![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhfa @ Jan 9 2015, 21:16) Блок не снимается, он так же сделан как и в масках, просто провод идёт не в штанге, а снаружи, в ручке он внутри - потом выходит наружу. Блок с акумами снять можно, но провод надо отключить в блоке управления. В Украине, сейчас будут выпускать Маску 4WD - под названием "Золотое Руно" в другом корпусе, размещаться будет под подлокотником, с возможностью повесить на пояс или грудь, комплектовать будут катушками "Марс Тайгер", катушки взаимозаменяемые будут с Масками 4. Откуда информация про "Золотое Руно" ? Подробнее можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKINNER @ Jan 22 2015, 18:08) Откуда информация про "Золотое Руно" ? Подробнее можно. Просто, я его уже тестирую ![]() У меня "Руно" на 18кГц Сравниваю со своей маской 4Про. Катушки взаимозаменяемы. Сейчас решают вопрос с корпусами и штангами. Фото пока не прикладываю, обычная "черная пластиковая коробка", питание литий - 3 элемента 18650. Блок управления и питание в этой коробке, под подлокотником. Разницы не вижу вообще, сестры близнецы. Также может появиться вариант прибора в гермоблоке, для любителей топить приборы ![]() Сообщение отредактировано uhfa: Jan 22 2015, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну не дожался я золотого руна и решил взять маску1+.....Сходил намедни на хуторок....так сказать на пробу....Надергал жбони всякой.Пару монетосов гильзача по пмв, арматутру от палатки на первуху ну и крестик серебрянный...Но дело не в этом.Была у меня в свое время маска 4про.....Сравнил по ощущениям что ли.Вы знаете,может и крамолу пишу
![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так Маска1+ это та же 4, просто можно её доделать.
Там стоит фиксированный баланс грунта и 1 тон. Включить на 4 режим - 1 тон и авто, получаем 1+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 26 2015, 17:17) ну не дожался я золотого руна и решил взять маску1+.....Сходил намедни на хуторок....так сказать на пробу....Надергал жбони всякой.Пару монетосов гильзача по пмв, арматутру от палатки на первуху ну и крестик серебрянный...Но дело не в этом.Была у меня в свое время маска 4про.....Сравнил по ощущениям что ли.Вы знаете,может и крамолу пишу ![]() На максимальном треше, звук порога не мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мне не мешает.Просто убираю крутилкой *громкость* гул до приемлемого и вперед.Самое главное что глюков НЕТ.У четверки такое не возможно.Там такая фича реализована двумя крутилками.Трешом и сенсом....Что бы подобрать оптимальные условия для комфортного поиска нужно их*подружить*.Либо чуйку *задирать* убирая треш либо наоборот.Насчет режима у четверки как описано камрадом выше(врубить один тон на авто бг) и получишь1 + есть сомнения.Обьясню.В свое время пробовал таким образом на 4 про.....ИМХО конечно но все таки есть отличия....Почему смотрите выше.....Однозначно(как по мне 1+ стабильней).Ни в коем случае не пытаюсь убедить что 1+ круче 4про.
![]() Сообщение отредактировано максовод: Jan 26 2015, 22:04 -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 26 2015, 21:49) Мне не мешает.Просто убираю крутилкой *громкость* гул до приемлемого и вперед.Самое главное что глюков НЕТ.У четверки такое не возможно.Там такая фича реализована двумя крутилками.Трешом и сенсом....Что бы подобрать оптимальные условия для комфортного поиска нужно их*подружить*.Либо чуйку *задирать* убирая треш либо наоборот.Насчет режима у четверки как описано камрадом выше(врубить один тон на авто бг) и получишь1 + есть сомнения.Обьясню.В свое время пробовал таким образом на 4 про.....ИМХО конечно но все таки есть отличия....Почему смотрите выше.....Однозначно(как по мне 1+ стабильней).Ни в коем случае не пытаюсь убедить что 1+ круче 4про. ![]() Решающее значение при глубинном поиске имеет именно треш. Сенс можно вообще на ноль убавить. Чем меньше "сенс", тем больше можно добавить "треш" ну и соответственно глубина поиска растет. Все это касаемо Маски 3, но думаю, что и у "четверки" так же все реализовано. Режим Авто ГБ не нравится, прибор начинает "думать", а думать там нечему, башка пустая, отклик медленнее, вся глубокую ржавую жесть приходится рыть, глубина падает....ну и конечно уходит режим VCO, ИМХО-основная фича в Маске. Использую его только тогда, когда в ручном ходить невозможно(солончаки, снег и т.д.) Единственное, чего заметил-на мелочь сигнал дает копательный..в режиме VCO понимаешь, что под катухой какая то мелкая хрень типа картечины или маленького обломка, ну соответственно и не роешь, ибо порядочных целей такого размера у нас нет, а в "авто" на мелочь орет более-менее существенно. Как то полдня ползая по фунду в ручном ГБ, переключился в режим "авто" и тут же дернул иконку "Голгофский крест" , 0,7 серебра, размером с чешую. В ручном режиме я на этот сигнал несколько раз натыкался, понятно было что что то вовсе уж мелкое, а в "авто" решил копнуть. Так что, ИМХО для поиска низкопроводящих кривулек режим вполне даже ничего. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YEnvoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,753 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по катушкам. Имею Маску 4ВД на две частоты. Катушка стандарт 10.5 дюйма двухчастотная. Какие катушки сторонних производителей подойдут под 4ВД ?
Может кто нибудь сталкивался с намоткой больших катушек на данный МД? Там вроде 5 контактов, какая распиновка? И еще вопрос, возможно ли к такому МД сделать глубинную катушку по типу как у гаррета GTI 2500 ? Сообщение отредактировано YEnvoy: Jan 29 2015, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YEnvoy @ Jan 29 2015, 22:34) Подскажите пожалуйста по катушкам. Имею Маску 4ВД на две частоты. Катушка стандарт 10.5 дюйма двухчастотная. Какие катушки сторонних производителей подойдут под 4ВД ? Зайдите на" мд для тебя"там вроде кто то пытается что то сотворить с gm 4 pro,смысле намотать большую катуху самому, но это на 18 кГц,а на две частоты,я не разумею,есть ли отличия . А вообще,читал советы,не так уж все просто ,как кажется,купить конечно не легче,но надежнее и профессиональные это точно! Хотя,у кого какие возможности и способности.Может кто нибудь сталкивался с намоткой больших катушек на данный МД? Там вроде 5 контактов, какая распиновка? И еще вопрос, возможно ли к такому МД сделать глубинную катушку по типу как у гаррета GTI 2500 ? Сообщение отредактировано tomor: Jan 31 2015, 00:29 -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Любые катушки от серии Маски 4 (5",7",9",9*10",10",10*12",12",12*15")- это оригинал.
Сторонние есть только от "Марса" - Тайгер и Голиаф. Там 5 контактов: 2 земли, 1 передающая, 1 принимающая и 1 компенсационная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Есть ли у кого интерес к катушке 12,5 к Голден Маске 3+Турбо,буду продовать,1 раз выходил с ней,потом небыло времени уже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет, какие к Маске 3 есть катухи-"пятнашки" кроме штатной? И есть ли они вообще?
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
К Маске 1,2,3 кроме родной других 15" нет.
Катушка Голиаф 18кГц от Марс на 3 становится, но работает не очень корректно. Наблюдается сброс больших медных монет в железо. И есть проблема с мелочью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(uhfa @ Feb 3 2015, 18:37) К Маске 1,2,3 кроме родной других 15" нет. Катушка Голиаф 18кГц от Марс на 3 становится, но работает не очень корректно. Наблюдается сброс больших медных монет в железо. И есть проблема с мелочью. Ясно, спасибо добрый человек. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Господа, пролейте свет на тайну ГМ3 в области озвучки в сравнении с ХР ГМП.
3 сезона отходил с ГМП, впечателния положительные, научился довольно таки точно идентефицировать цели и даже на мусоре приноровился искать, когда за одну проводку десятки сигналов разных пиликают ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В этой теме есть очень много инфы по этому поводу.
Если ходить с Маской в одном тоне тут более менее понятно, цветной сигнал уверенный и приятный на слух, хотя если рядом есть черный металл то может и подхрипывать, тут поможет только опыт. Касаемо режима ВСО, тут я даже и объяснить не могу, здесь только опыт поможет, потому что вариантов озвучки очень много, зависит и от положения цели в земле, от глубины, от замусоренности и от минерализации почвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
[quote=Kopperekop,Feb 9 2015, 16:19]
В этой теме есть очень много инфы по этому поводу. Если ходить с Маской в одном тоне тут более менее понятно, цветной сигнал уверенный и приятный на слух, хотя если рядом есть черный металл то может и подхрипывать, тут поможет только опыт. Касаемо режима ВСО, тут я даже и объяснить не могу, здесь только опыт поможет, потому что вариантов озвучки очень много, зависит и от положения цели в земле, от глубины, от замусоренности и от минерализации почвы. [/quo По первому пункту 100% согласен(по однотону).Сам намедни на таком неуверенном сигнале нак бронзовый от стрелы (скифы) поднял в одном тоне.Правда железа рядом не было но сигнал с одного угла вырезало дискримом в ноль зато под другим углом чистейший цвет был.Видать лежал как то так что под одним углом скидывало в чернину.Ходил по следам трех масок 4про.....Видно парням в двухтоне как раз и хрипело чернягой......по этому и не копнули.... -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я тоже копаю любой более или менее устойчивый сигнал, цветной объект обязательно с какой либо стороны будет давать устойчивый сигнал, выкопал приличное количество хабара именно на односторонних псевдоцветных сигналах, кстати пару раз звал понюхать такой сигнал владельцев терок и фишеров, они однозначно забраковали сигнал как шмурдяк, а оказалось что там маленький бронзовый скифский нак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
В общем понятно, на ГМ озвучка схожая с ГМП, значит сдружимся!
Я года 2 наверно с DFX ходил, по выходным. Однозначно сложный прибор, зато определял размер монеты медной точно ( всегда было понятно, полушка там, деньга или двуха,треха или пятак) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите где сейчас можно купить катушку на Маску 4 про?
Сообщение отредактировано Crave: Feb 14 2015, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:17 | |
![]() |