![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как она хлипковата.
С маской отходил 2 года, разные катушки - всё целое, не разболтанное. Мне штанга нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhfa @ Jun 26 2015, 10:50) Не знаю, как она хлипковата. С маской отходил 2 года, разные катушки - всё целое, не разболтанное. Мне штанга нравится. У тебя 4 ка? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starbuck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,578 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 18 2015, 23:42) Кому интересно, отдам прибор Golden Mask 4 WD 8-18Khz, катушка 10,5", уши большие беспроводные. Как говориться не лёг в руку. Б/У неделя. уши большие беспроводные. Отдельно будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starbuck @ Jun 26 2015, 13:18) уши большие беспроводные. Отдельно будут? нет ,все комплектом только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starbuck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,578 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 26 2015, 13:35) нет ,все комплектом только Можно хотя бы их посмотреть для себя (фото), и укажите модель , как вам в работе они были? мнение? что-то на блок на выход наушников присоединяется, а то у меня 4ка с wifi и не могу понять до конца принцип беспроводных наушников для моей модели )) Сообщение отредактировано starbuck: Jun 26 2015, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starbuck @ Jun 26 2015, 14:36) Можно хотя бы их посмотреть для себя (фото), и укажите модель , как вам в работе они были? мнение? что-то на блок на выход наушников присоединяется, а то у меня 4ка с wifi и не могу понять до конца принцип беспроводных наушников для моей модели )) на блок ничего не присоединяется,это как в ГМП встоенный радиоканал .(я понимаю так).На батарейном отсеке переключатель WS 103 модель ,удобные Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 26 2015, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем обладателям маски привет. Хочу модернизировать блок питания. Хочу вместо 10 акумов поставить 4 литиевых аккума. Кто нибудь делал так? Ничего не сгорит у меня ? Напряжение будет-14,8вольт, мощность-2200милиампер. Акумы будут размером 18650. Жду ваших советов и ответов.
![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Вчера подключил проводные наушники и чуть не оглох !!! Теперь любой писк услышу и копну !!! Мощь радует !!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starbuck |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jun 27 2015, 17:23) Вчера подключил проводные наушники и чуть не оглох !!! Теперь любой писк услышу и копну !!! Мощь радует !! а до этого были без? или были безпроводные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
4 лития подключать не надо, 3-х достаточно.
Там с батарей идёт напрямую на 5В стабилизатор. Когда зарядите литий будет ~4,10В на каждом=16,5В получите на 4 лития, там стабилизатор без радиатора, перегреваться будет, 3-х хватит с головой. Украинский вариант маски по умолчанию комплектуется литием (3 шт. 18650, 2000мАч), лично мне с наушниками на полных 3 дня хватает, больше не пробовал, подзаряжал. В Маске с радиоушами - встроен в батарейный отсек передатчик, он настроен на свои уши, другие не подойдут. Там ни блютуз, ни вайфай наушники от других производителей не подходят. В инете фото 103 наушников хватает, по сравнению с 101 они удобнее и надёжнее. Также болгары предлагают выносной передатчик+наушники, но цена от 60евро не адекватна. Сообщение отредактировано uhfa: Jun 28 2015, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
QUOTE(starbuck @ Jun 27 2015, 22:40) а до этого были без? или были безпроводные? я брал аппарат б.у, и кнопка на батарейном блоке отрезана! эта кнопка включает и выключает радиоуши! в новых аппаратах! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 22 2015, 23:41) А я и сейчас в восторге. Просто хочу попробовать 5-ю, аказия в Болгарию намечается. Я парень честный и ничего не скрываю ![]() Да, и допускаю, что в последствии очень пожалею о продаже. P.S. По поводу восторга (так и чешется язык), так он вечным не бывает, большинство женатых, а особенно неоднократно, меня поймут ![]() Пять баллов за сравнение! ![]() ЗЫ. Как "неоднократно женатый", и искавший со многими (достойными) приборами. С уважением . ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 28 2015, 02:58) Пять баллов за сравнение! ![]() ЗЫ. Как "неоднократно женатый", и искавший со многими (достойными) приборами. С уважением . ![]() Да ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Щас глянул, у болгар в инет магазе акция : скидка на 4 Маску 34 % ...
![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jun 29 2015, 01:00) Щас глянул, у болгар в инет магазе акция : скидка на 4 Маску 34 % ... ![]() Так и есть, но просто на 4-ку (18кГц) и в "старом кузове". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 22 2015, 22:41) Да, и допускаю, что в последствии очень пожалею о продаже. P.S. По поводу восторга (так и чешется язык), так он вечным не бывает, большинство женатых, а особенно неоднократно, меня поймут ![]() Хорошо сказано, как женатый не один раз понимаю ![]() Женится в: 1-й раз - юношеский максимализм. 2-й раз - мужской пофигизм. 3-й раз - старческий маразм. ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 30 2015, 22:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
сегодня разобрал свою маску и у меня отвалился провод. завтра буду паять и снимать на видео. какие куда провода припаяны. может кому пригодится!
![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jul 1 2015, 00:55) сегодня разобрал свою маску и у меня отвалился провод. завтра буду паять и снимать на видео. какие куда провода припаяны. может кому пригодится! ![]() А что произошло раньше: "Я разобрал" или "отвалился провод" ![]() Не празное любопытство, задумался о GM4 вот и интересуюсь, это исключение(провод) или нет?! В сетке читал, там проблемы с нижней штангой исчО вроде как имеют место быть, да качество сборки хромает?! Отпишите кто с ней ходит, енто имеет место быть, али происки конкурентов и поклёп на чесного производителя?! Зарание благодарен ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 1 2015, 22:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jul 1 2015, 20:05) А что произошло раньше: "Я разобрал" или "отвалился провод" ![]() Не празное любопытство, задумался о GM4 вот и интересуюсь, это исключение(провод) или нет?! В сетке читал, там проблемы с нижней штангой исчО вроде как имеют место быть, да качество сборки хромает?! Отпишите кто с ней ходит, енто имеет место быть, али происки конкурентов и поклёп на чесного производителья?! Зарание благодарен ![]() С уважением. У трёх "Масок" (две у комрадов, одна у меня) ни одной из этих проблем не наблюдается. Ни люфтов, ни глюков, все качественно и надежно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня 4 про, штанга карбоновая, пользую почти два года и ни каких проблем, все на самом высоком уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:17 | |
![]() |