Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 208 209 210 211 212 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Локомотив
post Oct 3 2015, 19:05
Создана #4181

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 18:52)
А я и не менял его. Где я говорил, маска фигня? Я и сейчас назвал её осторожно интересным прибором. ddd.gif
Просто выводы за те три дня с глючками было рано делать. Сегодня дома потрогал разъём на блоке, маска успокоилась. И погонял её в тестовом режиме, не теребя. biggrin.gif

А, что ты подразумеваешь под узко заточенностью? По крупной империи восьмёрка должна проканать. С грунтами работает нормально, судя по всему. "Звездограф" на мусорке должен помочь, наверное.

Viking V по мусорке имперской ходил с катухой 5" ,говорит гуд alko_2464.gif (звонил)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 3 2015, 19:13
Создана #4182

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Oct 3 2015, 19:59)
bash.gif хад ты даже и не пробовал  cheesy.gif интересней ему  cheesy.gif

Я имел ввиду конструктив (особливо штанга), управление (меню, всё таки не крутилочки глупые) и "звездограф". Хотя последний пока до конца не изучен. cheesy.gif

На крупную монету вблизи катушки даёт одинокую палочку в районе проволоки аллюминиевой. При чуть дальше жирную пиктограмму в медном секторе. ddd.gif

QUOTE(Локомотив @ Oct 3 2015, 20:05)
Viking V по мусорке имперской  ходил  с катухой 5" ,говорит гуд alko_2464.gif (звонил)

Я же как Станиславский, на слово не верю. cheesy.gif
Под кованным гвоздём нифига не видит, если гвоздь вдоль. ДЭУС видил. Вот такие вот эпилярисы. И ток не регулируется, что не может благотворно сказаться на мусорке. А так, пробовать нужно, конечно. Но, бьюсь об заклад, что Компадрик с 5-ти дюймовкой поколотит всех и вся на мусорке. frize.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 3 2015, 19:19

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

хан
post Oct 3 2015, 19:15
Создана #4183

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 18:52)
А, что ты подразумеваешь под узкой заточенностью?
Поиск любых цветных целей, без оглядки на Дискриминацию. По Империи применять Маску, будет не самым лучшим вариантом, слишком много копать "цветнины" придется. Для себя решил, что лучшим выбором будет такой поиск как "Домонгол" или монет Удельного периода.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 3 2015, 19:22
Создана #4184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Oct 3 2015, 20:15)
слишком много копать "цветнины" придется.

Вы ещё выбираете между какую цветнину копать? 17.gif Однако. Нужно ехать в гости. cheesy.gif
Мы уже чермет просеиваем и выбираем в нём что осталось. facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

хан
post Oct 3 2015, 19:50
Создана #4185

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 19:22)
Вы ещё выбираете между какую цветнину копать?  17.gif Однако. Нужно ехать в гости.
Приезжай через пару недель, будет где укопаться по Империи "как свинья в палисаднике". Вот только мне такой поиск вообще не интересен, я бывает что и медные монеты обратно в землю "прячу". Отношусь к такому поиску как к собирательству не требующего "особого ума".
В моем регионе проживания попадаются и другие "цветные" предметы. И как раз Маска для поиска таких целей очень подходит. Поэтому, после подсказки пользователей Golden Mask выбрал её и на сегодня, очень доволен этим выбором.
  + Quote Post

Александерр
post Oct 3 2015, 21:04
Создана #4186

Пользователь
**

----------

Добрый всем... 4 года наслаждаюсь маской 3. Интересна конечно 5я. Вопрос по дисплею. Она видит Совдеповские пробки. Типа пивной Жигулёвской и водочной безкозырки. Сигнум легко определяет. А вот маски 2.3.3+ копаешь их родимых. Понятно, что цветняк надо копать. Просто интересно очень. Как болгары сделали это звездограф. Кажет пробки или нет.

Сообщение отредактировано Александерр: Oct 3 2015, 21:06
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 3 2015, 21:26
Создана #4187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александерр @ Oct 3 2015, 22:04)
Кажет пробки или нет.

Кажет, кажет. Копать однозначно, кажет. bash.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Александерр
post Oct 4 2015, 10:46
Создана #4188

Пользователь
**

----------

Добрый... Эх видяху бы по показаниям звздографа. На Совдеповскую жигулевскую, водочную безкозырку, винтовую от барматушки Совдеповскую и для сравнения Катин пятак медный . Уверен, что многие будут благодарны. Когда с Маской уже нет сил под вечер копать пробки и латуневые гильзы. То берешь Сорекс 7280 и вперёд. Он по вди кажет эти чудеснейшие предметы. Конечно можно пропустить реальную вещь с таким копом. Но когда нет сил, на последок приятно побегать с мыслью, что это пробка и копать я её не буду хоть убей. Проводимость у пробки и у Имперской монетки разная. Зачем тогда звездограф. 2й Маски хватит за глаза.
  + Quote Post

Fil721
post Oct 4 2015, 15:20
Создана #4189

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

Я собираю пробки душу свою затыкать...

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 4 2015, 15:37
Создана #4190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александерр @ Oct 4 2015, 11:46)
Эх видяху бы по показаниям звздографа.

От меня не будет. Прибор я брал на время погонять, уже вернул. biggrin.gif

Но там есть такой момент, не очень приятный с "звездографом". Всё, что рядом с катушкой кажет одной палочкой ровно по центру. Подальше от катушки начинает заполнять уже нужные сектора. Да и в грунте залегание и формы данных объектов будут давать разнопёрстные показания. Так что копать эти цели, однозначно. С ДЭУСом на полифонии можно было пытаться интерпретировать их. У меня даже получалось с точностью до 8 из 10, но если не глубоко были. Но у ДЭУСа полифония мощнейшея, и скорость потрясающая.
Маска не для этого. Она очень хорошо тянет сигналы на пределе досягаемости, это её козырь. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 4 2015, 16:21
Создана #4191

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 3 2015, 09:27)
Они много где не работают..))) Вернее делают вид ,что работают. Грунты с такой минерализацией встречаются очень часто.И не только в Болгарии .. Для АКАшников такие грунты - это открытие. Привыкли к суглинку подмосковному)))Только сейчас начнут экспериментировать с настоящим грунтом. Кулёк отмагниченного магнетита Влади им выслал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=4280          А катуха прикольная...Не думаю,что прямое плечо лишь для того ,чтоб не падала..

Вот ни разу, даже в Болгарии не встретил грунты, где бы не работал АКА (особенно 3кГц), и при этом работали другие балансники. Обычно все "не работают", или кое как работают. На таких именно камнях как раз испортили презентацию Е-Трак фирме minelablogo.gif в Болгарии на слете 17.gif Не специально, сами позвали. biggrin.gif
Golden Mask, Владимир, во первых Вадян никакого отношения к АКА не имеет. Во вторых, не очень корректно голословно утверждать, что там АКА не работает, как минимум не имея под рукой для подтверждения в виде видео ОПЫТНОГО и НЕЗАВИСИМОГО оператора с АКА с набором разночастотных катушек (или хотя бы трехчастоткой). Для полноты эксперимента и с моно датчиком (штатно не выпускаются, не востребованы, но есть)
А лично Вам и Golden Mask мое уважение, и пожелание успехов, Вы выпускаете отличные приборы, и при этом тонко чувствуете нужность различных "попсовых" дополнений, которые делают их комфортными для поисковиков, вводя их в производство.

ЗЫ Вадян, не совсем главное ты увидел, обрати внимание на сигнатуру разнокалиберных монет на экране, а дальше думай. wink.gif Кодовое "сложение векторов". Я не буду, чужая тема уважаемого производителя.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Локомотив
post Oct 4 2015, 16:34
Создана #4192

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2015, 16:21)
Вот ни разу, даже в Болгарии не встретил грунты, где бы не работал АКА (особенно 3кГц), и при этом работали другие балансники. Обычно все "не работают", или кое как работают. На таких именно камнях как раз испортили презентацию Е-Трак фирме  minelablogo.gif  в Болгарии на слете  17.gif  Не специально, сами позвали.  biggrin.gif
  Golden Mask, Владимир, во первых Вадян никакого отношения к АКА не имеет. Во вторых, не очень корректно голословно утверждать, что там АКА не работает, как минимум не имея под рукой для подтверждения в виде видео ОПЫТНОГО и НЕЗАВИСИМОГО оператора с АКА с набором разночастотных катушек (или хотя бы трехчастоткой). Для полноты эксперимента и с моно датчиком (штатно не выпускаются, не востребованы, но есть)
А лично Вам и Golden Mask мое уважение, и пожелание успехов, Вы выпускаете отличные приборы, и при этом тонко чувствуете нужность различных "попсовых" дополнений, которые делают их комфортными для поисковиков, вводя их в производство.

ЗЫ Вадян, не совсем главное ты увидел, обрати внимание на сигнатуру разнокалиберных монет на экране, а дальше думай. wink.gif Кодовое "сложение векторов". Я не буду, чужая тема уважаемого производителя.

Так так его Серег ,а то он вообще лодырем стал cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 4 2015, 18:38
Создана #4193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2015, 17:21)
ЗЫ Вадян, не совсем главное ты увидел, обрати внимание на сигнатуру разнокалиберных монет на экране, а дальше думай.

Работали по домонголу, там крупняка нет. Была задача вытянуть низкопроводное и сравнить на эти моменты 4-ю и 5-ю маску.

Но, с твоим Сорексом сравнил разок, на очень тихий сигнал у маски 5-ой. Сорекс с катушкой 6х9, правда загнаный по моще на всю, сумел увидеть таки. На Маске была 9-ка и занижена чуйка до 23 (30 максимум) из-за траблов в разъёме. Фигово, что в маске нет визуализатора силы сигнала. Не поймёшь, сколько она ещё тянуть сможет этот сигнал. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Oct 4 2015, 19:39
Создана #4194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александерр @ Oct 4 2015, 10:46)
Добрый... Эх видяху бы по показаниям звздографа. На Совдеповскую жигулевскую, водочную безкозырку, винтовую от барматушки Совдеповскую и для сравнения Катин пятак медный . Уверен, что многие будут благодарны. Когда с Маской уже нет сил под вечер копать пробки и латуневые гильзы. То берешь Сорекс 7280 и вперёд. Он по вди кажет эти чудеснейшие предметы. Конечно можно пропустить реальную вещь с таким копом. Но когда нет сил, на последок приятно побегать с мыслью, что это пробка и копать я её не буду хоть убей. Проводимость у пробки и у Имперской монетки разная. Зачем тогда звездограф.  2й Маски хватит за глаза.

Дык...крутанул дискрим до конца и вуаля. Режет все кроме меди/серебра и толстого алюминия. Либо так...дискрим в районе "четвёрочки", находим чего попикать, водим катухой над целью и одновременно большим пальцем правой руки smile.gif поворачиваем дискрим(левел) до конца. Ежели звук в озвучке чуть меняется, либо совсем пропадает, то это стопудофф не имперская шайба.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Istra
post Oct 5 2015, 07:05
Создана #4195

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 28 2015, 22:22)
Не сомневаюсь, что фотка будет звучать черниной, ты его внатуре пришли, а я поэкспериментирую 14.gif

QUOTE(Локомотив @ Sep 28 2015, 22:24)
user posted image

QUOTE(Локомотив @ Sep 28 2015, 22:27)
Зашлю  smile.gif ,

И? Забыл, наверное? 14.gif Или потерял случайно? smile.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

markoni
post Oct 5 2015, 12:42
Создана #4196

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2015, 16:21)
Вот ни разу, даже в Болгарии не встретил грунты, где бы не работал АКА (особенно 3кГц), и при этом работали другие балансники. Обычно все "не работают", или кое как работают. На таких именно камнях как раз испортили презентацию Е-Трак фирме 

Это не оправдание. Раз другие не работают,то и наши не хуже .Выше есть видюшка,как маска пятая видит монетку не зарытую.Хуже видит деус.Потом Сиг. На уровне никак.. За рулем не новички.. biggrin.gif В звуковом ряду разговоры про чьё-то говно. biggrin.gif Может только в переводе на русский это совсем другое..х.з. biggrin.gif Да какие нафиг,размеры катух,частоты и прочее в оправдание. Тут чистой воды программная арифметика.Вернее её корявая работа на магнитных грунтах. На многих моих жирных местах происходит именно так,как на слёте в РБ(Болгарииbiggrin.gif ) Одно из них под Смоленском.Берег Днепра.Глаз видит ,а зуб неймёт. На Деусе ,обычно БГ равен 90.Т.Е. никакой минерализации. Если удалось поймать сигнал,то после его выкапывания он исчезает.Приходится жменьками подносить к катухе.. Навели на это место меня местные.Ходили только с Сигами. Решил проверить ГПХсом. После своего деуса. Вот результат нескольких дней с ним работы на 2х-3х сотках.Рыжее с другого места. smile.gif Ну его нафиг в мои-то годы. Это каторжный труд,а не метод.. bash.gif Договорился на выборы проверить маской. Хозяин ее старый коммуняка не копает в праздники. biggrin.gif Пойдёт голосовать за Рыгорыча.
user posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Гааррец
post Oct 5 2015, 12:56
Создана #4197

Профи

-----XXXX-

Сигнум не годится для магнитных грунтов Сорекс нужен (и при правильной настройке Сорекс лучше чем Голден Маск). Настройка проста все фильтры по нулям 17.gif biggrin.gif и за счёт визуализации сильно прижатых к линии грунта сигналов достаём из окна минерализации других одночастотных живопырок.
  + Quote Post

asgo
post Oct 5 2015, 13:15
Создана #4198

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 5 2015, 13:42)
Это не оправдание. Раз другие не работают,то и наши не хуже .Выше есть видюшка,как маска пятая видит монетку не зарытую.Хуже видит деус.Потом Сиг. На уровне никак.. За рулем не новички.. biggrin.gif В звуковом ряду разговоры про чьё-то говно. biggrin.gif  Может только в переводе на русский это совсем другое..х.з. biggrin.gif  Да какие нафиг,размеры катух,частоты и прочее в оправдание. Тут чистой воды программная арифметика.Вернее её корявая  работа на магнитных грунтах. На многих моих жирных местах происходит именно так,как на слёте в РБ(Болгарииbiggrin.gif ) Одно из них под Смоленском.Берег Днепра.Глаз видит ,а зуб неймёт. На Деусе ,обычно БГ равен 90.Т.Е. никакой минерализации. Если удалось поймать сигнал,то после его выкапывания он исчезает.Приходится жменьками подносить к катухе.. Навели на это место меня местные.Ходили  только с Сигами. Решил проверить ГПХсом. После своего деуса. Вот результат нескольких дней с ним работы на 2х-3х сотках.Рыжее с другого места. smile.gif Ну его нафиг в мои-то годы. Это каторжный труд,а не метод.. bash.gif Договорился на выборы проверить маской. Хозяин ее старый коммуняка не копает в праздники. biggrin.gif  Пойдёт голосовать за Рыгорыча.
user posted image

GPX в другой весовой категории и без дискрима практически. smile.gif Вот если бы Маской или другим балансником добрали, тады Ой. biggrin.gif
ПС находки зачетные. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2015, 13:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 5 2015, 15:05
Создана #4199

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Это не оправдание. Раз другие не работают,то и наши не хуже .Выше есть видюшка,как маска пятая видит монетку не зарытую.Хуже видит деус.Потом Сиг. На уровне никак.. За рулем не новички.. biggrin.gif

Угу. И ни одному присутствующему не пришло в голову кинуть кованый гвоздик вместо монетки. Как минимум ля полноты эксперимента. Помнится Ася с ДеТеч единственная голосила на Бургасском черном песке беллтоном на монету закопанную, все остальные железом. Долго крутые копари в ладоши хлопали, пока русские все не испортили, поменяв монету на ржавый шуруп. 17.gif Беллтонила Ася и дальше. Это видео для того, кто понимает в работе приборов НИЧЕГО не доказывает вообще. Александр, я там был и не на одном слете. Чудес не увидел. От Дэуса и Маски в том числе. Например под одним из таких камней, Дэус и Маска как монету так и сапожную железную подкову ржавую видели "монетой", Сигнум различал цвет и железо. Неумения тестировать да и просто с приборами обращаться, увидел до хрена, впрочем как и везде на слетах. Так что мне рассказывать про "тяжелые грунты" и фильмы не надо. wink.gif

И это, Александр, и хде ты там Сигнум рассмотрел??? Хде ты разглядел "оправдания"?

И еще один момент, вот так бывает, когда на слет едет только программист (он с Сорексом). Великолепный программист, прекрасно переводящий мои невнятные пожелания и жестикуляцию в программные коды. Но не поисковик. Совершенно.

По Сорексу, находящемуся в руках у Алексея (программиста). Влади, расхваливая его, забывает об одном нюансе. У этого прибора, в отличии от Сигнума, усиление регулируется в программе, а не аналогово. Результат виден на видео, а именно постоянный "перегруз" на крупные камни и ослепление магнетитовым грунтом. Как раз с Сигнумом подобного не бывает. А Сорексу ставят аналоговую крутилку усиления. Иначе он и на сильном мусоре... как это по американски... абсолютное хауноу. 17.gif

ВСЕ балансники работающие по методу проекции (а это и АКА и ХР и Маска и т.д.) одинаково хреново работают на магнетите. Ни одна фирма никакого "чуда" не произвела и не произведет в пределах этого метода. Можно лишь немного "приспособить" приборы регулировками токов и усилений (если они есть) или заточив специально под такие грунты (сделав из очень дерьмово вариант "дерьмово но можно") но потеряв в универсальности. Или фокусничать на тестах, узко подстраиваясь под ситуацию, используя "ближнюю зону" катушки, и частенько "забывая" менять монету на железо и наоборот. А верить в "чудеса", может лишь тот, кто не понимает как работают приборы по этому методу... да и самой фразы не понимает. Например в религиозном страхе крестится и сплевывает через плечо, когда ему говорят, что каждый прибор любой фирмы имеет в самой своей сути работы "годограф". cheesy.gif А сигнал цели в грунте, это всегда "усредненный" сигнал сложения двух векторов. А именно сигнала цели и сигнала грунта. И так У ВСЕХ. Аминь. pioneer.gif

На Деусе ,обычно БГ равен 90.Т.Е. никакой минерализации.

Че? blink.gif Это как понять? Александр, а по развернутей?

Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 5 2015, 15:08

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Golden Mask
post Oct 5 2015, 15:09
Создана #4200

Пользователь
**

-----X----

Землеройк я не говорю чепуху !
Когда вы свободны можно попробовать ваш новый детектор (и старые) на почву которая вы никогда не увидели . Почва в Бургасе не критерии !
У меня есть одно условие- сделать видео, что происходит с АКА на этом почве smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ZZ1byZRRMFM
https://www.youtube.com/watch?v=RrbKsn-aFnc
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 22:34
Рейтинг@Mail.ru