![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вчера подключил наушники раппу на маску4. В воскресенье буду тестить. Если кому интересно, то могу разьяснить.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Aug 21 2015, 09:37) Вчера подключил наушники раппу на маску4. В воскресенье буду тестить. Если кому интересно, то могу разьяснить. Думается всем интересно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franticc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,927 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по ручной настройке ГБ на ГМ3 Турбо. Уже и видео посмотрел и форум с инструкциями покурил, но когда в поле начинаю настраивать непойму на сколько треш холд выкручивать. Может есть где инфа? Или тут кратенько свой процесс опишите? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franticc @ Aug 21 2015, 15:55) Подскажите пожалуйста по ручной настройке ГБ на ГМ3 Турбо. Уже и видео посмотрел и форум с инструкциями покурил, но когда в поле начинаю настраивать непойму на сколько треш холд выкручивать. Может есть где инфа? Или тут кратенько свой процесс опишите? Спасибо. Треш выкручивать на уровень "комар пищит", т.е. что бы было чуть-чуть слышно. Это где то чуть больше "6". По БГ...можно делать " по писаному"..т.е отключить ВСО, отключить аудиодискрим и приближая и удаляя катуху от земли добиться равномерного звучания треша... Я делаю по другому...в режиме ВСО (один высокий тон на все) отключаю аудиодискрим, и тыркаю катуху вверх-вниз...если при приближении к земле рычит железом, то крутим БГ в (+) т.е по часовой, пока железо не умолкнет, если наоборот, при отрыве от земли пищит цветниной, то крутим БГ влево, в минус. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 20 2015, 00:54) Надо дождаться хотя бы второго экземпляра и тогда делать выводы, либо о неисправности, либо о новом алгоритме работы этого "Level". Тест сделан в парке и есть EMI https://youtu.be/MNDGFWrfVrc VDI скорость https://www.youtube.com/watch?v=lhc4n2rZJdk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Aug 23 2015, 16:24) Тест сделан в парке и есть EMI https://youtu.be/MNDGFWrfVrc VDI скорость https://www.youtube.com/watch?v=lhc4n2rZJdk Спасибо! Жаль, плюс поставить не могу, система пока не позволяет. Я думаю, кто нибудь сделает это за меня! Видео снято по моей просьбе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Golden Mask спасибо за видео. По Disc Level понятно, что этот параметр меняет идентификацию (и озвучку) глубокого железа. Но хотелось получить больше информации о том, как это может пригодится в реальном поиске и как изменение этого параметра влияет на поисковые характеристики прибора?
Спасибо. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Aug 23 2015, 17:03) Golden Mask спасибо за видео. По Disc Level понятно, что этот параметр меняет идентификацию (и озвучку) глубокого железа. Но хотелось получить больше информации о том, как это может пригодится в реальном поиске и как изменение этого параметра влияет на поисковые характеристики прибора? Спасибо. Насколько я понял и испробовал на практике, увеличение "DL" убирает "цветной" звук от глубокого железа (очень пригодится на мусорных местах), но... немного режет глубину. Иными словами, после энного количества выкопанных кованных гвоздей, позволит сэкономить силы и нервы. Как то так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Aug 23 2015, 17:24) ![]() ![]() Уговорили. Присылайте ВаДяНу прибор на тесты. Будем его гвоздиками и шурупами мыкать по полной. ![]() Если действительно он так хорош, то готовьте официальное представительство в России и мешки для баксов. А, если нет, то краш-тест об берёзу. Давно мечтал такое заснять. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пассатижи это уже прямо классика жанра
![]() Сообщение отредактировано spring: Aug 23 2015, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franticc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,927 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Aug 21 2015, 20:28) Треш выкручивать на уровень "комар пищит", т.е. что бы было чуть-чуть слышно. Это где то чуть больше "6". По БГ...можно делать " по писаному"..т.е отключить ВСО, отключить аудиодискрим и приближая и удаляя катуху от земли добиться равномерного звучания треша... Я делаю по другому...в режиме ВСО (один высокий тон на все) отключаю аудиодискрим, и тыркаю катуху вверх-вниз...если при приближении к земле рычит железом, то крутим БГ в (+) т.е по часовой, пока железо не умолкнет, если наоборот, при отрыве от земли пищит цветниной, то крутим БГ влево, в минус. спасибо буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Попробовал я наушники раппу- не понравилось. Звук не тот ,что в проводных. Может надо привыкать.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ithba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,215 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Golden Mask 4wd гарантийный,пропала зарядка ушей.Производитель в течении недели прислал новые + плату для замены в старых !!! Я в шоке,
Производителю Golden Mask респект и уважуха!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Заказал себе Golden Mask 5, через три недели привезут, посмотрим, что за чудище
![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 24 2015, 12:22) Заказал себе Golden Mask 5, через три недели привезут, посмотрим, что за чудище ![]() Какова цена прибора ? -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Aug 24 2015, 12:32) Какова цена прибора ? Стандартная катушка + большой руль 47 килорублей. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 24 2015, 12:35) Стандартная катушка + большой руль 47 килорублей. Спасибо. -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 24 2015, 12:35) Стандартная катушка + большой руль 47 килорублей. Где заказывали, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(dizzy_kolpino @ Aug 26 2015, 11:18) Где заказывали, если не секрет? 12 талеров готовятся к дилерству этого производителя, первый заказ - мой ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 26 2015, 11:20) 12 талеров готовятся к дилерству этого производителя, первый заказ - мой ![]() Записал в книжечку, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:11 | |
![]() |