![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tornado_XXL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-May 13 Из: Украина, г.Одесса Пользователь №: 56,612 Металлоискатель: Golden Mask 4W Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
И я стал владельцем GM 4W PRO. Катушка 9х10" легкая. Прибор хорошо сбалансирован. Держать прибор и вести поиск комфортно, руку вообще не напрягает. Взвесив целиком, масса составила 1,6 кг с аккумуляторами и встроенным радиопередатчиком. По тестам новой катушки на воздухе: 5 коп советы 30-31 см, 3 коп. советы 29-30 см., 1 коп. советы 24-25 см. В работе понравился хорошей глубиной и цепкостью к мелким целям. Отсутствие ложных сигналов. Правда очень разговорчив, озвучивает в мульти-тоне все подряд, даже очень мелкие гвоздики. Хорошие сигналы звучат отчетливо и чисто по своему, отличаются от озвучки ржавого и крупного железа. Пока накапливаю свою фонотеку звуков этого прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Начал понимать озвучку прибора... Та самая проволока - цветной с небольшим хрипом. Полезные сигналы - чистые. В наушниках тяжко.
Сообщение отредактировано old_romantic: Jul 9 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
проволока не обязательно с хрипом.на монету сигнал "плотный" и коротко точно по центру.на проволоку размазанный и при проводке поперёк звук немного изменяется.я купил себе закрытые наушники Панасоник,у них басы качественней,так там звук вообще красота.
с фольгой от сигаретных пачек веду борьбу так:нашёл сигнал,если есть подозрения что фольга-дискрим на 7. фольга меняет свою озвучку,любая,даже самая малая монетка,типа "буратинки" звучит так же как и звучала. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня катушка 7-ка, может быть в этом отличия. В наушниках тяжеловато из-за обилия звуков различной громкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
приехал сегодня и мне обновлённый прибор-Golden Mask 4W Pro (103).буду потихоньку выкладывать в тему обзор с фотографиями и данными по тестам,ну и конечно результаты копа .так как болгары задержали по времени,то приятным бонусом обнаружил 7" катушку.
![]() удивил вес.с аккумами и 15" катушкой вес всего лишь 1760 грамм и то прыгал в меньшую сторону ![]() беспроводные наушники в комплекте.аккуратно складываются в жёсткий кейс. ![]() малый вес обусловлен карбоновыми штангами-смотриться круто. ![]() сам блок электроники заметно меньше чем на Golden Mask 2.на блок с аккумами вынесен динамик,штекер зарядки и кнопка переключения между проводными и беспроводными наушниками. ![]() пока забиваю новые аккумы.покупал отдельно на 2700 млАмпер.внешний вид и качество изготовления на самом высоком уровне.но S-образный конструктив мне не нравиться.переставлю на переделанную штангу от своей второй Маски. продолжение следует.... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.И на сколько это все добро потянуло?Скинь адресок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
ну и собственно первый выход
![]() что понравилось: копалось ощутимо глубже.может то что руль 15".прибор намного стабильней второй Маски.когда задеваешь за стерню или пашню практически не фантомит даже на максимальной раскачке.беспроводные уши -даже не привычно что не привязан к прибору шнурком.ощутимо легче даже и с 15" рулём.относительно железа;по ощущениям как вторая Маска в режиме "ФУЛЛ" что не понравилось: на первом месте S-образный конструктив.все конторы уже давно на старшие модели ставят рукоятку!!!!!!.на круглой трубе круглая мягкая накладка не даёт толком удерживать на разворотах при махе.под конец копа вообще отогнал её к блоку аккумов и держался чисто за трубу.беспроводные уши однозначно тормозят это и к гадалке не ходи.!!!всётаки блютуз-соединение.особенно заметно при быстром ходовом поиске.пискнуло цветом,начинаешь перепроверять,а сигнал сантиметров 20 левее.крутёлка грунта в пол оборота-где ж тут точно подстроишь?для чего аудио фрег-сдвиг озвучки?особой разницы я не заметил.может в беспроводных ушах только так.обязательно попробую в проводных послушать одинаковые объекты. буду дальше нарабатывать моточасы... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Вот это правильные находки по нынешним временам, бабушкину копилку разорили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
моя бабушка в злотых копила.это какой-то залётный красноармеец с востока в 39 в кармане приволок.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sqviz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-January 10 Пользователь №: 14,364 Металлоискатель: Compadre Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток масководы. По поводу стабильности прибора прошу обратить внимание на один момент - контакт массы на потенциометре грунт баланса. В моей GM3+ с завода шайба с проводом массы была установлена между пластиком панели и резиновой шайбой, отсюда плохой контакт который со временем совсем пропал и прибор стал очень не стабильным (основной признак на тихом треше постоянная морзянка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukraine.olex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-August 13 Пользователь №: 58,960 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемык камрады! Хочу попросить совета. Вот недавно решил испробовать на своей маске 2 режим(самый глубокий) на цветные цели на мусоре, как указано было в этой теме отстроился от грунта вкл.режим аудио фулл,всо офф,сенс в ноль ииии тут к моему удивлению мой треш пришлось убавлять меньше 6,хотя должно было быть по другому.Баланс грунта с 3х оборотов сьехал в один оборот от минуса, вообщем этот режим не подошол ,может что то я не то сделал(хоть и не новичек в аналогах). Дальше немного похимичев я пришел к режиму такому (для мусора) сенс 8-9,дискрим 0, фуулл и всо он, и с глубины 10-15 см между кровельного железа начал выхватывать монеты(советы,и 10 коп 1925 года серебро)( место выбито словами не описать) все находки возле ямок.
Заметил один ньюанс- в режиме сенс 9,аудио офф, всо он,дискрим 0 глубокие цветные сигналы уходят в более черный сигнал со скрипом, а в режиме аудио фулл,всо он,сенс 8-9,дискрим 0 моя маска становиться более не стабильной ,но цветной глубокий сигнал более четкий, но баланс всего лиш 1 оборот от минуса. Может с моей маской что то не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уважаемы коллеги. Срочно нужна снайперка -7ка на маску 3+ турбо. Кроме Джима не знаю к кому обратиться с таким вопросом. а с ним связаться не могу ,подскажите где кеупить, посмотреть любую инфу. Можно даже Б/У - покупаю для себя. Можно в личку. Всем кто отозвался большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 23,546 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
на сайте голден маск есть адреса магазинов-партнеров.можно там посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Принимайте и меня третий раз,в ряды Масочникофф
![]() Вчера приобрел Маск 1+18 херц. Есть кто с такой ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ukraine.olex @ Aug 5 2013, 16:11) Заметил один ньюанс- в режиме сенс 9,аудио офф, всо он,дискрим 0 глубокие цветные сигналы уходят в более черный сигнал со скрипом, а в режиме аудио фулл,всо он,сенс 8-9,дискрим 0 моя маска становиться более не стабильной ,но цветной глубокий сигнал более четкий, но баланс всего лиш 1 оборот от минуса. Может с моей маской что то не то? Да все нормально. В аудио-фулл прибор видит глубже... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, коллеги, присматриваюсь к 4 маске, подскажите, будьте добры:
1. у кого на форуме можно купить сей агрегат, а то Джим с августа на форуме не появлялся. 2. Есть ли на 4 маске разъем под обыкновенные наушники. 3. По сравнению с третьей маской есть ли отличия в работе , по глубине обнаружения. 4.С большой катушкой работает стабильно, много ли ложных срабатываний. Спасибо. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Гдето памоему на первых страницах я видел ссылку,посматрите там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Просьба отписаться тем,кто менял крутилку(резистор) трешхолда однооборотника на десятиоборотник на голден маск(в частности интересует гм3+турбо)...
Сам резистор уже куплен http://www.chipdip.ru/product/3590s-2-503/ и имеет всего три контакта,но стрёмно на обум перепаивать,сама процедуру мельком проскакивала на виолити в разделе ( Список форумов Виолити -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Golden Mask = А если треш многооборотник,вторая страница из двух существующих) . если не трудно отпишитесь! Сообщение отредактировано ubuntu: Oct 26 2013, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Случилась такая ситуация.
Подключаю зарядное к прибору, а оно поморгает светодиодом и отключается. Проверил зарядное - рабочее. Оказалось, что дети включили прибор и аккумулятор очень сильно разрядился. Родной зарядник с таким малым напряжением "не схватывает". Взял регулируемый БП и подключил к аккуму. Напряжение начало подниматься с 3 Вольт и выше... Через минуту подключил родной зарядник - зарядка пошла. Может, кому пригодится. Сообщение отредактировано Gurt_Chel: Oct 31 2013, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ubuntu @ Oct 26 2013, 18:12) Просьба отписаться тем,кто менял крутилку(резистор) трешхолда однооборотника на десятиоборотник на голден маск(в частности интересует гм3+турбо)... Сам резистор уже куплен http://www.chipdip.ru/product/3590s-2-503/ и имеет всего три контакта,но стрёмно на обум перепаивать,сама процедуру мельком проскакивала на виолити в разделе ( Список форумов Виолити -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Golden Mask = А если треш многооборотник,вторая страница из двух существующих) . если не трудно отпишитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:54 | |
![]() |