![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Маска 1+ - это та же самая Маска4, просто не установили регулятор Грунт-Баланса, стоит постоянный резистор.
Трешхолд - он же Повер. И выкинули регулятор тембра и тумблер мультитон - установлен 1 тон. При желании - можно самому доделать, сравнивал 2 платы: от 1 и 4 Масок - идентичны. У меня жена год отходила с Маской 1+ - по пляжам, ей очень нравилось, потом подарил ей 4Про, она сравнила - и Маска 1+, теперь пылится, в основном ходит в "Авто", но говорит, что 4Про видит глубже и ей практически не капает пробки от пива. Сообщение отредактировано uhfa: Jan 3 2015, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
uhfa спб за ответ.Оно и понятно что маска 4 на порядок информативней ну и гибче в настройках....А каков примерный бюджет озвученного Вами доделывания первой маски(установка гб мультитона и т.д.)
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с муками выбора прибора: остановил свой взгляд на гм3+турбо. До этого были сорексы, сиги, деусы и тесоро...., в общем достаточно. Хожу по битой империи или ранним советам. Подскажите не разочарует ли меня мой выбор или посмотреть в сторону гм4 про..., или другую маску посоветуйте. Заранее спасибо.
П.С. По видеотестам показалась 3+турбо шумноватая. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если по империи и советам то маска 3+ однозначно.По поводу шумная.....то 4-ка тоже не тихоня.....но все зависит от настроек.Можно накрутить так что будет молчать как партизан только вот по результативности как оно будет......Вижу Вы уже на райберте в процессе покупки тройки........удачи!
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Совсем забыл: как реагирует на ЛЭП или другие эл. магнитные и прочие помехи?
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
забояню и тут если кто не видел.утащил из темы новинки 2015 года.ожидается выпуск нового прибора Golden Mask с "телевизором"
![]() ![]() ![]() На ebay прикольные штанги от маски уже в продаже 133$.я бы отжалел не глядючи-так надоело переделывать С-конструктив.тут походу ещё и блок с аккумами снимается?!!! ![]() будем ждать новостей от барыг с ценниками. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блок не снимается, он так же сделан как и в масках, просто провод идёт не в штанге, а снаружи, в ручке он внутри - потом выходит наружу. Блок с акумами снять можно, но провод надо отключить в блоке управления.
В Украине, сейчас будут выпускать Маску 4WD - под названием "Золотое Руно" в другом корпусе, размещаться будет под подлокотником, с возможностью повесить на пояс или грудь, комплектовать будут катушками "Марс Тайгер", катушки взаимозаменяемые будут с Масками 4. Сообщение отредактировано uhfa: Jan 9 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а можно узнать откуда такая инфа?или ссылочку в личку почитать.может можно будет там же и штангу такую прикупить?
если бы и блок снимался было бы вообще круть.я когда пользовал Баунти Платинум ПРО заделал съёмным блок и прикупил под него пластиковый бокс.очень удобно:после копа закинул "голову" в коробку и не паришься как там прибор в багажнике по колдобинам скачет. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересный приборчик, а по тех. части известно что нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Более года отходил с 4 про, очень доволен, в ручном балансе грунта чувствительность намного лучше чем в автомате. За 5 модель есть сомнение, если там болгары впихнут "телевайзер" так это уже будет цифровой прибор с процессором вместо аналогового, появится запаздывание в определении цели. Мне кажется что он не будет настолько "шустрым", как 4 про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YEnvoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,753 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Знатоки и ТС, подскажите кто реально производитель данных МД ??? Есть ли официальный сайт производителя? Какой у него адрес? Есть ли официальные GM 4WD - или это переделки 4 серии???? Как не нарваться на липовый?
Поясню. В болгарии знакомый сделал заказ на два МД 4WD вот здесь http://bestmetaldetectors.eu , прислали на офис курьерской службы в Софию два аппарата, но без чека гарантии и инструкций, просто голые аппараты. Знакомый струхнул брать так. Теперь не знаем что делать. Вышеперечисленного ничего найти официального не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yarek @ Jan 15 2015, 10:30) Более года отходил с 4 про, очень доволен, в ручном балансе грунта чувствительность намного лучше чем в автомате. За 5 модель есть сомнение, если там болгары впихнут "телевайзер" так это уже будет цифровой прибор с процессором вместо аналогового, появится запаздывание в определении цели. Мне кажется что он не будет настолько "шустрым", как 4 про. Чистых аналогов давно нет, Тесорки и те с процессором и прошивкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YEnvoy @ Jan 19 2015, 17:04) Знатоки и ТС, подскажите кто реально производитель данных МД ??? Есть ли официальный сайт производителя? Какой у него адрес? Есть ли официальные GM 4WD - или это переделки 4 серии???? Как не нарваться на липовый? Поясню. В болгарии знакомый сделал заказ на два МД 4WD вот здесь http://bestmetaldetectors.eu , прислали на офис курьерской службы в Софию два аппарата, но без чека гарантии и инструкций, просто голые аппараты. Знакомый струхнул брать так. Теперь не знаем что делать. Вышеперечисленного ничего найти официального не могу. 1. Golden Mask (Болгария). 2. Оф. сайт так же не нашел. 3. См. выше. 4. Есть. 5. "Липовых" не бывает. Внешние отличия 4W от 4WD видны на панели управления (отсутствие тумблера автобаланса грунта и наличие переключателя частот). Инструкция к нему прилагалась от 4W pro. Она же гарантийный талон (заполняется на последней странице). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YEnvoy @ Jan 19 2015, 18:04) Знатоки и ТС, подскажите кто реально производитель данных МД ??? Есть ли официальный сайт производителя? Какой у него адрес? Есть ли официальные GM 4WD - или это переделки 4 серии???? Как не нарваться на липовый? Поясню. В болгарии знакомый сделал заказ на два МД 4WD вот здесь http://bestmetaldetectors.eu , прислали на офис курьерской службы в Софию два аппарата, но без чека гарантии и инструкций, просто голые аппараты. Знакомый струхнул брать так. Теперь не знаем что делать. Вышеперечисленного ничего найти официального не могу. У Golden Mask,всегда есть документ на гарантий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2015, 17:16) Чистых аналогов давно нет, Тесорки и те с процессором и прошивкой. ![]() В Маске процессора нет. Это вроде как и ставит её в разряд "чистых" аналогов. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 19 2015, 18:28) В Маске процессора нет. Это вроде как и ставит её в разряд "чистых" аналогов. Добрый день, помню Ваши дельные советы по настройке Маски, Вы до сих пор с ней ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 21 2015, 14:06) Добрый день, помню Ваши дельные советы по настройке Маски, Вы до сих пор с ней ходите? Приветствую. Да я с ней уже не только хожу, я с ней уже разговаривать начал..ругаемся иногда-миримся, теливизир вместе смотрим. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Ясно, я пока свою отложил маску, хожу с ХР, что интересно по выбитым Маской местам добрал 2 рассыпухи империи ( 22 монеты) , а так где маской по десятку монет поднимал , с ХР нет ни одной, также Маской за 2 года хождения не поднимал крупного серебра, а с ХРшкой по тем же местам есть немного.
Кстати, а Вы не знаете что случилось с Ferumom ? С помощью его советов я маску осваивал, помощь его не оценима, но что-то он давно не появляется на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Jan 22 2015, 08:39) Ясно, я пока свою отложил маску, хожу с ХР, что интересно по выбитым Маской местам добрал 2 рассыпухи империи ( 22 монеты) , а так где маской по десятку монет поднимал , с ХР нет ни одной, также Маской за 2 года хождения не поднимал крупного серебра, а с ХРшкой по тем же местам есть немного. Кстати, а Вы не знаете что случилось с Ferumom ? С помощью его советов я маску осваивал, помощь его не оценима, но что-то он давно не появляется на форуме. Что случилось с Ферумом не знаю, сам был бы рад с ним поздороваться. В этой теме вопрос уже поднимали, никто не знает. ![]() Серебра, крупнее имперских рублей у нас вряд ли чего отыщется, ну а по ним все отлично, сигнал как набат. ![]() ![]() Я то же как то хотел ДжиМакс взять, но откопавши с его владельцем пару дней, особых преимуществ перед Маской не заметил, так что... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Караколь: Jan 22 2015, 10:16 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Странно, Ферум достаточно авторитетный и знающий форумчанин, наверняка на форуме есть люди с которыми он копал или был знаком, не уж то никто не знает, где он.
По маске понял, касательно пробок я не жалею, много интересных вещей на таких сигналах выпадает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:18 | |
![]() |