![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 21:49) Шо, шо? Свой дом это вечная стройка ![]() ![]() Не загадывая завтра постараюсь, приборчик (GM4) еще у меня. А случайно не при тестах забор то пострадал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 23:10) А случайно не при тестах забор то пострадал ![]() Он не страдал, он с детства был ущербным. Меняю его на более серьезный, а то раздвижная алюминиевая лестница, которая жила во дворе, ушла туда же, куда и шуруповерт. Вот инструкция к "Маске-5": https://www.youtube.com/watch?v=hWc0CnRbJ8A , почитайте комментарии, там есть ответ на мой вопрос, и он меня не радует. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 23:25) Он не страдал, он с детства был ущербным. Меняю его на более серьезный, а то раздвижная алюминиевая лестница, которая жила во дворе, ушла туда же, куда и шуруповерт. Вот инструкция к "Маске-5": https://www.youtube.com/watch?v=hWc0CnRbJ8A , почитайте комментарии, там есть ответ на мой вопрос, и он меня не радует. Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
в стихах не помню смысл такой.. каждый ... как он хочет... вобщем функцию используйте кому как надо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Грубо говоря если на 4vd обычно дискрим поджимаешь от 0 до 1,5 ,то на пятой маске 1,5 взяли
за 0 , а все металлы вывели отдельной озвучкой (кнопкой). Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 19 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 23:25) Он не страдал, он с детства был ущербным. Меняю его на более серьезный, а то раздвижная алюминиевая лестница, которая жила во дворе, ушла туда же, куда и шуруповерт. Вот инструкция к "Маске-5": https://www.youtube.com/watch?v=hWc0CnRbJ8A , почитайте комментарии, там есть ответ на мой вопрос, и он меня не радует. Что ты переживаешь Домонгол сплав видит ? видит .Значит все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 23:48) Грубо говоря если на 4vd обычно дискрим поджимаешь от 0 до 1,5 ,то на пятой маске 1,5 взяли за 0 , а все металлы вывели отдельной озвучкой (кнопкой). Надо дождаться хотя бы второго экземпляра и тогда делать выводы, либо о неисправности, либо о новом алгоритме работы этого "Level". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 23:52) Что ты переживаешь Домонгол сплав видит ? видит .Значит все отлично ![]() По большому счету да, дискримом я не пользуюсь. Но... отдав свои деньги, я хочу что бы все работало так как надо, вне зависимости от того, пользуюсь я этим или нет. P.S. Надеюсь это прочитает "Golden Mask"! Сообщение отредактировано Istra: Aug 20 2015, 00:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 23:59) По большому счету да, дискримом я не пользуюсь. Но... отдав свои деньги, я хочу что бы все работало так как надо, вне зависимости от того, пользуюсь я этим или нет. P.S. Надеюсь это прочитает "Golden Mask"! даже если по империи пользовать то при дискриме 2 на 4vd частота 8 , пуговицы алюминиевые (от ширинки председателя с отпечатками секретарши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 23:59) ... отдав свои деньги, я хочу что бы все работало так как надо ... Артем, "черный" металл лежащий в земле, тоже может быть интересным. Я у Дэуса могу сделать так, что глубоколежащая "кованина" будет звучать чистым железом, а можно её загнать и в цвет. Трудно сказать что лучше, а что хуже. Может быть эта "непонятнокакработающая" функция у Маски 5, потому и оставляет на усмотрение владельца, что ему делать с железом?На поселениях, жизнь и развитие которых было до 16в., иногда устаешь копать сигналы от кованных гвоздей, особенно те, что лежат в грунте шляпкой вверх. По-мне: так вроде как полезный этот "Диск Левел". Но проверить окончательно что и как все же надо. P.S. уверен что основной поисковой принцип Маски 5 это: найти и обнаружить любой цвет именно в глубине. Вот под это она "заточена". А "Империю" можно оставить другим МД. Сообщение отредактировано хан: Aug 20 2015, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=405e-3AOVC8
Артем все железо уже за тебя вырезали производители ,так что очень достойный аппарат + железо отдельно озвучку под себя и цвет сделать можно .а Да он и по империи многим даст про...ться Не просто включил и пошел ,а включил и победил ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 20 2015, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
зачем тебе такая машинка не доделанная
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно Вадян сказал - какие тесты ,они теперь чешую под мангалом ищут ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 20 2015, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 20 2015, 12:27) https://www.youtube.com/watch?v=405e-3AOVC8 Артем все железо уже за тебя вырезали производители ,так что очень достойный аппарат + железо отдельно озвучку под себя и цвет сделать можно .а Да он и по империи многим даст про...ться Не просто включил и пошел ,а включил и победил ![]() Немного не так. Все железо вырезал производитель на режиме "Mono", а в режиме "2" (multiton) слышно все, но..., например фольгу, в "черный звук" не завести. И не забываем про телевизерь (как говорил мой дед) ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 20 2015, 12:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
вот я и говорю зачем тебе ,,приблизительный ,, аппарат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 20 2015, 12:56) вот я и говорю зачем тебе ,,приблизительный ,, аппарат ![]() Это смотря что приближать! ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 20 2015, 13:14) Это смотря что приближать! ![]() ![]() Так он еще и не универсалный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну что, сравнил GM4WD и GM5. Большой разницы не увидел. Даже не так, по глубине обнаружения заранее закопанных целей разницы нет. GM4 чуть лучше (почему то) отработал крохотный домонгольский крестик. GM5 лучше определила кованный гвоздь, GM4 закидывала его в "цвет", 5-ка - показала "чернину", ну и экран, как дополнительное средство визуальной идентификации.
Плюсы GM4: проще настройка, показался стабильнее. Плюсы GM5: больше настроек под себя, компактнее в сложенном состоянии, правильнее определяет кованину. Огромный плюс моему старому (в переносном смысле, копаем вместе уже больше 10-ти лет) напарнику и земляку "вовик" за предоставленный Golden Mask 4WD. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 20 2015, 17:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию, а вот по сравнению с Деусом как по глубине и точности определения? Разумеется, на похожих настройках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dizzy_kolpino @ Aug 20 2015, 17:19) Спасибо за информацию, а вот по сравнению с Деусом как по глубине и точности определения? Разумеется, на похожих настройках? Пожалуйста. Вот отсюда и далее: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11580925 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 20 2015, 17:33) GM5 лучше определила кованный гвоздь, GM4 закидывала его в "цвет" да.... гвоздь оказался "коварным" ![]() ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:09 | |
![]() |