![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 20:29) Продолжим. Ваш Golden Mask 5 может работать в одном из следующих режимов: Mono — однотональный режим. В нем детектор будет показывать только не- железные цели (предметы из цветного металла) и эти цели будут звучать одним тоном. Железные предметы (из «черного» металла, или, иначе, магнетика) будут отображаться на экране, но озвучиваться не будут. 2 (bitonal)— 2-х тональный режим, где на железо — свой тон (обычно — низкий), а на цветные металлы свой (обычно — высокий) ALL — режим все металлы, при котором все цели — и железные, и цветные — будут звучать одним сигналом. Интересует АLL. В этом режиме киктограммы на экран выводятся? Пороговый тон есть? В дискриминационных режимах, пороговый есть? А он вообще есть в ней есть? ![]() ![]() В *изду. Я бы ещё и батарейки вытащил. ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе до старовера далеко , это его фишка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 20:24) Звуковых тонов: 3 ![]() ![]() Ну с учетом настройки частоты тона их (тонов) действительно 3 - железо, цвет и все металлы в режиме олл Но на одной программе (2) одновременно вы можете услышать максимум 2 тона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Sep 24 2015, 21:38) Ну с учетом настройки частоты тона их (тонов) действительно 3 - железо, цвет и все металлы в режиме олл Но на одной программе (2) одновременно вы можете услышать максимум 2 тона Значит я в танке. ![]() А что там с пороговым тоном, есть? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 20:41) Значит я в танке. ![]() А что там с пороговым тоном, есть? ![]() не-а https://youtu.be/dNEwa8D6B7o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Sep 24 2015, 21:43) Ну это кино я видел. Там нет режима ALL. Обычно отдельный режим все металлы, подразумевает ускорение работы прибора, так как в этом режиме нет дискриминации. И открытие секторов, приближённых к грунту. И обычно вводят туда пороговый тон, что бы был слышен грунт. В режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ, если он полноценный, грунт нужно слышать. Я вот о чём. Проверяли сей момент? Если можно, то попробуйте 1 коп ходячку в разных режимах. По идее должна браться только в ALL. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 21:00) Ну это кино я видел. Там нет режима ALL. Обычно отдельный режим все металлы, подразумевает ускорение работы прибора, так как в этом режиме нет дискриминации. И открытие секторов, приближённых к грунту. И обычно вводят туда пороговый тон, что бы был слышен грунт. В режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ, если он полноценный, грунт нужно слышать. Я вот о чём. Проверяли сей момент? Если можно, то попробуйте 1 коп ходячку в разных режимах. По идее должна браться только в ALL. ![]() https://youtu.be/oU0UQLiOL_Q с 3-10 режим олл отличается только озвучкой, порогового нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Sep 24 2015, 22:09) с 3-10 режим олл отличается только озвучкой, порогового нет Ага, спасибо. В режиме ОЛЛ пошустрее, значит уделю ему особое внимание. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Пороговый тон есть?
В дискриминационных режимах, пороговый есть? [/quote] Тож интересно.. Все, увидел. Сообщение отредактировано Караколь: Sep 25 2015, 06:38 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
И вот я стал обладателем прибора
На фото коллега ..прибор мой.вопрос у нас стемнело как включается подсветка? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Регулировка яркости экрана и подсветка.
https://www.youtube.com/watch?v=zfYPJOJrVss |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Сообразил..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Погоняли сегодня плотно с Вадяном пятую и 4vd маску
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 26 2015, 22:41) Погоняли сегодня плотно с Вадяном пятую и 4vd маску ![]() ![]() Ты с ним это, того ....осторожней гоняй то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2015, 21:55) Ты с ним это, того ....осторожней гоняй то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
четверкой на чуйке 8,5 хоть дрова руби а пятая на чуйке 25 орет как дикий як
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 26 2015, 22:41) Погоняли сегодня плотно с Вадяном пятую и 4vd маску ![]() ![]() а видево снимали? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 26 2015, 22:53) а видево снимали? ![]() видево не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 26 2015, 22:18) четверкой на чуйке 8,5 хоть дрова руби а пятая на чуйке 25 орет как дикий як ![]() Орет не просто так. У меня не орет даже на 28-29-ти при правильной настройке, может надо севшие аккумуляторы сменить ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 26 2015, 23:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 26 2015, 23:20) Орет не просто так. У меня не орет даже на 28-29-ти при правильной настройке, может надо севшие аккумуляторы сменить ![]() Он не забывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 26 2015, 23:26) Он не забывает ![]() ![]() Вспомни, как тебя терзали сомнения в первую неделю с 4-ой. За один день с прибором не подружишься, это не "Ася". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:39 | |
![]() |