![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 12 2010, 16:07) тест ГМ3+Т с катушкой 15" на воздухе. автор: pavlinbass А что это за непрерывный вой, когда цель убирается? Так и должно быть всегда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 12 2010, 16:36) А что это за непрерывный вой, когда цель убирается? Так и должно быть всегда? это пороговый тон. уровень тона настраивается по желанию в зависимости от целей и условий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 12 2010, 16:46) это пороговый тон. уровень тона настраивается по желанию в зависимости от целей и условий Т.е. он есть всегда? А можно ли его вообще отключить? Или чуйка сильно упадет, если прибор будет без порогового тона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 12 2010, 17:29) Т.е. он есть всегда? А можно ли его вообще отключить? Или чуйка сильно упадет, если прибор будет без порогового тона? Пороговый тон ...можно и убрать до тишины , но глубина упадёт ...на монеты %-тов на 5-15 ....хотя и в таком "тихом" режиме Маска лупит -"Будь Здоров" ...поболее,чем многие хитовые МД ...и это всё ещё без Турбо . ![]() ЗЫ:Читайте внимательней ...выше уже всё давно пояснили . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поставьте кто -нибудь плюс Джиму, от моего имени. За детальный анализ способностей прибора.
Спасибо Коллега. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.В. @ Aug 12 2010, 20:33) В предыдущих постах описывал проблемы с потенциометром: http://www.youtube.com/watch?v=ZJ0v3_h85WM Потенциометр вместе с заказанной у Джима катушкой 12,5 DD пришел через две с половиной недели от времени перечисления денег. Потенциометр заменен в сервисном центре по ремонту электроники. Мастер менял потенциометр при мне и процесс замены я мог наблюдать. Ничего там сложного нет - отпаять и припаять обратно три провода, если бы знал, что все так просто, то мог бы и сам все сделать а не пилить в мастерскую за 60 км. Но суть не в этом! После замены потенциометра Маска наконец то успокоилась... Проделаны все манипуляции как на моем видео - а в ответ... ТИШИНА!!! И это меня просто несказанно радует! Б..дь, да меня просто плющит от радости. Надеюсь, что это не серийный трабл и надеюсь, что с потенциометром "Повезло" только мне. Больше претензий по работе маски нет. Как новая деталь в работе и как замена сказалась на глубине, покажет время и тесты. ![]() ![]() ЗЫ : Есть ещё колпачки с счётчиком оборотов ...как раз на 10-обоотный потенциометр ...с ним так будет легче контролировать минерализацию грунта , да и глубину на крупные объекты из разных металлов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Джим а малооборотный потенциометр на многооборотный поменять в Маске можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Не знаю что там будет с гарантией, но там стоит резистор на 10 кОм, можно поставить хоть многооборотный, хоть однооборотный. Выбор большой и по ценам и по качеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Aug 12 2010, 21:50) Не знаю что там будет с гарантией, но там стоит резистор на 10 кОм, можно поставить хоть многооборотный, хоть однооборотный. Выбор большой и по ценам и по качеству. пока не знаете, как турбо включить на ГМ2? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Aug 12 2010, 22:26) пока не знаете, как турбо включить на ГМ2? ![]() Нет, не знаю. А Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Aug 12 2010, 21:02) Джим а малооборотный потенциометр на многооборотный поменять в Маске можно? я не знаю ответа, но думаю, что словам Engineer можно доверять. QUOTE(Engineer @ Aug 12 2010, 21:50) Не знаю что там будет с гарантией, но там стоит резистор на 10 кОм, можно поставить хоть многооборотный, хоть однооборотный. Выбор большой и по ценам и по качеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Aug 12 2010, 22:35) Нет, не знаю. А Вы? Познания в электронике слабоваты, практически отсутствуют, но паяю неплохо ![]() ладно, бум ждать, пока буржуи расколупают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Aug 12 2010, 23:07) Познания в электронике слабоваты, практически отсутствуют, но паяю неплохо ![]() ладно, бум ждать, пока буржуи расколупают ![]() Везёт Вам, у меня и паяльника нет, и паять не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 12 2010, 00:32) 1) нет конечно. любой прибор, который прошел через меня (физически или виртуально) - белый и пушистый. Во все приборы (не только ГМ) вкладывается гарантия, инструкция и сертификат на скидку при последующих покупках. Интернет-магазин кладоискателей METAL-SEEKER гарантия распространяется у тебя Джим.2) я лояльно отношусь к тем, кто покупает сам за границей минуя меня. По гарантии не приму, но запчастями обеспечу по мере возможности и советом помогу. 3) бумажки это хорошо, но слово для меня важнее. Для получения гарантии по любому прибору, купленному у меня - даже не обязательно иметь этот талон. Достаточно доказать (напомнить), что он был куплен у меня. Для этого ведется регистрация всех продаж, есть переписка по e-mail и т д. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Aug 13 2010, 19:33) Интернет-магазин кладоискателей METAL-SEEKER гарантия распространяется у тебя Джим. ДА, это хороший человек, многие его знают. Он есть на форуме в статусе продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 13 2010, 21:25) ДА, это хороший человек, многие его знают. Он есть на форуме в статусе продавца. Весьма признателен за ответ. А по XP Gold Maxx Power (GMP) что - то повис-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! Вот и я стал обладателем маски3, это мой первый прибор, первые впечатления вполне позитивные, не дождусь опробовать в полях.
http://s55.radikal.ru/i148/1008/83/26e15700d68f.jpg купил бу у Garykusto за 15 руб, пересыл 8 дней и прибор у меня, приятно иметь дело с честными и порядочными продавцами, огромное спасибо Артем! Хочу поблагодарить Джима за столь наглядые обучающие ролики, посмотрев их можно смело работать, даже первый раз в жизни взяв в руки прибор я без проблем отстроился от грунта и имел представление куда какие тумблера щелкать и крутилки крутить и на что они влияют! По правде сказать этот форум самый информативный (я долго в сети разные форумы изучал) и остановился здесь, лучше наверное и нету! Всем удачных находок! Сообщение отредактировано Vanik: Aug 15 2010, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polish |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Оренбургская область Пользователь №: 19,249 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Джим,спасибо за ГМ 3, дошёл за 5 дней!Первый выход на пляж- куча пробок и язычков от банок! 25 рублей мелочью и ни одного рыжика
![]() От грунта так и не отстроился почему то,ходил в авто режиме! Дискрим как не включал, реагирует на все одинаково!мож че недогнал!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Твоей вины здесь нет, похоже прибор тебе бракованный достался.
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 15 2010, 14:14 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |