![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 15 2015, 22:17) Ну шо ты, как Влади причепился к людям, ну нет у них волшебной палочки, нетууу ![]() ![]() ![]() Да, идеала нет и ,возможно, не будет. Все приборы топовых категорий покажут приблизительно равные результаты, незначительно превосходя друг друга в тех или иных моментах. Это как с подружкой, одну поменял, пятую, десятую и в конечном итоге понимаешь, что у всех у них вертикально, с горизонтальной не найти (останавливаешься на той, которая "в руку легла")! Хотя, в соседней теме пытаются такую изобрести ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 15 2015, 22:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 15 2015, 23:28) Да, идеала нет и ,возможно, не будет. Все приборы топовых категорий покажут приблизительно равные результаты, незначительно превосходя друг друга в тех или иных моментах. Это как с подружкой, одну поменял, пятую, десятую и в конечном итоге понимаешь, что у всех у них вертикально, с горизонтальной не найти! Хотя, в соседней теме пытаются такую изобрести ![]() Хде, хде ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 15 2015, 22:17) Ну шо ты, как Влади причепился к людям, ну нет у них волшебной палочки, нетууу ![]() ![]() ![]() Шо шо с мясом то я пролетел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 15 2015, 22:34) Шо шо с мясом то я пролетел ![]() ![]() Да ладно, какие наши годы. Наш поросёночек ещё бегает, главное, что бы не через дорогу! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 15 2015, 22:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 15 2015, 22:38) Да ладно, какие наши годы. Наш поросёночек ещё бегает, главное, что бы не через дорогу! ![]() осенью покуропатим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отчет.
Всегда приятно читать когда беспристрасно описано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
не приехал я ,были на то причины
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1135688 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 15 2015, 22:52) Я знаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 15 2015, 22:52) не приехал я ,были на то причины Да, было бы интересно провести сравнительные тесты еще и с Маской 4. А что у тебя намечается в конце августа или в самом начале сентября? Я бы вырвался на несколько дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 15 2015, 22:55) Да, было бы интересно провести сравнительные тесты еще и с Маской 4. А что у тебя намечается в конце августа или в самом начале сентября? Я бы вырвался на несколько дней. Андрей ничего глобального ,работа смены ,время полно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 15 2015, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 15 2015, 22:58) Андрей ничего глобального ,работа смены ,время полно ![]() ![]() Только Иванову заранее об этом не говори, а то парень покой потеряет, ночами спать перестанет, повесит метр портняжный и будет каждый день по сантиметру отрезать, считая дни до отъезда, как до дембеля ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 16 2015, 12:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
сегодня подключил беспроводные наушники раппу на голден маск 4 - не работают !!!! искажение звука страшное !!! надо делать переходник с резистором !!! где то видел схему !
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как маска 5 на ржавую кованку, мелкие гвозди и крупные обломки чаши к примеру.
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Istra и Андрей, спасибо за тест-драйв, отзыв и сравнение, весьма позновательно
![]() Обоим + одназначно ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 17 2015, 17:51 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 17 2015, 17:19) Как маска 5 на ржавую кованку, мелкие гвозди и крупные обломки чаши к примеру. Как все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_aL.yUR_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 63,333 Металлоискатель: GM5 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
доброго всем участвующим! меня всетаки интересует вопрос по наушникам... если не пришлют уши от четверки, на столько ли прям убоги родные? в плане звуковосприятия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 17 2015, 21:05) доброго всем участвующим! меня всетаки интересует вопрос по наушникам... если не пришлют уши от четверки, на столько ли прям убоги родные? в плане звуковосприятия? Они вообще не нужны ,разве что на мусоре . От пятой уши нормальные ,легкие в жару не напрягают.Минус аккум . встроенный Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 17 2015, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 19:19) Как все ![]() ![]() Нее, есть кое какие различия. Вот функция, о которой я говорил ранее и ни как не мог понять, как она работает. Название всем знакомо "Disc Level". За неимением инструкции определил её для себя как "дискриминация", то бишь отсечение какого либо сегмента или увод его в "черный сектор". Хоть для меня это не актуально, так как на любом приборе хожу в режиме "все металлы", но раз есть - работать должна! Ради эксперимента решил загнать фольгу в "черное", но как не крутил сочетание настроек совместно с этим "Level", добиться звучание фольги низким тоном не смог. Закрался червячок сомнения, вдруг какая неисправность. Связался с основателем и разработчиком "Маски" Владимиром Лиловым (забегая вперед скажу, что он оказался совершенно простым и очень отзывчивым человеком, прекрасно говорящим на русском языке), попросил объяснить назначение данной функции. Так вот он сказал, что "Disk Level", имеющий сегменты от "0" до "15" предназначен для определения глубокого кованного железа и иже с ним, это то, которое "черное" но звучит "цветом". Простым языком: увеличивает точность определения "чернины", но незначительно режет глубину. Сегодня опробовал на практике: нашел спорный сигнал и постепенно увеличивал "Level". На отметке "12" сигнал стал чисто "черный", выкопал кусок плоского кованного гвоздя. Эврика! Все работает! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2015, 21:38) Нее, есть кое какие различия. Вот функция, о которой я говорил ранее и ни как не мог понять, как она работает. Название всем знакомо "Disc Level". За неимением инструкции определил её для себя как "дискриминация", то бишь отсечение какого либо сегмента или увод его в "черный сектор". Хоть для меня это не актуально, так как на любом приборе хожу в режиме "все металлы", но раз есть - работать должна! Ради эксперимента решил загнать фольгу в "черное", но как не крутил сочетание настроек совместно с этим "Level", добиться звучание фольги низким тоном не смог. Закрался червячок сомнения, вдруг какая неисправность. Связался с основателем и разработчиком "Маски" Владимиром Лиловым (забегая вперед скажу, что он оказался совершенно простым и очень отзывчивым человеком, прекрасно говорящим на русском языке), попросил объяснить назначение данной функции. Так вот он сказал, что "Disk Level", имеющий сегменты от "0" до "15" предназначен для определения глубокого кованного железа и иже с ним, это то, которое "черное" но звучит "цветом". Простым языком: увеличивает точность определения "чернины", но незначительно режет глубину. Сегодня опробовал на практике: нашел спорный сигнал и постепенно увеличивал "Level". На отметке "12" сигнал стал чисто "черный", выкопал кусок плоского кованного гвоздя. Эврика! Все работает! На какой озвучке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_aL.yUR_ @ Aug 17 2015, 21:05) доброго всем участвующим! меня всетаки интересует вопрос по наушникам... если не пришлют уши от четверки, на столько ли прям убоги родные? в плане звуковосприятия? QUOTE(Локомотив @ Aug 17 2015, 21:17) Они вообще не нужны ,разве что на мусоре . От пятой уши нормальные ,легкие в жару не напрягают.Минус аккум . встроенный На вкус и цвет все фломастеры разные! Словами не объяснить, разницу между родными "ушами" и хорошими надо услышать, тогда станет понятно. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2015, 21:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:45 | |
![]() |