![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Новые в Лопате и на оффициальном сайте. Цены конечно кусючие. Ну а б\у на виолити или райберте встречал неоднократно, вот только согласятся ли и на сколько надежно отправка в Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krokot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,699 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята кто пользуется прибором Golden Mask 4WD Pro на 2 частоты 8-18KHz?
Напишите свои мысли о приборе, с какой катушкой лучше покупать? Как он ведет себя на мокрой траве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Yarek, увы, как раз таки в Крым отправлять не хотят. Ищу продавцов в РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Лапоть для высокочастотной маски поищите на первых страницах в "куплю-продам"
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krokot @ Feb 14 2015, 18:28) Ребята кто пользуется прибором Golden Mask 4WD Pro на 2 частоты 8-18KHz? Напишите свои мысли о приборе, с какой катушкой лучше покупать? Как он ведет себя на мокрой траве? 1.Вот отсюда и далее : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry9118306 (их очень мало ещё на руках) 2. По мне, так 9-ка "паук" универсальная. 3. Нормально, стабильно, без лишних глюков. А почему именно мокрая трава, а не сложный грунт, мусор, пашня, горячие камни и т.д.? Вы на горе Ваиалеале живете? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krokot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,699 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Istra интересует все Вами перечисленное, но дабы не отнимать время форумчан, спросил только за траву. Если не затруднит Вас, отпишите по сложным грунтам, мусор, пашня, горячие камни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ребята если к о в курсе черканите-есть всетаки катушки Sef Detech на маски 1,2,3?Попадаются ролики забугорные,там вроде Sef мелькают
![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
сам с сефом не ходил но очень часто интуристы пишут что уступает она родным катухам по всем параметрам.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Видео где-то раньше пробегало, сравнение СЕФ и родных.
Родные лучше работают. Да и о марсовских я писал, хорошо работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стоит такой вот вопрос: купить Маску3+турбо или Ака Сорекс. Мне интересно, если кто знает конечно, при одинаковой частоте и одинаковых размерах катушки, в режиме турбо и без него, какой и этих приборов будет глубже в сложном (Крым) грунте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А я вот попробовал бы маску 1+нф, может есть у кого, обменял бы на свою маску 3 турбо с 12 катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Или может у кого четвертая маска пылится, обменяю на 3 турбо с 12 катухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
У меня Маска 3+ Родные катушки тяжелые заразы,но сделаны качественно!Вот и думал Sef 10x12 полегче будет
![]() ![]() ![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Маска прибор супер, просто у меня сейчас по империи ХР Адвентис, глубокий и комфортный, низкочастотный аппарат, по этому в пару к нему для поиска по кочевникам и орде хочу взять высокочастотник, 4 ю маску например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Что-то тема заглохла....после зимы вышел первый раз .Катушка начала глючить,сплошные ложняки.Несколько раз отстраивал,-все без толку.Такого раньше не было.Видно новую придется брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enzxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,706 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gall @ Mar 20 2015, 10:09) Что-то тема заглохла....после зимы вышел первый раз .Катушка начала глючить,сплошные ложняки.Несколько раз отстраивал,-все без толку.Такого раньше не было.Видно новую придется брать ![]() та же самая история на первом выходе. вытащил аккумуляторы почистил контакты, поставил на зарядку, вчера все стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Дело было не в бабине...Дома рассмотрел катушку.на заливке появилось масса трещин.В гараже взял флакон автолака,все залил и сегодня все пучком,работает,как надо.Ходили в паре с Деусом - по находкам паритет,Маска немного в плюсе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Россия!Москва! Пользователь №: 2,331,337 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Продам катушки на маску 3
15" - 7000р 10" - 6000р http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1031742 Сообщение отредактировано Reen: Mar 23 2015, 21:26 -------------------- Мой старый ник COZMI был взломан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klarusdroid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-March 15 Пользователь №: 2,331,551 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
за рание прошу прощенья что пишу в этой теме так свою не имею права создавать.
доброго дня хочу опробовать данный прибор Golden Mask 4 про в связи с этим приобрету.тереториально Москва в пределах 107трассы тел 8(963)6946297 С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Этой весной окончательно убедился,что по пляжу( ювелира,монеты) маска рулит! Сколько дней делал вылазки ,редко возвращался без golda! Стандартная катуха- действительно золотая середина( глубина,разделение). Правда ли ,что 7" видит глубже,?где то читал! Вобщем отбил я свою маску за 4 выхода,и это по вычищенным наглухо пляжам. Удивительно ещё и то ,что GMP проигрывает маске в глубине именно по правильным вещам! Всем удачи!
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:24 | |
![]() |