![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Aug 10 2010, 22:04) У не факт, что лучше тежена, Есть поля где Тежон баланс грунта делать не мог, а Маска балансируется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ничего,ничего.Вот Джим Ksam Nedlog -3 начнет раскручивать,вот и я подумаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Aug 10 2010, 22:04) Уф, прочитал всю темку)))) Да, неоднозначный выдался приборчик ![]() не факт, что лучше тежена, но не 3,14ськами же людям мериться, а если ими, то учитывать ли ещё ТТП ![]() Субъективно - после прочтения темки (если стоял бы вопрос выбора прибора) - взял бы Сиг ![]() ГМ - сыроват и скорее всего получен банальным способом (хорошо знаком, по приборам с геофизики) - добавь немного своего, мощности, измени дизайн и вуаля - новый чудо прибор) Если руки правильно растут и голова на месте, то работает лучше бренда, но немного не стабильно... У самого тежен, прибор как прибор. Думаю, что Землеройк и пр. подтвердят, что зачастую прибор вторичен, а навыки оператора и мозг не заменят ни какие аналоги и микросхемки (ИМХО конечно) ![]() Самый лучший прибор - столовый ![]() Кроме столового есть еще один неплохой "прибор" ![]() дело в том, что в сравнении с тежоном разница колоссальная. Это два разных прибора, при этом "тежон" для ГМ - это всего лишь один из нескольких режимов работы. И нет прибора который бы был сильно похож на ГМ. И причем тут Сиг. А слова про "добавь немного своего, мощности, измени дизайн и вуаля - новый чудо прибор" - очень расплывчатые. Это VLF прибор как и все остальные грунтовые, но не цифровой, а аналоговый. И вот что болгары действительно отлично сделали так это великолепное отсечение железа, даже размером больше кулака и глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А что тут скрывать- прибор действительно выглядит весьма "вкусно", особенно сочетание предъявляемых параметров + цена. Сам приглядывался к нему. Но...
Решил пока подождать; пускай накопятся отзывы многочисленных (или немногочисленных ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Aug 11 2010, 00:35) А что тут скрывать- прибор действительно выглядит весьма "вкусно", особенно сочетание предъявляемых параметров + цена. Берите лучше Сиги и Тежоны а то хабара в земле и так почти не осталось. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 10 2010, 23:26) ...А слова про "добавь немного своего, мощности, измени дизайн и вуаля - новый чудо прибор" - очень расплывчатые. Это VLF прибор как и все остальные грунтовые, но не цифровой, а аналоговый. И вот что болгары действительно отлично сделали так это великолепное отсечение железа, даже размером больше кулака и глубина. Вы правда думаете, что болгарам под силу самим с нуля провести элементную базу, испытания и пр.? думаю банальная переделка-доработка существующих брендов, а если посмотреть даты выхода, то совсем нетрудно найти донора) К сожалению не бывает, чтобы дёшево и сердито (хорошо), если всё качественно и хорошие ТТХ, то изделие становится брендом (те же японские авто раньше и корейские сейчас, хотя говорили, что по надёжности ни когда хёндай не догонит тойоту или баварцев...) и занимает свой и чужой сегмент рынка. Вопрос по вашему сайту - не увидел у вас представленных приборов Тесоро... Отказались от продаж? Плохо зарекомендовали или другие причины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 11 2010, 08:05) Берите лучше Сиги и Тежоны а то хабара в земле и так почти не осталось. ![]() Ну разумеется Сигнумы и Техоны зарекомендовали себя с самой лучшей стороны у многих, очень многих опытных поисковиков. Да и хабара найдено с их помощью отнюдь не мало. А вот о результативности Голден Масок, Микронов и пр. что-то не слышно. А Вы сами-то как давно перешли на ГМ и какой аппарат был до этого? Уж наверное не Эксп и не Деус ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Aug 11 2010, 09:11) Вы правда думаете, что болгарам под силу самим с нуля провести элементную базу, испытания и пр.? думаю банальная переделка-доработка существующих брендов, а если посмотреть даты выхода, то совсем нетрудно найти донора) К сожалению не бывает, чтобы дёшево и сердито (хорошо), если всё качественно и хорошие ТТХ, то изделие становится брендом (те же японские авто раньше и корейские сейчас, хотя говорили, что по надёжности ни когда хёндай не догонит тойоту или баварцев...) и занимает свой и чужой сегмент рынка. Вопрос по вашему сайту - не увидел у вас представленных приборов Тесоро... Отказались от продаж? Плохо зарекомендовали или другие причины? Это все вопросы или утверждения? ![]() Давайте не будем строить домыслов. Если не знаете что-то - сначала спросите. А то тут уже писали, что ГМ якобы не аналоговый, хотя сначала следовало бы заглянуть внутрь. Поэтому сначала спросите про то, какая работа была проделана по созданию этих приборов, какие испытания, элементарная база и прочее. А потом стройте выводы, которые основываются на фактах а не выдумках. Я, например, не спрашивал болгар "расскажите какой долгий и тернистый путь вы проделали создавая эти приборы бла бла бла" ![]() Насчет дешево и сердито - это точно, обычно не бывает. И с ГМ это тоже так, совсем не дешево. Только учитывать надо не только розничную цену, но и наценку. В данном случае она очень низкая. Другие марки приносят намного больше прибыли, видимо из-за наценки за бренд. Нет Тесоро у меня в ассортименте, как и у многих других ... это вопрос к представителю Тесоро в России. То Mandein: А касаемо результативности - с ней все в порядке ![]() П.С.: более разумно сначала ближе познакомиться с предметом обсуждения и потом уже делать выводы. А то непонятно - где вопросы, а где просто флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Aug 11 2010, 13:30) П.С.: более разумно сначала ближе познакомиться с предметом обсуждения и потом уже делать выводы. А то непонятно - где вопросы, а где просто флуд. Рад был бы познакомиться с этими приборами поближе, да кто же даст... А ставить эксперименты на собственном кошельке, как-то не очень... Вот и приходиться ждать результатов экспериментов от отчаянных (или счастливых?) обладателей этих приборов. Но думаю больше информации для размышления поступит зимой, когда поисковый сезон будет закрыт и появятся отчеты о проделанной работе в полях. Именно полевые, практические испытания в различных условиях смогут подтвердить или опровергнуть любые утверждения и скоропалительные доводы. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Aug 11 2010, 14:36) Рад был бы познакомиться с этими приборами поближе, да кто же даст... А ставить эксперименты на собственном кошельке, как-то не очень... Вот и приходиться ждать результатов экспериментов от отчаянных (или счастливых?) обладателей этих приборов. Но думаю больше информации для размышления поступит зимой, когда поисковый сезон будет закрыт и появятся отчеты о проделанной работе в полях. Именно полевые, практические испытания в различных условиях смогут подтвердить или опровергнуть любые утверждения и скоропалительные доводы. Разумные слова. Могу попробовать посодействовать в знакомстве с прибором, если сообщишь в каком городе. Сообщение отредактировано Джим: Aug 11 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Aug 11 2010, 14:36) Рад был бы познакомиться с этими приборами поближе, да кто же даст... А ставить эксперименты на собственном кошельке, как-то не очень... Вот и приходиться ждать результатов экспериментов от отчаянных (или счастливых?) обладателей этих приборов. Но думаю больше информации для размышления поступит зимой, когда поисковый сезон будет закрыт и появятся отчеты о проделанной работе в полях. Именно полевые, практические испытания в различных условиях смогут подтвердить или опровергнуть любые утверждения и скоропалительные доводы. Почти как в анекдоте : чукча- не писатель, чукча-читатель ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ezz вернулся из отпуска, поэтому есть возможность снова воспользоваться его трубой, теперь для теста ГМ-2.
труба под питером, желающие могут присутствовать. Точной даты пока нет. П.С. кстати ezz собирается продавать свой ГМ-3 и менять на ГМ3+Т. Прибор у него "серый", прислали друзья из за границы. Но за его помощь в тестах готов дать официальные пол года гарантии на его прибор. Готовится к запуску фирменный сайт Golden Mask, где будет аккумулирована вся полезная информация по данным приборам, которая утонула среди десятков страниц. На форуме можно будет обратиться напрямую к производителю. В связи с чем нужна помощь в наполнении сайта, особенно фотографиями находок. Будет конечно разработан небольшой конкурс и призы. ![]() Все присланные материалы (фото и текстовые), по желанию авторов, будут маркированы их именем/ником. Сообщение отредактировано Джим: Aug 11 2010, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Ты хотел инструкцию на болгарском?
![]() А.В. тебе повезло стать одним из первых обладателей ГМ, поэтому по договоренности с тобой прибор тебе пришел из болгарии. Сейчас налажены постоянные поставки и так уже не делается. У тебя разве могут быть сомнения в выполнении мной гарантийных обязательств? Тебе есть в чем меня упрекнуть? На новом сайте будет база номеров, по которой можно проверить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.В. @ Aug 11 2010, 21:09) Константин, все же задам не совсем политкорректный вопрос? Если у ezz прибор серый...))) Тогда какой прибор у меня? Ведь деньги перечислены тебе -, а прибор от Болгар из за границы, к прибору ни гарантийного талона в коробке ни инструкции ни чего. Получается, гарантия лишь на честном слове держится? Джим,продавец добросовестный.Я думаю,такие вопросы надо решать через личку.Зачем гнать волну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Покупал у Кости кучу приборов для друзей-знакомых и еще столько же планирую....
Все по честному и без обмана.... на бумажки даже не смотрел... все работает.... В том, что он в случае чего разрешит проблему не сомневаюсь.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.В. @ Aug 12 2010, 00:25) Джим вопрос проще некуда - прибор пришел ко мне без гарантийного талона значит ли это, что прибор серый??? 1) нет конечно. любой прибор, который прошел через меня (физически или виртуально) - белый и пушистый. Во все приборы (не только ГМ) вкладывается гарантия, инструкция и сертификат на скидку при последующих покупках. 2) я лояльно отношусь к тем, кто покупает сам за границей минуя меня. По гарантии не приму, но запчастями обеспечу по мере возможности и советом помогу. 3) бумажки это хорошо, но слово для меня важнее. Для получения гарантии по любому прибору, купленному у меня - даже не обязательно иметь этот талон. Достаточно доказать (напомнить), что он был куплен у меня. Для этого ведется регистрация всех продаж, есть переписка по e-mail и т д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erwin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 20,353 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Джим.
Подыскиваю себе прибор, но не могу никак определиться с выбором ибо кругом сплошной "эксклюзив" и "нанотехнологии" ![]() Сообщение отредактировано erwin: Aug 12 2010, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(erwin @ Aug 12 2010, 02:20) Здравствуйте, Джим. Подыскиваю себе прибор, но не могу никак определиться с выбором ибо кругом сплошной "эксклюзив" и "нанотехнологии" ![]() да что рассказывать, Вы же в питере... давай договоримся в личке когда сможешь подъехать на поле, чтобы и тест посмотреть и с прибором познакомиться. Заодно и покопать сможешь, поле с находками. Последний раз там покупателю ГМ3+ показывал - 3 монеты подняли, потом ураган прогнал. Но радоваться особо нечему - там сохран совсем никакой и из монет только Н-2. ![]() 4 месяца продаж - не сыпется ![]() в дождь - как и со всеми остальными приборами - чехол надел или пакет и работай дальше. По гарантии отдавать мне, сроки - как и у всех в течении месяца. В экстренном случае дам прибор на замену на время ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erwin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 20,353 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
!!! Вот это деловой разговор. Наконец то нашел человека который действительно Продает приборы
![]() Сообщение отредактировано erwin: Aug 12 2010, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
тест ГМ3+Т с катушкой 15" на воздухе.
автор: pavlinbass http://www.youtube.com/watch?v=9GBe5aRm9xY...layer_embedded# |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:20 | |
![]() |