![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
все работает на обеих частотах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 30 2015, 09:46) доброе утро! Артем я тут это... вчера грунт баланс на атомате поставил и не обратил внимавнтия что он на показателях близких к нулю был, видимо поэтому крупную медь унесло в чернину.... сейчас включил прибор добавил грунта в районе 20 и все нормально стало озвучка и показатели..... Спасибо! а то я уж подумал что с моим детектором что то не то... Проверил, есть такое дело при показателях грунта от нуля до семи на крупную медь. Причем при "0" - хороший черный сигнал, но чем выше, тем цветнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 20:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже было сказано, родные штатные наушники в комплекте к Маске 5 идут вообще ни какие. В них что-то брякает, а выдаваемый звук не самого лучшего качества. Я для пробы прикопал удельную монету НСВК на хорошую глубину и попробовал "поймать" её Маской. В штатных наушниках звук был срывающийся и я его практически не слышал. Только зная,что в земле лежит монета, можно было услыхать звук от неё. Но все изменилось после того, как я воспользовался наушниками, которые применяю для поиска с Дэусом. Звук был четкий и чистый и самый что ни есть "монетный".А без наушников, через "уличный" динамик, эту монету вообще не было слышно, хотя если сильно увеличить громкость звука, то может быть что-либо и "прорвалось" наружу. Вывод: Для поиска уделов или для "Домонгола", штатные наушники можно положить в дальний угол и забыть про них. Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". P.S. все остальное о Маске напишу позже, когда более-менее "подружусь" с этим МД. Я про Омы ничего сказать не могу, пробовал ГМ5 со штатными радиоушами, с проводными Гарретовскими и проводными XP. В сравнении с перечисленными штатные радиоуши берут на большую дальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 30 2015, 11:50) Я про Омы ничего сказать не могу, пробовал ГМ5 со штатными радиоушами, с проводными Гарретовскими и проводными XP. В сравнении с перечисленными штатные радиоуши берут на большую дальность. На большую дальность от металлоискатель? Так это неоспоримо, они же беспроводные ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 30 2015, 12:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 30 2015, 11:50) ... штатные радиоуши берут на большую дальность. В этих наушниках сопротивление не менее 40 Ом и не могут они "брать" большую дальность. Может быть речь надо вести об озвучивании целей, которые в других наушниках просто "забиваются" и их не слышно, но тем не менее звук должен быть. Пусть плохой с затыками и т.д., но звук должен выдаваться.И уж если подбирать себе новые наушники для озвучивания целей с Golden Mask 5, то выбирать надо из тех, у которых обязательной "приблудой" будет регулятор громкости звука и желательно с сопротивлением от 50 Ом. И категорически не использовать наушники с сопротивлением менее 50 Ом. Выдаваемый ими звук ни кому не понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 30 2015, 13:20) В этих наушниках сопротивление не менее 40 Ом и не могут они "брать" большую дальность. Может быть речь надо вести об озвучивании целей, которые в других наушниках просто "забиваются" и их не слышно, но тем не менее звук должен быть. Пусть плохой с затыками и т.д., но звук должен выдаваться. И уж если подбирать себе новые наушники для озвучивания целей с Golden Mask 5, то выбирать надо из тех, у которых обязательной "приблудой" будет регулятор громкости звука и желательно с сопротивлением от 50 Ом. И категорически не использовать наушники с сопротивлением менее 50 Ом. Выдаваемый ими звук ни кому не понравится. Большая дальность от цели до катушки , ведь например при тестах по воздуху будет некорректно говорить о глубине. Замерить омы не могу сейчас, но с Деусом, с ГМП, с Минелабами названые мной проводные уши работают отлично, чего не скажешь о ГМ5. Сообщаю к сведению чтоб не использовали их с ГМ5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Сегодня продолжал тестировать Маску 5 в различных режимах и столкнулся с тем, что этот МД "живет своей жизнью" на которую я вообще ни как не могу повлиять. Рассказывать что и как не буду, но у меня сложилось стойкое и твердое мнение,которое находит подтверждение, что на экран у Маски 5 выведены лишь малая часть настроек. А вот со всеми остальными, которые там "имеются на борту", управляет процессор. Причем управляет грамотно, но как я и сказал, его настройки полностью неподвластные нам пользователям. И похоже что их много.
P.S. беру свои слова о том, что Golden Mask 5 это простой прибор, назад. Хотел бы я знать, что там скрыто у него за "золотой маской". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к уважаемому Хану. Заказал себе наушники KOSS QZ99. Подойдут ли они и на Деус и на Маску5?
Параметры: Вид наушников: мониторные Подключение: проводные Тип: закрытые Диапазон частот: 40 - 20000 Гц Импеданс: 60 Ом Чувствительность: 102 Дб Вес: 467 г Тип крепления: оголовье Подключение: одностороннее Разъем: 3,5 мм Наличие переходника: есть, на 6,3мм Длина провода: 2,4м Конструкция: не складная Отсоединяем ли кабель: нет Чехол, футляр: нет Сменные амбушюры: нет Регулятор громкости: есть Заранее большое спасибо за ответ. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 20:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже б Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". судя по картинке у Вас наушники KOSS QZ99 они вроде как с сопротивлением 60 Ω. Пользуюсь такими уже полных три года, очень достойный звук. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 30 2015, 21:53) ... Заказал себе наушники KOSS QZ99. Подойдут ли они и на Деус и на Маску5? Я не спец по наушникам и могу лишь вам частично помочь в их выборе. И прошу помнить, что со мной и моим мнением могут не согласится.КОСС 99 подойдут для Маски 5, но их родной разъем 3,5 мм., а в МД отверстие под 6,5 мм. Хотя все успешно решается при помощи переходника, но прошу помнить, что из-за этого могут быть провалы звука, когда в переходнике периодически станет нарушаться контакт со штекером-разъемом при эксплуатации. Так же эти наушники излишне тяжелые, хотя качество звучания у них на высоте. Для Дэуса они тоже подойдут, но со всеми их плюсами и минусами конструкции. И лучше всего подобрать другие "уши". QUOTE(вовик @ Aug 30 2015, 22:03) судя по картинке у Вас наушники KOSS QZ99 Да, на фото у меня наушники KOSS QZ99. А в тексте, на который вы ссылаетесь, я описывал "уши" от производителя Синхайзер.Сообщение отредактировано хан: Aug 30 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 30 2015, 21:53) У меня вопрос к уважаемому Хану. Заказал себе наушники KOSS QZ99. Подойдут ли они и на Деус и на Маску5? Параметры: Вид наушников: мониторные Подключение: проводные Тип: закрытые Диапазон частот: 40 - 20000 Гц Импеданс: 60 Ом Чувствительность: 102 Дб Вес: 467 г Тип крепления: оголовье Подключение: одностороннее Разъем: 3,5 мм Наличие переходника: есть, на 6,3мм Длина провода: 2,4м Конструкция: не складная Отсоединяем ли кабель: нет Чехол, футляр: нет Сменные амбушюры: нет Регулятор громкости: есть Заранее большое спасибо за ответ. Вес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Синхайзер пробовал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Ухи ухи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 30 2015, 21:25) Сегодня продолжал тестировать Маску 5 в различных режимах и столкнулся с тем, что этот МД "живет своей жизнью" на которую я вообще ни как не могу повлиять. Рассказывать что и как не буду, но у меня сложилось стойкое и твердое мнение,которое находит подтверждение, что на экран у Маски 5 выведены лишь малая часть настроек. А вот со всеми остальными, которые там "имеются на борту", управляет процессор. Причем управляет грамотно, но как я и сказал, его настройки полностью неподвластные нам пользователям. И похоже что их много. P.S. беру свои слова о том, что Golden Mask 5 это простой прибор, назад. Хотел бы я знать, что там скрыто у него за "золотой маской". Даааааа уж!!! я лучше 4-vd под себя гнуть буду чем вот так вот ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 30 2015, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:57) Даааааа уж!!! я лучше 4-vd под себя гнуть буду чем вот так вот ![]() таким колхозом мы ее уж точно победим и заглянем ей по шкуру рано или поздно... выскажу свое мнение. не нужно сильно заморачиваться.... глубина поиска запредельная видит хорошо и дажа лучче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:54) Ухи ухи ![]() ![]() аськами и не только пионэры махают... иногда и аська может и дуську и прохора наказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 30 2015, 21:25) Сегодня продолжал тестировать Маску 5 в различных режимах и столкнулся с тем, что этот МД "живет своей жизнью" на которую я вообще ни как не могу повлиять. Рассказывать что и как не буду, но у меня сложилось стойкое и твердое мнение,которое находит подтверждение, что на экран у Маски 5 выведены лишь малая часть настроек. А вот со всеми остальными, которые там "имеются на борту", управляет процессор. Причем управляет грамотно, но как я и сказал, его настройки полностью неподвластные нам пользователям. И похоже что их много. P.S. беру свои слова о том, что Golden Mask 5 это простой прибор, назад. Хотел бы я знать, что там скрыто у него за "золотой маской". Андрюх я ж тебе говорю.... Болгары... загадочная славянская душа.... Сам же говоришь на кнопке интер а на экране резит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:54) Ухи ухи Влад, нам уже пришлось убедиться в том, что некоторые глубинные цели через "уличный" динамик не слышно, а в наушниках звук достаточно четкий. Можно конечно увеличить громкость звука, но это не самый лучший выход из положения. Остальные звуки при этом тоже возрастают до "не приятного" для слуха.![]() А чего гадать что и как? Скоро увидимся и там сравнишь М4 и М5 да еще и Дэус будет "для кучи". Вот и составишь личное мнение о наушниках, нужны они или нет. QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:57) Даааааа уж!!! я лучше 4-vd под себя гнуть буду чем вот так вот Когда понимаешь, что детектор сам управляет настройками и при этом не спрашивает разрешения владельца, то конечно это вызывает недоумение. Но в целом то управление правильное и особых нареканий не вызывает. Мне даже стало интересно что еще там внутри "зашито".![]() Сообщение отредактировано хан: Aug 31 2015, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 31 2015, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:43 | |
![]() |