![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 6 2015, 19:16) Да ладно. Нормальные на фото. Завтра в руках подержу. Случай чего (если окажутся гомно), за такие деньги, на снеговика во дворе зимой одену без сожаления. Дизайнер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
я вот на 4-ке заметил audio на двойке лучше цвет с черниной разделяет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 6 2015, 18:58) Это когда я стал гуру? Само слово какое-то "не русское" и звучит не правильно. Слово индийское, а они, вроде, нормальные ребята с очень древней историей. Да и звучит хорошо, люблю короткие слова ( за некоторым исключением ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 6 2015, 19:23) Слово индийское, а они, вроде, нормальные ребята с очень древней историей. Да и звучит хорошо, люблю короткие слова ( за некоторым исключением ![]() пипец ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 6 2015, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 6 2015, 19:23) ... люблю короткие слова ( за некоторым исключением А чего это я у тебя Артем, награды раньше не видел, а сейчас вижу?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 6 2015, 19:33) А чего это я у тебя Артем, награды раньше не видел, а сейчас вижу? вооооооооооооо в пятницу пусть проставляется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Артем поздравляю !!!!!! ,,дед,, уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Вадяна надо подтянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 6 2015, 19:33) А чего это я у тебя Артем, награды раньше не видел, а сейчас вижу? Ты вот это, как его, заострил на этом внимание, типа такая тонкая месть за "гуру"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 6 2015, 19:36) вооооооооооооо в пятницу пусть проставляется ![]() ![]() ![]() Да запросто. Опустим её в котелок, зальем спиртом "Рояль" и пустим по кругу, как в былые времена. А потом привезем домой и на полочку, ко всем остальным. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Тёмыч, с заслуженным Орденом тебя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Спасибо, братцы, за поздравления: http://www.youtube.com/watch?v=foN4L6yEzaY
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 6 2015, 19:50) Да запросто. Опустим её в котелок, зальем спиртом "Рояль" и пустим по кругу, как в былые времена. А потом привезем домой и на полочку, ко всем остальным. в твоем городе ,, Гусар,, был я помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 6 2015, 13:02) извините Вопрос какой то глупый ,если сами знаете что вам нужно от аппарата и какой с этой задачей справляется ...нет предела совершенству QUOTE(Istra @ Sep 6 2015, 13:06) Не вдаваясь в подробности напишу коротко: "Маска" не Ваш прибор, не берите. Посмотрите в сторону X-Terra 705, 40-46 на дисплее и будет Вам счастье. Я наверное не совсем правильно написал чего я хочу. Нужен максимально информативный прибор с высоким разделением (уж показания сигнографа , годографа или экспоподобные "мультики" я смогу интерпретировать ![]() Люблю эксперименты и ищу прибор под себя) QUOTE(хан @ Sep 6 2015, 18:55) Основная концепция Маски 5 это поиск любого "цвета" в земле. При наработке опыта и при условии, что настройки звуков подобраны правильно и по месту, возможно отличать некоторые цели из приведенного вами списка. Но если вам для выбора нового прибора это разделение строго необходимо, то как правильно было сказано: "Маска не ваш металлодетектор". Тут нужно что-то другое ... Что именно в ней "не моё" ? Спасибо всем откликнувшимся. -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(madtehnik @ Sep 6 2015, 20:43) ...нет предела совершенству Я наверное не совсем правильно написал чего я хочу. Нужен максимально информативный прибор с высоким разделением (уж показания сигнографа , годографа или экспоподобные "мультики" я смогу интерпретировать ![]() Люблю эксперименты и ищу прибор под себя) Что именно в ней "не моё" ? Спасибо всем откликнувшимся. так в чем проблема тогда ??? покупайте пробуйте ,ищите,читайте ,выбирайте . Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 6 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madtehnik @ Sep 6 2015, 20:43) ... Что именно в ней "не моё" ? Не думаю, что вы с этим МД в штатной комплектации, будете способны на слух определить что лежит под катушкой. Хотя проволоку и пивные пробки можно. Выбирая Маску мы надеемся получить от неё способность "видеть" цвет в глубине и тут не важно что там лежит. Может быть и проволока, а может быть удельная монета. Для "Домонгола" этот прибор будет востребован. И поэтому, для поиска "Империи" лучше выбрать другой, более лучше разделяющий по звуку цветные цели, металлодетектор.Вы не сообщили для чего вам такой МД как Маска. Но думаю, что инфу для размышлений мы все, вам более-менее выдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Андрюх
![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 6 2015, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 6 2015, 21:41) .... Для "Домонгола" этот прибор будет востребован. И поэтому, для поиска "Империи" лучше выбрать другой, более лучше разделяющий по звуку цветные цели, металлодетектор. Вы не сообщили для чего вам такой МД как Маска. Но думаю, что инфу для размышлений мы все, вам более-менее выдали. Вот для империи и ссср ищу себе прибор. В моих местах было очень много довоенных сёл и хуторов.Теперь везде лес. Алюминиевых проволочек ну просто завались в перемешку с гильзами ппш.Сигнумом вычищал, среди этих самых проволочек, монетки шо гребнем. Деусом замахался проволочки с гильзами копать.Вот и обратил внимание на Маску так ка думал что в ней соберутся достоинства двух этих приборов, Сигнума и Деуса. Ещё раз спасибо а информацию. Сообщение отредактировано madtehnik: Sep 6 2015, 22:23 -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(madtehnik @ Sep 6 2015, 22:21) Вот для империи и ссср ищу себе прибор. В моих местах было очень много довоенных сёл и хуторов.Теперь везде лес. Алюминиевых проволочек ну просто завались в перемешку с гильзами ппш.Сигнумом вычищал, среди этих самых проволочек, монетки шо гребнем. Деусом замахался проволочки с гильзами копать.Вот и обратил внимание на Маску так ка думал что в ней соберутся достоинства двух этих приборов, Сигнума и Деуса. Ещё раз спасибо а информацию. Вот так всегда ,от добра добра не ищут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 6 2015, 22:27) Вот так всегда ,от добра добра не ищут ![]() ....так отож . Повёлся на рекламу (бо дурень).Хотел что то более быстродействующее и более информативное. -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:24 | |
![]() |