![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александерр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,769 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый всем... 4 года наслаждаюсь маской 3. Интересна конечно 5я. Вопрос по дисплею. Она видит Совдеповские пробки. Типа пивной Жигулёвской и водочной безкозырки. Сигнум легко определяет. А вот маски 2.3.3+ копаешь их родимых. Понятно, что цветняк надо копать. Просто интересно очень. Как болгары сделали это звездограф. Кажет пробки или нет.
Сообщение отредактировано Александерр: Oct 3 2015, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александерр @ Oct 3 2015, 22:04) Кажет пробки или нет. Кажет, кажет. Копать однозначно, кажет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александерр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,769 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый... Эх видяху бы по показаниям звздографа. На Совдеповскую жигулевскую, водочную безкозырку, винтовую от барматушки Совдеповскую и для сравнения Катин пятак медный . Уверен, что многие будут благодарны. Когда с Маской уже нет сил под вечер копать пробки и латуневые гильзы. То берешь Сорекс 7280 и вперёд. Он по вди кажет эти чудеснейшие предметы. Конечно можно пропустить реальную вещь с таким копом. Но когда нет сил, на последок приятно побегать с мыслью, что это пробка и копать я её не буду хоть убей. Проводимость у пробки и у Имперской монетки разная. Зачем тогда звездограф. 2й Маски хватит за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Я собираю пробки душу свою затыкать...
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александерр @ Oct 4 2015, 11:46) Эх видяху бы по показаниям звздографа. От меня не будет. Прибор я брал на время погонять, уже вернул. ![]() Но там есть такой момент, не очень приятный с "звездографом". Всё, что рядом с катушкой кажет одной палочкой ровно по центру. Подальше от катушки начинает заполнять уже нужные сектора. Да и в грунте залегание и формы данных объектов будут давать разнопёрстные показания. Так что копать эти цели, однозначно. С ДЭУСом на полифонии можно было пытаться интерпретировать их. У меня даже получалось с точностью до 8 из 10, но если не глубоко были. Но у ДЭУСа полифония мощнейшея, и скорость потрясающая. Маска не для этого. Она очень хорошо тянет сигналы на пределе досягаемости, это её козырь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 3 2015, 09:27) Они много где не работают..))) Вернее делают вид ,что работают. Грунты с такой минерализацией встречаются очень часто.И не только в Болгарии .. Для АКАшников такие грунты - это открытие. Привыкли к суглинку подмосковному)))Только сейчас начнут экспериментировать с настоящим грунтом. Кулёк отмагниченного магнетита Влади им выслал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=4280 А катуха прикольная...Не думаю,что прямое плечо лишь для того ,чтоб не падала.. Вот ни разу, даже в Болгарии не встретил грунты, где бы не работал АКА (особенно 3кГц), и при этом работали другие балансники. Обычно все "не работают", или кое как работают. На таких именно камнях как раз испортили презентацию Е-Трак фирме ![]() ![]() ![]() Golden Mask, Владимир, во первых Вадян никакого отношения к АКА не имеет. Во вторых, не очень корректно голословно утверждать, что там АКА не работает, как минимум не имея под рукой для подтверждения в виде видео ОПЫТНОГО и НЕЗАВИСИМОГО оператора с АКА с набором разночастотных катушек (или хотя бы трехчастоткой). Для полноты эксперимента и с моно датчиком (штатно не выпускаются, не востребованы, но есть) А лично Вам и Golden Mask мое уважение, и пожелание успехов, Вы выпускаете отличные приборы, и при этом тонко чувствуете нужность различных "попсовых" дополнений, которые делают их комфортными для поисковиков, вводя их в производство. ЗЫ Вадян, не совсем главное ты увидел, обрати внимание на сигнатуру разнокалиберных монет на экране, а дальше думай. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2015, 16:21) Вот ни разу, даже в Болгарии не встретил грунты, где бы не работал АКА (особенно 3кГц), и при этом работали другие балансники. Обычно все "не работают", или кое как работают. На таких именно камнях как раз испортили презентацию Е-Трак фирме ![]() ![]() ![]() Golden Mask, Владимир, во первых Вадян никакого отношения к АКА не имеет. Во вторых, не очень корректно голословно утверждать, что там АКА не работает, как минимум не имея под рукой для подтверждения в виде видео ОПЫТНОГО и НЕЗАВИСИМОГО оператора с АКА с набором разночастотных катушек (или хотя бы трехчастоткой). Для полноты эксперимента и с моно датчиком (штатно не выпускаются, не востребованы, но есть) А лично Вам и Golden Mask мое уважение, и пожелание успехов, Вы выпускаете отличные приборы, и при этом тонко чувствуете нужность различных "попсовых" дополнений, которые делают их комфортными для поисковиков, вводя их в производство. ЗЫ Вадян, не совсем главное ты увидел, обрати внимание на сигнатуру разнокалиберных монет на экране, а дальше думай. ![]() Так так его Серег ,а то он вообще лодырем стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2015, 17:21) ЗЫ Вадян, не совсем главное ты увидел, обрати внимание на сигнатуру разнокалиберных монет на экране, а дальше думай. Работали по домонголу, там крупняка нет. Была задача вытянуть низкопроводное и сравнить на эти моменты 4-ю и 5-ю маску. Но, с твоим Сорексом сравнил разок, на очень тихий сигнал у маски 5-ой. Сорекс с катушкой 6х9, правда загнаный по моще на всю, сумел увидеть таки. На Маске была 9-ка и занижена чуйка до 23 (30 максимум) из-за траблов в разъёме. Фигово, что в маске нет визуализатора силы сигнала. Не поймёшь, сколько она ещё тянуть сможет этот сигнал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александерр @ Oct 4 2015, 10:46) Добрый... Эх видяху бы по показаниям звздографа. На Совдеповскую жигулевскую, водочную безкозырку, винтовую от барматушки Совдеповскую и для сравнения Катин пятак медный . Уверен, что многие будут благодарны. Когда с Маской уже нет сил под вечер копать пробки и латуневые гильзы. То берешь Сорекс 7280 и вперёд. Он по вди кажет эти чудеснейшие предметы. Конечно можно пропустить реальную вещь с таким копом. Но когда нет сил, на последок приятно побегать с мыслью, что это пробка и копать я её не буду хоть убей. Проводимость у пробки и у Имперской монетки разная. Зачем тогда звездограф. 2й Маски хватит за глаза. Дык...крутанул дискрим до конца и вуаля. Режет все кроме меди/серебра и толстого алюминия. Либо так...дискрим в районе "четвёрочки", находим чего попикать, водим катухой над целью и одновременно большим пальцем правой руки ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 28 2015, 22:22) Не сомневаюсь, что фотка будет звучать черниной, ты его внатуре пришли, а я поэкспериментирую ![]() QUOTE(Локомотив @ Sep 28 2015, 22:24) QUOTE(Локомотив @ Sep 28 2015, 22:27) Зашлю ![]() И? Забыл, наверное? ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2015, 16:21) Вот ни разу, даже в Болгарии не встретил грунты, где бы не работал АКА (особенно 3кГц), и при этом работали другие балансники. Обычно все "не работают", или кое как работают. На таких именно камнях как раз испортили презентацию Е-Трак фирме Это не оправдание. Раз другие не работают,то и наши не хуже .Выше есть видюшка,как маска пятая видит монетку не зарытую.Хуже видит деус.Потом Сиг. На уровне никак.. За рулем не новички.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сигнум не годится для магнитных грунтов Сорекс нужен (и при правильной настройке Сорекс лучше чем Голден Маск). Настройка проста все фильтры по нулям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 5 2015, 13:42) Это не оправдание. Раз другие не работают,то и наши не хуже .Выше есть видюшка,как маска пятая видит монетку не зарытую.Хуже видит деус.Потом Сиг. На уровне никак.. За рулем не новички.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GPX в другой весовой категории и без дискрима практически. ![]() ![]() ПС находки зачетные. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2015, 13:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 5 2015, 13:42) Это не оправдание. Раз другие не работают,то и наши не хуже .Выше есть видюшка,как маска пятая видит монетку не зарытую.Хуже видит деус.Потом Сиг. На уровне никак.. За рулем не новички.. ![]() Угу. И ни одному присутствующему не пришло в голову кинуть кованый гвоздик вместо монетки. Как минимум ля полноты эксперимента. Помнится Ася с ДеТеч единственная голосила на Бургасском черном песке беллтоном на монету закопанную, все остальные железом. Долго крутые копари в ладоши хлопали, пока русские все не испортили, поменяв монету на ржавый шуруп. ![]() ![]() И это, Александр, и хде ты там Сигнум рассмотрел??? Хде ты разглядел "оправдания"? И еще один момент, вот так бывает, когда на слет едет только программист (он с Сорексом). Великолепный программист, прекрасно переводящий мои невнятные пожелания и жестикуляцию в программные коды. Но не поисковик. Совершенно. По Сорексу, находящемуся в руках у Алексея (программиста). Влади, расхваливая его, забывает об одном нюансе. У этого прибора, в отличии от Сигнума, усиление регулируется в программе, а не аналогово. Результат виден на видео, а именно постоянный "перегруз" на крупные камни и ослепление магнетитовым грунтом. Как раз с Сигнумом подобного не бывает. А Сорексу ставят аналоговую крутилку усиления. Иначе он и на сильном мусоре... как это по американски... абсолютное хауноу. ![]() ВСЕ балансники работающие по методу проекции (а это и АКА и ХР и Маска и т.д.) одинаково хреново работают на магнетите. Ни одна фирма никакого "чуда" не произвела и не произведет в пределах этого метода. Можно лишь немного "приспособить" приборы регулировками токов и усилений (если они есть) или заточив специально под такие грунты (сделав из очень дерьмово вариант "дерьмово но можно") но потеряв в универсальности. Или фокусничать на тестах, узко подстраиваясь под ситуацию, используя "ближнюю зону" катушки, и частенько "забывая" менять монету на железо и наоборот. А верить в "чудеса", может лишь тот, кто не понимает как работают приборы по этому методу... да и самой фразы не понимает. Например в религиозном страхе крестится и сплевывает через плечо, когда ему говорят, что каждый прибор любой фирмы имеет в самой своей сути работы "годограф". ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Oct 5 2015, 13:42) На Деусе ,обычно БГ равен 90.Т.Е. никакой минерализации. Че? ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 5 2015, 15:08 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Землеройк я не говорю чепуху !
Когда вы свободны можно попробовать ваш новый детектор (и старые) на почву которая вы никогда не увидели . Почва в Бургасе не критерии ! У меня есть одно условие- сделать видео, что происходит с АКА на этом почве ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZZ1byZRRMFM https://www.youtube.com/watch?v=RrbKsn-aFnc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 5 2015, 16:05) Угу. И ни одному присутствующему не пришло в голову кинуть кованый гвоздик вместо монетки. Пришло..., пришло https://www.youtube.com/watch?v=RrbKsn-aFnc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden Mask @ Oct 5 2015, 16:09) Землеройк я не говорю чепуху ! Когда вы свободны можно попробовать ваш новый детектор (и старые) на почву которая вы никогда не увидели . Почва в Бургасе не критерии ! У меня есть одно условие- сделать видео, что происходит с АКА на этом почве ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZZ1byZRRMFM https://www.youtube.com/watch?v=RrbKsn-aFnc Владимир! Я ни в коем случае не писал что Вы говорите "чепуху"! Вы вынуждены переводить текст программой, как я понимаю, и не совсем точно поняли написанное. Как я писал, Ваша фирма делает действительно очень хорошие приборы, популярные в Болгарии и других странах. Просто Вы ранее категорично написали, что там "АКА не работает", я же, сам лично был там ( в том числе и встречался с Вами на Бургасском слете три года назад) и на всех слетах не встретил задачи, где не смог бы справится с Сигнумом. Возможно Вы знаете такое место (где тестировали Маску), и мне будет ОЧЕНЬ интересно там с Вами побывать. Летом я скорее всего опять буду в Болгарии, напишу Вам перед поездкой. Думаю нам обоим будет интересно. ![]() И прошу меня извинить, если Вам из-за неточного перевода что либо в моих словах ранее показалось обидным. ЗЫ Насчет видео, обязательно. Я всегда за скрупулезную объективность. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 5 2015, 15:23 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden Mask @ Oct 5 2015, 16:11) Я вот про это видео, и кучу "волков поиска", которым эта мысль в голову не пишла. ![]() QUOTE(Golden Mask @ Oct 3 2015, 18:21) https://www.youtube.com/watch?v=dNWq89Ja2m4 https://www.youtube.com/watch?v=8w_jhhtg1Y4 На этой слёт можно посмотреть как работает АКА когда катушка находится над камни, они то же. Вы можете увидеть как детектор реагирует на монета размещена на земле -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 5 2015, 12:42) Договорился на выборы проверить маской. Если будет Маска 3, то позвольте дать пару советов...если БГ ручной, то чуйку(сенс) на ноль(совсем убрать) и треш чуть слышимый, а аудиодискрим отключить(режим "все металлы"), если ходить в ручном ГБ будет невозможно, то ГБ авто, треш убрать до неслышимого, дискрим на ноль. В последнем случае глубина обнаружения здорово упадет, однако в таком режиме Маска дает цветной сигнал на те цели, которые та же Терка озвучивает 100% железным сигналом. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Oct 5 2015, 16:03) Если будет Маска 3, то позвольте дать пару советов...если БГ ручной, то чуйку(сенс) на ноль(совсем убрать) и треш чуть слышимый, а аудиодискрим отключить(режим "все металлы"), если ходить в ручном ГБ будет невозможно, то ГБ авто, треш убрать до неслышимого, дискрим на ноль. В последнем случае глубина обнаружения здорово упадет, однако в таком режиме Маска дает цветной сигнал на те цели, которые та же Терка озвучивает 100% железным сигналом. Спасибо за подсказку. Маска 4.Но не думаю,что она далеко ушла от третьей.. Глубина обнаружения мне не особо нужна. Главное попробовать пробить магнитный ковер хотя бы см на 10-15.. ЗЫ.Не понял про чуйку на ноль. Она чё,на ноле в ноль не уводится? Или только при балансировке? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:25 | |
![]() |