![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 21:46) На какой озвучке ? На мультитоне. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2015, 21:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 17 2015, 21:48) На мультитоне. четверка VD режет фольгу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
акум встроеный не страшно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Артем, Может ты что не понял ?
Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 17 2015, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
у нас мусора как раз много... нам с наушниками сподручней... поэтому интересует их практичекие характеристики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 17 2015, 21:57) акум встроеный не страшно ![]() Вот он в наушниках как раз спец ,подберет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2015, 21:48) На мультитоне. и что ??? на мультике ты пачку сигарет(фольга) не смог вырезать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 21:57) Артем, Может ты что не понял ? Да нет,все так. Сегодня опробовал. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
стул приедет ... я видео по настройкам смотрел.. там товарищ нерусский вроде так визуально доходчсиво по настройкам обьяснял.. он так активно клюшкой тряс при настройках грунт баланса и той волшебной кнопочки значения которой вы сразу не разобрали... это фишка такая? первый раз видел чтоб так настраивали м.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 22:03) и что ??? на мультике ты пачку сигарет(фольга) не смог вырезать ? Нет, а зачем? На крайняк она прекрасно определяется на экране в секторе "Фольга". На интересном месте будешь копать весь "цвет", а на свалке пустых пачек из под сигарет, после семнадцатой выкопанной забьёшь на сигналы в этом секторе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2015, 22:10) Нет, а зачем? На крайняк она прекрасно определяется на экране в секторе "Фольга". На интересном месте будешь копать весь "цвет", а на свалке пустых пачек из под сигарет, после семнадцатой выкопанной забьёшь на сигналы в этом секторе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Артем, так он же про двух тоналку и моно пишет.
IRON DISC REJECT LEVEL [/B] работает в режимах 2 и MONO Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 17 2015, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Что то ты все в одну кучу ........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 22:28) Артем, так он же про двух тоналку и моно пишет. IRON DISC REJECT LEVEL [/B] работает в режимах 2 и MONO Так и есть. Там три режима озвучки: "Mono" - слышишь только цвет, "2" - слышишь все (цвет-цветом, черное-черным и со всякими вариациями) и "Allmetal" - слышишь все одним тоном. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2015, 23:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 21:46) На какой озвучке ? так я же у тебя и спросил , а ты сказал на мультитоне Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 17 2015, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 22:51) так я же у тебя и спросил , а ты сказал на мультитоне Режим "2" тоже самое, что на 4WD мультитон. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Вообщем ясно что ничего не ясно
![]() Приезжай разберем по винтикам , а это передай Дунаю ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6120] Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 17 2015, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2015, 23:02) Режим "2" тоже самое, что на 4WD мультитон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2015, 21:38) Нее, есть кое какие различия. Вот функция, о которой я говорил ранее и ни как не мог понять, как она работает. Название всем знакомо "Disc Level". За неимением инструкции определил её для себя как "дискриминация", то бишь отсечение какого либо сегмента или увод его в "черный сектор". Хоть для меня это не актуально, так как на любом приборе хожу в режиме "все металлы", но раз есть - работать должна! Ради эксперимента решил загнать фольгу в "черное", но как не крутил сочетание настроек совместно с этим "Level", добиться звучание фольги низким тоном не смог. Закрался червячок сомнения, вдруг какая неисправность. Связался с основателем и разработчиком "Маски" Владимиром Лиловым (забегая вперед скажу, что он оказался совершенно простым и очень отзывчивым человеком, прекрасно говорящим на русском языке), попросил объяснить назначение данной функции. Так вот он сказал, что "Disk Level", имеющий сегменты от "0" до "15" предназначен для определения глубокого кованного железа и иже с ним, это то, которое "черное" но звучит "цветом". Простым языком: увеличивает точность определения "чернины", но незначительно режет глубину. Сегодня опробовал на практике: нашел спорный сигнал и постепенно увеличивал "Level". На отметке "12" сигнал стал чисто "черный", выкопал кусок плоского кованного гвоздя. Эврика! Все работает! Если это так , сочувствую кто под империю его купит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:50 | |
![]() |