![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2015, 21:49) Время разряда зависит от не от напряжения, а от ЕМКОСТИ аккумуляторов. Литр и чекушка, это как говорят в Одессе -Две большие разницы. ![]() ![]() Дерзайте, вкушайте кактус. кстати про Соверен --в родном акк. отсеке стоит не 8, а 10 штук элементов . но если мы ставим 8 штук аккумов типа АА... питание будет весьма близко к пределу разряженности... ходить можно довольно долго, но аппарат при таком питании, а лучше сказать снижении до какого-то уровня, начинает выдавать нечастые но нудные бип-бип.-- из этого делаем вывод если Соверен работает от 8 аккумуляторов то порог у него ниже чем у Маски . Маска на 8 работать не будет ![]() конечно при вашей ЕМКОСТИ он и работал долго . ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Упрямство не всегда полезная вещь. Поясняю. В любом приборе стоит стабилизатор напряжения. Если прибор 12ти вольтовый, то это не значит что его схема работает на 12 вольтах. Скорее всего на 10ти. Вы можете подать и 14, но схема все равно будет работать на 10ти, можете подать и 18. Но тогда выгорит стабилизатор. Параметры стабилизатора в Маске знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
LM317T.причем здесь упрямство?мне что видео снять при каких напряжения работает прибор?
Сообщение отредактировано Fil721: Oct 22 2015, 07:59 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У меня на Маске4 стоят 3 литиевых промышленных аккумулятора 18650. Три недели не вытаскиваю уже на зарядку, было больше десяти полных копов. Завтра еще пойду. Посмотрю на какое время их хватит.
Сообщение отредактировано купавинец: Oct 22 2015, 10:08 -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Oct 22 2015, 10:07) У меня на Маске4 стоят 3 литиевых промышленных аккумулятора 18650. Три недели не вытаскиваю уже на зарядку, было больше десяти полных копов. Завтра еще пойду. Посмотрю на какое время их хватит. Очень хорошо. А то меня как то расстроила прожорливость Маски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 21 2015, 21:36) правила просты . Выходное напряжение литиевых аккумуляторов, обычно, составляет 4,2В, а номинальное напряжение составляет порядка 3,7В. Не рекомендуется заряжать эти батареи до полных 4,2В, так как это снижает их срок службы. Если снизить выходное напряжение до 4,1В, емкость упадет почти на 10%, но в тоже время количество циклов заряд-разряд возрастет почти в два раза. При эксплуатации этих батарей, крайне нежелательно доводить номинальное напряжение ниже уровня 3,4…3,3В. Тема не про аккумы. но все же. Раз все так просто, сейчас есть аккумы АА 1.6v. Зачем городить огород, можно попробовать. Хотя уже читал, Е-Трак пускает дым. Болгарский ( не помню названия ), работает от 4 аккумов нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Oct 22 2015, 11:23) Тема не про аккумы. но все же. Раз все так просто, сейчас есть аккумы АА 1.6v. Зачем городить огород, можно попробовать. Хотя уже читал, Е-Трак пускает дым. Болгарский ( не помню названия ), работает от 4 аккумов нормально. А причем здесь 1,6 Вольта? Есть никель-металлгидридные, а есть литий -ионные. Про это и разговор. Это 2-е большие разницы, не по вольтажу. Почитайте про это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Читаю....кто конкретно скажет? Или сколько людей- столько мнений?такое впечатление,что один сделал и использует,а остальные - размышляют.у меня родной комплект зелёных и докупил в прошлом году по сотке camelion2700.брожу очень много.а так,если опасно,так может- очень опасно
![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 22 2015, 18:57) А причем здесь 1,6 Вольта? Есть никель-металлгидридные, а есть литий -ионные. Про это и разговор. Это 2-е большие разницы, не по вольтажу. Почитайте про это. ![]() EVGenIJp наверное имел ввиду 1.6 В типоразмер АА Никель-цинковый аккумулятор ( Ni-ZN ) Я использовал такие аккумуляторы на разных приборах. Что могу сказать, работают одинаково что на Ni-Mh что на Ni-Zn. Никель-цинковый аккумулятор нужно заряжать до 1.9 Вольт. На 1.9 обязательно должна быть отсечка. Рабочее напряжение у него 1,6-1,7 Вольт. Проводил опыт с Ni-Mh Sanyo Eneloop 2000mA и Turnigy Ni-ZN 1500mA, разницы не заметил. Все аккумуляторы оригинал. А все потому что : Ni-ZN Turnigy 1500mA:1.6 х1.5 = 2.4 ватт/час Ni-Mh Sanyo Eneloop 2000mA: 1.2х2 = 2.4 ватт/час Еще есть в продаже Li-Ion типоразмера 14500 (размером с обычный АА): 3.6 x 0.9 = 3.24 ватт/час. Сейчас использую 3 шт 18650 Panasonic 3000mA + на каждый отдельно контроллер заряда-разряда(Обязательно!!). Больше 3-х элементов 18650 в последовательном соединении ни в коем случаи в приборы ставить не можно. Сообщение отредактировано Ozik: Oct 23 2015, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я к тому,что производитель не с балды взял 10 по 1,2в.я заметил,что схема приходит в наибольшую отдачу где то после половины разряда.ходил несколько дней по одному месту- ничего!а потом -бац,три серьги злата на недосягаемой глубине.как бы узреть этот вольтаж и исходя из этого строить набор питания.я понимаю,что любые аккумы разряжаются.может подумать в эту сторону?
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец то сели аккумуляторы. Теперь заряжу и посчитаю по часам на сколько хватит !
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тему читать начал с начала.
Возможно в в следующем месяце возьму. Как прибор будет по средневековью и антике (Крым)? Цели в основном мелкие и их разных хреновопроводащих сплавов. Присматриваюсь к ГМ 4Про. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2015, 09:44) Тему читать начал с начала. Возможно в в следующем месяце возьму. Как прибор будет по средневековью и антике (Крым)? Цели в основном мелкие и их разных хреновопроводащих сплавов. Присматриваюсь к ГМ 4Про. Это ваша тема ! ![]() Вот с ваших краев продает и цена приятная ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1153172&hl= Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 29 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 29 2015, 23:31) Это ваша тема ! ![]() Вот с ваших краев продает и цена приятная ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1153172&hl= Спасибо за подсказку. Слышал, что в Новосибе есть продавец новых ГМ. Хотелось бы услышать цену нановый прибор и комплектующие. И в смысле моя тема? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 30 2015, 07:51) И в смысле моя тема? ![]() Это значит - "то, что доктор прописал!". Для Ваших условий, целей поиска и грунтов - самое то. QUOTE(КАНОНИР @ Oct 30 2015, 07:51) Слышал, что в Новосибе есть продавец новых ГМ. Хотелось бы услышать цену нановый прибор и комплектующие. А чем Вас не устраивает заказ на прямую у производителя? На русском языке говорят очень сносно, посылка идет быстро, телефоны и цены на сайте есть. Кстати, сейчас очень приличная скидка на 4-ю маску в старом кузове. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 30 2015, 07:51) Спасибо за подсказку. Слышал, что в Новосибе есть продавец новых ГМ. Хотелось бы услышать цену нановый прибор и комплектующие. И в смысле моя тема? ![]() . Напишите почту вашу и я вам координаты скину человека кто занимается И любую частоту загнать можно в МД ,любой каприз ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 30 2015, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2015, 09:47) . Напишите почту вашу и я вам координаты скину человека кто занимается И любую частоту загнать можно в МД ,любой каприз ![]() ![]() прямо любую частоту? А какая частота интересная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Oct 30 2015, 10:24) прямо любую частоту? А какая частота интересная? ![]() у каждого своя ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 30 2015, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2015, 11:26) у каждого своя ![]() это верно от того что ищешь. А в каких пределах они делают? А что с катушкой ? - она не резонансная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Oct 30 2015, 10:30) это верно от того что ищешь. А в каких пределах они делают? А что с катушкой ? - она не резонансная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:38 | |
![]() |