![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 18 2015, 14:50) Так я же делал тесты в грунте и видео выложил здесь в теме. Спс. за тесты, только сейчас увидел. Вопрос. В Вашем тесте на деньгу Екатерины Вы используете Маску и Терру 705. Маска тестируется по деньге на частоте 8 кГц, а Терра 705 с катушкой 10,5" DD 18,75 кГц ? Или я неправильно понял ? В начале видео говорится только о катушке 18,75 кГц на терре Сообщение отредактировано Победитель: Sep 18 2015, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Sep 18 2015, 20:01) Спс. за тесты, только сейчас увидел. Вопрос. В Вашем тесте на деньгу Екатерины Вы используете Маску и Терру 705. Маска тестируется по деньге на частоте 8 кГц, а Терра 705 с катушкой 10,5" DD 18,75 кГц ? Или я неправильно понял ? В начале видео говорится только о катушке 18,75 кГц на терре Вы поняли правильно. 10ДД для тёрок у меня только 18 кгц. Для того, не сильно минерализованного грунта показания не сильно отличались, как если бы стояла 7 кгц 10". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 17 2015, 15:23) катушка FIGHTER 12 в сравнении с пауком 9, как? поддержу вопрос к обладателям этих девайсов: катушка FIGHTER 12 в сравнении с пауком 9, как? -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 20 2015, 19:24) ... катушка FIGHTER 12 в сравнении с пауком 9, как? Похоже что нет пока еще владельцев сразу двух таких катушек и поэтому ответить ни кто не сможет. А производители как-то странно отмалчиваются, видимо думают, что все "само-собой рассосется".Судя по размеру новой катушки, её рабочая глубина будет больше чем у 9", но едва ли она будет лучше на "мусорках". Производитель заявляет, что FIGHTER 12 лучше будет работать на почвах с сильной минерализацией и на "горячих" камнях, но лично я в этом сомневаюсь. Тут больше зависит от возможностей настроек главного "мозга", а не обмоток в катушке. Возможно, что тут все дело в "смещенном балансе" FIGHTER 12, но из-за этого, такая катушка будет работать более лучше на каком-то одном грунте, но сильно проиграет на другом. Такая "хитрость" была у производителя NEL и думаю, что все помнят, как одни поисковики хвалили такие катушки, а другие плевались. А все дело было в свойствах почвы, где эти рули применялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 20 2015, 22:22) Похоже что нет пока еще владельцев сразу двух таких катушек и поэтому ответить ни кто не сможет. А производители как-то странно отмалчиваются, видимо думают, что все "само-собой рассосется". Судя по размеру новой катушки, её рабочая глубина будет больше чем у 9", но едва ли она будет лучше на "мусорках". Производитель заявляет, что FIGHTER 12 лучше будет работать на почвах с сильной минерализацией и на "горячих" камнях, но лично я в этом сомневаюсь. Тут больше зависит от возможностей настроек главного "мозга", а не обмоток в катушке. Возможно, что тут все дело в "смещенном балансе" FIGHTER 12, но из-за этого, такая катушка будет работать более лучше на каком-то одном грунте, но сильно проиграет на другом. Такая "хитрость" была у производителя NEL и думаю, что все помнят, как одни поисковики хвалили такие катушки, а другие плевались. А все дело было в свойствах почвы, где эти рули применялись. Производители заявили что она в 2 раза глубже и может работать на высоко минерализованных почвах ( читал на каком то сайте в нашем переводе поэтому возможен зазор). В 12 таллерах на тот же вопрос ответили, читайте ревью, у ребят катушки уже есть, сами ждем тесты.( я думал вы и есть те ребята). Прибор можно заказать с FIGHTER 12 сразу, на 2 т.р дороже будет. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 21 2015, 11:13) Производители заявили что она в 2 раза глубже и может работать на высоко минерализованных почвах ( читал на каком то сайте в нашем переводе поэтому возможен зазор). В 12 таллерах на тот же вопрос ответили, читайте ревью, у ребят катушки уже есть, сами ждем тесты.( я думал вы и есть те ребята). Прибор можно заказать с FIGHTER 12 сразу, на 2 т.р дороже будет. У меня помимо штатной 9 есть и 10х12, кроме того, что она тяжелее и ей лучше по траве махать больше пока ничего не понял, слишком мало выездов. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Приобрести Golden Mask 5 сразу с катушками 18 см, 22 см и супер катушкой 30,5х29 см можно в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1162503&st=
по умеренной цене... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2015, 22:01) На "Диалоге" если ближе сдвинуть, хуже различается цвет после железа. Мне так показалось. Сегодня проверили мы с Лехой (росс) твои наушники "Диалог" и вот наш, пока еще предварительный вывод: Для Маски они не очень подходят. Нет регулятора громкости звука, а если пробовать это делать через настройки громкости самого МД, то в положении "3" более-менее тихо, а на "4" слишком громко. Но даже в положении громкости на "3", выдаваемый звук какой-то "не звонкий". И железо в этих наушниках звучит приглушенно, иногда даже не хватает ему информативности. На цветные цели звук тоже как-бы смещен к железу, в штатных "ушах" он звучит как-то "бодрее". И еще такое впечатление, что звук идет в одно ухо, хотя я проверял работу наушников и озвучку слышно в каждом "лопухе-ухе". Настройки звуков через саму Маску мы не задействовали, использовали ту, что настроили для штатных "ушей" и может быть если перенастроить озвучку, то было-бы лучше. Это пока еще первый опыт и далеко не полный. Будем дальше проверять "Диалог" и думаю, что позже напишем окончательный диагноз.Но если ходить с этими наушниками постоянно, то к выдаваемому звуку можно привыкнуть и он покажется вполне нормальным. Но все познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 21 2015, 18:43) ...твои наушники "Диалог" Не, Андрюх, они теперь твои ![]() Мои Gray Ghost NDT хорошее сочетание надежности, звучания и удобства, плюс сменные витые шнуры под любой штекер. Мне, наконец то, сделали радиоприемник с выходом под наушники для "Маски", ну ооочень удобно! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мужики, такой вопрос - есть ли катушки "моно" для маски 4 ?
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Sep 22 2015, 12:14) Мужики, такой вопрос - есть ли катушки "моно" для маски 4 ? Увы, нет. Во всяком случае, DETECH. Не слышал, что бы кто-то еще делал катушки для "Маски". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Народ инструкции нет ли случайно на пятую?
![]() Времени не будет изучать, а со звуковыми параметрами непонятки по видео. Хан. Ты мне скажи по чесноку, есть там нормальный ОЛЛМЕТ с ПОЛИФОНИЕЙ (мультитоном) или нема? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 19:20) Народ инструкции нет ли случайно на пятую? ![]() Времени не будет изучать, а со звуковыми параметрами непонятки по видео. Хан. Ты мне скажи по чесноку, есть там нормальный ОЛЛМЕТ с ПОЛИФОНИЕЙ (мультитоном) или нема? ![]() ![]() Нуууу ты и капризный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 24 2015, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 20:20) Народ инструкции нет ли случайно на пятую? Времени не будет изучать, а со звуковыми параметрами непонятки по видео. Хан. Ты мне скажи по чесноку, есть там нормальный ОЛЛМЕТ с ПОЛИФОНИЕЙ (мультитоном) или нема? ![]() ![]() Вообще её нет в природе 100%, говорят читайте ютюбЬ ![]() QUOTE(Локомотив @ Sep 24 2015, 20:59) Нуууу ты и капризный ![]() ![]() ![]() ![]() Ну шо ты его всё мучишь, Вадёк он вон какой капризульный..........инструкцию ему подавай.............не неврируй его ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 24 2015, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 24 2015, 20:04) Вообще её нет в природе 100%, говорят читайте ютюбЬ ![]() уже первая версия бумажной инструкции есть, но, насколько я знаю, будет дополняться по пожеланиям производителя. на террапоиске висит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 24 2015, 21:04) Вообще её нет в природе 100%, говорят читайте ютюбЬ ![]() Ну ДЭУСЕ с нулевым дискримом, то что надо. Наверно. ![]() ![]() ПыСы: ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 24 2015, 21:04) инструкцию ему подавай............. Да уж. Поглядел тут ихние кино про настройки. Ну кто так снимает, едрёна батон? Двоечники. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 24 2015, 20:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Sep 24 2015, 21:08) уже первая версия бумажной инструкции есть, но, насколько я знаю, будет дополняться по пожеланиям производителя. на террапоиске висит Ага, ну, ну.......наши сами пишуть походу..........болгары на сколько я знаю даж не заморачивались ибо есть маск 4.........читайте там ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 21:10) Да уж. Поглядел тут ихние кино про настройки. Ну кто так снимает, едрёна батон? Двоечники. ![]() Одна надежда на тебя родной..........Истра ждёт твоего звонка, а ты усё мосХ компостируешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Sep 24 2015, 21:08) уже первая версия бумажной инструкции есть,на террапоиске висит Ага, нашёл. Спасибо дружище. ![]() ***************************************************************************** Тут же возник вопрос из инструкции: Программ поиска: 3 (mono (только цвет), 2 тона, все металлы (1 тон на все)) тут вроде бы усё нормально. 3) Один тон, только на цвет. 2) Два тона. Низкий железо, высокий цвет. Граница озвучки регулируется дискриминацией. 1) Один тон на всё. Далее следует вот это: Звуковых тонов: 3 ![]() ![]() Привожу целиком выдержку о маске: Характеристики: Тип металлоискателя: Грунтовый Влагозащита: Нет Принцип работы: Индукционный баланс (VLF) Частота работы: 8 Кгц и 18 КГц Штатная катушка: DD, круглая, 9 дюймов (22 см), всепогодная Дисплей: монохром Подсветка экрана: да Дискриминация: последовательная Число VDI: нет, спектрограма Программ поиска: 3 (mono (только цвет), 2 тона, все металлы (1 тон на все)) Звуковых тонов: 3 Отстройка от грунта: авто, ручная Отстройка от помех: сдвиг частоты Режим пинпойнт: нет Громкость: Регулируется Пороговый тон: Не регулируется Выход наушники: Jack (6,35 mm) + беспроводные наушники в комплекте Питание: 10 батареек АА (пальчиковые) (аккумуляторы в комплекте) Длина в сборе: 60-150 см Вес (с батареями и катушкой): 1,2 кг Особые характеристики: Гарантия: 2 года Начало продаж: 2015 год -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2015, 20:24) Ага, нашёл. Спасибо дружище. ![]() ***************************************************************************** Тут же возник вопрос из инструкции: Программ поиска: 3 (mono (только цвет), 2 тона, все металлы (1 тон на все)) тут вроде бы усё нормально. 3) Один тон, только на цвет. 2) Два тона. Низкий железо, высокий цвет. Граница озвучки регулируется дискриминацией. 1) Один тон на всё. Далее следует вот это: Звуковых тонов: 3 ![]() ![]() Привожу целиком выдержку о маске: Характеристики: Тип металлоискателя: Грунтовый Влагозащита: Нет Принцип работы: Индукционный баланс (VLF) Частота работы: 8 Кгц и 18 КГц Штатная катушка: DD, круглая, 9 дюймов (22 см), всепогодная Дисплей: монохром Подсветка экрана: да Дискриминация: последовательная Число VDI: нет, спектрограма Программ поиска: 3 (mono (только цвет), 2 тона, все металлы (1 тон на все)) Звуковых тонов: 3 Отстройка от грунта: авто, ручная[COLOR=blue] Отстройка от помех: сдвиг частоты Режим пинпойнт: нет Громкость: Регулируется Пороговый тон: Не регулируется Выход наушники: Jack (6,35 mm) + беспроводные наушники в комплекте Питание: 10 батареек АА (пальчиковые) (аккумуляторы в комплекте) Длина в сборе: 60-150 см Вес (с батареями и катушкой): 1,2 кг Особые характеристики: Гарантия: 2 года Начало продаж: 2015 год Главное не забыть закрутить штекер провода катухи к блоку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Продолжим.
Ваш Golden Mask 5 может работать в одном из следующих режимов: Mono — однотональный режим. В нем детектор будет показывать только не- железные цели (предметы из цветного металла) и эти цели будут звучать одним тоном. Железные предметы (из «черного» металла, или, иначе, магнетика) будут отображаться на экране, но озвучиваться не будут. 2 (bitonal)— 2-х тональный режим, где на железо — свой тон (обычно — низкий), а на цветные металлы свой (обычно — высокий) ALL — режим все металлы, при котором все цели — и железные, и цветные — будут звучать одним сигналом. Интересует АLL. В этом режиме киктограммы на экран выводятся? Пороговый тон есть? В дискриминационных режимах, пороговый есть? А он вообще есть в ней есть? ![]() ![]() QUOTE(Локомотив @ Sep 24 2015, 21:28) Главное не забыть закрутить штекер провода катухи к блоку ![]() ![]() ![]() В *изду. Я бы ещё и батарейки вытащил. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 24 2015, 20:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:47 | |
![]() |