Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 168 169 170 171 172 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

SKINNER
post Jan 22 2015, 19:08
Создана #3381

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(uhfa @ Jan 9 2015, 21:16)
Блок не снимается, он так же сделан как и в масках, просто провод идёт не в штанге, а снаружи, в ручке он внутри - потом  выходит наружу. Блок с акумами снять можно, но провод надо отключить в блоке управления.
В Украине, сейчас будут выпускать Маску 4WD - под названием "Золотое Руно" в другом корпусе, размещаться будет под подлокотником, с возможностью повесить на пояс или грудь, комплектовать будут катушками  "Марс Тайгер", катушки взаимозаменяемые будут с Масками 4.

Откуда информация про "Золотое Руно" ? Подробнее можно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

uhfa
post Jan 22 2015, 19:17
Создана #3382

Пользователь
**

Номер карты: 5130

-----X----

QUOTE(SKINNER @ Jan 22 2015, 18:08)
Откуда информация про "Золотое Руно" ? Подробнее можно.

Просто, я его уже тестирую wink.gif
У меня "Руно" на 18кГц
Сравниваю со своей маской 4Про.
Катушки взаимозаменяемы.
Сейчас решают вопрос с корпусами и штангами.
Фото пока не прикладываю, обычная "черная пластиковая коробка", питание литий - 3 элемента 18650. Блок управления и питание в этой коробке, под подлокотником.
Разницы не вижу вообще, сестры близнецы.
Также может появиться вариант прибора в гермоблоке, для любителей топить приборы wink.gif

Сообщение отредактировано uhfa: Jan 22 2015, 19:21
  + Quote Post

максовод
post Jan 26 2015, 16:17
Создана #3383

Бывалый

-----X----

ну не дожался я золотого руна и решил взять маску1+.....Сходил намедни на хуторок....так сказать на пробу....Надергал жбони всякой.Пару монетосов гильзача по пмв, арматутру от палатки на первуху ну и крестик серебрянный...Но дело не в этом.Была у меня в свое время маска 4про.....Сравнил по ощущениям что ли.Вы знаете,может и крамолу пишу smile.gif, но 1+ мне понравилась больше.Первое из-за дискрима (явно чет че чем у 4про).Второе из-за озвучки.Вопрос спорный но после тежона привык к однотону и все тут.У 4-ки постоянно присутствует подхрипывание на концах сигнала.Теперь по глубине.Уверен на все сто что 1+ и 4 про в авто бг.одинаковы по глубине.В ручсном бг конечно 4-ка недосягаема....но в авто 1+ намного стабильней даже при заваленом на макс треше.Как то так вообщем..Есть со временем желание опробовать все же и маску 5-ю....когда появится....Но 1+ точно оставлю вторым прибором..

--------------------
ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
  + Quote Post

uhfa
post Jan 26 2015, 18:11
Создана #3384

Пользователь
**

-----X----

Так Маска1+ это та же 4, просто можно её доделать.
Там стоит фиксированный баланс грунта и 1 тон.
Включить на 4 режим - 1 тон и авто, получаем 1+.
  + Quote Post

kukui
post Jan 26 2015, 18:25
Создана #3385

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(максовод @ Jan 26 2015, 17:17)
ну не дожался я золотого руна и решил взять маску1+.....Сходил намедни на хуторок....так сказать на пробу....Надергал жбони всякой.Пару монетосов гильзача по пмв, арматутру от палатки на первуху ну и крестик серебрянный...Но дело не в этом.Была у меня в свое время маска 4про.....Сравнил по ощущениям что ли.Вы знаете,может и крамолу пишу smile.gif, но 1+ мне понравилась больше.Первое из-за дискрима (явно чет че чем у 4про).Второе из-за озвучки.Вопрос спорный но после тежона привык к однотону и все тут.У 4-ки постоянно присутствует подхрипывание на концах сигнала.Теперь по глубине.Уверен на все сто что 1+ и 4 про в авто бг.одинаковы по глубине.В ручсном бг конечно 4-ка недосягаема....но в авто 1+ намного стабильней даже при заваленом на макс треше.Как то так вообщем..Есть со временем желание опробовать все же и маску 5-ю....когда появится....Но 1+ точно оставлю вторым прибором..

На максимальном треше, звук порога не мешает?
  + Quote Post

максовод
post Jan 26 2015, 21:49
Создана #3386

Бывалый

-----X----

Мне не мешает.Просто убираю крутилкой *громкость* гул до приемлемого и вперед.Самое главное что глюков НЕТ.У четверки такое не возможно.Там такая фича реализована двумя крутилками.Трешом и сенсом....Что бы подобрать оптимальные условия для комфортного поиска нужно их*подружить*.Либо чуйку *задирать* убирая треш либо наоборот.Насчет режима у четверки как описано камрадом выше(врубить один тон на авто бг) и получишь1 + есть сомнения.Обьясню.В свое время пробовал таким образом на 4 про.....ИМХО конечно но все таки есть отличия....Почему смотрите выше.....Однозначно(как по мне 1+ стабильней).Ни в коем случае не пытаюсь убедить что 1+ круче 4про.smile.gif. Вообщем по комфорту типа*включил-пошел* первая маска на порядок комфортней.По мелочухе всякой ноздря в ноздрю с четверкой.....Понятно что 4 гибче в настройках но и гемора с ней особенно в ручном бг поболее будет....И в заключение....Первое....1+ купленый за 200 пиндосовских денег(клюхе три месяца от роду) фактически та же 4 про которая стоит в районе 400 тех же денег и тоже б.у...Как говориться почувствуйте разницу....Второе....вот скажите камрады....тока чесно как часто Вы ходите в ручном б.г....Я со своей четверкой в ручнике ходил время от времени и только в целях добивки по конкретных квадратах.В режиме *чеса* и разведки это не комфортно...Почему...забадаетесь от галло от ям отстраиваться особенно по пахоте вообще атас.В ручнике это к тежону.Зму равных в таком режиме нет....Правда разок в ручнике у 4 про на медленном проходе при добивке выскочила штуковина окупившая клюху на ура.....

Сообщение отредактировано максовод: Jan 26 2015, 22:04

--------------------
ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
  + Quote Post

Караколь
post Jan 27 2015, 06:40
Создана #3387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(максовод @ Jan 26 2015, 21:49)
Мне не мешает.Просто убираю крутилкой *громкость* гул до приемлемого и вперед.Самое главное что глюков НЕТ.У четверки такое не возможно.Там такая фича реализована двумя крутилками.Трешом и сенсом....Что бы подобрать оптимальные условия для комфортного поиска нужно их*подружить*.Либо чуйку *задирать* убирая треш либо наоборот.Насчет режима у четверки как описано камрадом выше(врубить один тон на авто бг) и получишь1 + есть сомнения.Обьясню.В свое время пробовал таким образом на 4 про.....ИМХО конечно но все таки есть отличия....Почему смотрите выше.....Однозначно(как по мне 1+ стабильней).Ни в коем случае не пытаюсь убедить что 1+ круче 4про.smile.gif. Вообщем по комфорту типа*включил-пошел* первая маска на порядок комфортней.По мелочухе всякой ноздря в ноздрю с четверкой.....Понятно что 4 гибче в настройках но и гемора с ней особенно в ручном бг поболее будет....И в заключение....Первое....1+ купленый за 200 пиндосовских денег(клюхе три месяца от роду) фактически та же 4 про которая стоит в районе 400 тех же денег и тоже б.у...Как говориться почувствуйте разницу....Второе....вот скажите камрады....тока чесно как часто Вы ходите в ручном б.г....Я  со своей четверкой в ручнике ходил время от времени и только в целях добивки по конкретных квадратах.В режиме *чеса* и разведки это не комфортно...Почему...забадаетесь от галло от ям отстраиваться особенно по пахоте вообще атас.В ручнике это к тежону.Зму равных в таком режиме нет....Правда разок в ручнике у 4 про на медленном проходе при добивке выскочила штуковина окупившая клюху на ура.....

Решающее значение при глубинном поиске имеет именно треш. Сенс можно вообще на ноль убавить. Чем меньше "сенс", тем больше можно добавить "треш" ну и соответственно глубина поиска растет. Все это касаемо Маски 3, но думаю, что и у "четверки" так же все реализовано.
Режим Авто ГБ не нравится, прибор начинает "думать", а думать там нечему, башка пустая, отклик медленнее, вся глубокую ржавую жесть приходится рыть, глубина падает....ну и конечно уходит режим VCO, ИМХО-основная фича в Маске. Использую его только тогда, когда в ручном ходить невозможно(солончаки, снег и т.д.) Единственное, чего заметил-на мелочь сигнал дает копательный..в режиме VCO понимаешь, что под катухой какая то мелкая хрень типа картечины или маленького обломка, ну соответственно и не роешь, ибо порядочных целей такого размера у нас нет, а в "авто" на мелочь орет более-менее существенно. Как то полдня ползая по фунду в ручном ГБ, переключился в режим "авто" и тут же дернул иконку "Голгофский крест" , 0,7 серебра, размером с чешую. В ручном режиме я на этот сигнал несколько раз натыкался, понятно было что что то вовсе уж мелкое, а в "авто" решил копнуть. Так что, ИМХО для поиска низкопроводящих кривулек режим вполне даже ничего.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

YEnvoy
post Jan 29 2015, 22:34
Создана #3388

Пользователь
**

----------

Подскажите пожалуйста по катушкам. Имею Маску 4ВД на две частоты. Катушка стандарт 10.5 дюйма двухчастотная. Какие катушки сторонних производителей подойдут под 4ВД ?
Может кто нибудь сталкивался с намоткой больших катушек на данный МД? Там вроде 5 контактов, какая распиновка?
И еще вопрос, возможно ли к такому МД сделать глубинную катушку по типу как у гаррета GTI 2500 ?

Сообщение отредактировано YEnvoy: Jan 29 2015, 22:52
  + Quote Post

tomor
post Jan 31 2015, 00:27
Создана #3389

Постоянный

Из: овд

-----XXX--

QUOTE(YEnvoy @ Jan 29 2015, 22:34)
Подскажите пожалуйста по катушкам. Имею Маску 4ВД на две частоты. Катушка стандарт 10.5 дюйма двухчастотная. Какие катушки сторонних производителей подойдут под 4ВД ?
Может кто нибудь сталкивался с намоткой больших катушек на данный МД?  Там вроде 5 контактов, какая распиновка?
И еще вопрос, возможно ли к такому МД сделать глубинную катушку по типу как у гаррета GTI 2500 ?
Зайдите на" мд для тебя"там вроде кто то пытается что то сотворить с gm 4 pro,смысле намотать большую катуху самому, но это на 18 кГц,а на две частоты,я не разумею,есть ли отличия . А вообще,читал советы,не так уж все просто ,как кажется,купить конечно не легче,но надежнее и профессиональные это точно! Хотя,у кого какие возможности и способности.

Сообщение отредактировано tomor: Jan 31 2015, 00:29

--------------------
не люблю копать......жесть!
  + Quote Post

uhfa
post Jan 31 2015, 02:53
Создана #3390

Пользователь
**

-----X----

Любые катушки от серии Маски 4 (5",7",9",9*10",10",10*12",12",12*15")- это оригинал.
Сторонние есть только от "Марса" - Тайгер и Голиаф.
Там 5 контактов: 2 земли, 1 передающая, 1 принимающая и 1 компенсационная.
  + Quote Post

den705
post Feb 2 2015, 10:41
Создана #3391

Бывалый

-----X----

Есть ли у кого интерес к катушке 12,5 к Голден Маске 3+Турбо,буду продовать,1 раз выходил с ней,потом небыло времени уже!
  + Quote Post

Караколь
post Feb 3 2015, 18:14
Создана #3392

Профи

-----XXXXX

Может кто подскажет, какие к Маске 3 есть катухи-"пятнашки" кроме штатной? И есть ли они вообще?

--------------------
  + Quote Post

uhfa
post Feb 3 2015, 18:37
Создана #3393

Пользователь
**

-----X----

К Маске 1,2,3 кроме родной других 15" нет.
Катушка Голиаф 18кГц от Марс на 3 становится, но работает не очень корректно.
Наблюдается сброс больших медных монет в железо.
И есть проблема с мелочью.
  + Quote Post

Караколь
post Feb 3 2015, 19:25
Создана #3394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(uhfa @ Feb 3 2015, 18:37)
К Маске 1,2,3 кроме родной других 15" нет.
Катушка Голиаф 18кГц от Марс на 3 становится, но работает не очень корректно.
Наблюдается сброс больших медных монет в железо.
И есть проблема с мелочью.

Ясно, спасибо добрый человек. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Feb 9 2015, 10:21
Создана #3395

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

Господа, пролейте свет на тайну ГМ3 в области озвучки в сравнении с ХР ГМП.
3 сезона отходил с ГМП, впечателния положительные, научился довольно таки точно идентефицировать цели и даже на мусоре приноровился искать, когда за одну проводку десятки сигналов разных пиликают alko_2464.gif

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Kopperekop
post Feb 9 2015, 16:19
Создана #3396

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

В этой теме есть очень много инфы по этому поводу.

Если ходить с Маской в одном тоне тут более менее понятно, цветной сигнал уверенный и приятный на слух, хотя если рядом есть черный металл то может и подхрипывать, тут поможет только опыт.

Касаемо режима ВСО, тут я даже и объяснить не могу, здесь только опыт поможет, потому что вариантов озвучки очень много, зависит и от положения цели в земле, от глубины, от замусоренности и от минерализации почвы.
  + Quote Post

максовод
post Feb 9 2015, 16:57
Создана #3397

Бывалый

-----X----

[quote=Kopperekop,Feb 9 2015, 16:19]
В этой теме есть очень много инфы по этому поводу.

Если ходить с Маской в одном тоне тут более менее понятно, цветной сигнал уверенный и приятный на слух, хотя если рядом есть черный металл то может и подхрипывать, тут поможет только опыт.

Касаемо режима ВСО, тут я даже и объяснить не могу, здесь только опыт поможет, потому что вариантов озвучки очень много, зависит и от положения цели в земле, от глубины, от замусоренности и от минерализации почвы.
[/quo По первому пункту 100% согласен(по однотону).Сам намедни на таком неуверенном сигнале нак бронзовый от стрелы (скифы) поднял в одном тоне.Правда железа рядом не было но сигнал с одного угла вырезало дискримом в ноль зато под другим углом чистейший цвет был.Видать лежал как то так что под одним углом скидывало в чернину.Ходил по следам трех масок 4про.....Видно парням в двухтоне как раз и хрипело чернягой......по этому и не копнули....

--------------------
  + Quote Post

Kopperekop
post Feb 10 2015, 09:07
Создана #3398

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Я тоже копаю любой более или менее устойчивый сигнал, цветной объект обязательно с какой либо стороны будет давать устойчивый сигнал, выкопал приличное количество хабара именно на односторонних псевдоцветных сигналах, кстати пару раз звал понюхать такой сигнал владельцев терок и фишеров, они однозначно забраковали сигнал как шмурдяк, а оказалось что там маленький бронзовый скифский нак.
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Feb 10 2015, 12:37
Создана #3399

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

В общем понятно, на ГМ озвучка схожая с ГМП, значит сдружимся!
Я года 2 наверно с DFX ходил, по выходным. Однозначно сложный прибор, зато определял размер монеты медной точно ( всегда было понятно, полушка там, деньга или двуха,треха или пятак)

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Crave
post Feb 13 2015, 15:00
Создана #3400

Пользователь
**

Из: Крым

-----X----

Камрады, подскажите где сейчас можно купить катушку на Маску 4 про?

Сообщение отредактировано Crave: Feb 14 2015, 09:55
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 02:17
Рейтинг@Mail.ru