![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Golden Mask. Спасибо, очень доходчиво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Jun 22 2013, 13:12) Спасибо ! интересный детектор сколько той жизни ,чтоб не порадовать себя любимого новым приборчиком. хоть и вторая Маска хороша возьму себе на пробу Golden Mask 4W Pro (103)-с беспроводными ушами и 15" рулём на борту.будет с чем сравнить. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jun 21 2013, 19:51) Какой тумблер подходит? Только масочный или какой левый подойдет? Моему тож кирдык приходит..и второму то же.... Я купил точно такой же в магазине,стоит копейки,они не редкие везде есть,раз в сезон перепаиваю,звук становится четче как на новой маске!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Друзья,подскажите сколько обычных батареек надо в маску ставить,8 или 10?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Джим писал в теме,10 ставили..ничего не сгорело...но лично я не рисковал..8 ближе к рабочему напряжению
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jun 25 2013, 12:28) Джим писал в теме,10 ставили..ничего не сгорело...но лично я не рисковал..8 ближе к рабочему напряжению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 25 2013, 08:28) Друзья,подскажите сколько обычных батареек надо в маску ставить,8 или 10? Вроде как про батарейки речь..1.5х10....15,перебор 2.-3 вольта.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jun 25 2013, 17:30) Вроде как про батарейки речь..1.5х10....15,перебор 2.-3 вольта.. Чего перебор то? Предыдущее сообщение внимательно прочитайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
alkaline batteries
« on: June 28, 2013, 12:38 PM » Quote HI! wanted to know from experts if you can put on the golden 10 alkaline, or is designed only for rechargeable batteries? Re: alkaline batteries « Reply #1 on: June 28, 2013, 03:05 PM » Quote yes no problem's Report to moderator Logged óbolo Full Member Re: alkaline batteries « Reply #2 on: Today at 06:19 AM » Quote The rechargeable batteries for a total of 12 V, but if you use alkaline batteries add 15 V., is 3 V. for more, and do not know if this is good for your detector. Report to moderator Logged Do good and do not look at who.--- Re: alkaline batteries « Reply #3 on: Today at 08:11 AM » Quote the gm1 have a bult in voltage regulater it will not hurt the machine some people say you get more deaph with normal batts С форума Гэри. Утверждают, что имеется регулятор напряжения. И то, что некоторые считают, что с батарейками глубина выше (+3в). Сообщение отредактировано old_romantic: Jun 29 2013, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
соглашусь с предыдущим оратором.на свежезабитых аккумах копаешь глубже.я за всё время только раз высадил аккумы в ноль,а так 2-3 выхода и на подзарядку.ещё тот факт,что родные аккумы всего лишь 1000 милиампер ,что их жалеть .такие уже не делают.новый аппарат,Голден Маск 4 ,заказал себе без зарядного и родных аккумов. как придёт поставлю 2800 милиампер.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Что-то пока плохо удаётся разбираться в сигналах... GM4 \ multi tone. Иногда чёткий цветной сигнал (без хрипа) - железка ржавая, гвозди.
Неудобно, что ,уменьшая громкость, можешь пропустить тихие сигналы. Голова пухнет от постоянных звуков. Копаю в наушниках. Копать приходится довольно много, очень надоедают мелкие кусочки алюм. проволоки и обрывки фольги. Из плюсов: глубина на мелочь (даже с 7DD) больше, чем у АКА Сорекс 7280 12х9,5 (база). Сообщение отредактировано old_romantic: Jul 1 2013, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jul 1 2013, 19:52) Иногда чёткий цветной сигнал (без хрипа) - железка ржавая, гвозди. Чтобы не придется копать гвозди нужно поставит потенциометра дискриминации 2-3 это движение тоже важно ![]() Как работать с Golden Mask 4, 4 Pro, 4W Pro ! http://www.youtube.com/channel/UC9oav0-zCj...gLKfbiAw/videos |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Настройки:
Чувствительность - 8-9 GB-Auto Multitone Discrim-2 Хожу на таких настройках. Видео я уже смотрел. Неожиданно много целей со звуком цветной+хрип. Чаще всего - мусор (но копаю, так как боюсь пропустить что-то интересное). Чистый цветной - полезные цели, но иногда железо. Копаю. Чистое железо - не копаю. Сообщение отредактировано old_romantic: Jul 1 2013, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jul 1 2013, 18:52) Что-то пока плохо удаётся разбираться в сигналах... GM4 \ multi tone. Иногда чёткий цветной сигнал (без хрипа) - железка ржавая, гвозди. Неудобно, что ,уменьшая громкость, можешь пропустить тихие сигналы. Голова пухнет от постоянных звуков. Копаю в наушниках. Копать приходится довольно много, очень надоедают мелкие кусочки алюм. проволоки и обрывки фольги. Из плюсов: глубина на мелочь (даже с 7DD) больше, чем у АКА Сорекс 7280 12х9,5 (база). Мелкие кусочки алюминия, этоже хорошо пусть надоедают. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
На Сорексе по совокупности звука, VDI и годографа я могу сказать (с высокой вероятностью), что находится под катушкой.
Здесь пока не могу так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jul 1 2013, 22:29) На Сорексе по совокупности звука, VDI и годографа я могу сказать (с высокой вероятностью), что находится под катушкой. Здесь пока не могу так. Golden Mask 4 представляет детектор с быстрая скорость восстановления (fast recovery speed) ничего общего с АКА Сорекс 7280 . Аномалии в звуки зависит от минерализации почвы, где железа дают цветной сигнал может можно работат на дискриминации 2.5-3 , тоже работа в ручном грунт баланса . Кроме того, купить наушники с регулятором громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
за Golden Mask 4 не скажу,а на Golden Mask 2 ,если есть хоть малейшее сомнение,что это железо,я поступаю следующим образом:делаю мах катушкой не право-лево ,а вверх -вниз точно над обьектом.в большинстве случаев слышен характерный "хрип"железа.но последнее время копаю и железные сигналы с едва заметным цветным-и о чудо :из-под железки достаётся цветной обьект.больше моточасов в поле и всё получиться
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за ответы. Всего 4 выхода, пока. Буду привыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jul 2 2013, 11:02) Спасибо всем за ответы. Всего 4 выхода, пока. Буду привыкать. Похожую озвучку с мелким алюминием даёт мелкий рыжий металл и средневековые серебрянные монеты -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Поэтому копаю всё кроме откровенного железа... Но утомительно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:44 | |
![]() |