Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 191 192 193 194 195 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Локомотив
post Aug 31 2015, 07:57
Создана #3841

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Aug 31 2015, 05:23)
Влад, нам уже пришлось убедиться в том, что некоторые глубинные цели через "уличный" динамик не слышно, а в наушниках звук достаточно четкий. Можно конечно увеличить громкость звука, но это не самый лучший выход из положения. Остальные звуки при этом тоже возрастают до "не приятного" для слуха.
А чего гадать что и как? Скоро увидимся и там сравнишь М4 и М5 да еще и Дэус будет "для кучи". Вот и составишь личное мнение о наушниках, нужны они или нет.

Когда понимаешь, что детектор сам управляет настройками и при этом не спрашивает разрешения владельца, то конечно это вызывает недоумение. Но в целом то управление правильное и особых нареканий не вызывает. Мне даже стало интересно что еще там внутри "зашито".

Андрей если получится то я тебе ТаааАкой приборчик покажу по уделам  rolleyes.gif ты будешь приятно удивлен  wink.gif такого ты еще не видел  (главное чтобы парнишка приехал к этому времени чтобы забрать МД)

Как говорится -едет машина и не мешай ей ехать cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Локомотив
post Aug 31 2015, 21:30
Создана #3842

Профи

-----XXXXX

Пытали мы сегодня "уши" от производителя Синхайзер на 4vd ,Вадян так же присутствовал cheesy.gif ,по барабану ,,уши ,,или без них . ,,уши,, точно глубины не прибавили facepalm.gif
  + Quote Post

_aL.yUR_
post Aug 31 2015, 21:41
Создана #3843

Постоянный

Из: г. Чебоксары

Металлоискатель: GM5

-----XX---

сегодня воспользовавшись свободным временем выехал в совершенно не знакомое место... вышел тупо в поле и спустя пять минут понял что наткнулся на распаханую когда то поселуху... поле это пустует уж лет двадцать с лишним ( не возделывается) стал просто копать выборочно сигналы... понимая что мд показывает кованину проверяю она.. гвоздь тоже провлочка тоже и т.д. на копке шестой понимаю что под катушкой скорее всего крестик копаю онuser posted image. и пошло поехало здесь конина тут пуговка там колечко тут монетка в общем спокойно без спешки походив четыре часа пришел к такому же выводу как и Андрей. прибор додумывает за оператора... все явные сигналы четко озвучиваются, будь то цвет или чернина и по спорным сигналам всегда дает подсказку открывает черный канал озвучки и график дает понять что под катушкой чернина кованая все цветные сигналы озвучиваются четко с любой глубины просто тише или громче... вобщем вот спустя час user posted image и еще часа два user posted image думаю что просто нужно привыкнуть... грунт баланс доверил автомату чуйку убавлял местами до комфортных значений ДЛ пробовал шевелить до четкого выделения черного канала но не более пяти. комфортно было на том грунте и на двух трех... грунт баланс показывал значения от 15 и до 20 с небольшим... заключаю что понимание приходит с опытом cheesy.gif пока озвучка не вьестся в кровь... bash.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Aug 31 2015, 21:48
Создана #3844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 31 2015, 21:41)
сегодня воспользовавшись свободным временем выехал в совершенно не знакомое место... вышел тупо в поле и спустя пять минут понял что наткнулся на распаханую когда то поселуху... поле это пустует уж лет двадцать с лишним ( не возделывается) стал просто копать выборочно сигналы... понимая что мд показывает кованину проверяю она.. гвоздь тоже провлочка тоже и т.д. на копке шестой понимаю что под катушкой скорее всего крестик копаю онuser posted image. и пошло поехало здесь конина  тут пуговка там колечко тут монетка в общем спокойно без спешки походив четыре часа пришел к такому же выводу как и Андрей. прибор додумывает за оператора... все явные сигналы четко озвучиваются, будь то цвет или чернина и по спорным сигналам всегда дает подсказку открывает черный канал озвучки и график дает понять что под катушкой чернина кованая все цветные сигналы озвучиваются четко с любой глубины просто тише или громче... вобщем вот спустя час user posted image и еще часа два user posted image думаю что просто нужно привыкнуть... грунт баланс доверил автомату чуйку убавлял местами до комфортных значений ДЛ пробовал шевелить до четкого выделения черного канала но не более пяти. комфортно было на том грунте и на двух трех... грунт баланс показывал значения от 15 и до 20 с небольшим... заключаю что понимание приходит с опытом  cheesy.gif пока озвучка не вьестся в кровь... bash.gif

Вам бы катушечку 10,5" уж больна она хороша !!! во всем wink.gif
  + Quote Post

_aL.yUR_
post Aug 31 2015, 21:49
Создана #3845

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 21:30)
Пытали мы сегодня  "уши" от производителя Синхайзер на 4vd ,Вадян так же присутствовал  cheesy.gif ,по барабану ,,уши ,,или без них . ,,уши,, точно глубины не прибавили  facepalm.gif

ну не знаю.... всетаки динамик сигналы загрубляет и обезличивает... в ушахт все же больше нюансов слышишь... может эти наушники просто маске не подходят? наверное нужно просто подбирать по наиболее удачному звучанию.
  + Quote Post

_aL.yUR_
post Aug 31 2015, 21:55
Создана #3846

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 21:48)
Вам бы катушечку  10,5" уж больна она хороша !!! во всем  wink.gif
до конца сезона пока этой хватит... а там уже обрастем катухами и еще чем нибудь 14.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Aug 31 2015, 22:03
Создана #3847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 31 2015, 21:55)
до конца сезона пока этой хватит... а там  уже обрастем катухами и еще чем нибудь 14.gif

надо, надо она даже по стабильней 9" как не странно 14.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Aug 31 2015, 22:05
Создана #3848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 31 2015, 21:49)
ну не знаю.... всетаки динамик сигналы загрубляет и обезличивает... в ушахт все же больше нюансов слышишь... может эти наушники просто маске не подходят? наверное нужно просто подбирать по наиболее удачному звучанию.

и не больше wink.gif ,главное чтобы уху нДравилась cheesy.gif
  + Quote Post

_aL.yUR_
post Aug 31 2015, 22:09
Создана #3849

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 22:05)
и не больше wink.gif ,главное чтобы уху нДравилась  cheesy.gif

точно smile.gif
  + Quote Post

_aL.yUR_
post Aug 31 2015, 22:13
Создана #3850

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Локомотив @ Aug 31 2015, 22:03)
надо, надо она даже по стабильней 9" как не странно  14.gif
вот и взяли детекторы с разными катушками... для понимания... остальное уже по ходу.... smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Sep 1 2015, 18:47
Создана #3851

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 28 2015, 08:23)
По поводу "ушей", хочу подобрать хорошие беспроводные наушники и заменить в них радиоблок, использовав родные как донора. Есть у меня один "очкарик", чудеса творит! yikes.gif

QUOTE(Istra @ Aug 28 2015, 13:28)
От комрада Вовик поступила свежая и гениальная мысль (как она мне раньше не подумалась?  ddd.gif ) по поводу наушников. Вот она: из родных радионаушников вытаскиваются "кишки" и монтируются в отдельный корпус с выходом "мама" под любые наушники и возможностью смены или зарядки аккумуляторов. Таким образом мы получаем возможность носить эту коробочку-приемник в кармане и подключать к ней любые наушники.
Мой "очкарик" сказал, что для него это реализовать - "проще пареной репы!"

Ну что, по поводу "ушей" есть две новости: одна хорошая, другая очень хорошая. Начну со второй: уши от GM4WD (WS103) мастер переделал легко и непринужденно за пол-часа и стоило это 500 руб. Он снял все ненужное с двух родных половинок наушников, соединил их между собой и вывел провод с "мамой" под джек 3.5. Получилась очень аккуратная круглая коробочка с родным логотипом Golden Mask. Гнездо именно на проводе мастер сделал по просьбе камрада Вовика, так как ему кажется это более удобным, хотя мог сделать и просто коробочку с гнездом.
user posted image
user posted image
Теперь по поводу просто хорошей: уши от GM5 (WS105) переделать так же легко, но... в них встроенный не сменный аккумулятор, который заряжается только от зарядки через мини USB, если в поле сядут, сменить батарейку не получится. Перед мастером была поставлена задача заменить этот аккум на простые "пальчики". Тут сложнее и дольше. Взял несколько дней, что бы подобрать другой корпус, в который вместится все нутро и держатель для " пальчиков". Регулировки звука на "коробочке" не будет, толко на "ушах". Сама коробочка будет аккуратная, толщиной чуть больше аккумуляторов. Цена будет в районе тысячи.
Вовик свою круглую коробочку уже испытал, говорит: http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM
P.S. Извиняюсь, "мама" под джек не 3.5, а 6.3

Сообщение отредактировано Istra: Sep 1 2015, 23:18

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 1 2015, 18:57
Создана #3852

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 1 2015, 19:47)
Ну что, по поводу "ушей" есть две новости: одна хорошая, другая очень хорошая. Начну со второй:om/watch?v=C6S9KNJIcjM]http://www.youtube.com/watch?v=C6S9KNJIcjM[/url]

Ну вот пля, ну вот как с вами русскими воевать то, а 16.gif 16.gif 16.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Sep 1 2015, 19:14
Создана #3853

Профи

-----XXXXX

У меня лучше новость
frize.gif frize.gif frize.gif
Вадян тесты делал
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry11683267
  + Quote Post

Istra
post Sep 1 2015, 19:18
Создана #3854

Профи

-----XXXXX

Комрад "Golden Mask", поставьте это на поток, дайте пользователям выбор: либо с наушниками, либо с приемником. Думаю, будет спрос! Ведь теперь можно беспроводно подключить любые, удобные для конкретного человека "ушки".
На петент не претендую, а вот от благодарности за рационализаторское предложение не откажусь wink.gif image046.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Sep 1 2015, 19:21

--------------------
  + Quote Post

вовик
post Sep 1 2015, 20:13
Создана #3855

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Sep 1 2015, 20:18)

На петент не претендую, а вот от благодарности за рационализаторское предложение не откажусь  wink.gif  image046.gif .

Я в доле alko_2464.gif

Сообщение отредактировано вовик: Sep 1 2015, 20:13

--------------------
«Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
  + Quote Post

Istra
post Sep 1 2015, 20:14
Создана #3856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вовик @ Sep 1 2015, 20:13)
Я в доле  alko_2464.gif

Без базара pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Georgich AM
post Sep 1 2015, 21:34
Создана #3857

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 1 2015, 18:57)
Ну вот пля, ну вот как с вами русскими воевать то, а 16.gif  16.gif  16.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Алексей, в корень зриш alko_2464.gif !!!
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

хан
post Sep 1 2015, 22:45
Создана #3858

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

Всем привет.
Сегодня тестировал Маску 5 на хорошо замусоренном месте, где в избытке попадались и попадается различное "черное" и "кованное" железо, а так же кузнечный шлак и "горячие" камни. За прошедшие года само место было очень тщательно зачищено различными Террами, АТ-Про и Дэусами. Найти какой-либо цветной сигнал стало уже проблематично, вот поэтому я и выбрал именно этот "полигон", тем более что там ранее можно было найти уделы и дирхемы.
Монет я сегодня не нашел, чуда не случилось, но общее мнение о Golden Mask у меня сложилось.

Конструктив с первого взгляда кажется вполне надежным. Все сделано добротно, ни каких нареканий качество пластика не вызывает. Штанги прочные и в разложенном положении они не пружинят. Замки-крутилки качественные и прочные, штанги зажимают плотно. Ни где ни чего не "гуляет" и не люфтит.
Вес Маски кажется тяжелым, хотя так оно и есть, сам прибор хорошо сбалансирован и в поиске "рука не сохнет". Можно ходить целый день и не "замечать" вес Маски. Если использовать катушки 10,5" или 12", то тут баланс слегка будет нарушен и вес прибора можно будет уже почувствовать, но благодаря балансировке рука все равно не устает.
Глубинные возможности этого МД на хорошем, высоком уровне. В поиске за все "отвечает" процессор Маски и его работа в большинстве случаев нареканий не вызывает. Сам поиск, в отличии от многих приборов с хорошими глубинными возможностями, достаточно тихий, а звук на различные цели громкий и четкий. Самому копателю представлены минимум настроек и влиять на те, что скрыты в мозге процессора, возможности нет. Поэтому настраивать громкость и тональность звука, а так же чувствительность и ГБ, как-то непривычно мало, что-бы почувствовать себя "хозяином". Звук очень информативный и претензий к нему нет. Добавлю так же и то, что с Маской я стал копать в разы меньше различной "кованины". Этот прибор каким-то образом ухитряется вполне четко идентифицировать даже глубинные цели и при наработке опыта, можно все лишнее игнорировать на слух.
У меня сложилось впечатление, что и на сильно замусоренном месте Маска не сдасться. Возможно, что она не будет лидером, но в пятерке лучших ей место обеспечено. Цветные и железные цели легко распознать по звуку даже не глядя на экран. Разделение близлежащих целей тоже на хорошем высоком уровне. Но все это при условии, что грамотно выставлены звуковые настройки.
Если поиск вести с проводными наушниками, то следует воздержаться от от тех, у которых мини-джек на 3,5 мм. Придется использовать переходник на 6,3 мм и в поиске будут постоянные провалы звука из-за потери контакта в "папке-мамке". И выбирать наушники следует с сопротивлением не менее 50 Ом.
Сигнограф Маски не самое главное в этом приборе. Он чуть запаздывает за звуковой реакцией, но на сам поиск этот факт не влияет.

Я постоянно сравниваю Маску 5 с Дэусом и уже могу сказать, что Маска не лучше Дэуса, но она и не хуже. Это другой МД с великолепными поисковыми характеристикам. И как мне кажется прибор "заточен" для поиска любого цветмета,особенно глубинного, что очень подойдет для "Домонгола" и в гораздо меньшей степени для поиска Империи. Поэтому не надо ждать от этого МД возможности выделять серебро и медь, игнорируя при этом все остальное. Маска ищет все и сразу.

Сообщение отредактировано хан: Sep 1 2015, 22:58
  + Quote Post

Istra
post Sep 1 2015, 23:58
Создана #3859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Sep 1 2015, 22:45)
Сигнограф Маски не самое главное в этом приборе. Он чуть запаздывает за звуковой реакцией, но на сам поиск этот факт не влияет.
...прибор "заточен" для поиска любого цветмета,особенно глубинного, что очень подойдет для "Домонгола" и в гораздо меньшей степени для поиска Империи. Поэтому не надо ждать от этого МД возможности выделять серебро и медь, игнорируя при этом все остальное. Маска ищет все и сразу.

На приборах "не для начинающих" "телевизор" всегда был как средство всего лишь дополнительной идентификации цели.
Да, сигнограф немного запаздывает, но он и не предназначен для поиска сходу. А вот после поимки сигнала на слух и его "разнюхивании", отрабатывает свое предназначение вполне прилично.
Вчера, при поиске "чешуи" на сильно замусоренном огороде, попалось несколько различных монет "империи" и ранних "советов". Все они на экране отображались строго в положенных для них местах. Так что тем, кто решит искать "Маской" империю и игнорировать все остальное - "телек" будет хорошим помощником, а медные кружочки и иже с ними приборчик цепляет на ура и с ооочень хорошей глубины.

Сообщение отредактировано Istra: Sep 2 2015, 00:02

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Sep 2 2015, 00:06
Создана #3860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Sep 1 2015, 22:45)
Всем привет.
Сегодня тестировал Маску 5 на хорошо замусоренном месте, где в избытке попадались и попадается различное "черное" и "кованное" железо, а так же кузнечный шлак и "горячие" камни. За прошедшие года само место было очень тщательно зачищено различными Террами, АТ-Про и Дэусами. Найти какой-либо цветной сигнал стало уже проблематично, вот поэтому я и выбрал именно этот "полигон", тем более что там ранее можно было найти уделы и дирхемы.
Монет я сегодня не нашел, чуда не случилось, но общее мнение о Golden Mask у меня сложилось.

Конструктив с первого взгляда кажется вполне надежным. Все сделано добротно, ни каких нареканий качество пластика не вызывает. Штанги прочные и в разложенном положении они не пружинят. Замки-крутилки качественные и прочные, штанги зажимают плотно. Ни где ни чего не "гуляет" и не люфтит.
Вес Маски кажется тяжелым, хотя так оно и есть, сам прибор хорошо сбалансирован и в поиске "рука не сохнет". Можно ходить целый день и не "замечать" вес Маски. Если использовать катушки 10,5" или 12", то тут баланс слегка будет нарушен и вес прибора можно будет уже почувствовать, но благодаря балансировке рука все равно не устает.
Глубинные возможности этого МД на хорошем, высоком уровне. В поиске за все "отвечает" процессор Маски и его работа в большинстве случаев нареканий не вызывает. Сам поиск, в отличии от многих приборов с хорошими глубинными возможностями, достаточно тихий, а звук на различные цели громкий и четкий. Самому копателю представлены минимум настроек и влиять на те, что скрыты в мозге процессора, возможности нет. Поэтому настраивать громкость и тональность звука, а так же чувствительность и ГБ, как-то непривычно мало, что-бы почувствовать себя "хозяином". Звук очень информативный и претензий к нему нет. Добавлю так же и то, что с Маской я стал копать в разы меньше различной "кованины". Этот прибор каким-то образом ухитряется вполне четко идентифицировать даже глубинные цели и при наработке опыта, можно все лишнее игнорировать на слух.
У меня сложилось впечатление, что и на сильно замусоренном месте Маска не сдасться. Возможно, что она не будет лидером, но в пятерке лучших ей место обеспечено. Цветные и железные цели легко распознать по звуку даже не глядя на экран. Разделение близлежащих целей тоже на хорошем высоком уровне. Но все это при условии, что грамотно выставлены звуковые настройки.
Если поиск вести с проводными наушниками, то следует воздержаться от от тех, у которых мини-джек на 3,5 мм. Придется использовать переходник на 6,3 мм и в поиске будут постоянные провалы звука из-за потери контакта в "папке-мамке". И выбирать наушники следует с сопротивлением не менее 50 Ом.

Я постоянно сравниваю Маску 5 с Дэусом и уже могу сказать, что Маска не лучше Дэуса, но она и не хуже. Это другой МД с великолепными поисковыми характеристикам. И как мне кажется прибор "заточен" для поиска любого цветмета,особенно глубинного, что очень подойдет для "Домонгола" и в гораздо меньшей степени для поиска Империи. Поэтому не надо ждать от этого МД возможности выделять серебро и медь, игнорируя при этом все остальное. Маска ищет все и сразу.

забыл добавить ИМХО 14.gif,так уж точно справедливей будет

Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 2 2015, 00:08
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 10:48
Рейтинг@Mail.ru