![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо Истре за наводку.
![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 31 2015, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2015, 16:26) Спасибо Истре за наводку. ![]() ![]() Угу, интересная и относительно недорогая "машинка". Причем есть как с встроенным беспроводным передатчиком и наушниками, так и без. Разница в 60 европейских рублей. Интересно, катушки от "Маски" подходят? Я не спец в радиоэлектронике, но похоже, катушки под любую частоту. Может такое быть? P.S. Не однотональник, а так называемый "мультитон". На самом деле звука два: "цвет"- "не цвет" и их вариации. Регулировка дискриминации загоняет звук в тот или иной сектор. Сообщение отредактировано Istra: Oct 31 2015, 17:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2015, 17:54) Угу, интересная и относительно недорогая "машинка". Причем есть как с встроенным беспроводным передатчиком и наушниками, так и без. Разница в 60 европейских рублей. Интересно, катушки от "Маски" подходят? Я не спец в радиоэлектронике, но похоже, катушки под любую частоту. Может такое быть? У Тезоро одна катушка, на Тежон 17кгц и на Сиболу с Вакуэро 14кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2015, 16:26) Спасибо Истре за наводку. ![]() ![]() А не проще заказать частоту какую надо , или сразу две ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 31 2015, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2015, 17:04) У Тезоро одна катушка, на Тежон 17кгц и на Сиболу с Вакуэро 14кгц. ![]() По катушкам как приедет МД с ,, не адекватной,, частотой ,проверю с 4vd |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 31 2015, 18:35) А не проще заказать частоту какую надо , или сразу две ![]() Крупняк то поймает, а дробь копать и обломочки, я с Тежоном нарылся. Фишер 70-75 неплохо сплавы берет, на 13ти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 31 2015, 17:44) Крупняк то поймает, а дробь копать и обломочки, я с Тежоном нарылся. Фишер 70-75 неплохо сплавы берет, на 13ти. ![]() 14 и 18 частота у данного производителя приличный разбег по сплавам , Виктор у вас же был ЕДС там ближе к 14 частоте . ЕДС винер II по серебру хорош очень дирхемы и тд , а тихий хоть дрова руби ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 31 2015, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 31 2015, 17:35) А не проще заказать частоту какую надо , или сразу две ![]() Хрен знает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 31 2015, 18:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 31 2015, 17:55) Хрен знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 31 2015, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 31 2015, 18:49) 14 и 18 частота у данного производителя приличный разбег по сплавам , Виктор у вас же был ЕДС там ближе к 14 частоте . ЕДС винер II по серебру хорош очень дирхемы и тд , а тихий хоть дрова руби ![]() У меня ЕДС был по серийному номеру200 какой то, сыроват приборчик был. Может сейчас направили как надо. У нас чешуи как таковой, очень редко. Серебришко только позднее. Металлопластика интересная, из бронзы хреновопроводящей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 31 2015, 18:19) У меня ЕДС был по серийному номеру200 какой то, сыроват приборчик был. Может сейчас направили как надо. У нас чешуи как таковой, очень редко. Серебришко только позднее. Металлопластика интересная, из бронзы хреновопроводящей. ![]() Здесь только 18 спасет , а под позднее ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 31 2015, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 31 2015, 16:26) Спасибо Истре за наводку. ![]() Я тоже когда-то пытался найти сайт "Golden Mask", и не только я. Часто приходят в личку просьбы дать ссылку на производителя, и возникает вопрос: "а почему нет сайта?". И вот подумалось мне, что Golden Mask это не фирма, а линейка приборов. У производителя есть несколько линеек, таких как "Golden Mask", "Thracian", "Pirate". Катушки для этих приборов ИМХО делает "Detech" и, судя по всему, они взаимозаменяемы. Интересно, Маска, Пират и Фракиец это детища Детеч или они все вместе объединены малоизвестной в наших кругах фирмой "Thrace-detectors"? Повторюсь, все ИМХО. Сообщение отредактировано Istra: Oct 31 2015, 22:28 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2015, 20:02) Артем, гонял, гонял аккумы, а все равно хватило на пару часов сцуко. Вот теперь жду когда WaS мне сделает нормальные. Думаю что надо пару блоков сделать. А ты разобрался со своим прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2015, 20:07) Артем, гонял, гонял аккумы, а все равно хватило на пару часов сцуко. Вот теперь жду когда WaS мне сделает нормальные. Думаю что надо пару блоков сделать. А ты разобрался со своим прибором? Он сам с собой разобрался, как то ![]() Есть подозрение на штекер катушки. Разобрали от 9-ки "Вовика" (у него такая же фигня была на GM4WD), а там канифоли "от души" и много осыпалось. Промыл спиртом, просушил феном, залил герметиком, собрал все как было и в две термоусадки посадил, вроде вылечилось. Сообщение отредактировано Istra: Oct 31 2015, 20:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2015, 20:17) Он сам с собой разобрался, как то ![]() Есть подозрение на штекер катушки. Разобрали от 9-ки "Вовика" (у него такая же фигня была на GM4WD), а там канифоли "от души" и много осыпалось. Промыл спиртом, просушил феном, залил герметиком, собрал все как было и в две термоусадки посадил, вроде вылечилось. Да, это болезнь разъемов. Тем более когда приходится часто их разъединять-соединять. У АКА есть рекомендация, там штекеры разрезные и со временем они как бы сжимаются, их раздвигать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2015, 20:26) У АКА есть рекомендация, там штекеры разрезные и со временем они как бы сжимаются, их раздвигать. Много у них похожего (АКА и Маска) в том числе и некоторые "косяки". Может это тайное детище "кое кого", кто в Болгарии по-большей части живет? ![]() ![]() Хотя, пофиг, обзовитесь хоть горшком, лишь бы хорошо искало, было удобным и не ломалось. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 31 2015, 20:46) Много у них похожего (АКА и Маска) в том числе и некоторые "косяки". Может это тайное детище "кое кого", кто в Болгарии по-большей части живет? ![]() ![]() Хотя, пофиг, обзовитесь хоть горшком, лишь бы хорошо искало, было удобным и не ломалось. Ага, почти братья-близнецы, бабло не имеет национальности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Чисто славянский подход.
![]() Дочитал почти тему про ГМ4Про. Думаю брать одночастотную 18 кГц с 10" и 7". Почему именно эти? 12" мне кажется великовата будет для моих мест. Хотя если пойму прибор, то можно будет подумать. 8 кГц у Сига есть. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 31 2015, 20:02) Я тоже когда-то пытался найти сайт "Golden Mask", и не толь я. Часто приходят в личку просьбы дать ссылку на производителя, и возникает вопрос: "а почему нет сайта?". И вот подумалось мне, что Golden Mask это не фирма, а линейка приборов. У производителя есть несколько линеек, таких как "Golden Mask", "Thracian", "Pirate". Катушки для этих приборов ИМХО делает "Detech" и, судя по всему, они взаимозаменяемы. Интересно, Маска, Пират и Фракиец это детища Детеч или они все вместе объединены малоизвестной в наших кругах фирмой "Thrace-detectors"? Повторюсь, все ИМХО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 31 2015, 22:24) Чисто славянский подход. ![]() Дочитал почти тему про ГМ4Про. Думаю брать одночастотную 18 кГц с 10" и 7". Почему именно эти? 12" мне кажется великовата будет для моих мест. Хотя если пойму прибор, то можно будет подумать. 8 кГц у Сига есть. Не знаю как у Маски, на Тежоне СЭФ 10х12 мне шибко нравилась, и по кустам лазил. Глубина прилично приростает, а главное перекрывает площадь хорошо. Думаю набор 12" и 7" для помоек. Мужики, реально в среднем грунте, на пятак СССР сколько? ГМ-4? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 12:41 | |
![]() |