![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jun 17 2015, 15:29) купил сегодня напрямую у болгар Маску 4 с 12-й и 7-й катушкой, отвечают быстро, оплата через палку, отправят ЕМС - ом. Будем подождать ... Что по финансам получилось ? можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, отдам прибор Golden Mask 4 WD 8-18Khz, катушка 10,5", уши большие беспроводные.
Как говориться не лёг в руку. Б/У неделя. Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 18 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jun 18 2015, 23:42) Кому интересно, отдам прибор Golden Mask 4 WD 8-18Khz, катушка 10,5", уши большие беспроводные. Как говориться не лёг в руку. Б/У неделя. Цену в личку закиньте . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
принимайте в ряды максоводов) взял сегодня ГМ 3+ турбо , подскажите ,какой "руль" взять , чтобы в поле по глубине по эффективнее да поглубже ямки копать
![]() Сообщение отредактировано orloff: Jun 21 2015, 19:47 -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 19 2015, 00:10) Цену в личку закиньте . http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11288235 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый глубокоуважаемые масководы! Нужен Ваш совет. Итак вводная: "Имеются постоялые дворы, битые в усмерть. Лично я ходил там с сигом, деусом, джимаксом с рулем, сиболой, сорексом. Присматриваюсь к маске 3+турбо, так сказать для добива в ноль. Что можете посоветовать по этому поводу, имеет ли смысл брать маску или посмотреть куда нибудь в другую сторону, если да,то с какой катушкой, ну и все такое....
Заранее всем спасибо. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jun 22 2015, 21:20) Вечер добрый глубокоуважаемые масководы! Нужен Ваш совет. Итак вводная: "Имеются постоялые дворы, битые в усмерть. Лично я ходил там с сигом, деусом, джимаксом с рулем, сиболой, сорексом. Присматриваюсь к маске 3+турбо, так сказать для добива в ноль. Что можете посоветовать по этому поводу, имеет ли смысл брать маску или посмотреть куда нибудь в другую сторону, если да,то с какой катушкой, ну и все такое.... Заранее всем спасибо. Однозначного ответа быть не может. Человек такая скотина, что всегда верит в чудо. Вот возьму такой-то прибор и буду впереди планеты всей! И, как правило, чудо не происходит. Все указанные Вами приборы очень достойные, со своими плюсами и минусами, так же как и Golden Mask. А по поводу 3-турбо, я бы посмотрел в сторону более новых и универсальных моделей. Катушка: моё ИМХО, 9-ка сочетает такие качества, как глубина и отличная работа по мусору. Ну а в случае битых-перебитых мест гарантированно принесет новые находки и в количестве только бульдозер ![]() P.S. Продажа мною Маски ни как не связана с разочарованием, наоборот - это моё, но... я тоже верю в чудо, мать его. Сообщение отредактировано Istra: Jun 22 2015, 22:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Принял. У кого еще какие мнения?
П.С. Просто перечитал кучу форумов, так там пишут, что именно маска 3 подходит для тотальной добивки в ноль. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Космас @ Jun 22 2015, 22:07) П.С. Просто перечитал кучу форумов, так там пишут, что именно маска 3 подходит для тотальной добивки в ноль. Ну, хз. Одна частота (8кГц) против двух в новых моделях (8 и 18 кГц). Один или два тона против мультитона. Проводные наушники против радио. Ну и новый набор "кишок", вроде. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 22 2015, 22:24) Ну, хз. Одна частота (8кГц) против двух в новых моделях (8 и 18 кГц). Один или два тона против мультитона. Проводные наушники против радио. Ну и новый набор "кишок", вроде. ..немного не в тему - Вы были в восторге от 4-ки а теперь продаёте - разочаровались или...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 22 2015, 22:24) Ну, хз. Одна частота (8кГц) против двух в новых моделях (8 и 18 кГц). Один или два тона против мультитона. Проводные наушники против радио. Ну и новый набор "кишок", вроде. Для тотальной думается тоналка самое то ,мультитон на мусорке .Вот по частоте тут трудно сказать какая лучше ,но две не одна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Маска 3+ видит глубже чем 4Про и двухчастотный вариант.
Мультитон (те же 2 тона) в Прошке - ВСО в Тройке. Режим Турбо по глубине вне конкуренции (только не забывайте отстроиться от грунта и немного завалить грунт-баланс). По стабильности Прошка - стабильнее. Режим Авто ( точнее фиксированное значение) в прошке более корректно отсроенно для наших грунтов, но всё равно ручки точнее выставляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(vannya @ Jun 22 2015, 22:31) ..немного не в тему - Вы были в восторге от 4-ки а теперь продаёте - разочаровались или...? А я и сейчас в восторге. Просто хочу попробовать 5-ю, аказия в Болгарию намечается. Я парень честный и ничего не скрываю ![]() QUOTE(Istra @ Jun 22 2015, 21:52) P.S. Продажа мною Маски ни как не связана с разочарованием, наоборот - это моё, но... я тоже верю в чудо, мать его. Да, и допускаю, что в последствии очень пожалею о продаже. P.S. По поводу восторга (так и чешется язык), так он вечным не бывает, большинство женатых, а особенно неоднократно, меня поймут ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 22 2015, 23:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(uhfa @ Jun 22 2015, 22:35) Маска 3+ видит глубже чем 4Про и двухчастотный вариант. Мультитон (те же 2 тона) в Прошке - ВСО в Тройке. Режим Турбо по глубине вне конкуренции (только не забывайте отстроиться от грунта и немного завалить грунт-баланс). По стабильности Прошка - стабильнее. Режим Авто ( точнее фиксированное значение) в прошке более корректно отсроенно для наших грунтов, но всё равно ручки точнее выставляют. Видит глубже что? Общепризнанно, мелкие цели лучше искать на высокой частоте, а по крупняку - что 3+ на 8-ке, что 4WD на 8-ке - одинаково (плюс - минус). Сообщение отредактировано Istra: Jun 22 2015, 22:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 22 2015, 21:50) Видит глубже что? Общепризнанно, мелкие цели лучше искать на высокой частоте, а по крупняку - что 3+ на 8-ке, что 4WD на 8-ке - одинаково (плюс - минус). К сожалению +/- 8кГц на двухчастотке, это не 8кГц на Тройке. Катушка которая используется в WD, это вся таже катушка на 18кГц, которую в принудиловку заставляют работать на низкой частоте, кто производит катушки лучше объяснят разницу. Согласен, Про видит лучше цепочку, чешуйку на ребре. Но по динарикам, мелким крестикам разница не большая. По медным целям 3, однозначно глубже (тут не спасает и 8кГц в двухчастотке) Да и режим турбо добавляет глубины и приятно. Я понимаю, что царскую монету не кошерно искать, медь не нужна.... Но тройка и по Киевской Руси показывает себя хорошо. На мусоре, главное катушка, 7" и там и там стабильна, главное проводка, медленная и не спешная. К слову 7" видит мелочь точно также как и паук 9". А по стабильности на мусоре превосходит 9". Что в тройке ругали, так это плывущий грунт-баланс и автобаланс, с этим болгары соглашались, но менять ни чего не хотели. В простой четверке, теже проблемы. В Про, это поправили, при этом написав в инструкции о мифическом "слежении за грунтом", которого ни в одной маске не было. Наушники-радио, это "+" однозначно, особенно после замены неудачного первого радио модуля. Ещё 1 болгарский новый миф 5 маски - использование двух процессоров для обработки каждой частоты раздельно. Я не говорю, что 3 - идеальный прибор, тут есть свои особенности, но и Про - не панацея. К слову о Про - на Украине начали её производить, под названием "Золотое Руно". Разница между ними: Руно - моноблок (блок управления, объединён с батарейным отсеком, используют литий 18650). Сообщение отредактировано uhfa: Jun 22 2015, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Jun 22 2015, 23:41
Да, и допускаю, что в последствии очень пожалею о продаже. P.S. По поводу восторга (так и чешется язык), так он вечным не бывает, большинство женатых, а особенно неоднократно, меня поймут ![]() [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jun 22 2015, 22:20) Вечер добрый глубокоуважаемые масководы! Нужен Ваш совет. Итак вводная: "Имеются постоялые дворы, битые в усмерть. Лично я ходил там с сигом, деусом, джимаксом с рулем, сиболой, сорексом. Присматриваюсь к маске 3+турбо, так сказать для добива в ноль. Что можете посоветовать по этому поводу, имеет ли смысл брать маску или посмотреть куда нибудь в другую сторону, если да,то с какой катушкой, ну и все такое.... Заранее всем спасибо. Да не будет уже чуда там ни с чем, разве что с бульдозером, но с ним и компадрик в паре нормально ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы. Всех услышал. Теперь, не так все однозначно как казалось раннее....
![]() -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня стану обладателем маска 4 про. Об ощущениях отпишусь. Скоро будут видео с ним.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вотт и я стал оббладателемм маски 4 про. Сейчас на зарядке акумы. Скажите кто знает: какая штанга подойдёт для катуушек маски по размеру ушей? Штанга хлипковата. Планиррую заменить. От Гарретт ат год не подходит, большое расстояние и не вылезает в катушку.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:46 | |
![]() |