зарядник от телефона, откусил разъем (благо и в деусе и в тел ЛиИон), ближний к штаге -, дальний + , примотал изолнтой ..попил водкукофе полчаса...и вуаля. Не девиз это...имхо Какой Вы находчивый и изобретательный ![]() Всё это уже измусолено сто мульёнов раз в ветках про Дэус, тема о том ![]() Где, как и чем его заряжать. С уважением. P.S. про девиз - была шутка юмора, так яснее ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 13 2015, 20:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:43 | |
![]() |