![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
камрады кто ходил в однотональном режиме на 4 про поделитесь впечатлениями по сравнению с двухтоналкой.Стоит ли его вообще использовать и какие впечатления.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я вот например всегда в одном тоне хожу,удобней и понятней мне кажется,но это после долгих лет использования приборов Тесоро(они практически все однотональные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Маска 4 про у меня совсем недавно, но почему то кажется что в однотональном режиме на несколько сантиметров глубина побольше на один и тот же предмет. А в ручном режиме Г.Б. берет однозначно глубже чем в автомате, естественно при правильной отстройке над ямкой. Может я окажусь и не прав, время покажет. Просто очень большая влажность и сплошная грязь вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите результат тестов от Влади, под названием "Грунтовый тест трех интересных приборов" Tерра,Голд буг и Маска, а то радикал-фото инфы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
За три сезона сшоркал тумблер аудио-дискрима. Кто нибудь менял? Чего туда можно впендюрить, только оригинал или что то подобное?
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 2 2014, 06:38) За три сезона сшоркал тумблер аудио-дискрима. Кто нибудь менял? Чего туда можно впендюрить, только оригинал или что то подобное? Подобное.по размерам подберешь ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Во парни взял на свой страх и риск ушки питоновские к маске 4про.Как по мне звук отличный без искажений.Есть еле слышимый фоновый шумок(как на радио каналах).В принципе меня они устраивают.Сострапял короткую видюху.Строго не судите это мой первый опыт.Главное что хотел передать это звукан http://youtu.be/Aoc_FOS9E2c
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 3 2014, 19:42) Во парни взял на свой страх и риск ушки питоновские к маске 4про.Как по мне звук отличный без искажений.Есть еле слышимый фоновый шумок(как на радио каналах).В принципе меня они устраивают.Сострапял короткую видюху.Строго не судите это мой первый опыт.Главное что хотел передать это звукан http://youtu.be/Aoc_FOS9E2c А к третьей у него там есть, не в курсе? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Они же вроде универсальные..
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Да действительно уши универсальные плюс я брал комплект с двумя кабелями(плюс третий короткий на два прямых маленьких джека с переходником на большой).Вообщем комплект на все случаи.Суть в том(как я понимаю)что на внешне абсолютно одинаковых кабелях висят разные фильтры.Если один работает не корректно то другой может работать отлично(так и получилось).С маской 3 не знаю.У тройки другая частота чем у 4про.Но я бы рискнул попробовать.Вряд ли у Питоныча есть под рукой 3-ка что б проверить. К примеру с тем же блистулом работает но звук немного искажается от исходного.Опять же дело привычки.Походить с ушами и со временем по новой озвучке думаю привык бы .Решать Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 4 2014, 22:40) Да действительно уши универсальные плюс я брал комплект с двумя кабелями(плюс третий короткий на два прямых маленьких джека с переходником на большой).Вообщем комплект на все случаи.Суть в том(как я понимаю)что на внешне абсолютно одинаковых кабелях висят разные фильтры.Если один работает не корректно то другой может работать отлично(так и получилось).С маской 3 не знаю.У тройки другая частота чем у 4про.Но я бы рискнул попробовать.Вряд ли у Питоныча есть под рукой 3-ка что б проверить. К примеру с тем же блистулом работает но звук немного искажается от исходного.Опять же дело привычки.Походить с ушами и со временем по новой озвучке думаю привык бы .Решать Вам. Частота тут не причём! ![]() А что там с блистулом? есть не большое эхо на оконцовке звука от цели? Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 6 2014, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня заменил резистор порогового тона на 10-оборотный. Слов нет - разница в удобстве огромная.
Резистор обошёлся в 150 рублей (заказал на Алиэкспресс ). Для тех, кто будет повторять - нескольео уточнений. К среднему выводу резистора припаять два провода . Один из них припаять к шайбе, которая будет одета на ось резистора. Второй припаять к постоянному резистору на 330 кОм, который нужно отпаять от старого регулятора тона Маски. Второй вывод этого резистора припаять к красным проводам, которые были припаяны к металлическому корпусу старого переменника. К выводу нового резистора, еоторый ближе к его ручке, припаять красный провод с крайнего вывода старого переменника. И к последнему выводу припаять синий провод со среднего вывода старого резистора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Камрады,никак не удается мне добиться в ручном г.б. глубины,Авто все время глубже выходит.
Отстраиваю тщательно,сенс 8-9,диск 0,Аудио норм,г.б. мануал,всо оф,Турбо офф,треш слышимый тихий гул(5-6),отстраиваюсь тщательно,где то выходит 3 оборота от минуса. Делал закладки в стенку оврага,без металломусора.Авто все цели видел четко и хорошим сигналом,а в ручном увидел только советский пятак .Цели такие: 5 копеек 1930 г на 28 см.,1 копейка 1913 г на 24 см.,10 копеек 1834 28 см г.,пол копейки 1927 года 19 см.Катушка у меня 12дд. Читал что в Авто глубина падает чуть ли не на половину,а у меня наоборот.Может это из-за треша,в ручном тихий гул начинается на отметке 5-6,а в Авто на 8,5 -9? В Авто настройки такие,ВСО офф,Аудио офф,диск 0,треш 8-9,Турбо выкл.Может у меня с прибором что-то не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 23,546 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
попробуйте сенс ближе к 0-1,вроде треш и сенс "забивают"друг друга.в ветке где-то есть настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите , а есть такие , кто перешел с барсука ( с DD катушкой ) на Маску 4 про . Какие ощущения ? Kukui ?
ЗЫ Интересуют мнения людей РАЗОБРАВШИХСЯ с барсуком , а не продавших его через 3 выхода ![]() Сообщение отредактировано jaba: Feb 17 2014, 20:50 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Feb 17 2014, 21:46) Подскажите , а есть такие , кто перешел с барсука ( с DD катушкой ) на Маску 4 про . Какие ощущения ? Kukui ? ЗЫ Интересуют мнения людей РАЗОБРАВШИХСЯ с барсуком , а не продавших его через 3 выхода ![]() Нет у меня Маски. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жаль, а какой именно EDS ?
-------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Feb 17 2014, 22:26) Жаль, а какой именно EDS ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Интересный приборчик,но мнения по нему самые разные.Можно пожалуйста пару вопросов?
-Как у него с отстройкой от грунта дела,не фантомит на ямы? -Видит цвет среди железа,а то ребята писали что разделение и выделение целей у него не очень. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Feb 17 2014, 22:53) Интересный приборчик,но мнения по нему самые разные.Можно пожалуйста пару вопросов? -Как у него с отстройкой от грунта дела,не фантомит на ямы? -Видит цвет среди железа,а то ребята писали что разделение и выделение целей у него не очень. С уважением. Я с ним успел только три выхода сделать. Разделение чуть хуже чем у Тежона, но катуха 9ДД, дискрим несколько покрепче Тежоновского, меньше ржавья тянет. На ямы глюков не заметил, ГБ немного по другому, там действительно многоборотный резюк, у Тежона стоит муфта, получается шкала более растянута. В АЛмет, одназначно глубже, есть фича Хиг, типа буста или турбо, если в дискриме на ней попискивает, то в Алмет все ровно, на максимальной чуйке. Перепал мне по обмену, первый хозяин не вкурил его, не работал с аналогами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:02 | |
![]() |