![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 16:33) Маска 3...вот и пошел 4й сезон довольно плотной эксплуатации, практически ежедневные выезды от снега до снега. Из поломок...глючит тумблер аудиодискрима, иногда нужно несколько раз туда-сюда ткнуть, что бы дискрим включить....и на этом пожалуй что все. Все разговоры в начале темы про хреновые катушки-кабели, чепуха полная. Ни где ничего ни треснуло, ни стерлось, ни оборвалось. Два раза прибор полностью заливало, в блоке вода булькала.. феном просушил и все. Раз пришлось из под берега вверх его выкидывать..летел метров 5-6, потом по земле столько же кувыркался-последствий никаких. Штангу гнул буквой "Г" тут же через колено выправил. Пару лет прибор не разбирался, а тут как то пришлось, народу дофига в машину набилось...легко и свободно, штанги не клинят, в отличии от терки приятеля, который через месяц копа разобрать её уже не мог. В общем прибор довольно крепкий. Продавать или менять его, уже точно не буду. Как то Землеройк сказал про Шэдоу 5..."как руками цель ощупываешь". Тут ощущения похожие. Полностью с тобой согласен,у меня плохо стал переключаться тумблер,и я его перепаял на новый, и весь ремонт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksjunior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-December 11 Из: РОССИЯ,г.Кострома Пользователь №: 37,658 Металлоискатель: f-4, GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jun 12 2014, 16:33) Маска 3...вот и пошел 4й сезон довольно плотной эксплуатации, практически ежедневные выезды от снега до снега. Из поломок...глючит тумблер аудиодискрима, иногда нужно несколько раз туда-сюда ткнуть, что бы дискрим включить....и на этом пожалуй что все. Все разговоры в начале темы про хреновые катушки-кабели, чепуха полная. Ни где ничего ни треснуло, ни стерлось, ни оборвалось. Два раза прибор полностью заливало, в блоке вода булькала.. феном просушил и все. Раз пришлось из под берега вверх его выкидывать..летел метров 5-6, потом по земле столько же кувыркался-последствий никаких. Штангу гнул буквой "Г" тут же через колено выправил. Пару лет прибор не разбирался, а тут как то пришлось, народу дофига в машину набилось...легко и свободно, штанги не клинят, в отличии от терки приятеля, который через месяц копа разобрать её уже не мог. В общем прибор довольно крепкий. Продавать или менять его, уже точно не буду. Как то Землеройк сказал про Шэдоу 5..."как руками цель ощупываешь". Тут ощущения похожие. Я ,ребят, не согласен! Качество сборки полное Г! Он golden mask 3+ ещё на гарантии, а уже повылетали все кнопки для фиксации штанги, и ежели минус забортом(т.е. на улице) хрен соберёшь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
GM4 - вообще никаких проблем. Отломил краешек защиты, когда снимал и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baksjunior @ Jun 21 2014, 11:10) Я ,ребят, не согласен! Качество сборки полное Г! Он golden mask 3+ ещё на гарантии, а уже повылетали все кнопки для фиксации штанги, и ежели минус забортом(т.е. на улице) хрен соберёшь! Я например вообще на болт М6 собрал штанги.. какая разница.. ?никаких проблем.. Эти пружинки ломаются.. можно и что то своё придумать.. но смысл? Качество прибора вполне достойное.. зря на него обижаться.. И за его возможности я ему многое прощал.. Нет приборов без недостатков... везде свои плюсы и минусы.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
А что маска двухчастотная у нас в продаже еще нет ?
-------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Такое только АКА собирается выпускать вроде.. Но с учётом их тесного сотрудничества с болгарами вполне могут замутить .. Пока многочастотные -минелаб... от 705.. деус.. вайтс V3...АКА. причем только АКА( с катушкой з-х частотной)..деус и вайтс могут в процессе поиска переключаться.. а остальные смена катушек Я не слышал пока о других....
Сообщение отредактировано conung: Jun 30 2014, 12:23 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jun 30 2014, 12:20) Такое только АКА собирается выпускать вроде.. Но с учётом их тесного сотрудничества с болгарами вполне могут замутить .. Пока многочастотные -минелаб... от 705.. деус.. вайтс V3...АКА. причем только АКА( с катушкой з-х частотной)..деус и вайтс могут в процессе поиска переключаться.. а остальные смена катушек Я не слышал пока о других.... http://www.emporion359.com/product/742/gol...eq-8-18khz.html Сообщение отредактировано edrovo: Jun 30 2014, 12:51 -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Интересный получается приборчик.. без смены катушки..переключение тумблера.. 25000 руб.. там...Надо отзывы ждать...
Сообщение отредактировано conung: Jun 30 2014, 13:20 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jun 30 2014, 13:18) Интересный получается приборчик.. без смены катушки..переключение тумблера.. 25000 руб.. там...Надо отзывы ждать... Так вот и хотел узнать , появился он у нас , аль нет ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет масководам! Я пополнил ряды! Прибором доволен как слон! Возник вопрос по поводу приобретения запасных аккумов,имеет ли значение ёмкость аккумов? Родные 1000 мА,в продаже есть camelion1000 и 2500, 2700 ещё есть,какие посоветуете? В инструкциии пишут,что советуйтесь со специалистом!
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чем больше емкость тем дольше часов работы, camelion вполне нормальные и не дорогие покупал на 2700mA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.Имею Беркут 5.Возможно появятся свободные деньги и хотелось бы взять второй прибор.Что посоветуете.ГМП4 или Тежон.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
С Тежоном не ходил, но я бы взял Маску, у нее хотя бы два тона, а это большой плюс. По глубине и дискриму уверен, что Маска не уступит Барсуку.
Конечно же ИМХО. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.Всегда смотрел на Барсука,но недавно почитал про Маску....Мне кажется хороший аппарат.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Парни привет!
Подскажите кто пользовал Маску 3+ на черноморском пляже, как она себя ведёт, можно искать? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 4 2014, 21:18) Парни привет! Подскажите кто пользовал Маску 3+ на черноморском пляже, как она себя ведёт, можно искать? на морском пляже прийдеться только в автомате ходить, ручной тяжко (( но этов 4pro |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BRONTOZAVR @ May 22 2014, 16:36) Всем доброго дня. Надо добить чешую, поле чистое, из мусора только кованые гвозди. Какие лучше использовать настройки? чуйка до зума в ушах, ручной грунт баланс на деление выше спокойного, сомнительные проверять дискримом ) мое имхо мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Есть gm 4 pro и беспроводные уши ТВ,такие точно как в комплектации 4 pro ws103.,трансмиттер от ушей dc12v.,кто нибудь пробовал совместить уши с прибором? Я интуитивно думаю,что это возможно. Выслушаю совет спецов. Уши есть в нэте модель mph-tv863.
Сообщение отредактировано tomor: Jul 12 2014, 18:09 -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Ребята.Подскажите пжл....ГМ3+ может выступить в качестве второго прибора к цифровику?Частотные показатели цифровика схожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Jul 20 2014, 16:33) Ребята.Подскажите пжл....ГМ3+ может выступить в качестве второго прибора к цифровику?Частотные показатели цифровика схожи. Не нада ,только ГМ4 если денег не жалко ,то у болгар 2-х частотник.-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:20 | |
![]() |