![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Разброс ёмкости аккумуляторов у Маски оказался от 2130 до 2440 mAh. В принципе, нормально.
Интересно, что заряжены они были все в разной степени. Некоторые элементы недозаряжаются штатной зарядкой из-за разброса параметров элементов и последовательного их соединения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, может кто знает, что с Пашей( Ferum)?
С ноября он не появляется на форуме. Может кто нибудь знаком с ним и знает, что с ним? Может, парню помощь нужна? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
К сожалению ничего о нем давно не слышал. Если данному человеку нужна будет помощь - не откажу!
-------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да, без советов Feruma тяжеловато приходится, может быть создать отдельную тему по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Так-же заметил,пропал человек...будем надеяться что всё хорошо..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
4 Маска реально удивляет. Прибор вроде бы не идеальный, но у меня уже второй товарищ просит заказать ему такой же. У него деус, у первого товарища фишер 75.
![]() Ходил с ними пару раз без наушников, вот они и наслушались звуков маски и теперь изводят, типа давай заказывай, прибор прикольно ищет. А мне не хотелось бы увеличивать число конкурентов... По находкам как правило обхожу до трёх человек, когда случается походить группой. Сегодня и вовсе зацепил распашку очень интересных монеток, на очень грубой вспашке, похоже прибор отбился ![]() В общем кто присматривается к 4-ой маске, очень рекомендую. Сам не ожидал, что прибор настолько хорош. vlambers жду от вас ответа по поводу заказа, и работоспособности беспроводных наушников. Ну и обсудить кое что хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеля @ Mar 20 2014, 10:08) Человек проблему контроля питания решил так(фото с параллельного форума)Хотя что мешает это сделать производителю? ![]() Я о такой штуке уже 3 года мечтаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Купил такой индикатор напряжения у братьев китайцев, припаял штекер и смотри себе напряжение на батарее. Встраивать в блок смысла нет, т.к. приборов два, а индикатор один.
Разрешение - одна цифра после запятой. Перед копом проверил - 13,1 В ( GM4Pro). После 6 часов копа - не изменилось. Аккумы, правда, хорошие - Eneloop 2000. Сообщение отредактировано Gurt_Chel: Apr 17 2014, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gnasti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-May 13 Пользователь №: 55,998 Металлоискатель: X Terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите приобрести Golden Mask 4 pro в России. Куплю срочно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Купить просто,продать намного сложнее.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В комплектации с катушкой 12" или 10Х12" купить в России Маску 4 вряд ли получится. Было предложение приобрести маску с 10" катухой, товарищ из подмосковья предлагал, но её не хвалят, отклик от цели у 10" чуть размазанный по некоторым целям (со слов дилера).
Помимо этого ранние версии прибора с беспроводными наушниками работали с задержкой. Скорее всего всё что на данный момент в России с такими ушами, будет бесполезной опцией, но отразится на цене. Обращаться к Болгарам напрямую бессмысленно. Они переводят обращения к Питерскому представительству- Джиму. У него нет 12" катушек паук и вообще дополнительных катушек в начале весны они не планировали закупать... А с другими катушками брать маску уже не так интересно. Остаётся только заказ через пользователя Vlambers сам приобретал через него и скидка была и сервис отличный, но его что то тут давно не было. И конечно прибор будет уже не из России... Так что насчёт того, что купить легко, а продать проблемы, это не по адресу, во всяком случае пока. Сообщение отредактировано прохожий: Apr 19 2014, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 19 2014, 23:24) но её не хвалят, отклик от цели у 10" чуть размазанный по некоторым целям (со слов дилера). Не заметил такого на своей катушке, и кстати заметил, что катушка 10,5 работает стабильней, нежели 10х12 с трелями и решениями в виде впайки доп конденсатора на разъемы катушки. Полсе своего Fisher75 и второго прибора gmaxx 2 с 36х30 Маску считаю отличным прибором два в одном! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tankist R |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,252 Металлоискатель: golden mask 4 pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cosmoc @ Apr 22 2014, 23:09) Не заметил такого на своей катушке, и кстати заметил, что катушка 10,5 работает стабильней, нежели 10х12 с трелями и решениями в виде впайки доп конденсатора на разъемы катушки. Полсе своего Fisher75 и второго прибора gmaxx 2 с 36х30 Маску считаю отличным прибором два в одном! я тоже считаю катушку 10.5 самой стабильной,и от 12 я думаю глубиной сильно отличаться не будет,а для полей я купил 12/15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
Разницы по глубине у 10,5 и 10х12 нет вообще!!!
Немного больше захват на 4,5 см у второй, это есть! Но если брать стабильность работы то все за только к 10,5. Не тяжеловата 12х15? и как по мне она для чистых мест сгодится, но на трешкины поселухи , постоялые и почтовки, где она будет слепнуть? или ваше мнение какое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Apr 19 2014, 23:24) В комплектации с катушкой 12" или 10Х12" купить в России Маску 4 вряд ли получится. Было предложение приобрести маску с 10" катухой, товарищ из подмосковья предлагал, но её не хвалят, отклик от цели у 10" чуть размазанный по некоторым целям (со слов дилера). Помимо этого ранние версии прибора с беспроводными наушниками работали с задержкой. Скорее всего всё что на данный момент в России с такими ушами, будет бесполезной опцией, но отразится на цене. Обращаться к Болгарам напрямую бессмысленно. Они переводят обращения к Питерскому представительству- Джиму. У него нет 12" катушек паук и вообще дополнительных катушек в начале весны они не планировали закупать... А с другими катушками брать маску уже не так интересно. Остаётся только заказ через пользователя Vlambers сам приобретал через него и скидка была и сервис отличный, но его что то тут давно не было. И конечно прибор будет уже не из России... Так что насчёт того, что купить легко, а продать проблемы, это не по адресу, во всяком случае пока. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Apr 23 2014, 21:09) ![]() купить не проблема, а вот цена вопроса это уже фактор №1 ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tankist R |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,252 Металлоискатель: golden mask 4 pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cosmoc @ Apr 23 2014, 19:18) Разницы по глубине у 10,5 и 10х12 нет вообще!!! .Немного больше захват на 4,5 см у второй, это есть! Но если брать стабильность работы то все за только к 10,5. Не тяжеловата 12х15? и как по мне она для чистых мест сгодится, но на трешкины поселухи , постоялые и почтовки, где она будет слепнуть? или ваше мнение какое? я ж говорю 12/15 для чисто~поля,на мусорке не то.без зашиты вес терпимый,а так 10,5, унивирсал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет,у меня гм3+т с 10.5 катухой,какую катуху купить чтоб глубину увеличить!?Хожу по старине!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я ходил с 12". Вполне глубокая. Увеличить можно настройками.. но тогда и ложняки будут. И если в чистом месте -то вполне на 2 штыка находки будут.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
С гм 4 на два штыка, уж извините сумлеваюсь что-то.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:19 | |
![]() |