![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
Aug 30 2015, 09:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
все работает на обеих частотах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 30 2015, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 30 2015, 09:46) доброе утро! Артем я тут это... вчера грунт баланс на атомате поставил и не обратил внимавнтия что он на показателях близких к нулю был, видимо поэтому крупную медь унесло в чернину.... сейчас включил прибор добавил грунта в районе 20 и все нормально стало озвучка и показатели..... Спасибо! а то я уж подумал что с моим детектором что то не то... Проверил, есть такое дело при показателях грунта от нуля до семи на крупную медь. Причем при "0" - хороший черный сигнал, но чем выше, тем цветнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Aug 30 2015, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 20:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже было сказано, родные штатные наушники в комплекте к Маске 5 идут вообще ни какие. В них что-то брякает, а выдаваемый звук не самого лучшего качества. Я для пробы прикопал удельную монету НСВК на хорошую глубину и попробовал "поймать" её Маской. В штатных наушниках звук был срывающийся и я его практически не слышал. Только зная,что в земле лежит монета, можно было услыхать звук от неё. Но все изменилось после того, как я воспользовался наушниками, которые применяю для поиска с Дэусом. Звук был четкий и чистый и самый что ни есть "монетный".А без наушников, через "уличный" динамик, эту монету вообще не было слышно, хотя если сильно увеличить громкость звука, то может быть что-либо и "прорвалось" наружу. Вывод: Для поиска уделов или для "Домонгола", штатные наушники можно положить в дальний угол и забыть про них. Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". P.S. все остальное о Маске напишу позже, когда более-менее "подружусь" с этим МД. Я про Омы ничего сказать не могу, пробовал ГМ5 со штатными радиоушами, с проводными Гарретовскими и проводными XP. В сравнении с перечисленными штатные радиоуши берут на большую дальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 30 2015, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(ezz @ Aug 30 2015, 11:50) Я про Омы ничего сказать не могу, пробовал ГМ5 со штатными радиоушами, с проводными Гарретовскими и проводными XP. В сравнении с перечисленными штатные радиоуши берут на большую дальность. На большую дальность от металлоискатель? Так это неоспоримо, они же беспроводные Сообщение отредактировано Istra: Aug 30 2015, 12:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Aug 30 2015, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,079 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(ezz @ Aug 30 2015, 11:50) ... штатные радиоуши берут на большую дальность. В этих наушниках сопротивление не менее 40 Ом и не могут они "брать" большую дальность. Может быть речь надо вести об озвучивании целей, которые в других наушниках просто "забиваются" и их не слышно, но тем не менее звук должен быть. Пусть плохой с затыками и т.д., но звук должен выдаваться.И уж если подбирать себе новые наушники для озвучивания целей с Golden Mask 5, то выбирать надо из тех, у которых обязательной "приблудой" будет регулятор громкости звука и желательно с сопротивлением от 50 Ом. И категорически не использовать наушники с сопротивлением менее 50 Ом. Выдаваемый ими звук ни кому не понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Aug 30 2015, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,079 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Aug 30 2015, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(хан @ Aug 30 2015, 13:20) В этих наушниках сопротивление не менее 40 Ом и не могут они "брать" большую дальность. Может быть речь надо вести об озвучивании целей, которые в других наушниках просто "забиваются" и их не слышно, но тем не менее звук должен быть. Пусть плохой с затыками и т.д., но звук должен выдаваться. И уж если подбирать себе новые наушники для озвучивания целей с Golden Mask 5, то выбирать надо из тех, у которых обязательной "приблудой" будет регулятор громкости звука и желательно с сопротивлением от 50 Ом. И категорически не использовать наушники с сопротивлением менее 50 Ом. Выдаваемый ими звук ни кому не понравится. Большая дальность от цели до катушки , ведь например при тестах по воздуху будет некорректно говорить о глубине. Замерить омы не могу сейчас, но с Деусом, с ГМП, с Минелабами названые мной проводные уши работают отлично, чего не скажешь о ГМ5. Сообщаю к сведению чтоб не использовали их с ГМ5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Aug 30 2015, 21:25
Создана
|
|
Сегодня продолжал тестировать Маску 5 в различных режимах и столкнулся с тем, что этот МД "живет своей жизнью" на которую я вообще ни как не могу повлиять. Рассказывать что и как не буду, но у меня сложилось стойкое и твердое мнение,которое находит подтверждение, что на экран у Маски 5 выведены лишь малая часть настроек. А вот со всеми остальными, которые там "имеются на борту", управляет процессор. Причем управляет грамотно, но как я и сказал, его настройки полностью неподвластные нам пользователям. И похоже что их много.
P.S. беру свои слова о том, что Golden Mask 5 это простой прибор, назад. Хотел бы я знать, что там скрыто у него за "золотой маской". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tundelta |
Aug 30 2015, 21:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
У меня вопрос к уважаемому Хану. Заказал себе наушники KOSS QZ99. Подойдут ли они и на Деус и на Маску5?
Параметры: Вид наушников: мониторные Подключение: проводные Тип: закрытые Диапазон частот: 40 - 20000 Гц Импеданс: 60 Ом Чувствительность: 102 Дб Вес: 467 г Тип крепления: оголовье Подключение: одностороннее Разъем: 3,5 мм Наличие переходника: есть, на 6,3мм Длина провода: 2,4м Конструкция: не складная Отсоединяем ли кабель: нет Чехол, футляр: нет Сменные амбушюры: нет Регулятор громкости: есть Заранее большое спасибо за ответ. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вовик |
Aug 30 2015, 22:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 621 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 20:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже б Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". судя по картинке у Вас наушники KOSS QZ99 они вроде как с сопротивлением 60 Ω. Пользуюсь такими уже полных три года, очень достойный звук. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Aug 30 2015, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(tundelta @ Aug 30 2015, 21:53) ... Заказал себе наушники KOSS QZ99. Подойдут ли они и на Деус и на Маску5? Я не спец по наушникам и могу лишь вам частично помочь в их выборе. И прошу помнить, что со мной и моим мнением могут не согласится.КОСС 99 подойдут для Маски 5, но их родной разъем 3,5 мм., а в МД отверстие под 6,5 мм. Хотя все успешно решается при помощи переходника, но прошу помнить, что из-за этого могут быть провалы звука, когда в переходнике периодически станет нарушаться контакт со штекером-разъемом при эксплуатации. Так же эти наушники излишне тяжелые, хотя качество звучания у них на высоте. Для Дэуса они тоже подойдут, но со всеми их плюсами и минусами конструкции. И лучше всего подобрать другие "уши". QUOTE(вовик @ Aug 30 2015, 22:03) судя по картинке у Вас наушники KOSS QZ99 Да, на фото у меня наушники KOSS QZ99. А в тексте, на который вы ссылаетесь, я описывал "уши" от производителя Синхайзер.Сообщение отредактировано хан: Aug 30 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Локомотив |
Aug 30 2015, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(tundelta @ Aug 30 2015, 21:53) У меня вопрос к уважаемому Хану. Заказал себе наушники KOSS QZ99. Подойдут ли они и на Деус и на Маску5? Параметры: Вид наушников: мониторные Подключение: проводные Тип: закрытые Диапазон частот: 40 - 20000 Гц Импеданс: 60 Ом Чувствительность: 102 Дб Вес: 467 г Тип крепления: оголовье Подключение: одностороннее Разъем: 3,5 мм Наличие переходника: есть, на 6,3мм Длина провода: 2,4м Конструкция: не складная Отсоединяем ли кабель: нет Чехол, футляр: нет Сменные амбушюры: нет Регулятор громкости: есть Заранее большое спасибо за ответ. Вес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Локомотив |
Aug 30 2015, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
Синхайзер пробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Локомотив |
Aug 30 2015, 22:54
Создана
|
|
Ухи ухи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Локомотив |
Aug 30 2015, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(хан @ Aug 30 2015, 21:25) Сегодня продолжал тестировать Маску 5 в различных режимах и столкнулся с тем, что этот МД "живет своей жизнью" на которую я вообще ни как не могу повлиять. Рассказывать что и как не буду, но у меня сложилось стойкое и твердое мнение,которое находит подтверждение, что на экран у Маски 5 выведены лишь малая часть настроек. А вот со всеми остальными, которые там "имеются на борту", управляет процессор. Причем управляет грамотно, но как я и сказал, его настройки полностью неподвластные нам пользователям. И похоже что их много. P.S. беру свои слова о том, что Golden Mask 5 это простой прибор, назад. Хотел бы я знать, что там скрыто у него за "золотой маской". Даааааа уж!!! я лучше 4-vd под себя гнуть буду чем вот так вот Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 30 2015, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
Aug 31 2015, 00:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:57) Даааааа уж!!! я лучше 4-vd под себя гнуть буду чем вот так вот таким колхозом мы ее уж точно победим и заглянем ей по шкуру рано или поздно... выскажу свое мнение. не нужно сильно заморачиваться.... глубина поиска запредельная видит хорошо и дажа лучче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
Aug 31 2015, 00:41
Создана
|
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:54) Ухи ухи аськами и не только пионэры махают... иногда и аська может и дуську и прохора наказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _aL.yUR_ |
Aug 31 2015, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(хан @ Aug 30 2015, 21:25) Сегодня продолжал тестировать Маску 5 в различных режимах и столкнулся с тем, что этот МД "живет своей жизнью" на которую я вообще ни как не могу повлиять. Рассказывать что и как не буду, но у меня сложилось стойкое и твердое мнение,которое находит подтверждение, что на экран у Маски 5 выведены лишь малая часть настроек. А вот со всеми остальными, которые там "имеются на борту", управляет процессор. Причем управляет грамотно, но как я и сказал, его настройки полностью неподвластные нам пользователям. И похоже что их много. P.S. беру свои слова о том, что Golden Mask 5 это простой прибор, назад. Хотел бы я знать, что там скрыто у него за "золотой маской". Андрюх я ж тебе говорю.... Болгары... загадочная славянская душа.... Сам же говоришь на кнопке интер а на экране резит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Aug 31 2015, 05:23
Создана
|
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:54) Ухи ухи Влад, нам уже пришлось убедиться в том, что некоторые глубинные цели через "уличный" динамик не слышно, а в наушниках звук достаточно четкий. Можно конечно увеличить громкость звука, но это не самый лучший выход из положения. Остальные звуки при этом тоже возрастают до "не приятного" для слуха.А чего гадать что и как? Скоро увидимся и там сравнишь М4 и М5 да еще и Дэус будет "для кучи". Вот и составишь личное мнение о наушниках, нужны они или нет. QUOTE(Локомотив @ Aug 30 2015, 22:57) Даааааа уж!!! я лучше 4-vd под себя гнуть буду чем вот так вот Когда понимаешь, что детектор сам управляет настройками и при этом не спрашивает разрешения владельца, то конечно это вызывает недоумение. Но в целом то управление правильное и особых нареканий не вызывает. Мне даже стало интересно что еще там внутри "зашито".Сообщение отредактировано хан: Aug 31 2015, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Локомотив |
Aug 31 2015, 07:51
Создана
|
|
....
Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 31 2015, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 09:29 | |
![]() |