![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Камрады нужна помощь!По ходу кирдык моей маске пришел.Вчера зарядил аккумы полностью,сегодня вышел искать,через 10 минут прибор резко поменял звук,он стал тихий,при выкручивании громкости звук стал пробиваться,а потом опять заглох,с горя я слегка стукнул по блоку ладонью(очень слабо),звук стал нормальный,потом опять заглох,если по блоку слегка стукнуть с правой стороны звук приходит в норму,также упала глубина обнаружения,как не настраивал видит только вплотную к катушке,в Всо на все цветом орет,гарантия кончилась,сижу вот думаю,что делать?Может кто то знает что случилось с прибором?Прошу помочь.Кстати,вода в прибор не попадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksjunior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-December 11 Из: РОССИЯ,г.Кострома Пользователь №: 37,658 Металлоискатель: f-4, GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 14 2013, 10:41) Камрады нужна помощь!По ходу кирдык моей маске пришел.Вчера зарядил аккумы полностью,сегодня вышел искать,через 10 минут прибор резко поменял звук,он стал тихий,при выкручивании громкости звук стал пробиваться,а потом опять заглох,с горя я слегка стукнул по блоку ладонью(очень слабо),звук стал нормальный,потом опять заглох,если по блоку слегка стукнуть с правой стороны звук приходит в норму,также упала глубина обнаружения,как не настраивал видит только вплотную к катушке,в Всо на все цветом орет,гарантия кончилась,сижу вот думаю,что делать?Может кто то знает что случилось с прибором?Прошу помочь.Кстати,вода в прибор не попадала. Не нужно было не стукать, не тем, более кричать об этом на весь мир. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не вижу причины,что бы не попросить у камрадов помощи.В личку не знаю к кому обращаться,поэтому публично и попросил помочь.Если знаете такого человека прошу написать о нем.Проблема со звуком была несколько раз и всегда проходила сама по себе,а насчет стука,я заметил просто что если слегка (очень слабо,)постучать по блоку звук приходил в норму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 23,546 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
посмотрите вход для штекера катушки.у меня на приборе при шевелении штекера тоже меняется звук(появляются какие то посторонние сигналы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Похожая беда. В штекере гуляют контакты.
При ходьбе постоянно проверяю работоспособность катушки об лопату. Были случаи, когда идешь, слушаешь фантомы, а катушка реально ничего не видит. Приходится постоянно шевелить разъем. -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jun 12 2013, 23:10) Но маску вы всё-же продали,или нет? Каюсь.. погорячился..теперь постоянно просматриваю форум.. может кто и продаст как не понятное устройство.. это был прибор у меня, который радовал.. Осталась катушка 7".. наверно буду к ней покупать мозги.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поподробнее о проблемах с разъёмами, пожалуйста. Когда появились, часто ли разбираете? А то уже у двоих подобные симптомы.
Kopperekop, у вас 3+? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Да у меня 3+,возможно у меня аккумы полетели,потому что сейчас вспомнил,что когда были проблемы со звуком,я перед этим всегда полностью заряжал прибор(часов 6),контакты вроде шевелил и так и этак,ноль результата.Завтра куплю батарейки,попробую поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня ГМ 3+Т ,была как то проблема с тумблером VСО,перестал переключаться от песка ,перепаял новый тумблер и все,работает как новый (звук чистый без помех)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Блин,пробовал сегодня и контакт на катушку,вроде все норм,не глючит.Вскрыл аккуратно блок,вроде бы все припаянно нигде ни чего не отвалилось,а глубины нет.Все нормально работает,треш гудит,всо работает,только видит прибор все предметы,в пределе 5 см на монету,на крупняк сантиметров 15,что в ручном,что авто режимах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
пока мы тут спим в шапку,друзья-болгары уже забацали Golden Mask 4W Pro (103)
версия с частотой в 18 kHz в обновлённом корпусе и что самое интересное с беспроводными ушами. вот у Джима на сайте: http://vseopoiske.ru/catalog/groundmetalde...enmask4wpro103/ -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 20 2013, 08:50) пока мы тут спим в шапку,друзья-болгары уже забацали Golden Mask 4W Pro (103) версия с частотой в 18 kHz в обновлённом корпусе и что самое интересное с беспроводными ушами. вот у Джима на сайте: http://vseopoiske.ru/catalog/groundmetalde...enmask4wpro103/ Видел в продаже, еще до появления у Джима. Думал взять с ушами беспроводными, но не дождался, свербило шибко. ![]() Кстати обычные аськины уши совершенно не мешают. Длинный витой провод позволяет класть прибор,не снимая наушники. +40% прочности штанги наверное хорошо, но пока старая не ломалась. А вот с весом они ничего не сделали, как был так и остался, плюс катушка на новых еще тяжелей вроде. Не о том они думают. -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Болгары те ещё шутники... Сначала договорились на GM1+ с 10 и 7 (причём 7 вообще практически на спор выиграл), потом что-то у них не срослось - добавили какой-то бонус за ожидание, потом позвонили из Болгарии (!) и предложили за те же деньги GM4 (согласился, конечно). Приехала, а она с 7-кой. Несколько обалдел. До этого думал, нафига мне два прибора с большими катушками? Первый - AKA Sorex 7280 с 12х9 (7кгц) - для разведки, теперь парой к нему GM4 - с 7 (18кгц) - на добивание. Обошлась с доставкой, халявным чехлом на бат. блок, защитой на катушку и 2 футболками в 11400. Стоит заряжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Jun 20 2013, 12:45) Видел в продаже, еще до появления у Джима. Думал взять с ушами беспроводными, но не дождался, свербило шибко. ![]() Кстати обычные аськины уши совершенно не мешают. Длинный витой провод позволяет класть прибор,не снимая наушники. +40% прочности штанги наверное хорошо, но пока старая не ломалась. А вот с весом они ничего не сделали, как был так и остался, плюс катушка на новых еще тяжелей вроде. Не о том они думают. а я вот что то загорелся. или на вторую Маску руль 15" прикупить для черезвычайных ситуаций.может кто имеет в своём "автопарке" и 10,5 " и 15 дюймовочку?отзовитесь ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(den705 @ Jun 18 2013, 21:31) У меня ГМ 3+Т ,была как то проблема с тумблером VСО,перестал переключаться от песка ,перепаял новый тумблер и все,работает как новый (звук чистый без помех) ![]() Какой тумблер подходит? Только масочный или какой левый подойдет? Моему тож кирдык приходит..и второму то же.... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Jun 20 2013, 12:45) А вот с весом они ничего не сделали, как был так и остался, плюс катушка на новых еще тяжелей вроде. Не о том они думают. Вес с батареи 1000 мАч. ![]() Uploaded with ImageShack.us Новая катушка для Golden mask 4W Pro - SPIDER 12'' вес - 390-400 гр. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Golden Mask: Jun 21 2013, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Golden Mask, надеюсь российские копари оценят твой интересный детектор! Отличное соотношение цены и качества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Дурацкий вопрос из разряда: "А что если?" Если подключить к Маске неродную катушку, что будет? Не той частоты, например. Джим подключал какую-то гигантскую - заработала, к АКА Сорекс подключали с другой частотой, вроде как работала. Есть ли шанс повредить Маску (или катушку) при "экспериментах"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jun 22 2013, 12:49) Дурацкий вопрос из разряда: "А что если?" Если подключить к Маске неродную катушку, что будет? Не той частоты, например. Джим подключал какую-то гигантскую - заработала, к АКА Сорекс подключали с другой частотой, вроде как работала. Есть ли шанс повредить Маску (или катушку) при "экспериментах"? Не надо поставить другая катушка ! Джим может себе это позволить, потому что у его есть запасные части ![]() Если детектор работает с другая катушка он не будет иметь хорошую чувствительность (или перестанет работать навсегда). Сообщение отредактировано Golden Mask: Jun 22 2013, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jun 22 2013, 09:12) Golden Mask, надеюсь российские копари оценят твой интересный детектор! Отличное соотношение цены и качества! Спасибо ! интересный детектор http://www.youtube.com/v/I1s2hwZfPy0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:11 | |
![]() |