![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 18 2015, 17:25) Если это так , сочувствую кто под империю его купит Немного не так. Экран отрабатывает отлично. Еду быстренько сравнить с 4WD,часа через 2 отпишусь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 18 2015, 17:25) Если это так , сочувствую кто под империю его купит Почему ? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 18 2015, 17:30) Еду быстренько сравнить с 4WD,часа через 2 отпишусь. Сегодня не получилось, пропи....ли до темноты. Но зато у меня на руках, на денек, есть 4WD. Завтра постараюсь потестить в сравнении с GM5. Да, функция "Disc Level" на 4WD работает совершенно не так как на 5-ой, а в привычном режиме, соответствующим названию. Сообщение отредактировано Istra: Aug 18 2015, 21:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 18 2015, 21:38) Сегодня не получилось, пропи....ли до темноты. Но зато у меня на руках, на денек, есть 4WD. Завтра постараюсь потестить в сравнении с GM5. Да, функция "Disc Level" на 4WD работает совершенно не так как на 5-ой, а в привычном режиме, соответствующим названию. и ШО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 21:31) и ШО? ![]() Шо, шо? Свой дом это вечная стройка ![]() ![]() Не загадывая завтра постараюсь, приборчик (GM4) еще у меня. Сообщение отредактировано Istra: Aug 19 2015, 22:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 21:49) Шо, шо? Свой дом это вечная стройка ![]() Не загадывая завтра постараюсь, приборчик (GM4) еще у меня. Ну ну ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 19 2015, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 21:52) Ну ну ![]() ![]() ![]() ![]() 4-ка, 5-ка ...., вот кто бы изобрел приборчик пропавшие вещи искать! Я в расстройстве ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 22:00) 4-ка, 5-ка ...., вот кто бы изобрел приборчик пропавшие вещи искать! Я в расстройстве ![]() Нууу воще от одного виео не дождешься ,от другого тестов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 19 2015, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
мда.... сочувствую по поводу продажи шуруповерта.... и не позвонишь на него
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
надеюсь сравнительный тэст все же удастся. хотелось бы узнать мнение профессионала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 19 2015, 22:16) надеюсь сравнительный тэст все же удастся. хотелось бы узнать мнение профессионала... You flatter me ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
ну скромность признак мастерства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 19 2015, 22:16) надеюсь сравнительный тэст все же удастся. хотелось бы узнать мнение профессионала... Подождите ,мы еще не узнали как Disc Level работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 22:43) Подождите ,мы еще не узнали как Disc Level работает ![]() Кстати, форумчанин "Golden Mask" обещал сегодня видео снять по работе функции "Disc Level" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 22:48) Кстати, форумчанин "Golden Mask" обещал сегодня видео снять по работе функции "Disc Level" ![]() ![]() Артем ,согласись кое где все таки куево быть первым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
А что производитель говорит об особенностях этой функции? какое то описание должно же быть.. хоть через переводчик почитать бы теорию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 19 2015, 22:51) А что производитель говорит об особенностях этой функции? какое то описание должно же быть.. хоть через переводчик почитать бы теорию... QUOTE(Istra @ Aug 19 2015, 22:48) Кстати, форумчанин "Golden Mask" обещал сегодня видео снять по работе функции "Disc Level" ![]() А это и есть производитель, как я понял. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
народ значит ночами не спит голову ломает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 19 2015, 22:49) Артем ,согласись кое где все таки куево быть первым ![]() Эх, Вадя, по поводу "кое где быть первым" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 19 2015, 22:58) народ значит ночами не спит голову ломает... ![]() Ждёмс! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:48 | |
![]() |