![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 31 2013, 21:00) [attachmentid=1758002] напишите сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=637137 пожалйста и если можно там же ответьте почему 10 ком,а не 50ком как в родном ![]() Сообщение отредактировано ubuntu: Oct 31 2013, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ubuntu @ Oct 31 2013, 21:05) напишите сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=637137 пожалйста и если можно тмже ответьте почему 10,а не 50 как в родном ![]() Лень искать , тут где то это было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 31 2013, 21:06) Лень искать , тут где то это было ![]() не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awgust |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Новгородская область Пользователь №: 54,125 Металлоискатель: SOREX 7280 1.10f Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите в GM4 в режиме авто, глубина сильно падает?Или она такая же как в мануале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В режиме авто глубина практически не падает, я делаю так если поле вспахано ровно хожу в ручном бг, если в комьях в авто, но в принципе когда тестил сперва сигнал проверял в ручном потом в авто разницы не заметил.
вопрос в другом катушка на 15 прибавляет глубину обнаружения по сравнению с 10-кой и на сколько. Хочу прикупить к началу следующего сезона. Сообщение отредактировано Джимми Гокинс: Nov 16 2013, 20:27 -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awgust |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Новгородская область Пользователь №: 54,125 Металлоискатель: SOREX 7280 1.10f Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Понятно.Буду дальше изучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Купил 4маску про.Машинка интересная,но есть косяк,который не нравится.Регулятор баланса грунта крутится в сопровождении звука и из-за этого неслышно порог тона,чтоб сделать баланс грунта.И переключатель баланса грунта из руч в авто тоже переключается со звуком.На улице +4,+8 но в доме при +20 все эти косяки исчезают.Это качество деталей такое или глюк?
-------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kross @ Dec 23 2013, 14:59) Купил 4маску про.Машинка интересная,но есть косяк,который не нравится.Регулятор баланса грунта крутится в сопровождении звука и из-за этого неслышно порог тона,чтоб сделать баланс грунта.И переключатель баланса грунта из руч в авто тоже переключается со звуком.На улице +4,+8 но в доме при +20 все эти косяки исчезают.Это качество деталей такое или глюк? это норма пороговый тон будет слышен при выкрученном трешхолде и качании катушки вверх-вниз посмотрите видяхи по настройке баланса-как он делается...... почти все крутилки на 3 и 3+ переключаются в сопровождении звука и это нормально---уверен на 4 маске тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Nov 16 2013, 19:32) В режиме авто глубина практически не падает, я делаю так если поле вспахано ровно хожу в ручном бг, если в комьях в авто, но в принципе когда тестил сперва сигнал проверял в ручном потом в авто разницы не заметил. вопрос в другом катушка на 15 прибавляет глубину обнаружения по сравнению с 10-кой и на сколько. Хочу прикупить к началу следующего сезона. могу сказать про 3 и 3+ там глубина падает катушка 15 прибавит,НО разделение будет хуже-для себя решил обойтись катухами 12.5"x10" и 8 в 15 смысла не вижу после 12*10,а если по войне копать атомные боеголовки и танки тогда да тк разделение при поиске крупных предметов не так важно конечно единственный неоспоримый и бесспорный + 15 катушки это площадь---на вспашке или в поле я бы без сомнения надел 15-ху Сообщение отредактировано ubuntu: Dec 23 2013, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ubuntu @ Dec 23 2013, 16:32) это норма пороговый тон будет слышен при выкрученном трешхолде и качании катушки вверх-вниз посмотрите видяхи по настройке баланса-как он делается...... почти все крутилки на 3 и 3+ переключаются в сопровождении звука и это нормально---уверен на 4 маске тоже самое Списался с владельцами масок на другом форуме,у большинства нету таких косяков.Так что это не норма,а брак.Отправлю на ремонт,пусть делают,прибору всего неделя,обидно... -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
если вы не слышите пороговый тон,то это действительно косяк-скорее брак самого изделия,а если переключение идёт со звуковым сопровождением-то на это можно забить.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
QUOTE(ubuntu @ Dec 23 2013, 23:18) если вы не слышите пороговый тон,то это действительно косяк-скорее брак самого изделия,а если переключение идёт со звуковым сопровождением-то на это можно забить....... порог тон есть,просто когда делаю баланс грунта регулятор баланса крутится с таким звуком,что этот порог тон уже не слышно.приходится баланс делать наугад или по ямке. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kross @ Dec 24 2013, 10:50) порог тон есть,просто когда делаю баланс грунта регулятор баланса крутится с таким звуком,что этот порог тон уже не слышно.приходится баланс делать наугад или по ямке. выкрутите пороговый тон(трешхолд) больше-на время настройки баланса грунта,потом убавите,я так всегда делаю. 1 выкрутите порогой тон до еле слышимого(или больше ,но что бы не оглохнуть) 2 крутите баланс грунта и добивайтесь его правельности 3 не обращайте внимание на звуковое сопровождение при подкрутке крутилкой баланса грунта 4 добившись добившись пункта 2 снизьте трешхолд ПРОФИТ=) КОГДА ВЫ КРУТИТЕ БАЛАНС ГРУНТА-звук будет по любому(звуковое сопровождение) повернули крутилку на оборот или чуть меньше и машем,не настроился баланс-ещё повернули на оборот и снова машем и слушаем...... я больше не знаю как ещё объяснить----посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=A5hQF39M1-o вы явно что-то не то делаете или машите и крутите крутилку баланса грунта одновременно,что не есть гуд Сообщение отредактировано ubuntu: Dec 24 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
здесь прибор работает идеально,у меня звук идет от самого регулятора баланса при вращении и настолько сильный,что забивает звук порога.что то с самой крутилкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
![]() вы крутаните на один оборот и потом уже шатайте катушкой,когда руку уберёте с крутилки баланса грунта!!!! я не знаю как ещё сказать-----когда пальцами её кручу-она орёт,это да но ведь потом не орёт,вот и настройка самого баланса грунта(качание катухой над землёй и пониманием в том ли он положении) идёт(у меня и думаю у всех остальных) В МОМЕНТ МЕЖДУ КРУЧЕНИЕМ КРУТИЛКИ БАЛАНСА ГРУНТА-не крутите её одновременно с махами катухой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
я обзвонил пол Крыма и из семи владельцев маски у одного есть такое и у меня.неприятно немного,а так машинка с 18частотой легко пробивает тяжелый грунт,сам в шоке.хр гмп с той же частотой поверхностный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autarkia |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-November 12 Пользователь №: 48,911 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите что лучше 4 маска или 4 про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autarkia @ Dec 27 2013, 21:58) подскажите что лучше 4 маска или 4 про? Одинаково. 4 про присобачен Блютуз. По характеристикам поисковым, тот же самый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autarkia @ Dec 27 2013, 21:58) подскажите что лучше 4 маска или 4 про? пользую Маску 4 про с блютузовскими беспроводными ушами.блютуз-соединение притормаживает и час-поры вырубается само по себе.так что лучше взять просто 4 Маску и на оставшиеся деньги пива. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
блютуз везде тормозит-лучше с проводами помучаться
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:01 | |
![]() |