![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 23 2015, 17:25) Насколько я понял и испробовал на практике, увеличение "DL" убирает "цветной" звук от глубокого железа (очень пригодится на мусорных местах), но... немного режет глубину. Иными словами, после энного количества выкопанных кованных гвоздей, позволит сэкономить силы и нервы. Как то так. Тема ржавых гвоздей особенно интересна...буду ждать. Спасибо за риск первопроходца! -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Думаю эту стоит обсудить
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 26 2015, 13:02) Думаю эту стоит обсудить Так уже обсуждаем недели две как. ![]() Вести с полей: Бойтесь Эксплоуристов, не подходите к ним ближе метров 20-ти, сильные наводки, никакое смещение частоты не помогает. Сообщение отредактировано Istra: Aug 26 2015, 19:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Голден маск 4 про не работает рядом с тесорро !!!!! Идут помехи !!!!!
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже было сказано, родные штатные наушники в комплекте к Маске 5 идут вообще ни какие. В них что-то брякает, а выдаваемый звук не самого лучшего качества. Я для пробы прикопал удельную монету НСВК на хорошую глубину и попробовал "поймать" её Маской. В штатных наушниках звук был срывающийся и я его практически не слышал. Только зная,что в земле лежит монета, можно было услыхать звук от неё. Но все изменилось после того, как я воспользовался наушниками, которые применяю для поиска с Дэусом. Звук был четкий и чистый и самый что ни есть "монетный".А без наушников, через "уличный" динамик, эту монету вообще не было слышно, хотя если сильно увеличить громкость звука, то может быть что-либо и "прорвалось" наружу.
Вывод: Для поиска уделов или для "Домонгола", штатные наушники можно положить в дальний угол и забыть про них. Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". P.S. все остальное о Маске напишу позже, когда более-менее "подружусь" с этим МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 19:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже было сказано, родные штатные наушники в комплекте к Маске 5 идут вообще ни какие. В них что-то брякает, а выдаваемый звук не самого лучшего качества. Я для пробы прикопал удельную монету НСВК на хорошую глубину и попробовал "поймать" её Маской. В штатных наушниках звук был срывающийся и я его практически не слышал. Только зная,что в земле лежит монета, можно было услыхать звук от неё. Но все изменилось после того, как я воспользовался наушниками, которые применяю для поиска с Дэусом. Звук был четкий и чистый и самый что ни есть "монетный".А без наушников, через "уличный" динамик, эту монету вообще не было слышно, хотя если сильно увеличить громкость звука, то может быть что-либо и "прорвалось" наружу. Вывод: Для поиска уделов или для "Домонгола", штатные наушники можно положить в дальний угол и забыть про них. Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". P.S. все остальное о Маске напишу позже, когда более-менее "подружусь" с этим МД. Можно узнать марку и модель наушников, которую Вы используете? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 19:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 и успел пару часов его "помучить". Как здесь уже было сказано, родные штатные наушники в комплекте к Маске 5 идут вообще ни какие. В них что-то брякает, а выдаваемый звук не самого лучшего качества. Я для пробы прикопал удельную монету НСВК на хорошую глубину и попробовал "поймать" её Маской. В штатных наушниках звук был срывающийся и я его практически не слышал. Только зная,что в земле лежит монета, можно было услыхать звук от неё. Но все изменилось после того, как я воспользовался наушниками, которые применяю для поиска с Дэусом. Звук был четкий и чистый и самый что ни есть "монетный".А без наушников, через "уличный" динамик, эту монету вообще не было слышно, хотя если сильно увеличить громкость звука, то может быть что-либо и "прорвалось" наружу. Вывод: Для поиска уделов или для "Домонгола", штатные наушники можно положить в дальний угол и забыть про них. Наушники до 32 Ом так же не дают должного результата. У меня они с сопротивлением 50 Ом и в них совсем "другие ощущения". P.S. все остальное о Маске напишу позже, когда более-менее "подружусь" с этим МД. Поддержу. ухи гомно... так я и не понял что там в правом гремит.. разобрал посмотрел внутри все нормально закреплено подложил на всякий паралон под схемку внутри.. что дребезжит не понятно это и не схемка и не динамик... сама конструкция по ходу убогая... Андрюхины уши вообще словно другой прибор... есть конечно мысль эту схемку возможно использовать к другим ушам... просто как из опыта стало понятно штатные нпаушники видят только свой прибор... но по глубинным мелким целям без наушников никак вообще. Андрей упустил еще один момент... при излишнем завышении звука прибор начинает петь без дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
это к слову про поиск через динамик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 19:58) Сегодня получил для "опытов" Golden Mask 5 QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 27 2015, 22:29) без наушников никак вообще. Коллеги, поздравляю с приобретением! Теперь будет, с кем посоветоваться по настройкам и не только. По поводу "ушей", хочу подобрать хорошие беспроводные наушники и заменить в них радиоблок, использовав родные как донора. Есть у меня один "очкарик", чудеса творит! ![]() QUOTE(Fil721 @ Aug 11 2015, 22:52) первый ..хорошо бы не последний ![]() Вот, нас уже трое! ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 27 2015, 22:29) Поддержу. ухи гомно... так я и не понял что там в правом гремит.. разобрал посмотрел внутри все нормально закреплено подложил на всякий паралон под схемку внутри.. что дребезжит не понятно это и не схемка и не динамик... сама конструкция по ходу убогая... Андрюхины уши вообще словно другой прибор... есть конечно мысль эту схемку возможно использовать к другим ушам... просто как из опыта стало понятно штатные нпаушники видят только свой прибор... От комрада Вовик поступила свежая и гениальная мысль (как она мне раньше не подумалась? ![]() Мой "очкарик" сказал, что для него это реализовать - "проще пареной репы!" Сообщение отредактировано Istra: Aug 28 2015, 13:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
будем воплощать идею в жизнь
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Aug 28 2015, 13:37) будем воплощать идею в жизнь Главное не прое...ь эту коробочку в последствии, а то ведь она строго индивидуальна ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 28 2015, 14:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 28 2015, 13:54) Главное не прое...ь эту коробочку в последствии, а то ведь она строго индивидуальна ну это уж постараться надо чтоб коробочку профукать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Вы еще цепью с заду заземление сделайте
![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 28 2015, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
итак вернемся к нашим баранам.... во первых хочу поблагодарить всех постучавших в репу! от души товарищи! надеюсь оправдать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 28 2015, 17:14) итак вернемся к нашим баранам.... во первых хочу поблагодарить всех постучавших в репу! от души товарищи! надеюсь оправдать ![]() ![]() бывает полезно. глубина - чем ниже пик тем глубже. чем четче форма предмета тем пики уже если нечто безформенное то пики расходятся по нисзодящей образуя бороду... все что выше никеля может быть интересно... все пробки ровно по середине ![]() С какой катушкой ходили ? -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
закопал удел вот на такую глубину. четко видит в двух режимах.. но из за большого количества железа в моно режиме звук четче и график тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(купавинец @ Aug 28 2015, 17:24) С какой катушкой ходили ? какая в комплекте была девятка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Артем можно вобщем не парится на счет фальги и пробок.. они и по звуку отличаются и график отличный от монет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 28 2015, 17:30) Артем можно вобщем не парится на счет фальги и пробок.. они и по звуку отличаются и график отличный от монет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:44 | |
![]() |