![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Настройки такие , ГБ мануал, ВСО офф, Диск Аудио норм, сенс 9 , дискрим 0, ГБ -обычно 3 оборота от минуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кстати, еще вопрос: находили ли Вы маской крупное серебро - полтины или рубли, просто я за. 2 года не одной такой монеты не нашел, а с Хр немного но есть, причем по тем же местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пару рублей Н2,50 к 1924 г,орден материнства,медаль за отвагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
А настройки какие используете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
гб ручной,треш еле слышен,частота средняя,турбо выкл,сенс 10,диск левел 1,вко он,аудио диск оф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
да для Маски слышимый звук треша очень важен.точнее это два разных по глубине прибора.была б моя воля я б регулятор трешхолда многооборотный поставил.
а за 4 Маску скажу не понравилась и продал.особо после 2 Маски напрягало то ,что на одну крутёлку загнали и треш и чуйку.да и регулятор тональности звука по-моему только збивал с толку.я так :на мусорном месте или если охота идёт по крупной монете чуйку 7-8 ,и трешем до еле слышного подгоняешь.тогда ржавьё и мелочь не беспокоят.напротив если по мелкой монете то чуйку на максимум и трешем подгоняешь сколько получиться.тогда даже без уверенного сигнала,на изменении треша копал глубинную мелочёвку. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Читаю
![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВНВ @ Dec 15 2014, 19:57) Читаю ![]() ![]() не совсем так вы поняли мой пост. за кажущейся "сыростью" болгарских приборов скрывается возможность максимальной раскачки аппарата,чего нельзя добиться на умных приборах с "телевизором" на борту.вот чего спрашивается народ лезет в инжинерное меню тех же Деусов....да и прошивки всё новые и не только на Деус шлёпают..... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Dec 16 2014, 00:54) не совсем так вы поняли мой пост. за кажущейся "сыростью" болгарских приборов скрывается возможность максимальной раскачки аппарата,чего нельзя добиться на умных приборах с "телевизором" на борту.вот чего спрашивается народ лезет в инжинерное меню тех же Деусов....да и прошивки всё новые и не только на Деус шлёпают..... Лезут в ИМ или меню Специалиста(на разных приборах это по разному называется) многие.,да только толку от этого у единиц,для большинства это еще одна головная боль и последующая быстрая продажа прибора со словами:да ну нах..,мне глючный МД подсунули.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Dec 16 2014, 00:54) не совсем так вы поняли мой пост. за кажущейся "сыростью" болгарских приборов скрывается возможность максимальной раскачки аппарата,чего нельзя добиться на умных приборах с "телевизором" на борту.вот чего спрашивается народ лезет в инжинерное меню тех же Деусов....да и прошивки всё новые и не только на Деус шлёпают..... Был некогда обладателем Маски 3 +, избавился от того что было много в ней такого, что делала поиск неполноценным ![]() Сообщение отредактировано ВНВ: Dec 16 2014, 06:09 -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возможно уже бы такой вопрос, всю ветку нету времени осиливать, стоить вопрос о среднечастотном МД в дополнение к ГМ4про с которым и хожу. Что посоветуют опытные камрады, если выбор стоит между Скиф/Кайман наших производителей или ГМ3+турбо? Задачи: глубокие сигналы анктика, византия, рим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crave @ Dec 22 2014, 10:43) Возможно уже бы такой вопрос, всю ветку нету времени осиливать, стоить вопрос о среднечастотном МД в дополнение к ГМ4про с которым и хожу. Что посоветуют опытные камрады, если выбор стоит между Скиф/Кайман наших производителей или ГМ3+турбо? Задачи: глубокие сигналы анктика, византия, рим. Костя,на кой тебе этот Кайман за штуку баксов..? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эрезус, да собственно я больше к Маске склоняюсь, просто хотел узнать по глубине будет ли 3+турбо на уровне Каймана/Скифа? А то ведь их позиционируют как "самые глубокие МД"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Crave: Dec 22 2014, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
По глубинности Маски 3+ турбо,ничего сказать не могу.,так как не работал с ней.,Скиф-Кайман произвели на меня впечатление только ценой своей...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Dec 22 2014, 23:55 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну раньше самоделкины Скифов заливали шо ихние приборы и
![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Dec 23 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Эрезус Сам же знаешь, проблема в Киев отправить а потом получить обратно...
Сообщение отредактировано Crave: Dec 23 2014, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане есть у меня гм+3 с штатной катушкой 10.5 Все собирался купить катушку 12,5 но не успел т.к. цена взлетела
![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Я особо не ощютил разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым годом!!! Чой то тема позатихла! Наверное по всей России матушке морозяки пришли,у нас на юге тоже сезон закрылся,но я успел его закрыть приятной находкой( вензель Н2) в хорошем сохране. И по ходу дела возник вопрос.В инструкции написано ,что в автомате на gm 4pro чуйка фиксированная,но я заметил ,что крутилка работает,как это объяснить? У кого не так,прошу от писаться ,с уважением ко всем форумчанам!
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
камрады кто работал с маской 1+ по дреме ну ивообще поделитесь впечатлениями.А то инфы крупицы.В основном все юзают старшие модели но иногда хочется приборец по проще.Что б включил и пошел.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:20 | |
![]() |