![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
У меня уже есть номер отслеживания (ЕМS трекинг) моей 5-ой Маски
![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 5 2015, 16:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 5 2015, 17:54) У меня уже есть номер отслеживания (ЕМS трекинг) моей 5-ой Маски ![]() ![]() Ждём, за одно сравним с 4WD -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 5 2015, 16:54) У меня уже есть номер отслеживания (ЕМS трекинг) моей 5-ой Маски ![]() ![]() интересно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=1127850 вот тема по продаже катушек.
![]() -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . У Маски 4 которая на две частоты и с беспроводными наушниками - какая озвучка , всего 2 тона ? Цветной и Чермет ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 8 2015, 16:11) Здравствуйте . У Маски 4 которая на две частоты и с беспроводными наушниками - какая озвучка , всего 2 тона ? Цветной и Чермет ? В широком понимании полифонии у "Маски" нет. По существу да, цвет - не цвет, но с разными отголосками и длинной. На пальцах не объяснить, надо услышать. Режима звука два: "AUDIO" и "MULTI TONE". Во втором режиме Вы слышите все, что находится под катушкой. http://yandex.ru/video/search?text=озвучка...ube&path=wizard Сообщение отредактировано Istra: Aug 8 2015, 20:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Как будто цифровая идентификация сильно подтормаживае
![]() http://www.youtube.com/watch?t=101&v=hWc0CnRbJ8A Сообщение отредактировано edrovo: Aug 8 2015, 20:43 -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 8 2015, 20:34) Как будто цифровая идентификация сильно подтормаживае ![]() http://www.youtube.com/watch?t=101&v=hWc0CnRbJ8A она вам нужна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Aug 8 2015, 20:34) Как будто цифровая идентификация сильно подтормаживае ![]() http://www.youtube.com/watch?t=101&v=hWc0CnRbJ8A Да херня это полная, вся эта индикация. Представьте, чего будет, если за одну проводку 2-3 сигнала. Звук от одного, "тиливизир" от другого.. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
ну предположим бывают такие условия поиска когда цифровая идентификация очень нужна , что бы не копать лишнего (гильзы , куски алюминия и тому подобное) без экрана енто несколько проблематично , я не спорю что можно что то и пропустить с экраном но все таки иногда надоедает копать ентот мусор и хочется побыстрому снять сливки а потом уж все остальное.
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Получил я свою 5-ю Маску!!! Посылка шла из Болгарии шесть дней. Собрал приборчик, конструктив на телескопической штанге понравился. В комплекте есть все необходимое: чехлы, аккумуляторы, беспроводные наушники, зарядное устройство и новый прибамбас - мягкая кожаная подкладка в подлокотник.
Включил - работает, далее пока не проверял. Кажись, я первый! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 12 2015, 09:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 13:11) Получил я свою 5-ю Маску!!! Посылка шла из Болгарии шесть дней. Собрал приборчик, конструктив на телескопической штанге понравился. В комплекте есть все необходимое: чехлы, аккумуляторы, беспроводные наушники, зарядное устройство и новый прибамбас - мягкая кожаная подкладка в подлокотник. Включил - работает, далее пока не проверял. Кажись, я первый! ![]() Ждем видео-отчетов !!!! ![]() -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Aug 11 2015, 13:56) Ждем видео-отчетов !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 13:11) Получил я свою 5-ю Маску!!! Посылка шла из Болгарии шесть дней. Собрал приборчик, конструктив на телескопической штанге понравился. В комплекте есть все необходимое: чехлы, аккумуляторы, беспроводные наушники, зарядное устройство и новый прибамбас - мягкая кожаная подкладка в подлокотник. Включил - работает, далее пока не проверял. Кажись, я первый! ![]() В четверг решиться когда подкатим ,мы то хоть завтра а вот хан с графиком работы определится должен. Вадян точно не приедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 11 2015, 14:17) В четверг решиться когда подкатим ,мы то хоть завтра а вот хан с графиком работы определится должен. Вадян точно не приедет ![]() Ок, жду. Жаль ВаДян не приедет. Пойду, рарики по полю позапихиваю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 11 2015, 14:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 14:42) Ок, жду. Жаль ВаДян не приедет. Пойду, рарики по полю позапихиваю ![]() ![]() Шурф готовь под тесты , у Саши 12" катуху возьми я 10,5" привезу .Девятка что то не впечатлила (глубиной). Катушка 10"-12" просто песня ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 11 2015, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 13:11) Получил я свою 5-ю Маску!!! Посылка шла из Болгарии шесть дней. Собрал приборчик, конструктив на телескопической штанге понравился. В комплекте есть все необходимое: чехлы, аккумуляторы, беспроводные наушники, зарядное устройство и новый прибамбас - мягкая кожаная подкладка в подлокотник. Включил - работает, далее пока не проверял. Кажись, я первый! ![]() Поздравляю! Рад за вас ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2015, 13:11) Получил я свою 5-ю Маску!!! Посылка шла из Болгарии шесть дней. Собрал приборчик, конструктив на телескопической штанге понравился. В комплекте есть все необходимое: чехлы, аккумуляторы, беспроводные наушники, зарядное устройство и новый прибамбас - мягкая кожаная подкладка в подлокотник. Включил - работает, далее пока не проверял. Кажись, я первый! ![]() первый первый .....как машинка? прием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
первый ..хорошо бы не последний
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 11 2015, 22:51) первый первый .....как машинка? прием ![]() Вадь, надо в реальные условия попасть. Я только вокруг дома побегал. Пока впечатления только положительные. Во всяком случае не на йоту не хуже 4WD. Настроек побольше, конструктив удобнее, показалась стабильнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:43 | |
![]() |