![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jul 1 2015, 20:05) А что произошло раньше: "Я разобрал" или "отвалился провод" ![]() Не празное любопытство, задумался о GM4 вот и интересуюсь, это исключение(провод) или нет?! В сетке читал, там проблемы с нижней штангой исчО вроде как имеют место быть, да качество сборки хромает?! Отпишите кто с ней ходит, енто имеет место быть, али происки конкурентов и поклёп на чесного производителя?! Зарание благодарен ![]() С уважением. чепуха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот снял видео о пайке провода. камера плохая, звук тихий. http://www.youtube.com/watch?v=3KzNCjNpSJ8&feature=youtu.be сильно не ругайтесь.
![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 2 2015, 07:44) вот снял видео о пайке провода. камера плохая, звук тихий. http://www.youtube.com/watch?v=3KzNCjNpSJ8&feature=youtu.be сильно не ругайтесь. ![]() У нас коты - тезки, моего тоже зовут "Придурок" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вообще то его зовут Барсик, но я его придурком обзываю иногда.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, всем спасибо за ответы
![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Вчера еще видео снял про батарейный блок, но чего то в ютуб не закачался. Сегодня поробую еще. Модернизирую Маску.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starbuck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,578 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Georgich AM
Аппарат 4 про, штанга карбоновая,второй год и ни каких проблем, все на самом высоком уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
вот еще видео про аккумуляторы! https://youtu.be/G16WNAsuwyM смотрим и коментируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 4 2015, 00:56) вот еще видео про аккумуляторы! https://youtu.be/G16WNAsuwyM смотрим и коментируем. А для чего припаял родной блок? Чем просто контакты не устраивали? Я пользую черные Panasonic Eneloop Pro и "умную" зарядку BT-C3100 - очень замечательно. Да, а где "Придурок"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Придурок спал в другой комнате. Просто старая коробка была треснута, а в продаже только с проводами были в наличии. С контактами надо ждать. Я еще блок с батарейками привязал на нитку, чтоб провода не отрывало. Завтра видео на копе буду снимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Я использую зарядку технолоджи-700.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Если аккумы 18650 быстро зарядились, ими наверное делать не чего. У меня дешевые быстро заряжаются, часа за три - три с половиной, и так же быстро разряжаются, часов за 20 - 25. Взял такие аккумы с убитого аккумулятора от ноута - там их шесть штук. Заряжаются часов 8, разряжаются - не замечал специально, но служат очень долго. МД Вайтс МХТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Jul 4 2015, 10:22) Если аккумы 18650 быстро зарядились, ими наверное делать не чего. У меня дешевые быстро заряжаются, часа за три - три с половиной, и так же быстро разряжаются, часов за 20 - 25. Взял такие аккумы с убитого аккумулятора от ноута - там их шесть штук. Заряжаются часов 8, разряжаются - не замечал специально, но служат очень долго. МД Вайтс МХТ. Аккумуляторы у меня новые и заряженые были изначально. По работе отпишусь позже. -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starbuck @ Jul 3 2015, 11:58) Georgich AM Аппарат 4 про, штанга карбоновая,второй год и ни каких проблем, все на самом высоком уровне. Спасибо за ответ ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Может кого заинтересует :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry11362176 -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Парни такой вопрос к вам по маске никто тестов не делал из вас
как Вадян с Дэусом на закладывание пятаков Екатерины под кирпич сверху гвозди и опять кирпич интересно видит их маска или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
я не делал, но могу сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 7 2015, 01:19) я не делал, но могу сделать! Очень интересно будет посмотреть вот Дэусоводы обижаются и говорят что нет таких мд чтоб видели через гвозди и кирпичи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Хорошо. Попробую сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
вот видео про коп с маской и находки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:15 | |
![]() |