![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 29 2015, 07:59) Вот, теперь все понятно, по делу и без паники. Даже, если там неполадка - приборчик на гарантии, а насколько я знаю, Болгары очень порядочны в исполнении своих обязательств. По поводу озвучки, размытости звуков и поттормаживания: имел 4WD, да после него звук 5-ки мне показался другим, менее удобным и приятным, но до того момента, пока не подобрал под себя границы звучания тонов, что на 4-ке менять нельзя (бери как есть). Звуки 5-ой, при желании, можно максимально близко подогнать под 4-ку самому. Подтормаживания не замечал, если не смотреть на экран. Рисунки на "телеке" запаздывают за звуком и создается общее впечатление тормознутости, но ни кто не заставляет на него пялится, он, всего лишь, дополнительный параметр идентификации (кстати, частенько хорошо и честно помогает). Если не брать в расчет какой то дефект, то мое мнение такое: 4-ка это инструмент чисто для средневековых поселух, где надо копать все подряд, при этом не напрягаться с настройками, а 5-ка стала более гибче и сложнее, по средним векам ни чуть не хуже ( при определенных навыках), но и границы эффективного применения у неё расширены. Как то так. А кто паниковал то ![]() ![]() Я честно удивлен что ты(бывший) обладатель четвертой маски не заметил этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2015, 07:39) Дык мы заметили. Аш прибор не всегда достаёшь. Копать то уже нечего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 29 2015, 09:10) А кто паниковал то ![]() ![]() Я честно удивлен что ты(бывший) обладатель четвертой маски не заметил этого ![]() Ну Вадик, а как вот это обьяснить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1113593&hl= Неужели хочешь поменять на поющескрипящий еледышащий болтающийся полуфабрикат? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 29 2015, 17:49) Ну Вадик, а как вот это обьяснить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1113593&hl= Неужели хочешь поменять на поющескрипящий еледышащий болтающийся полуфабрикат? ![]() Видимо через чур хорош ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Sep 29 2015, 17:25) Видимо через чур хорош ![]() точно так я про пятерку и думал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 29 2015, 16:49) Ну Вадик, а как вот это обьяснить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1113593&hl= Неужели хочешь поменять на поющескрипящий еледышащий болтающийся полуфабрикат? ![]() Мля я и забыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 29 2015, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 29 2015, 18:55) тема точно не актуальна . вот, и это правильно ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Sep 29 2015, 18:31) вот, и это правильно ![]() катушка FIGHTER 12 , вот что НуНо попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 29 2015, 19:58) катушка FIGHTER 12 , вот что НуНо попробовать ![]() однако не дёшево ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Sep 29 2015, 19:01) однако не дёшево ![]() согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 29 2015, 20:09) согласен ![]() ![]() Главное не говори, что я там буду. Не дадут. В руках всё горит, после кабана. ![]() ![]() А вообще нужно с ГМП сравнить. Что то терзают меня смутные сомнения. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 29 2015, 09:10) я так и сказал что Маска пятая поющескрипящий еледышащий болтающийся полуфабрикат ![]() Да, здесь надо уточнить, ты говоришь о конкретном экземпляре или о модели "Golden Mask-5" в целом? Сообщение отредактировано Istra: Sep 29 2015, 19:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
С интересом читаю данную ветку.....со стороны похоже на попытки вытянуть за уши прибор до уровня профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2015, 19:55) .....со стороны похоже на попытки вытянуть за уши прибор до уровня профи .... Вы ошибаетесь уважаемый Ал. Маска 5 прибор не профи уровня, а просто прибор с хорошими возможностями по поиску цветных слабопроводящих мелких целей. У этого МД "на борту" нет многих настроек, которые просто необходимы для "достойного" металлодетектора, который можно было-бы назвать "профи". Поэтому тут Маску больше позиционируют для поиска уделов или для Домонгола, где её возможностей вполне хватает. И могу утверждать, что Маска 5 на почвах с густой травой, позволяет искать и находить в разы более комфортно, чем с Дэусом. Для других видов поиска, этот МД конечно будет "слабый". Но вроде ни кто и не утверждает обратного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 29 2015, 19:55) С интересом читаю данную ветку.....со стороны похоже на попытки вытянуть за уши прибор до уровня профи ![]() Ну, приборчик точно не для начинающих, и, скорее, узкой направленности. Хотя в 5-ке эту направленность разработчики попытались расширить. Кому то нужен прибор "включил и пошел" и что бы много не думать (а-ля Терра), вот здесь GM4WD отличный вариант. А кому то большего - вытянуть из прибора все, что возможно (а-ля Дэус) - GM5 ближе к этому варианту. 5-ка не стала хуже или лучше 4-ки, она просто стала другой. У меня было много приборов различных известных фирм, жалею о расставании только с одним - "Fisher F75", это был МОЙ прибор, до сих пор "плююсь" в сторону... (марку не назову), остальные вспоминаю с теплотой. И вот, путем проб и ошибок определил для себя два: "Deus" и "Golden Mask" (повторюсь - для себя и на сегодняшний момент) и считаю, что они хорошо дополняют друг друга. Опять же это мое, чисто субъективное мнение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
ВаДяН !!! Все симптомы указывают на то, что тебе на "опыты" достался не совсем рабочий МД Golden Mask 5 и поэтому у вас с Локомотивом получилось не тестирование, а "геморрой с муз.шкатулкой".
Сообщение отредактировано хан: Sep 29 2015, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 29 2015, 20:49) ... "Deus" и "Golden Mask" (повторюсь - для себя и на сегодняшний момент) и считаю, что они хорошо дополняют друг друга. Я тоже оставил Маску 5 вместо большой катушки Дэуса, для тех мест где много травы или же там где "Божественный" слишком сильно "поет".Сообщение отредактировано хан: Sep 29 2015, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 29 2015, 20:54) Я тоже оставил Маску 5 вместо большой катушки Дэуса, для тех мест где много травы или же там где "Божественный" слишком сильно "поет". А я видимо продавать Маску5 буду, не ложится в руку прибор, не моё. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2015, 19:33) Главное не говори, что я там буду. Не дадут. В руках всё горит, после кабана. ![]() ![]() А вообще нужно с ГМП сравнить. Что то терзают меня смутные сомнения. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11397853 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Sep 29 2015, 22:39) А я видимо продавать Маску5 буду, не ложится в руку прибор, не моё. Евгений катушечку не одолжишь потестить ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 29 2015, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:44 | |
![]() |