![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 22:36) Поет сразу после включения или через некоторое время? и Так и так и на железо заводится ,я уже говорил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 22:40) и Так и так и на железо заводится ,я уже говорил QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 00:08) У меня 4-ка орала от ваших МД ,Вадян 5 -ую отстроил и копали рядом спокойно ??? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Думается дело в разъеме ,чуть прижмешь его на минут 10 хватае походить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 22:43) Думается дело в разъеме ,чуть прижмешь его на минут 10 хватае походить Ну так вчера то копали спокойно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 22:49) Ну так вчера то копали спокойно? Это я про маски рядом имел ввиду (про свою ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Тогда вы с Лехой мою четверку задушили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 22:51) Это я про маски рядом имел ввиду (про свою ) "Копали" - это, вроде бы как, о нескольких приборах. Так "пела" она вчера или только сегодня? Может, просто, по мне соскучилась? ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 27 2015, 23:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 23:02) "Копали" - это, вроде бы как, о нескольких приборах. Так "пела" она вчера или только сегодня? Может, просто, по мне соскучилась? ![]() Пела ,я по этому и сказал что Вадян задумчивый был, пела же не постоянно а как накатит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Меня больше всего удивило когда щиток перстака в чернину улетел,там щиток размером с 2 копейки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 23:06) Пела ,я по этому и сказал что Вадян задумчивый был, пела же не постоянно а как накатит ![]() А чё пела то? Не это: http://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c ![]() P.S. Надеюсь, вы с Вадяном ей не подпевали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 27 2015, 23:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 23:15) А чё пела то? Не это: http://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c ![]() P.S. Надеюсь, вы с Вадяном ей не подпевали? ![]() ![]() он КРЕМЕНЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 23:12) Меня больше всего удивило когда щиток перстака в чернину улетел,там щиток размером с 2 копейки СССР При разных положениях этого щитка и при разной проводке катушкой, такой "черный" сигнал будет на многих приборах и Маска не исключение. Тем более, что ты не сказал что сигнал всегда был "черный", а это оставляет какие-то сомнения. И неизвестно, что там было накручено с "железной озвучкой" и с "DL", а из-за настроек этих параметров сильно зависит сам поиск.И опять ни чего не ясно, что с "пением" тестируемой Маски, из-за чего это случилось? Почему ранее, когда Маска была в руках "хозяина" Артема, все было в норме и ты этому свидетель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 28 2015, 12:32) При разных положениях этого щитка и при разной проводке катушкой, такой "черный" сигнал будет на многих приборах и Маска не исключение. Тем более, что ты не сказал что сигнал всегда был "черный", а это оставляет какие-то сомнения. И неизвестно, что там было накручено с "железной озвучкой" и с "DL", а из-за настроек этих параметров сильно зависит сам поиск. И опять ни чего не ясно, что с "пением" тестируемой Маски, из-за чего это случилось? Почему ранее, когда Маска была в руках "хозяина" Артема, все было в норме и ты этому свидетель? Более чем уверен, что "дело было не в бабине"! Что-то не так делали, либо перепады грунта были или мощю накрутили не по детски, или или или. За один день прибор не понять. В любом случае скоро проверю. На крайняк, у нас теперь официальный дилер в Москве есть ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 28 2015, 13:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 28 2015, 12:32) При разных положениях этого щитка и при разной проводке катушкой, такой "черный" сигнал будет на многих приборах и Маска не исключение. Тем более, что ты не сказал что сигнал всегда был "черный", а это оставляет какие-то сомнения. И неизвестно, что там было накручено с "железной озвучкой" и с "DL", а из-за настроек этих параметров сильно зависит сам поиск. И опять ни чего не ясно, что с "пением" тестируемой Маски, из-за чего это случилось? Почему ранее, когда Маска была в руках "хозяина" Артема, все было в норме и ты этому свидетель? Так по моему свидетелей полно было и Росс в том числе что ГБ у двух пятерок разбег составлял 40 единиц ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 28 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 28 2015, 12:48) Более чем уверен, что "дело было не в бабине"! Что-то не так делали, либо перепады грунта были или мощю накрутили не по детски, или или или. За один день прибор не понять. В любом случае скоро проверю. На крайняк, у нас теперь официальный дилер в Москве есть ![]() Какие перепады ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 28 2015, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 28 2015, 21:25) Так по моему свидетелей полно было и Росс в том числе что ГБ у двух пятерок разбег составлял 40 единиц ![]() ![]() Вадь, не замечал я за ней не до не после этого (не затянутого разъёма крепления катушки) "пения". Все таки, думаю, что дело там в каком то пустяке. Ладно, сегодня то чего? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 28 2015, 21:28) Какие перепады ? ![]() Эх, меня там не было! Знаю я основной "минус" ![]() P.S. Щиток этот пусть Вадян с собой захватит. Сообщение отредактировано Istra: Sep 28 2015, 21:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 28 2015, 21:33) Вадь, не замечал я за ней не до не после этого (не затянутого разъёма крепления катушки) "пения". Все таки, думаю, что дело там в каком то пустяке. Ладно, сегодня то чего? Сразу песни пела при включении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 28 2015, 21:35) Эх, меня там не было! Знаю я основной "минус" ![]() вот вот на 9" и чернина звучала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:28 | |
![]() |