![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 29 2015, 22:50) Евгений катушечку не одолжишь потестить ? ![]() ![]() Да не вопрос, только прибор на продажу выставлен: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1169891&hl= Наигрался ![]() ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Sep 30 2015, 12:52) Да не вопрос, только прибор на продажу выставлен: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1169891&hl= Наигрался ![]() ![]() ![]() Евгений катуха не такая ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 30 2015, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
по ходу Пятерка Маска многим устроит ,,закат солнца в ручную ,,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 30 2015, 17:59) по ходу Пятерка Маска многим устроит ,,закат солнца в ручную Вот ты к ней приципился? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 2 2015, 20:55) Красиво !!! ![]() Согласен, есть над чем подумать ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Oct 2 2015, 20:36) QUOTE(вовик @ Oct 2 2015, 21:44) Согласен, есть над чем подумать ![]() И я соглашусь, что есть над чем. Мне показалось, что тут есть элемент "Коперфильда". То есть ловкость рук и ни какого мошенничества. ![]() ![]() Итак, 5:10. Двойной сигнал. В кадр попадает снос в железо по "звездографу". И вуаля, на 5:15 при махе чуть не киношном черметный сигнал. Оператор быстро ретируется. Пляшем дальше. 11:30. Оператор снижает чуйку с 13 до 7. И потом забывает её поднять, что бы обе катушки работали на одинаковой моще. ![]() ![]() Вывод. Нас так просто не взять. ![]() ПыСы: А катуха необычной формы. Только интересно за счёт чего эта катуха лучше переносит магнетит? Если из-за сведения, то это ни есть гут. Уйдут все глубокие цели, на грани которые. В ходовом поиске, на среднем грунте проиграет своей "сестричке" на глубину. Мдя. Проверять нужно, однако. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ВаДяН вы самый большой специалист по металлоискателей в России ?
Я уверен что в вашей жизни вы не увидели и не работали на такой почве ! Двойной сигнал - это не означает черный металл. Двойной сигнал у ГМ5- монета на ребре или монета до чермет ! Двойной сигнал получается только на монета 18мм. Оператор снижает чуйку с 13 до 7 - разница между 13 и 7 в глубине около 1 см. Spider 12'' не может сбалансирован на чуйка 13 ! Это видео было сделано, чтобы увидеть разницу между двумя катушками ! На это место АКА детекторы не работают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2015, 21:33) И я соглашусь, что есть над чем. Мне показалось, что тут есть элемент "Коперфильда". То есть ловкость рук и ни какого мошенничества. ![]() ![]() Итак, 5:10. Двойной сигнал. В кадр попадает снос в железо по "звездографу". И вуаля, на 5:15 при махе чуть не киношном черметный сигнал. Оператор быстро ретируется. Пляшем дальше. 11:30. Оператор снижает чуйку с 13 до 7. И потом забывает её поднять, что бы обе катушки работали на одинаковой моще. ![]() ![]() Вывод. Нас так просто не взять. ![]() ПыСы: А катуха необычной формы. Только интересно за счёт чего эта катуха лучше переносит магнетит? Если из-за сведения, то это ни есть гут. Уйдут все глубокие цели, на грани которые. В ходовом поиске, на среднем грунте проиграет своей "сестричке" на глубину. Мдя. Проверять нужно, однако. ![]() От ты ![]() ![]() Однозначно ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 3 2015, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Oct 2 2015, 23:54) Это видео было сделано, чтобы увидеть разницу между двумя катушками ! На это место АКА детекторы не работают ! Они много где не работают..))) Вернее делают вид ,что работают. Грунты с такой минерализацией встречаются очень часто.И не только в Болгарии .. Для АКАшников такие грунты - это открытие. Привыкли к суглинку подмосковному)))Только сейчас начнут экспериментировать с настоящим грунтом. Кулёк отмагниченного магнетита Влади им выслал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=4280 А катуха прикольная...Не думаю,что прямое плечо лишь для того ,чтоб не падала.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden Mask @ Oct 3 2015, 00:54) ВаДяН вы самый большой специалист по металлоискателей в России ? Не. ![]() Однажды уже повёлся на VISTA RGD 1000. Она по тестам производителя чудеса творила. А на деле потом еле избавился от неё. ![]() ![]() QUOTE(Golden Mask @ Oct 3 2015, 00:54) Я уверен что в вашей жизни вы не увидели и не работали на такой почве ! Тут уж да. Только наслышан о таких. Хотя в Рязанской есть у меня одно поле, там ДЭУС поёт чётким чёрным сигналом на грунт. С Вашими там не ходил. ![]() ПыСы: Про двойной сигнал, спасибо. Просветили. Будем теперь знать. ![]() ПыСы2: И по разнице в чувствительности, как Станиславский, не ВЕРЮ. Шесть единиц и всего один сантиметр на монету 18 мм. ПыСы3: Только не обижайтесь на меня. Я же не со сзла не верю. Я по хорошему это делаю. Я доооообрый. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 3 2015, 08:27) Они много где не работают..))) Вернее делают вид ,что работают. Грунты с такой минерализацией встречаются очень часто.И не только в Болгарии .. Для АКАшников такие грунты - это открытие. Привыкли к суглинку подмосковному)))Только сейчас начнут экспериментировать с настоящим грунтом. Кулёк отмагниченного магнетита Влади им выслал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=4280 А катуха прикольная...Не думаю,что прямое плечо лишь для того ,чтоб не падала.. Сорекс нормально работает на магнетите вплоть до ухода в перегруз (устойчивость к перегрузу сигналом грунта у Сорекса примерно как у Технетикс G2) это Сигнум не работает и Беркут, из-за близости рабочей частоты к резонансной частоте ТХ а магнетит её сдвигает (вниз) и из-за резкого изменения фазы сигнала с датчика вблизи точки резонанса возникают разные неприятные эффекты, нелинейность в общем... Но по слухам, программиста в АКА озадачили "сделать из Сигнума Сорекс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Oct 3 2015, 15:35) Сорекс нормально работает на магнетите вплоть до ухода в перегруз Какой Сорекс? 7280, 7280 М, 7281, Сорекс ПРО? ![]() Только не говори, что они одинаковы? ![]() ПыСы: Влади, Ты голден маск видел в бою, про ихнюю новую катушку не спрашиваю? Её ещё ни кто не видел, походу из наших. ![]() Всё тоеризируешь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 16:22) Какой Сорекс? 7280, 7280 М, 7281, Сорекс ПРО? ![]() Только не говори, что они одинаковы? ![]() ПыСы: Влади, Ты голден маск видел в бою, про ихнюю новую катушку не спрашиваю? Её ещё ни кто не видел, походу из наших. ![]() Всё тоеризируешь. ![]() А в чём разница? Они отличаются только прошивкой и все Сорексы где есть всечастотность (автоматическая настройка на датчик в диапазоне частот от 2 до 20 кгц), начиная с прошивки 1.10 одинаково плюсуют к найденной резонансной частоте ТХ одинаковое число в зависимости от частоты. Разница с Сигнумом или с Беркутом с "14-кгц" датчиком будет примерно 1 кгц, то есть, берём один и тот же датчик АКА адаптируем его на Сигнум получаем допустим 14 кгц ровно ну а потом адаптируем на Сорекс и о чудо, получаем 15 кгц рабочую частоту! Чё там видеть такая же одночастотная живопырка как и все прочие. По магнетиту с импульсником GP за ним добирать и добирать по любому можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 15:07) ПыСы2: И по разнице в чувствительности, как Станиславский, не ВЕРЮ. Шесть единиц и всего один сантиметр на монету 18 мм. Я не говорю чепуху ! https://youtu.be/EZCom_sWY0w https://www.youtube.com/watch?v=sTKY4gPv9t8 Это видео является первой частью, в тот же день есть видео с други (8-10 см) камней. Завтра я буду загружать их, сегодня я занят ![]() Есть также видео с аналоговый детектор. https://www.youtube.com/watch?v=dNWq89Ja2m4 https://www.youtube.com/watch?v=8w_jhhtg1Y4 На этой слёт можно посмотреть как работает АКА когда катушка находится над камни, они то же. Вы можете увидеть как детектор реагирует на монета размещена на земле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden Mask @ Oct 3 2015, 18:21) Я не говорю чепуху ! ![]() ![]() Короче. Погонял сейчас кусочек феррита и чешуйку, на маске пятой. Катушка 9-ка. ![]() От этого кусочка отстраиваться полностью не хочет. Только с зазором. При чуйке = 7, примерно сантиметров 6 до катушки. Дальше можно отстроиться. При такой дальности чешуйку за ферритиком видит. Так же видит чешуйку отдалённую от ферритика на два сантиметра. Симптомы более чем отличные. Плохо, что совсем отстроиться нельзя. Посему ХАН и искал удачно через траву, сказывался зазор воздушный до грунта. Мдя, интересно бы глянуть эту чудо катушку, которая отстраивается. ПыСы: 1 коп ходячки видит только в путь. Со стопочками монет, очень результативно работает. Порадовала работа через шуруп. ![]() ![]() Интересный приборчик, очень интересный. Поинтереснее четвёртой маски будет, походу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 18:32) ... Посему ХАН и искал удачно через траву, сказывался зазор воздушный до грунта. В большинстве случаев на копе мне хватило бы возможностей Маски, но уж очень узкозаточенный этот МД, и поэтому на сегодня я применяю её только для поиска в густой траве, там где Дэус "сливается" из-за большого количества фантомных сигналов.QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 18:32) Интересный приборчик, очень интересный. Поинтереснее четвёртой маски будет, походу. Ты чего это поменял свое мнение на 180" ? Тестируемая Маска "излечилась от глюков и заработала"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 3 2015, 19:46) Ты чего это поменял свое мнение на 180" ? Тестируемая Маска "излечилась от глюков и заработала"? А я и не менял его. Где я говорил, маска фигня? Я и сейчас назвал её осторожно интересным прибором. ![]() Просто выводы за те три дня с глючками было рано делать. Сегодня дома потрогал разъём на блоке, маска успокоилась. И погонял её в тестовом режиме, не теребя. ![]() А, что ты подразумеваешь под узко заточенностью? По крупной империи восьмёрка должна проканать. С грунтами работает нормально, судя по всему. "Звездограф" на мусорке должен помочь, наверное. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 18:32) ![]() ![]() Короче. Погонял сейчас кусочек феррита и чешуйку, на маске пятой. Катушка 9-ка. ![]() От этого кусочка отстраиваться полностью не хочет. Только с зазором. При чуйке = 7, примерно сантиметров 6 до катушки. Дальше можно отстроиться. При такой дальности чешуйку за ферритиком видит. Так же видит чешуйку отдалённую от ферритика на два сантиметра. Симптомы более чем отличные. Плохо, что совсем отстроиться нельзя. Посему ХАН и искал удачно через траву, сказывался зазор воздушный до грунта. Мдя, интересно бы глянуть эту чудо катушку, которая отстраивается. ПыСы: 1 коп ходячки видит только в путь. Со стопочками монет, очень результативно работает. Порадовала работа через шуруп. ![]() ![]() Интересный приборчик, очень интересный. Поинтереснее четвёртой маски будет, походу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:58 | |
![]() |