![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jul 14 2015, 13:06) какие настройки и какая маска ??? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Пошлите лучше Вадяну на тест ))) А по - продажам в России так и не ответили - будут Маски 5 или нет ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 14 2015, 21:54) Пошлите лучше Вадяну на тест ))) А по - продажам в России так и не ответили - будут Маски 5 или нет ? присоединяюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 14 2015, 21:02) какие настройки и какая маска ??? Третья. Настройки? Аудио-норм, а вот на сколько левел был закручен-не помню, дело года 3 назад было. Вопрос к Golden Mask- в пятой(четвертой) Маске есть обертона в озвучке? Т.е. при работе в одном высоком тоне, звук меняется в зависимости от вида цели, при этом оставаясь цветным? Сообщение отредактировано Караколь: Jul 15 2015, 07:21 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 14 2015, 22:54) Пошлите лучше Вадяну на тест ))) А по - продажам в России так и не ответили - будут Маски 5 или нет ? Настольные тесты (по которым Вадян мастер) 5 Маски уже есть в и-нете и они показывают очень интересные результата по дальности и по идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Jul 14 2015, 21:48) ... Я могу послать тебя GM5 следующей неделе для тест, только дай мне адрес ? ... Владимир, спасибо за доверие! Буду рад сделать честные тесты и видео в грунте. Адрес отправил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 15 2015, 08:48) Владимир, спасибо за доверие! Буду рад сделать честные тесты и видео в грунте. Адрес отправил в личку. Будем ждать результата тестов.Интересный прибор. -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео о GM5 прям заинтересовал прибор,сколько он хоть стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Jul 15 2015, 21:13) Посмотрел видео о GM5 прям заинтересовал прибор,сколько он хоть стоит. 600 евро видел у болгар, плюс доставка, буду заказывать скоро, никто присоединиться не хочет ? На несколько приборов может скидку сделают ... У нас в продаже нет кажется. -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jul 15 2015, 21:22) 600 евро видел у болгар, плюс доставка, буду заказывать скоро, никто присоединиться не хочет ? На несколько приборов может скидку сделают ... У нас в продаже нет кажется. Уже беру. В середине - второй половине августа надеюсь стать счастливым (а может и первым ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 15 2015, 21:47) Уже беру. В середине - второй половине августа надеюсь стать счастливым (а может и первым ![]() Ну и отлично, как я получу - будет у кого совета просить ежели что ... ! ![]() Ждем с нетерпением ! ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jul 15 2015, 21:22) 600 евро видел у болгар, плюс доставка, буду заказывать скоро, никто присоединиться не хочет ? На несколько приборов может скидку сделают ... У нас в продаже нет кажется. Ого - с пересылом 40 т где то . Надеюсь оно того стоит - а не поиграться и продать . К осени бы заиметь её - вообще класс . Интересно - как там с полифонией , с озвучкой , сколько тонов ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Чего то мне вещует в правое ухо, что "старая" третья Маска надерет затт новичку по всем параметрам и уступит лишь в эргономике и комфорте поиска. Маска 5, ИМХО удобный цифровичок не более. Буду рад, если ошибусь.
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ithba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,215 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Немного наблюдений из практики:Вдвоем походить с приборами Golden Mask 4WD Pro на одной частоте не получится,даже на 50 метрах орут друг на друга,c эл.прводами не дружат.Отстроится от этих помех камрады (не новички) не смогли.
Сообщение отредактировано ithba: Jul 16 2015, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jul 16 2015, 06:51) Чего то мне вещует в правое ухо, что "старая" третья Маска надерет затт новичку по всем параметрам и уступит лишь в эргономике и комфорте поиска. Маска 5, ИМХО удобный цифровичок не более. Буду рад, если ошибусь. Судя по видео - основной тракт остался аналоговым, на откуп цифре отданы "крутилки" и приделан анализатор отклика для отображения сигнографа. Это видно по тому, как быстро работает сам МД (звуковой отклик) и как подтормаживает индикация. Очень напомнило прибор Вайтс-IDX +VDI. Отсюда же и озвучка 1 или 2 тона, без всяких мультитонов и полифоний. Но в целом прибор выглядит очень неплохо - 2 частоты без смены катушки, сигнограф с приличным разрешением и оставшаяся бешенная скорость. Нормальная автобалансировка грунта, хотя на процессоре можно было прикрутить и автослежение. Смущает отсутствие пинпоинта разве что, я к нему привык при определении размера объекта. На ebay выходит с доставкой в Россию что-то около 48тыс.. с полтинником на МД можно подумать и о Деусе. Если б цена была тыщ 40 - взял бы не задумываясь, а так подожду тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Скажите ктто знает- катушка 10"×12" с черной заливкой-только для нее надо припаивать конденсатор для стабилизации работы ? С рыжей заливкой хорошая катушка ?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,412 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Присматриваю себе 2-ой прибор,поэтому смотрел ролик по GM 5,тоже обратил внимание на то,что индикация подтормаживает,думал мне показалось,ан нет...Из плюсов для себя тоже отметил наличие 2-х частот ,но если цена будет ближе к 50-ти,то х.з.,надо ждать отзывы юзеров и думать-быть или не быть.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Мужики, вопрос- за сколько можно продать катушку 10×12" дляя голден маск 4 (18кгц) с ччерной зааливкой? Вроде она со смещенной ччастотой. На моем прибооре с кондером работает нормально. Может кому надо?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 13 2015, 23:34) вот видео снял про гвозди и монеты! результат плачевный! не видит!!!! https://youtu.be/XSxRZJuyZ3A ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 15 2015, 23:02) Ого - с пересылом 40 т где то . Надеюсь оно того стоит - а не поиграться и продать . К осени бы заиметь её - вообще класс . Интересно - как там с полифонией , с озвучкой , сколько тонов ? Новые модели обычно не доработанные, я бы не стал торопится , тем более ценник ,,взрослый,, ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:32 | |
![]() |