![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто нибуть из пользователей Голд Маск 3+Турбо находил клад этим прибором?
Как звучит Клад? Можно в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanserX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто знает, как скоро у нас в России появится, новая двух частотная Маска?
Сообщение отредактировано lanserX: Sep 10 2014, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 7 2014, 07:36) Видит и радует находками. Пример недельной давности: копаем с комрадом (далеко не новичек) и ради эксперимента перепроверяем сигналы (у меня частота 8кГц), найденные его Теркой 705 и моей "Маской". У меня уверенный цвет в обе стороны, у него от -2 до 4. Комрад говорит гамно, копать не буду. В итоге Аннинская полушка с приличной глубины. Все цветные сигналы "Терры", видит и "Маска", но далеко не все сигналы "Маски" видела "Терра". Приветствую вас. Всё это конечно понятно,но смотря как была настроена данная тэрра. Даже если на всех металлах и при всех там как положено отстроенного БГ имеется ещё в общем-то совсем не скрытая настройка тэрры,при которой ещё более углубляется поиск,а так-же становится более достоверным дискрим,просто к данной настройке нужно привыкнуть и тому-же недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lanserX @ Sep 10 2014, 12:49) Кто знает, как скоро у нас в России появится, новая двух частотная Маска? Спросите Откораича,как этот прибор работиет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Sep 10 2014, 19:23) Спросите Откопаича,как этот прибор работиет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Sep 10 2014, 14:17) Приветствую вас. Всё это конечно понятно,но смотря как была настроена данная тэрра. Даже если на всех металлах и при всех там как положено отстроенного БГ имеется ещё в общем-то совсем не скрытая настройка тэрры,при которой ещё более углубляется поиск,а так-же становится более достоверным дискрим,просто к данной настройке нужно привыкнуть и тому-же недолго. Катушка у Терры была штатка DD 7.5, все металлы, чуйка 30, баланс по месту, полифония. Я понимаю, что есть еще "Гео" и завышение БГ, но мы говорим о "ходовых" настройках, да и катуха у меня была 9-ка и чуйка чуть начало 9-ки. Сообщение отредактировано Istra: Sep 13 2014, 14:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lanserX @ Sep 7 2014, 17:08) Спасибо, а как в сравнении с продукцией ХР? Я долго жду гибрида ГМП и Джимакс2, но думаю что не дождусь. Деус для меня сложный прибор который требует слишком много времени для освоения. Мне нужен прибор включил ипошел. С ГМП и Джимаксом не сравнивал, нет таких поблизости, а о самом распространенном из продукции ХР см.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry9187478 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Sep 10 2014, 19:23) Спросите Откораича,как этот прибор работиет. Отлично работает, за Истрой не угонишся! ![]() Прибор реально хорош во всех отношениях, что ТТХ, что какчество исполнения и тебе тумблер переключения частот удобно на панельке и радио наушники и т.д. Что понравилось из последнего опыта так это при работе Дэусом и Маской на мусорном огороде (эт не у нас, этот огород за Белым сараем в Фашинктоне короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 15 2014, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 15 2014, 21:53) Отлично работает, за Истрой не угонишся! ![]() Прибор реально хорош во всех отношениях, что ТТХ, что какчество исполнения и тебе тумблер переключения частот удобно на панельке и радио наушники и т.д. Что понравилось из последнего опыта так это при работе Дэусом и Маской на мусорном огороде (эт не у нас, этот огород за Белым сараем в Фашинктоне короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не угонишься в плане находок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 16 2014, 09:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2014, 09:51) Не угонишься в плане находок ![]() ![]() А можно фото ушей в носках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Sep 16 2014, 18:20) А можно фото ушей в носках? ![]() Запросто, сосед! Сообщение отредактировано Istra: Sep 16 2014, 17:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2014, 10:51) Не угонишься в плане находок ![]() ![]() Конечно в плане находок, так то как ты топчешся я не умею ![]() Чехлы все такие, как на ГМП иначе смысл теряется, про батарейки..........зато полный комплект аккумов в цену влезает, короче оборзел ты после Дэуса где про батарейки думать забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 16 2014, 20:44) Конечно в плане находок, так то как ты топчешся я не умею ![]() Чехлы все такие, как на ГМП иначе смысл теряется, про батарейки..........зато полный комплект аккумов в цену влезает, короче оборзел ты после Дэуса где про батарейки думать забыл ![]() Блин, братан, стыдно признаться, Дэус вожу с собой на каждый коп, а не включал уже недели две или больше. Все, пора себя перебороть и начинать работать "Дусей" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 16 2014, 20:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 16 2014, 21:34) Блин, братан, стыдно признаться, Дэус вожу с собой на каждый коп, а не включал уже недели две или больше. Все, пора себя перебороть и начинать работать "Дусей" ![]() Да ладно те, ты правильно раньше написАл, шо наступет момент кады думать не охота совсем, включил и пошёл! ![]() Ты просто не наигрался, да и прибор реально достойный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Тоже заказал сей прибор
![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 16 2014, 21:39) да и прибор реально достойный ![]() Почти каждодневно в этом убеждаюсь. Об одном жалею, клонировать меня нельзя, а так бы один Istra с GM другой с Дэусом. И тот и другой достойные приборы и "в руку легли", разрываюсь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 16 2014, 21:58) Почти каждодневно в этом убеждаюсь. Об одном жалею, клонировать меня нельзя, а так бы один Istra с GM другой с Дэусом. И тот и другой достойные приборы и "в руку легли", разрываюсь. Да ну ладна уж, в Дусе в одной чё только нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Дэус это как поужинать в ресторане, цивильно и культурно, три вилки, несколько ножей. А Golden Mask это картошечка в углях, сало печёное на палочке и все руками, просто и душевно! А результат один: получил удовольствие и вкусно покушал!
Как то так. P.S. Развивая мысль сюда можно добавить ещё одну известную марку. Это как советская столовка: налупился от пуза, "дешёво и сердито!". Но... гнутые вилки и сломаные ножки у стульев портят все впечатление. Все ИМХО! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 17 2014, 06:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2014, 17:31) Запросто, сосед! Весело будет в поле камрада встретить с ободком из носок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Sep 16 2014, 23:17) Весело будет в поле камрада встретить с ободком из носок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сюдя по нашему рядомпроживательству вероятность встречи очень велика! Увидите в поле или лесу человека с носками на голове ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:27 | |
![]() |