![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 31 2015, 05:23) Влад, нам уже пришлось убедиться в том, что некоторые глубинные цели через "уличный" динамик не слышно, а в наушниках звук достаточно четкий. Можно конечно увеличить громкость звука, но это не самый лучший выход из положения. Остальные звуки при этом тоже возрастают до "не приятного" для слуха. А чего гадать что и как? Скоро увидимся и там сравнишь М4 и М5 да еще и Дэус будет "для кучи". Вот и составишь личное мнение о наушниках, нужны они или нет. Когда понимаешь, что детектор сам управляет настройками и при этом не спрашивает разрешения владельца, то конечно это вызывает недоумение. Но в целом то управление правильное и особых нареканий не вызывает. Мне даже стало интересно что еще там внутри "зашито". Андрей если получится то я тебе ТаааАкой приборчик покажу по уделам ![]() ![]() Как говорится -едет машина и не мешай ей ехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Пытали мы сегодня "уши" от производителя Синхайзер на 4vd ,Вадян так же присутствовал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
сегодня воспользовавшись свободным временем выехал в совершенно не знакомое место... вышел тупо в поле и спустя пять минут понял что наткнулся на распаханую когда то поселуху... поле это пустует уж лет двадцать с лишним ( не возделывается) стал просто копать выборочно сигналы... понимая что мд показывает кованину проверяю она.. гвоздь тоже провлочка тоже и т.д. на копке шестой понимаю что под катушкой скорее всего крестик копаю он
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 31 2015, 21:41) сегодня воспользовавшись свободным временем выехал в совершенно не знакомое место... вышел тупо в поле и спустя пять минут понял что наткнулся на распаханую когда то поселуху... поле это пустует уж лет двадцать с лишним ( не возделывается) стал просто копать выборочно сигналы... понимая что мд показывает кованину проверяю она.. гвоздь тоже провлочка тоже и т.д. на копке шестой понимаю что под катушкой скорее всего крестик копаю он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам бы катушечку 10,5" уж больна она хороша !!! во всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 21:30) Пытали мы сегодня "уши" от производителя Синхайзер на 4vd ,Вадян так же присутствовал ![]() ![]() ну не знаю.... всетаки динамик сигналы загрубляет и обезличивает... в ушахт все же больше нюансов слышишь... может эти наушники просто маске не подходят? наверное нужно просто подбирать по наиболее удачному звучанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 21:48) Вам бы катушечку 10,5" уж больна она хороша !!! во всем до конца сезона пока этой хватит... а там уже обрастем катухами и еще чем нибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 31 2015, 21:55) до конца сезона пока этой хватит... а там уже обрастем катухами и еще чем нибудь ![]() надо, надо она даже по стабильней 9" как не странно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 31 2015, 21:49) ну не знаю.... всетаки динамик сигналы загрубляет и обезличивает... в ушахт все же больше нюансов слышишь... может эти наушники просто маске не подходят? наверное нужно просто подбирать по наиболее удачному звучанию. и не больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 22:05) и не больше ![]() ![]() точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 22:03) надо, надо она даже по стабильней 9" как не странно вот и взяли детекторы с разными катушками... для понимания... остальное уже по ходу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 28 2015, 08:23) По поводу "ушей", хочу подобрать хорошие беспроводные наушники и заменить в них радиоблок, использовав родные как донора. Есть у меня один "очкарик", чудеса творит! ![]() QUOTE(Istra @ Aug 28 2015, 13:28) От комрада Вовик поступила свежая и гениальная мысль (как она мне раньше не подумалась? ![]() Мой "очкарик" сказал, что для него это реализовать - "проще пареной репы!" Ну что, по поводу "ушей" есть две новости: одна хорошая, другая очень хорошая. Начну со второй: уши от GM4WD (WS103) мастер переделал легко и непринужденно за пол-часа и стоило это 500 руб. Он снял все ненужное с двух родных половинок наушников, соединил их между собой и вывел провод с "мамой" под джек 3.5. Получилась очень аккуратная круглая коробочка с родным логотипом Golden Mask. Гнездо именно на проводе мастер сделал по просьбе камрада Вовика, так как ему кажется это более удобным, хотя мог сделать и просто коробочку с гнездом. ![]() ![]() Теперь по поводу просто хорошей: уши от GM5 (WS105) переделать так же легко, но... в них встроенный не сменный аккумулятор, который заряжается только от зарядки через мини USB, если в поле сядут, сменить батарейку не получится. Перед мастером была поставлена задача заменить этот аккум на простые "пальчики". Тут сложнее и дольше. Взял несколько дней, что бы подобрать другой корпус, в который вместится все нутро и держатель для " пальчиков". Регулировки звука на "коробочке" не будет, толко на "ушах". Сама коробочка будет аккуратная, толщиной чуть больше аккумуляторов. Цена будет в районе тысячи. Вовик свою круглую коробочку уже испытал, говорит: http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM P.S. Извиняюсь, "мама" под джек не 3.5, а 6.3 Сообщение отредактировано Istra: Sep 1 2015, 23:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 1 2015, 19:47) Ну что, по поводу "ушей" есть две новости: одна хорошая, другая очень хорошая. Начну со второй:om/watch?v=C6S9KNJIcjM]http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM[/url] Ну вот пля, ну вот как с вами русскими воевать то, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Комрад "Golden Mask", поставьте это на поток, дайте пользователям выбор: либо с наушниками, либо с приемником. Думаю, будет спрос! Ведь теперь можно беспроводно подключить любые, удобные для конкретного человека "ушки".
На петент не претендую, а вот от благодарности за рационализаторское предложение не откажусь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 1 2015, 19:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 1 2015, 20:18) На петент не претендую, а вот от благодарности за рационализаторское предложение не откажусь ![]() ![]() Я в доле ![]() Сообщение отредактировано вовик: Sep 1 2015, 20:13 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Sep 1 2015, 20:13) Я в доле ![]() Без базара ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 1 2015, 18:57) Ну вот пля, ну вот как с вами русскими воевать то, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей, в корень зриш ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня тестировал Маску 5 на хорошо замусоренном месте, где в избытке попадались и попадается различное "черное" и "кованное" железо, а так же кузнечный шлак и "горячие" камни. За прошедшие года само место было очень тщательно зачищено различными Террами, АТ-Про и Дэусами. Найти какой-либо цветной сигнал стало уже проблематично, вот поэтому я и выбрал именно этот "полигон", тем более что там ранее можно было найти уделы и дирхемы. Монет я сегодня не нашел, чуда не случилось, но общее мнение о Golden Mask у меня сложилось. Конструктив с первого взгляда кажется вполне надежным. Все сделано добротно, ни каких нареканий качество пластика не вызывает. Штанги прочные и в разложенном положении они не пружинят. Замки-крутилки качественные и прочные, штанги зажимают плотно. Ни где ни чего не "гуляет" и не люфтит. Вес Маски кажется тяжелым, хотя так оно и есть, сам прибор хорошо сбалансирован и в поиске "рука не сохнет". Можно ходить целый день и не "замечать" вес Маски. Если использовать катушки 10,5" или 12", то тут баланс слегка будет нарушен и вес прибора можно будет уже почувствовать, но благодаря балансировке рука все равно не устает. Глубинные возможности этого МД на хорошем, высоком уровне. В поиске за все "отвечает" процессор Маски и его работа в большинстве случаев нареканий не вызывает. Сам поиск, в отличии от многих приборов с хорошими глубинными возможностями, достаточно тихий, а звук на различные цели громкий и четкий. Самому копателю представлены минимум настроек и влиять на те, что скрыты в мозге процессора, возможности нет. Поэтому настраивать громкость и тональность звука, а так же чувствительность и ГБ, как-то непривычно мало, что-бы почувствовать себя "хозяином". Звук очень информативный и претензий к нему нет. Добавлю так же и то, что с Маской я стал копать в разы меньше различной "кованины". Этот прибор каким-то образом ухитряется вполне четко идентифицировать даже глубинные цели и при наработке опыта, можно все лишнее игнорировать на слух. У меня сложилось впечатление, что и на сильно замусоренном месте Маска не сдасться. Возможно, что она не будет лидером, но в пятерке лучших ей место обеспечено. Цветные и железные цели легко распознать по звуку даже не глядя на экран. Разделение близлежащих целей тоже на хорошем высоком уровне. Но все это при условии, что грамотно выставлены звуковые настройки. Если поиск вести с проводными наушниками, то следует воздержаться от от тех, у которых мини-джек на 3,5 мм. Придется использовать переходник на 6,3 мм и в поиске будут постоянные провалы звука из-за потери контакта в "папке-мамке". И выбирать наушники следует с сопротивлением не менее 50 Ом. Сигнограф Маски не самое главное в этом приборе. Он чуть запаздывает за звуковой реакцией, но на сам поиск этот факт не влияет. Я постоянно сравниваю Маску 5 с Дэусом и уже могу сказать, что Маска не лучше Дэуса, но она и не хуже. Это другой МД с великолепными поисковыми характеристикам. И как мне кажется прибор "заточен" для поиска любого цветмета,особенно глубинного, что очень подойдет для "Домонгола" и в гораздо меньшей степени для поиска Империи. Поэтому не надо ждать от этого МД возможности выделять серебро и медь, игнорируя при этом все остальное. Маска ищет все и сразу. Сообщение отредактировано хан: Sep 1 2015, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 1 2015, 22:45) Сигнограф Маски не самое главное в этом приборе. Он чуть запаздывает за звуковой реакцией, но на сам поиск этот факт не влияет. ...прибор "заточен" для поиска любого цветмета,особенно глубинного, что очень подойдет для "Домонгола" и в гораздо меньшей степени для поиска Империи. Поэтому не надо ждать от этого МД возможности выделять серебро и медь, игнорируя при этом все остальное. Маска ищет все и сразу. На приборах "не для начинающих" "телевизор" всегда был как средство всего лишь дополнительной идентификации цели. Да, сигнограф немного запаздывает, но он и не предназначен для поиска сходу. А вот после поимки сигнала на слух и его "разнюхивании", отрабатывает свое предназначение вполне прилично. Вчера, при поиске "чешуи" на сильно замусоренном огороде, попалось несколько различных монет "империи" и ранних "советов". Все они на экране отображались строго в положенных для них местах. Так что тем, кто решит искать "Маской" империю и игнорировать все остальное - "телек" будет хорошим помощником, а медные кружочки и иже с ними приборчик цепляет на ура и с ооочень хорошей глубины. Сообщение отредактировано Istra: Sep 2 2015, 00:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 1 2015, 22:45) Всем привет. Сегодня тестировал Маску 5 на хорошо замусоренном месте, где в избытке попадались и попадается различное "черное" и "кованное" железо, а так же кузнечный шлак и "горячие" камни. За прошедшие года само место было очень тщательно зачищено различными Террами, АТ-Про и Дэусами. Найти какой-либо цветной сигнал стало уже проблематично, вот поэтому я и выбрал именно этот "полигон", тем более что там ранее можно было найти уделы и дирхемы. Монет я сегодня не нашел, чуда не случилось, но общее мнение о Golden Mask у меня сложилось. Конструктив с первого взгляда кажется вполне надежным. Все сделано добротно, ни каких нареканий качество пластика не вызывает. Штанги прочные и в разложенном положении они не пружинят. Замки-крутилки качественные и прочные, штанги зажимают плотно. Ни где ни чего не "гуляет" и не люфтит. Вес Маски кажется тяжелым, хотя так оно и есть, сам прибор хорошо сбалансирован и в поиске "рука не сохнет". Можно ходить целый день и не "замечать" вес Маски. Если использовать катушки 10,5" или 12", то тут баланс слегка будет нарушен и вес прибора можно будет уже почувствовать, но благодаря балансировке рука все равно не устает. Глубинные возможности этого МД на хорошем, высоком уровне. В поиске за все "отвечает" процессор Маски и его работа в большинстве случаев нареканий не вызывает. Сам поиск, в отличии от многих приборов с хорошими глубинными возможностями, достаточно тихий, а звук на различные цели громкий и четкий. Самому копателю представлены минимум настроек и влиять на те, что скрыты в мозге процессора, возможности нет. Поэтому настраивать громкость и тональность звука, а так же чувствительность и ГБ, как-то непривычно мало, что-бы почувствовать себя "хозяином". Звук очень информативный и претензий к нему нет. Добавлю так же и то, что с Маской я стал копать в разы меньше различной "кованины". Этот прибор каким-то образом ухитряется вполне четко идентифицировать даже глубинные цели и при наработке опыта, можно все лишнее игнорировать на слух. У меня сложилось впечатление, что и на сильно замусоренном месте Маска не сдасться. Возможно, что она не будет лидером, но в пятерке лучших ей место обеспечено. Цветные и железные цели легко распознать по звуку даже не глядя на экран. Разделение близлежащих целей тоже на хорошем высоком уровне. Но все это при условии, что грамотно выставлены звуковые настройки. Если поиск вести с проводными наушниками, то следует воздержаться от от тех, у которых мини-джек на 3,5 мм. Придется использовать переходник на 6,3 мм и в поиске будут постоянные провалы звука из-за потери контакта в "папке-мамке". И выбирать наушники следует с сопротивлением не менее 50 Ом. Сигнограф Маски не самое главное в этом приборе. Он чуть запаздывает за звуковой реакцией, но на сам поиск этот факт не влияет. Я постоянно сравниваю Маску 5 с Дэусом и уже могу сказать, что Маска не лучше Дэуса, но она и не хуже. Это другой МД с великолепными поисковыми характеристикам. И как мне кажется прибор "заточен" для поиска любого цветмета,особенно глубинного, что очень подойдет для "Домонгола" и в гораздо меньшей степени для поиска Империи. Поэтому не надо ждать от этого МД возможности выделять серебро и медь, игнорируя при этом все остальное. Маска ищет все и сразу. забыл добавить ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 2 2015, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:48 | |
![]() |