![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 4 2014, 20:27) Плотно пользую данный замечательный прибор уже две недели ( уши 103 ), ни каких задержек нет, "пылесосит" весь "цвет" что на одной, что на другой частоте. Я не музыкант, но по оттенкам цветного сигнала уже приблизительно понимаю что под катушкой. Вот пример по мелким находкам: Еще интересно, передатчик для ушей встроен в блок или отдельный девайс. Сколько хватает заряда ушей. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Sep 4 2014, 22:59) Еще интересно, передатчик для ушей встроен в блок или отдельный девайс. Сколько хватает заряда ушей. Встроен. Длительность работы зависит от качества двух батареек или аккумуляторов "мизинчиков", которые Вы туда поставите. Два аккуму на 850 мне хватает на 4 полнодневных копа, при этом имею в запасе два "мизинчика" (по 10 рублей за штуку) на всякий случай. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
pitm, а чем Deus не устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 4 2014, 21:16) Встроен. Длительность работы зависит от качества двух батареек или аккумуляторов "мизинчиков", которые Вы туда поставите. Два аккуму на 850 мне хватает на 4 полнодневных копа, при этом имею в запасе два "мизинчика" (по 10 рублей за штуку) на всякий случай. Это хорошо, что встроен. На какой частоте предпочитаете ходить. Как глубина на сильноминерализированных(на Деусе 70-72) грунтах по сравнению с Деусом. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_romantic @ Sep 4 2014, 21:21) pitm, а чем Deus не устраивает ![]() У нас очень минерализированные грунты. На Деусе грунт пляшет 70-72. Когда ходишь по чистым полям по ЧК, глубины нет и плохой боковой захват целей катушкой(катуха 11") . На мусоре Деус конечно рулит. Недавно на был на выбитой корчме, монет 20 поднял, что для наших мест большая редкость. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня GM 4 с 7 и Deus Lite c 11. Мне Маска нравится больше (пока) за понятность, стабильность, скорость, цепкость и точность. Включил и пошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_romantic @ Sep 4 2014, 21:55) У меня GM 4 с 7 и Deus Lite c 11. Мне Маска нравится больше (пока) за понятность, стабильность, скорость, цепкость и точность. Включил и пошёл. Вот и надеюсь найти в Маске такие же качества ![]() А как Маска на мусоре с 7 дюймовой катушкой? Может заменить Деус с 9? Сообщение отредактировано pitm: Sep 4 2014, 23:13 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
У меня нет 9-ки, с семёркой - хорошо. По отзывам она практически не отстаёт от штатной по глубине. Точность выше. Маска довольно шумная, как и , впрочем, Дэус на полифонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Sep 4 2014, 23:27) Это хорошо, что встроен. На какой частоте предпочитаете ходить. Как глубина на сильноминерализированных(на Деусе 70-72) грунтах по сравнению с Деусом. Про сильноминерализированный грунт ни чего сказать не могу в виду отсутствия оного, но моё ИМХО с этим у GM нормально, т.к. это "Болгарин", а у них грунты тоже не идеалены. 95% "горячих камней" (если не отсекать их красным сектором на регуляторе грунта) легко определяются по растянутому, не точечному звуку. Имея в арсенале и Дэус и GM 4WD pro выскажу своё мнение: и тот и другой отлично дополняют друг друга. Дэус это конструктор, он заставляет работать головой, а когда надоедает работать головой, я беру GM (это классика) и начинаю работать руками. Как то так. P.S. катушка у меня 9-ка "паук". Считаю её золотой серединой. P.S.S. Частота зависит от места. Перспективные места пробиваю и той и другой частотой, хорошо дополняют друг друга и приносят свой результат. Сообщение отредактировано Istra: Sep 5 2014, 08:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
old_romantic
Istra Спасибо за развернутые ответы! Буду брать! -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanserX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно купить новую Маску и какая цена, можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(lanserX @ Sep 5 2014, 21:57) Подскажите где можно купить новую Маску и какая цена, можно в личку. Если Вы о новой модели, то в России её еще нет, в Украине по предзаказу (помоему). Я брал в Болгарии через комрада. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Istra, и во сколько она вам обошлась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Crave @ Sep 6 2014, 11:59) Istra, и во сколько она вам обошлась? Подарили, как первому пользователю из РФ ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 6 2014, 13:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanserX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как себя ведет прибор на мусоре? и кто нибудь делал тест на разделение!!! думаю своего гарика продать, не мое это, а вот что брать не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(lanserX @ Sep 6 2014, 23:38) Подскажите, как себя ведет прибор на мусоре? и кто нибудь делал тест на разделение!!! думаю своего гарика продать, не мое это, а вот что брать не знаю. Мусор это его "конёк". А все искусственные тесты считаю искусственными (простите за тафтологию). Кстати, Ваш сосед из "Жемчужины у моря", где то собирается его приобретать. Если нет политических предрассудков, то можете скооперироваться. Упс, попутал немного с комрадом Crave, сорри. Сообщение отредактировано Istra: Sep 7 2014, 12:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
lanserX
QUOTE Мусор это его "конёк" Согласен, это действительно его конёк, но желательно с катушкой 7". И ещё, важно ходить с наушниками, у Маски очень богатая палитра озвучки, но надо научиться слушать, тогда будете понимать какой металл под катушкой. Сам хожу сейчас с GM4pro, подумываю о том что бы "пересесть" на 2х частотник. Istra Скажите, а как Маска на 8ми кГц видит царизм, серебро, империю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Crave @ Sep 7 2014, 07:42) Скажите, а как Маска на 8ми кГц видит царизм, серебро, империю? Видит и радует находками. Пример недельной давности: копаем с комрадом (далеко не новичек) и ради эксперимента перепроверяем сигналы (у меня частота 8кГц), найденные его Теркой 705 и моей "Маской". У меня уверенный цвет в обе стороны, у него от -2 до 4. Комрад говорит гамно, копать не буду. В итоге Аннинская полушка с приличной глубины. Все цветные сигналы "Терры", видит и "Маска", но далеко не все сигналы "Маски" видела "Терра". Сообщение отредактировано Istra: Sep 7 2014, 07:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanserX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 7 2014, 00:06) Мусор это его "конёк". Спасибо, а как в сравнении с продукцией ХР? Я долго жду гибрида ГМП и Джимакс2, но думаю что не дождусь. Деус для меня сложный прибор который требует слишком много времени для освоения. Мне нужен прибор включил ипошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Istra, спасибо за развёрнутый ответ, в принципе примерно такой и ожидал. Буду брать)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:22 | |
![]() |