![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 00:51) Хош угадаю? АКА? неееееееее ,смотри личку а то не уснешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 26 2015, 21:41) Погоняли сегодня плотно с Вадяном пятую и 4vd маску ![]() ![]() QUOTE(Локомотив @ Sep 26 2015, 22:18) четверкой на чуйке 8,5 хоть дрова руби а пятая на чуйке 25 орет как дикий як Так в чем сомнения? А то из текста не совсем понятно, что к чему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 27 2015, 05:11) Так в чем сомнения? А то из текста не совсем понятно, что к чему. Если по этому МД с которым Вадян ходил ,то получается следующее . Постоянные срабатывания МД как будто на ЛЭП (поет весь ) .Поет в любом месте ,переезжали от точки до точки 50км ,такая же фигня ,ставили все возможные катухи 9" ,10,5" 10 на 12" . Вообщем срабатывания(глюки) частые. Особенно когда обнаружишь большую железную цель и начинаешь над ней махать катушкой то прибор как бы ,,заводится ,, и начинает голосить ,затем поднимаешь катуху от цели МД успокаивается секунд через 30 .Маска 4vd видит цветную цель четко ,а Пятерка гонит в чермет (цель реальная не закладная щиток перстня оловянка ). При этом DL 5 Вадян сам расскажет умными словами Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 27 2015, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 20:36) Если по этому МД с которым Вадян ходил ,то получается следующее . Постоянные срабатывания МД как будто на ЛЭП (поет весь ) .Поет в любом месте ,переезжали от точки до точки 50км ,такая же фигня ,ставили все возможные катухи 9" ,10,5" 10 на 12" . Вообщем срабатывания(глюки) частые. Особенно когда обнаружишь большую железную цель и начинаешь над ней махать катушкой то прибор как бы ,,заводится ,, и начинает голосить ,затем поднимаешь катуху от цели МД успокаивается секунд через 30 .Маска 4vd видит цветную цель четко ,а Пятерка гонит в чермет (цель реальная не закладная щиток перстня оловянка ). При этом DL 5 Вадян сам расскажет умными словами Что то Вы не то делали. Больше чем уверен, что проблема в пустяке, типа грязи в разъеме или помехи от "маски" рядом или аккумуляторов подсевших. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 21:00) Что то Вы не то делали. Больше чем уверен, что проблема в пустяке, типа грязи в разъеме или помехи от "маски" рядом или аккумуляторов подсевших. Артем перестань ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Завтра он уже без меня пятерку мучить будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 21:01) Артем перестань ![]() ![]() Ох, Вадик, вот окажется она в моих руках, заработает нормально, сниму видео и напомню тебе этот пост ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
сегодня на даче тестил маску 5. поставил 18Кгц I - орала сильно, до 22 опускал - все равно орала. переключил на 18КГц II - затихла. работала нормально на 27.
Рядом ничего электрически работающего не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 21:06) Ох, Вадик, вот окажется она в моих руках, заработает нормально, сниму видео и напомню тебе этот пост ![]() ![]() Артем да я не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Sep 27 2015, 21:07) сегодня на даче тестил маску 5. поставил 18Кгц I - орала сильно, до 22 опускал - все равно орала. переключил на 18КГц II - затихла. работала нормально на 27. Рядом ничего электрически работающего не было Из области фантастики - а телефона сотового в кармане не было? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Sep 27 2015, 21:07) сегодня на даче тестил маску 5. поставил 18Кгц I - орала сильно, до 22 опускал - все равно орала. переключил на 18КГц II - затихла. работала нормально на 27. Рядом ничего электрически работающего не было У нас 18 пела ,,дай дорогу,, так же чуйку 22 потом выставляли ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 27 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
И Пятерочка все таки притормаживает ,сигнал раскачивать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Кстати пятерка на мобильник в кармане реагирует только в путь...
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Sep 27 2015, 21:35) Кстати пятерка на мобильник в кармане реагирует только в путь... не заметил это .сегодня проверял прибор позвонили ни какой реакции на сотовую связь . даже удивился ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 21:14) Из области фантастики - а телефона сотового в кармане не было? нет, в доме заряжался. гроза подходила, на нее списал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Sep 27 2015, 21:35) Кстати пятерка на мобильник в кармане реагирует только в путь... QUOTE(Fil721 @ Sep 27 2015, 21:45) не заметил это .сегодня проверял прибор позвонили ни какой реакции на сотовую связь . даже удивился ![]() Может не на все модели или когда переключается с вышки на вышку ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Сейчас с товарищем разговаривал он проблему глюков ,,пения,, лечит так, несколько раз вставляет и отсоединяет разъем катухи у блока пока не замолчит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 22:17) Сейчас с товарищем разговаривал он проблему глюков ,,пения,, лечит так, несколько раз вставляет и отсоединяет разъем катухи у блока пока не замолчит Может я и не прав ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2015, 22:19) Может я и не прав ![]() Он говорит бывают такие ,,пения ,, но не часто , а мы то с Вадяном два дня прибор успокоить не можем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 27 2015, 22:28) Он говорит бывают такие ,,пения ,, но не часто , а мы то с Вадяном два дня прибор успокоить не можем ![]() Поет сразу после включения или через некоторое время? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:02 | |
![]() |